Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
IcyAlex: Они жаждут ваших глаз...
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- novemberjoey
- Dolls, dolls, dolls
Re: IcyAlex: Они жаждут ваших глаз...
IcyAlex, Аврора действительно сказочно мило. Этот взгляд и изящность. Мимими) А в подруги..как насчет специфичной Покахонтас?
- Angelo4ek_S
- Постоянный житель форума
IcyAlex,последняя фотосессия напомнила о приближающейся осени
.Красиво так .

Скрытый контент: показать
Angelo4ek_S, Да, осень неумолимо приближается...А за помощь спасибо, буду тогда продолжать искать 

Жду не дождусь, когда ко мне приедет куколка Disney V.I.P. Рокки. (Мне проще звать ее Зендая, т.к. это имя актрисы, с котороый делалась кукла). Я уже просмотрел все возможные фото и темы с этими куклами,а в частности с Зендаей, но купить совсем не представлялось возможным. А тут, благодаря пользователю aproshkina, Зендая станет жительницей моей скромной коллекции. Очень хочется порадовать вас ее фотографиями
фото продавца

А вот та самая Зендая, с которой делалась кукла

Сходство, скажем, на любителя
Лично я не видел сходства до недавнего времени, а сейчас кажутся вполне похожими.

фото продавца

А вот та самая Зендая, с которой делалась кукла

Сходство, скажем, на любителя

IcyAlex
Поздравляю! Девушка очень красивая и сходство есть определенно.Улыбки у них похожи,волосы тоже,опять таки рисунок бровей и цветовая гамма.
Поздравляю! Девушка очень красивая и сходство есть определенно.Улыбки у них похожи,волосы тоже,опять таки рисунок бровей и цветовая гамма.

-
- Dolls, dolls, dolls
У вас так интересно и фотографии красивые, так что, пропишусь)
Night_Rain, спасибо! Мои жительницы всегда рады новым посетителям! 

Так печально, что лето и его живые зеленые пейзажи скоро покинут нас. Поэтому я стараюсь сделать своим куколкам как можно больше летних фотографий, на которые можно будет любоваться холодными вечерами
Сегодня так захотелось сделать несколько снимков Нолли. Мне кажется, у нее очень харизматичное личико:

Сегодня так захотелось сделать несколько снимков Нолли. Мне кажется, у нее очень харизматичное личико:

- novemberjoey
- Dolls, dolls, dolls
Очень необычная она, интересно будет посмотреть на твоих(ведь можно?) фотографиях
Нолли не только обладает харизматичным личиком, она еще и горячая, вся изящная)

Нолли не только обладает харизматичным личиком, она еще и горячая, вся изящная)
novemberjoey, конечно можно
Да, я заметил,что у Нолли всегда необычное выражение лица, хочу прикупить еще одну, но прежде нужно еще купить Вестли/Мэдиссон.

IcyAlex
Нолли очень красивая девушка.И фото просто замечательные.Она сама ,как цветок.Глаза у нее потрясающие.
Нолли очень красивая девушка.И фото просто замечательные.Она сама ,как цветок.Глаза у нее потрясающие.
DENDY 666, спасибо! Нолли очень приятно!))
- novemberjoey
- Dolls, dolls, dolls
IcyAlex, О, я рада) Она вся такая..с хитринкой, что ли. А вот Мэдди величественная. У меня есть одна единственная Майсинка, и это именно Уэстли
Удачи тебе с покупкой)

Давно не поднимал темку свою, а сегодня вот повод есть! Добралась моя Зендая! Делюсь первыми фото, она пока просто технические, фотосессию позже устрою

IcyAlex
Поздравляю!!
Какая яркая и красивая девушка!
Такое впечатление,что у нее ямочки на щечках.
Поздравляю!!
Какая яркая и красивая девушка!
Такое впечатление,что у нее ямочки на щечках.

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю! Зендая очень милая)
- Jenny Bergen
- Dolls, dolls, dolls
красивые фото Нолли получились! 

- Angelo4ek_S
- Постоянный житель форума
IcyAlex ,поздравляю с приездом этого очаровательного создания 

- novemberjoey
- Dolls, dolls, dolls
Поздравляю с чудесной Зендаей! Очаровательная девушка со светлой улыбкой)
Всем спасибо!!
А вот немного более художественных фото Зендаи:

- MariHa1312
- Серьезно интересуюсь
IcyAlex, очень красивая Джейд, это из какой серии? Такой макияж бирюзовый-прелесть! А реснички настоящие? У меня Джейд из новогодней серии, такая бледная....или все Джейд такие?
Всем вечер добрый, а точнее ночь
Давненько я не отмечался в своей же темке. За это время у меня накопилось немало фото, которыми мне очень хочется поделиться. Начну, пожалуй, с недавних фото, так сказать, в дань прошедшему 8 марта!
p.s. всех с праздником!!!

Давненько я не отмечался в своей же темке. За это время у меня накопилось немало фото, которыми мне очень хочется поделиться. Начну, пожалуй, с недавних фото, так сказать, в дань прошедшему 8 марта!
p.s. всех с праздником!!!

Джейд из коллекции Girlz Night Out, решился распустить ее надуманную прическу, хоть она мне очень нравилась. Просто я, в первую очередь, люблю фотографировать кукол, а потом уже коллекционировать. Стояла она у меня со своей нетронутой прической вся такая неприкосновенная, а как только волосы распустил, захотелось сделать ей приличное портфолио:

А здесь пытался сделать что-то вроде фото с выпускного бала, к которому так трепетно каждый год готовятся на Западе

Эту Сашу я искал очень долго. Одно время везде была, а потом мгновенно отовсюду исчезла

Лучше поздно, чем никогда
НОВЫЙ ГОД!

НОВЫЙ ГОД!

Разбавлю ряды головастиков
Кеннеди не так часто выходит на улицу, она девушка домашняя. Ну а раз вышла, без фото никак!

Кеннеди не так часто выходит на улицу, она девушка домашняя. Ну а раз вышла, без фото никак!

- MariHa1312
- Серьезно интересуюсь
IcyAlex, красивые фото, и девочки, как всегда!!! ))))
IcyAlex, Уже в вк видела, лал
Ну моё мнение ты знаешь, как всегда щикарно

Ну моё мнение ты знаешь, как всегда щикарно

Никогда не видела таких красивых кукол Братс.. фото очень красивые!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»