Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
crista: Хорошо быть взрослой. Моя коллекция кукол.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Re: crista. Хорошо быть взрослой
А я обожаю эпитет-богачество! представляю, сколько счастливых минут ты испытала, приводя в порядок столько кукол!это же самое занимательно в нашем деле! мужчины, конечно, брутальные-повезло твоим девчонкам! будете теперь и свадьбы играть!
- katrinka88
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мякиши тронули до глубины души!Как же здорово,что их не выбросили и они сохранились.Столько тепла в них!
А посылочки это здорово,а еще так много красоты!Клево!
А посылочки это здорово,а еще так много красоты!Клево!

- crista
- Dolls, dolls, dolls
Как здорово, что вы меня понимаете, девочки! А муж, когда увидел коробку сего куклобогатства, сказал: "Ой-ёй... мало тебе новых что ли?!"
Конечно мало! Уж пора бы привыкнуть
Итак, первая ласточка... Моя красавица Санди-Мишель, за которой я охотилась несколько лет... В детстве мне её подарили вместо настоящей Барби. Была горько разочарована (до слёз
), но в итоге сердце моё растаяло и я полюбила эту красавицу... Гардеробчик у неё был ну очень богатый (благо, подруге брат из Риги привёз настоящую Барби и к ней стопку журналов "Шьём для Барби"
) В итоге все журналы перекочевали ко мне, т.к. подружка шить не умела, да ткани у неё тоже отродясь никакой не водилось. Вот и шила я на обеих куколок сразу, сетуя, что на мою куколку выкройки приходилось "подгонять", а на подружкину вся одёжка садилась, как родная
Санди-Мишель была единственной куклой, которую я взяла с собой, когда уехала из родного города. Но недолго она "жила" у меня. Она была подарена маленькой девочке, мама которой не считала нужным покупать ребёнку игрушки. Увы, когда я увидела свою обожаемую красавицу в следующий раз (и недели не прошло!) это уже была не моя Мишель: голая, лысая и изрисованная она валялась в куче грязного разорванного тряпья, которое когда-то было любовно пошитой одеждой и постелью... Что я почувствовала в тот момент? Щемящую сердце ВИНУ, что так жестоко обошлась со своей любимицей
Девочка приехала такой... Фото убрала под спойлер, т.к. НЮД и красавица стесняется
Платье ей сшилось за день, но вот ткань подбирала долго... Перебрала кучу вариантов, пока не остановилась на золотистом стрейч-атласе и сеточке с блёстками.

Без вспышки личико нежнее смотрится...

Сфотографировала и поняла, что правый шовчик на корсете не правильно прошила. Пришлось переделать...
Сорри, что фото размытое
Фотоаппарат разрядился, сняла на телефон...

Пока искала Санди, купила нескольких Сьюзи. Правда, они похожи?

Итак, первая ласточка... Моя красавица Санди-Мишель, за которой я охотилась несколько лет... В детстве мне её подарили вместо настоящей Барби. Была горько разочарована (до слёз

Санди-Мишель была единственной куклой, которую я взяла с собой, когда уехала из родного города. Но недолго она "жила" у меня. Она была подарена маленькой девочке, мама которой не считала нужным покупать ребёнку игрушки. Увы, когда я увидела свою обожаемую красавицу в следующий раз (и недели не прошло!) это уже была не моя Мишель: голая, лысая и изрисованная она валялась в куче грязного разорванного тряпья, которое когда-то было любовно пошитой одеждой и постелью... Что я почувствовала в тот момент? Щемящую сердце ВИНУ, что так жестоко обошлась со своей любимицей

Девочка приехала такой... Фото убрала под спойлер, т.к. НЮД и красавица стесняется

Скрытый контент: показать
Платье ей сшилось за день, но вот ткань подбирала долго... Перебрала кучу вариантов, пока не остановилась на золотистом стрейч-атласе и сеточке с блёстками.

Без вспышки личико нежнее смотрится...

Сфотографировала и поняла, что правый шовчик на корсете не правильно прошила. Пришлось переделать...
Сорри, что фото размытое

Пока искала Санди, купила нескольких Сьюзи. Правда, они похожи?

Последний раз редактировалось crista 09 авг 2013, 23:31, всего редактировалось 1 раз.
- crista
- Dolls, dolls, dolls
Ещё в этом лоте мне ещё приглянулся симбовский Аладдин. Продавец предупредила, что у него оторвана нога. Думала, прийдётся донора искать, но всё оказалось на удивление просто: ногу вставила в шарнир, и парень снова стал как новенький
Вот таким он был, когда приехал... Одноногий, в грязных штанах, но зато чистенький и не заигранный

Постирались, помылись, отремонтировались...

Очаровательная головка симбовской Жасмин, которой никак не найду подходящее по скринтону донорское тело, радостно запрыгнула на свободную шарнирную тушку (которой никак не подберу подходящую голову
), чтобы поприветствовать своего суженого

Ну как их теперь разлучить? Пусть уж вместе на полочке сидят. А то залежалась арабская красавица в коробке-то

Вот таким он был, когда приехал... Одноногий, в грязных штанах, но зато чистенький и не заигранный

Постирались, помылись, отремонтировались...

