Рыжулька с хвостиком получилась очень молоденькой и милой девушкой, настоящая студентка.

Модератор: admin
Andromede писал(а):Ой, как реалистично они собираются, супер)). А какие часики у Харлея крутецкие.
Fantasy писал(а):Парочка и правда очень реалистично собирается! Здорово! Очень понравилось! Ну а Лилит это конечно всегда буря эмоций(с моей стороны), моя мечталочка...Красивое платье и ей очень идет!
Merelin писал(а):Алена, какие классные, реалистичные снимки!![]()
Рыжулька с хвостиком получилась очень молоденькой и милой девушкой, настоящая студентка.
Asterie писал(а):Очень живые фото сборов пары!Все как у людей!Они очень мило смотрятся вместе!Пропишусь у вас!
Merelin писал(а):Даа, Поппи, конечно, наимилейшие создания! Ну какая из нее девушка Бонда?) Она вся такая хрупкая и нежная, но очень уверенная в себе особа, ей скорее всего подойдет роль начинающего репортера) О, она мне чем-то напоминает Хлою из сериала "Тайны Смолвиля"![]()
![]()
Ален, Дания очень красивая и шикарная дама и, соответственно, требует не менее шикарного наряда! Попробуй ее одеть в какое-нибудь красивое, длинной вечернее платье или в какой-нибудь интересный, светлый костюм, например от прошлогодней Адель. Вот, увидишь, она совсем по другому заиграет и возможно тебе не захочется будет с ней расставаться
Tadiya писал(а)::mrgreen: а у меня попик так же жмется в углу среди рослых фр.. как дите на вручении оскара
Andromede писал(а):Классно, уже видела в другой теме несколько фото с выставки и меня тоже поразили микродивы, какие красивые!
Астра писал(а):ПРиятные девы, что Поппи, что Дания!
Fibella писал(а):Отличная темка! А Дания, конечно, красавица, но у меня с некоторыми тоже так было, не вписались... Лил великолепна! Буду заходить любоваться
Dalia писал(а):мне было интересно! рыжие конопушки обалденные!
а эту женщину-режиссера я кажется знаю http://i1028.photobucket.com/albums/y34 ... 06cd36.jpg
поздравляю с Жизель КД - надеюсь как-нибудь тоже ее поселить
Астра писал(а):Красиво потусовались!
А у Массандры тема есть?
Merelin писал(а):Алена, Жизелль бесподобна, такая она у тебя утонченная леди получилась!Фрея очень красивая куколка, у меня когда-то была такая, но я ее продала, т.к. формат все-таки не мой.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей