Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Jurty: куклы
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Amy-Faith
- Мир кукол зовет...
Re: Jurty: Переписывая историю
Jurty, и котэ шикарное, и парни)))
- Angelique Bonnet
- Dolls, dolls, dolls
Очень интересные ООАКи! Перепрошитые парни очень понравились )
Angelique Bonnet, спасибо огромное. Так приятно *_*
....
Последний раз редактировалось Jurty 10 сен 2016, 10:16, всего редактировалось 1 раз.
- novemberjoey
- Dolls, dolls, dolls
Re: Jurty: Up! 22.10 - Болливуд!
Как красочно и ярко. В стиле Болливуда) Поневоле всплывают сцены из разных индийских фильмов. Загляденье)
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Шикарная коллекция
("цветы Индии"
)

novemberjoey, хоть делай сериал индийский 
Evrika Grecheskaja, спасибо! Очень приятно, что не говори *_*

Evrika Grecheskaja, спасибо! Очень приятно, что не говори *_*

Последний раз редактировалось Jurty 12 май 2015, 16:47, всего редактировалось 1 раз.
Re: Jurty: Up! 23.10 - Болливуд + платья BJD
....
Последний раз редактировалось Jurty 10 сен 2016, 10:16, всего редактировалось 1 раз.
- novemberjoey
- Dolls, dolls, dolls
Jurty, у тебя бы здорово получилось
шикааарно
ты большая умничка, златоручка)

шикааарно
ты большая умничка, златоручка)
novemberjoey, спасибо
)
Главное, что не Золотая Ручка

Главное, что не Золотая Ручка

- novemberjoey
- Dolls, dolls, dolls
Jurty, Не стоит.
Ты Златорукая

Ты Златорукая

....
Последний раз редактировалось Jurty 10 сен 2016, 10:17, всего редактировалось 1 раз.
- novemberjoey
- Dolls, dolls, dolls
Re: Jurty: Up! 13.11 - Болливуд + ООАК
Ваааа *___* Боже, да ты огромнейшее талантище, такой чудесный, совершенно в ином образе, в каком я себе даже не представляла..Золотые руки, не устану это повторять
novemberjoey, как же приятно слышать *_*
Да я сама не представляла, если честно. Когда получила на руки Хита, села и думаю: КАК это рисовать? У него глазница пропечатана, в отличии от Дексона и Дьюса, хочешь, не хочешь, а вписываться в неё придётся. Вписалась
Да я сама не представляла, если честно. Когда получила на руки Хита, села и думаю: КАК это рисовать? У него глазница пропечатана, в отличии от Дексона и Дьюса, хочешь, не хочешь, а вписываться в неё придётся. Вписалась

- Amy-Faith
- Мир кукол зовет...
Jurty, давно у тебя как-то не была...
очень классные и болливудные наряды, и платьица на бжд, и Хит)))) Выкройки сама делаешь али берёшь откуда-то?
очень классные и болливудные наряды, и платьица на бжд, и Хит)))) Выкройки сама делаешь али берёшь откуда-то?
- novemberjoey
- Dolls, dolls, dolls
Jurty, да я рада, что тебе приятно, прелесть моя ^^
очень даже вписалась) И больше не говори, что не златорукая, ты прекрасно рисуешь)
очень даже вписалась) И больше не говори, что не златорукая, ты прекрасно рисуешь)
novemberjoey, спасибо. Сейчас ещё обновок притащу 

Re: Jurty: Up! 19.11 - Болливуд + ООАК Model No. 17
....
Последний раз редактировалось Jurty 10 сен 2016, 10:17, всего редактировалось 1 раз.
- Amy-Faith
- Мир кукол зовет...
Jurty, ухх какой)))
Amy-Faith писал(а):Jurty, давно у тебя как-то не была...
Всё сама, ага : )
Как там ремонт и твоя собственная страничка с твоими куклами? Я всё жду и жду.
- Amy-Faith
- Мир кукол зовет...
Jurty, ну ты молодец)) А я так привыкла шить всё на руках, что выкройки для меня сейчас - ужасная мозголомка...
Получается медленно, но голова болит от них))
Ремонт - ура! - закончен, в комнате. Сейчас окно на кухне меняли, надо тоже там разбираться))
Ты знаешь, темку пока решила не заводить, но, коли интересно, в моей темке продаж есть новенькая, можно на неё взглянуть

Ремонт - ура! - закончен, в комнате. Сейчас окно на кухне меняли, надо тоже там разбираться))
Ты знаешь, темку пока решила не заводить, но, коли интересно, в моей темке продаж есть новенькая, можно на неё взглянуть

....
Последний раз редактировалось Jurty 10 сен 2016, 10:18, всего редактировалось 1 раз.
Amy-Faith, шить на руках - это какую силу воли иметь надо! Я намётываю и то по суровой надобности, а так всё на булавках стараюсь 
Пойду искать твою темку :3

Пойду искать твою темку :3
- Amy-Faith
- Мир кукол зовет...
Jurty, Ох и красив, красив твой юноша!))
А на руках шить лично мне намного легче, нежели кроить... К тому же я так уже привыкла, трудновато отучаться)
А на руках шить лично мне намного легче, нежели кроить... К тому же я так уже привыкла, трудновато отучаться)

....
Последний раз редактировалось Jurty 10 сен 2016, 10:18, всего редактировалось 1 раз.
Re: Jurty: 10.02. Шью - военная форма, джинсы
Ну и мелочишка. Штаны Волку под базовые. А то он у меня без низа 

- novemberjoey
- Dolls, dolls, dolls
Ты вернууулааась *_______* Я скучала :с
Мастерица, что же ты припасла? А гибрид Ракель и Мокси Тинз? оо" Внезапно. А еще одежда красивая, ты молодец) Больше всего форма понравилась :з
Штаны под базовые? Я не отличила. То ли идиот невнимательный, то ли ты действительно шикарно сшила. Наверное, оба варианта хд
Мастерица, что же ты припасла? А гибрид Ракель и Мокси Тинз? оо" Внезапно. А еще одежда красивая, ты молодец) Больше всего форма понравилась :з
Штаны под базовые? Я не отличила. То ли идиот невнимательный, то ли ты действительно шикарно сшила. Наверное, оба варианта хд
novemberjoey, да не очень мне тут удобно. Я на дайриках живу. А тут сложно как-то постить.
Ага, старалась шить один в один. Главное нитки было найти : )))
Ага, старалась шить один в один. Главное нитки было найти : )))
- novemberjoey
- Dolls, dolls, dolls
Jurty, опа, добавлю-ка тебя там в избранное, люблю шариться и читать)
и шикарно же получилось! ты гений :з
и шикарно же получилось! ты гений :з
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»