Очаровательная головка симбовской Жасмин, которой никак не найду подходящее по скринтону донорское тело, радостно запрыгнула на свободную шарнирную тушку (которой никак не подберу подходящую голову

Ну как их теперь разлучить? Пусть уж вместе на полочке сидят. А то залежалась арабская красавица в коробке-то

- crista
- Dolls, dolls, dolls
Очаровательная Джесси...
Ну и пусть с замочаленными волосами, которые насилу прочесала после Ваниша; заигранная и современная... Зато она очень милая и добрая. И личико у неё кукол 90-х
Да и вообще я этих кукол в продаже не видела (обязательно бы купила себе парочку!!!). В общем, "всё равно его не брошу, потому что он хороший"
Вот такой она прибыла...
А вот какая девушка сейчас. Одела её в наряд, который был на Барби от Маттелл. По-моему, это платье ей больше к лицу
Конечно, в будущем у неё будет другая одежда...

И жених сыскался ей... Два близнеца из другой посылки, приехавшей в этот же день, опознались как кукла "Алан, друг Джесси"

Ну и пусть с замочаленными волосами, которые насилу прочесала после Ваниша; заигранная и современная... Зато она очень милая и добрая. И личико у неё кукол 90-х

Вот такой она прибыла...
А вот какая девушка сейчас. Одела её в наряд, который был на Барби от Маттелл. По-моему, это платье ей больше к лицу

И жених сыскался ей... Два близнеца из другой посылки, приехавшей в этот же день, опознались как кукла "Алан, друг Джесси"

- Je_Ta_M
- Мир кукол зовет...
Да настоящий клад. Я бы тоже от таких красоток не отказалась. Санди я тоже ищу, да мне все не везет. Девочки просто чудо.Завидую белой завистью
Но я так поняла что это не весь клад, ждем остальных

Сколько красоты сразу-и дам,и кавалеров!Чудесные наряды,мои поздравления!И ждём ещё пополнения из посылочек
Хороших рукоделок!!!

- crista
- Dolls, dolls, dolls
Да, их ещё много
Конечно, уже помыты, причёсаны. Одеваемся только долго
Ну что поделать: лето, дача, заготовки...
Татьяна, Санди от меня тоже долго ускользала. На Молотке в последний момент "из рук вырывали", да и эту чуть не "отняли"
Спасибо, продавец оказалась честной и понимающей девушкой!
Иночка, спасибо за тёплые слова! Фото ещё будут... И не только куколок из мега-лота
Оригинальная BRATZ от компании MGA Жасмин (Ясмин) 2001 года выпуска... Назвалась Миной
Уже третья Жасмин (Ясмин) по счёту
Ну, пусть живёт, раз приехала
Фото "до"
И после "помывки"...

Девочки-"Жасмин" вместе

Татьяна, Санди от меня тоже долго ускользала. На Молотке в последний момент "из рук вырывали", да и эту чуть не "отняли"

Иночка, спасибо за тёплые слова! Фото ещё будут... И не только куколок из мега-лота

Оригинальная BRATZ от компании MGA Жасмин (Ясмин) 2001 года выпуска... Назвалась Миной
Уже третья Жасмин (Ясмин) по счёту

Фото "до"
И после "помывки"...

Девочки-"Жасмин" вместе

- crista
- Dolls, dolls, dolls
Тоже из мега-лота... Барби от Маттелл. голова датирована 1974 годом, тело - 1966. Страна-производитель: Китай. Очень интересная на мой неискушённый взгляд
Приехала такой:

Переодела её в платье от поддельной фашионистки, которая рассыпалась у меня в руках, когда достала её из коробки
А платьице ничего так, милое. Оставила его как временную одёжку для вновь прибывших... И новенькой идёт
Назвала её Августой

Личико очень милое... Пойду в опознавалки спрашивать, что за "птица"
Только сейчас заметила, что серёжки ей не одела
Вот пока и все куколки из мега-лота... Остальные ждут своей очереди на фотосессию...
Уже опознали!!!
Это Splash 'N' Color. Молд суперстар.
Спасибо HelenBlack
Вот какой была Августа

Приехала такой:

Переодела её в платье от поддельной фашионистки, которая рассыпалась у меня в руках, когда достала её из коробки

Назвала её Августой

Личико очень милое... Пойду в опознавалки спрашивать, что за "птица"

Только сейчас заметила, что серёжки ей не одела

Вот пока и все куколки из мега-лота... Остальные ждут своей очереди на фотосессию...
Уже опознали!!!
Это Splash 'N' Color. Молд суперстар.
Спасибо HelenBlack

Вот какой была Августа

Последний раз редактировалось crista 10 авг 2013, 09:38, всего редактировалось 4 раза.
- crista
- Dolls, dolls, dolls
Вчера приехала красавица Барби
Иден Старла, героиня сказки "Рождественская история". Голова с клеймом 1995 года, тело - 1999. Страна-производитель Индонезия.

