Рыжулька с хвостиком получилась очень молоденькой и милой девушкой, настоящая студентка.
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Alena_Doc: Фото маленькой компании. Тема отдыхает
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
Merelin
- Dolls, dolls, dolls
Re: Alena_Doc: фото маленькой компании
Алена, какие классные, реалистичные снимки!
Рыжулька с хвостиком получилась очень молоденькой и милой девушкой, настоящая студентка.
-
Asterie
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень живые фото сборов пары!Все как у людей!Они очень мило смотрятся вместе!Пропишусь у вас! 
- Alena_Doc
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Andromede писал(а):Ой, как реалистично они собираются, супер)). А какие часики у Харлея крутецкие.
Спасибо большое! Часики из Barbie basics.
Fantasy писал(а):Парочка и правда очень реалистично собирается! Здорово! Очень понравилось! Ну а Лилит это конечно всегда буря эмоций(с моей стороны), моя мечталочка...Красивое платье и ей очень идет!
Спасибо, Настя, очень приятно
Merelin писал(а):Алена, какие классные, реалистичные снимки!![]()
Лена, спасибо! Мне тоже кажется, что ей идет с завязанными волосами.
Asterie писал(а):Очень живые фото сборов пары!Все как у людей!Они очень мило смотрятся вместе!Пропишусь у вас!
Спасибо и добро пожаловать! Очень рада видеть новых гостей! Ко мне можно на ты
- Alena_Doc
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хотела сделать из Поппика девушку Бонда, но она для этого слишком миленькая. Получились просто фото.

Последний раз редактировалось Alena_Doc 14 ноя 2013, 23:27, всего редактировалось 1 раз.
- Alena_Doc
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Приехала ко мне вчера одна дама, девочкой ее язык не поворачивается назвать. Это первая взрослая ФР у меня. Она очень красива, более того, роскошна. По ней видно, что она умная, самодостаточная, уверенная в себе, она мне нравится. НО... Есть большое НО... На фоне моих поппиков и моделек она смотрится как воспитательница в детском саду. Одежки, которые у меня были не подошли ей не только по размеру (что было ожидаемо), но и по стилю. Я не знаю, во что ее и одевать и как фотографировать, она смотрит на меня печально, кажется, понимает, что мы скорее всего расстанемся...
- Alena_Doc
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Последний раз редактировалось Alena_Doc 14 ноя 2013, 22:44, всего редактировалось 1 раз.
-
Merelin
- Dolls, dolls, dolls
Даа, Поппи, конечно, наимилейшие создания! Ну какая из нее девушка Бонда?) Она вся такая хрупкая и нежная, но очень уверенная в себе особа, ей скорее всего подойдет роль начинающего репортера) О, она мне чем-то напоминает Хлою из сериала "Тайны Смолвиля"
Ален, Дания очень красивая и шикарная дама и, соответственно, требует не менее шикарного наряда! Попробуй ее одеть в какое-нибудь красивое, длинной вечернее платье или в какой-нибудь интересный, светлый костюм, например от прошлогодней Адель. Вот, увидишь, она совсем по другому заиграет и возможно тебе не захочется будет с ней расставаться
Ален, Дания очень красивая и шикарная дама и, соответственно, требует не менее шикарного наряда! Попробуй ее одеть в какое-нибудь красивое, длинной вечернее платье или в какой-нибудь интересный, светлый костюм, например от прошлогодней Адель. Вот, увидишь, она совсем по другому заиграет и возможно тебе не захочется будет с ней расставаться
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Alena_Doc
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Merelin писал(а):Даа, Поппи, конечно, наимилейшие создания! Ну какая из нее девушка Бонда?) Она вся такая хрупкая и нежная, но очень уверенная в себе особа, ей скорее всего подойдет роль начинающего репортера) О, она мне чем-то напоминает Хлою из сериала "Тайны Смолвиля"![]()
![]()
Как нибудь попробую сделать из поппика репортера
Tadiya писал(а)::mrgreen: а у меня попик так же жмется в углу среди рослых фр.. как дите на вручении оскара
- Alena_Doc
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Побывала я в выходные на выставке кукол... Честно говоря, не ожидала, что мне так понравится - я никогда не тяготела к авторским куклам. Но, оказывается, вживую они смотрятся совсем иначе. И хоть купить мне ничего не захотелось (кроме некоторого кукольного барахлишка, подходящего имеющимся красоткам), полюбовалась я с удовольствием.
К сожалению, фотоаппарат у меня не ахти, а освещение там было не очень.
Для любителей взрослых кукол

К сожалению, фотоаппарат у меня не ахти, а освещение там было не очень.
Для любителей взрослых кукол

