Лиза обрадовалась новым подругам, так как в Новой Анне она была знакома только с Димой и его семьёй. Для редакции журнала Лиза оказалась кладом, конечно, ведь Лиза имела хороший опыт работы (в Орловске).
Постепенно жизнь Лизы в Новой Анне стала налаживаться. Новые подруги, хорошая работа, есть квартира, но Дима…
В субботу весь день шёл дождь, поэтому Лиза и Дима решили встретиться в кафе. Когда Лиза вошла в кафе, Дима встал со стула и подошёл к ней.

-Привет! Я занял нам столик! – сказал Дима.
Лиза была приятно удивлена такому радостному тону Димы, особенно, если вспомнить их предыдущие встречи. Лиза и Дима сели за столик и заказали по чашечке кофе.

-Ну, как ты? – начал Дима.
-Спасибо, хорошо. На этой неделе устроилась на работу.
-Куда?
-В редакцию журнала «Ann».
-Ты решила стать журналисткой?
-Нет, ты, что не читаешь газеты?! Редакция журнала «Ann» набирает фото моделей для съёмок в их журнале.
-Интересно, а почему они решили набрать своих моделей?
-Говорят, что в последнее время фото-агентства неохотно сотрудничают с журналами. Это странно.
Они помолчали.
-А ты как? – прервала молчание Лиза.
-Нормально. Оказывается, Кристина знала, что я был у тебя в тот раз.
-Да, она позвонила, когда ты уже ушёл.
Лиза и Дима ещё долго говорили обо всём на свете, как тогда, в институте. Почему нельзя вернуть время назад?
В середине их разговора в кафе вошла Настя, сестра Кристины. Всю прошедшую неделю она гостила у своих родителей, а теперь решила навестить сестру. Но сначала Настя зашла в кафе. Настя и Дима были знакомы. Войдя в кафе, Настя узнала Диму, а он был оживлён разговором с Лизой и не заметил Настю.

-Это интересно! Дима в кафе с какой-то девушкой. Думаю, Кристине будет интересно это узнать! – пробормотала Настя.
Зачем мне теперь сидеть в кафе? А вдруг Дима меня узнает? Настя развернулась и вышла из кафе.

Потом она вызвала такси и поехала к Кристине.
Весь этот день Кристина посвятила делам по хозяйству и общению с детьми. Утром Дима сказал, что ему опять надо встретиться с «сестрой», с Лизой. Кристина, конечно, его отпустила, в глубине души она скучала по своей сестре.
Звонок в дверь. Кристина открывает ее, и раздаются радостные крики: «Cестрёнка!».

Настя и Кристина сначала пообщались в гостиной, а потом пошли пить чай на кухню. Тут-то Настя и решила рассказать об увиденном в кафе.
-А я сегодня твоего Диму видела!

-Да? Интересно, а где?
-В кафе…и он был не один!
-А, точно, он сегодня с Лизой в кафе пошёл.
-С Лизой?! А кто это?
-Это его сестра. Неделю назад она приехала из Орловска.
-Ну, тогда ладно, а я тут понапридумывала!
Настя и Кристина болтали ещё несколько часов.
-Мне пора, я хочу ещё подружек навестить.
-Да, конечно. Но обещай, что ещё зайдёшь!
Настя ушла, а Кристина задумалась: «Кто это Лиза? Может она вовсе и не сестра Димы? Настя! Опять она сказала какую-то ерунду, а я теперь думаю!» В комнату вошли дети, и мысли Кристины испарились. К вечеру Дима вернулся домой.
-Ну как там Лиза?
-Хорошо, она устроилась на работу.
-Куда?
-В редакцию журнала «Ann».
-Понятно, а ко мне сегодня Настя заходила… - сказала Кристина.
Очевидно, она очень хотела рассказать Диме о содержании разговоров с Настей. Дима понял это и спросил у Кристины, о чём с ней говорила Настя.
Спустя двадцать минут.
-Может, посмотрим вместе какой-нибудь фильм? – спросил Дима, почувствовав, что больше не выдержит рассказов жены.
Вся семья: Дима, Кристина и их дети ( Юля и Рита) уютно расположились на диване и включили фильм.

Ни содержание фильма, ни его название Дима не запомнил. В голове были мысли только о Лизе. Он снова влюбился? А семья?