Скрытый контент: показать
Последний раз редактировалось Alena_Doc 14 ноя 2013, 22:38, всего редактировалось 2 раза.
- Alena_Doc
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Последний раз редактировалось Alena_Doc 14 ноя 2013, 22:00, всего редактировалось 2 раза.
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Классно, уже видела в другой теме несколько фото с выставки и меня тоже поразили микродивы, какие красивые!
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ПРиятные девы, что Поппи, что Дания!
- Alena_Doc
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Andromede писал(а):Классно, уже видела в другой теме несколько фото с выставки и меня тоже поразили микродивы, какие красивые!
Да, было бы у меня лишних 30 тысяч (при отсутствии хотелок от Интегрити), я бы точно купила
Астра писал(а):ПРиятные девы, что Поппи, что Дания!
Благодарю!
- Alena_Doc
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Последний раз редактировалось Alena_Doc 14 ноя 2013, 21:34, всего редактировалось 1 раз.
- Alena_Doc
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Последний раз редактировалось Alena_Doc 14 ноя 2013, 20:57, всего редактировалось 1 раз.
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Отличная темка! А Дания, конечно, красавица, но у меня с некоторыми тоже так было, не вписались... Лил великолепна! Буду заходить любоваться 
мне было интересно! рыжие конопушки обалденные!
а эту женщину-режиссера я кажется знаю http://i1028.photobucket.com/albums/y34 ... 06cd36.jpg
поздравляю с Жизель КД - надеюсь как-нибудь тоже ее поселить
а эту женщину-режиссера я кажется знаю http://i1028.photobucket.com/albums/y34 ... 06cd36.jpg
- Alena_Doc
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella писал(а):Отличная темка! А Дания, конечно, красавица, но у меня с некоторыми тоже так было, не вписались... Лил великолепна! Буду заходить любоваться
Спасибо большое! Добро пожаловать!
Dalia писал(а):мне было интересно! рыжие конопушки обалденные!
Рада, что Вам понравилось
- Alena_Doc
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Alena_Doc: фото маленькой компании. Осеннее чаепитие
Последний раз редактировалось Alena_Doc 14 ноя 2013, 19:12, всего редактировалось 1 раз.
- Alena_Doc
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Alena_Doc: фото маленькой компании. Фрея
Встречалась на днях с Massandra, неожиданно для себя впечатлилась большой девушкой

Последний раз редактировалось Alena_Doc 14 ноя 2013, 18:26, всего редактировалось 1 раз.
- Alena_Doc
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Alena_Doc: фото маленькой компании. Фрея и другие
бонусом, посмеяться
Моя поппи с Машиными (Massandra) мужчинами

И еще одна пара

Скрытый контент: показать
Моя поппи с Машиными (Massandra) мужчинами

И еще одна пара

Последний раз редактировалось Alena_Doc 13 ноя 2013, 23:20, всего редактировалось 1 раз.
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Красиво потусовались!
А у Массандры тема есть?
А у Массандры тема есть?
- Alena_Doc
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Астра писал(а):Красиво потусовались!
А у Массандры тема есть?
Спасибо! Да тема, есть, могу кинуть ссылку в ЛС. Правда, там нет фоток со встречи.
Еще немного фотографий с кукловстречи. Моя только Жизелька

Последний раз редактировалось Alena_Doc 13 ноя 2013, 22:14, всего редактировалось 1 раз.
-
Merelin
- Dolls, dolls, dolls
Алена, Жизелль бесподобна, такая она у тебя утонченная леди получилась!
Фрея очень красивая куколка, у меня когда-то была такая, но я ее продала, т.к. формат все-таки не мой. 
- Alena_Doc
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Merelin писал(а):Алена, Жизелль бесподобна, такая она у тебя утонченная леди получилась!Фрея очень красивая куколка, у меня когда-то была такая, но я ее продала, т.к. формат все-таки не мой.
Леночка, спасибо большое! Фрея тоже не для меня, но что-то все-таки в ней зацепило. И в руках ее не страшно держать
- Alena_Doc
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Alena_Doc: фото маленькой компании. Снегурочка
У меня прибавление. Поселилась у меня прекрасная девушка, давно она мне нравилась, и вот удалось мне ее заполучить. Мы не сразу нашли общий язык, она держалась неприступно, но потом оттаяла.
Вот она, моя Снегурочка

Вот она, моя Снегурочка

Последний раз редактировалось Alena_Doc 13 ноя 2013, 21:55, всего редактировалось 1 раз.
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю с новенькой, красавица! Снежная королева)
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
снеговик какой загадочный
с радостной ухмылочкой хватает Лилит за попец с первой фотки, наверное поэтому она не очень то довольна, зато вот когда ей снегиря дали сразу расслабилась и даже улыбнулась кажется..
- Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Алена, поздравляю !! Роскошная куколка! Одна из моих любимок!
Жизелька тоже класснючая!
Жизелька тоже класснючая!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»