Продавалась когда-то вот так... Но мне досталась сама кукла, без кота, коробки, перчаток и колье

И... кадр из мультика

Иден Старла, героиня сказки "Рождественская история". Голова с клеймом 1995 года, тело - 1999. Страна-производитель Индонезия.

Продавалась когда-то вот так... Но мне досталась сама кукла, без кота, коробки, перчаток и колье

И... кадр из мультика

Последний раз редактировалось crista 10 авг 2013, 05:01, всего редактировалось 1 раз.
- katrinka88
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кристина,сколько новеньких я пропустила!
Мне так нравится ухоженность куколок,каждый раз восхищаюсь,когда захожу к тебе в темку.И самой шить на Барби такие потрясающие наряды!!!Какой же это кропотливый труд!Они же крохи!
Я только на больших могу.Ну максимум шорты Кену.
Очень понравилась Иден Старла.Точно жемчужинка в коллекции!Поздравляю!!!Она необыкновенная!И наряд,и взгляд!Все великолепно.

Мне так нравится ухоженность куколок,каждый раз восхищаюсь,когда захожу к тебе в темку.И самой шить на Барби такие потрясающие наряды!!!Какой же это кропотливый труд!Они же крохи!

Очень понравилась Иден Старла.Точно жемчужинка в коллекции!Поздравляю!!!Она необыкновенная!И наряд,и взгляд!Все великолепно.
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Кристиночка, захожу в твою тему полюбоваться на волшебные перевоплощения кукол! я в восторге! Они еще и пары боразут такие органичые и интересные! твои рассказы настолько интересны-я зачитываюсь! У кого то есть стихотворение с такими строчками-"и в ее руках послушно, обретали куклы души!"-это про тебя!
- Jenny Bergen
- Dolls, dolls, dolls
какая у вас чудесная-расчудесная Санди!!!!
я просто обожаю сандюшек....
они мне напоминают детство....
и сплеш эдн калор Барбейка тоже красоточка....) мне нравятся ее пряди , которые цвет меняют)
я просто обожаю сандюшек....

и сплеш эдн калор Барбейка тоже красоточка....) мне нравятся ее пряди , которые цвет меняют)
- Je_Ta_M
- Мир кукол зовет...
Вот это Барби
, как же я люблю Барби СО, не знаю но современные Барби меня совсем не цепляют. Августа очень красивая девочка, просто глаз не оторвать. И "...продолжаем разговор..", а где остальной клад??

- crista
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо, девочки!
katrinka88 , Людочка, я на Барби быстро и с охотой шью (когда есть свободный денёк
), а вот на больших кукол долго и без желания
Для меня пошить или связать на большую куклу - настоящий героический поступок! Хожу к вам с Мариной (filtek) в темки и облизываюсь
filtek, Мариночка, иногда мне кажется, что у моих кукол и вправду есть душа...
Причём чем замызганней куколка, тем покладистей её характер после преображения
Jenny Bergen, волосы у Августы цвет меняют
? Когда купала её, появились розовые прядки, а когда волосы высохли - девочка стала опять белокурой. А я то решила, что мне просто показалось
Je_Ta_M, Танечка, сейчас покажемся
katrinka88 , Людочка, я на Барби быстро и с охотой шью (когда есть свободный денёк

filtek, Мариночка, иногда мне кажется, что у моих кукол и вправду есть душа...

Jenny Bergen, волосы у Августы цвет меняют

Je_Ta_M, Танечка, сейчас покажемся

- Je_Ta_M
- Мир кукол зовет...
Хорошенькая какая Глаша. Личико очень даже миленькое. 

- crista
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо, Танечка
Ещё одна пластмасска 90-х... Жертва какого-то животного
Хорошо, что головушка осталась целой, подходящее к ней донорское тело у меня нашлось
Определила её, как Венди. Так и назвалась...
Вот такой она была. На фото раны на бедном пластмассовом тельце смотрятся не так жёстко, как в жизни...
И... вот такой она стала. Платье пока натянула, какое было (зато тоже из 90-х и после стирки оказалось, что оно в хорошем состоянии
), туфельки подобрать не смогла: вся обувь девочке большая.

Ещё одна пластмасска 90-х... Жертва какого-то животного

Определила её, как Венди. Так и назвалась...
Вот такой она была. На фото раны на бедном пластмассовом тельце смотрятся не так жёстко, как в жизни...
И... вот такой она стала. Платье пока натянула, какое было (зато тоже из 90-х и после стирки оказалось, что оно в хорошем состоянии

- crista
- Dolls, dolls, dolls
Современная версия Венди: Хонди
Была на жутком дутом теле, у которого постоянно выпадали руки. Пришлось пересадить головушку на тяжёлую штеффинскую тушку... Буду искать подходящий "дутыш"... Платьице родное.

Эта куколка не из мегалота, она приехала ещё весной в качестве нагрузки к нескольким барбиобразным.
Была на жутком дутом теле, у которого постоянно выпадали руки. Пришлось пересадить головушку на тяжёлую штеффинскую тушку... Буду искать подходящий "дутыш"... Платьице родное.

Эта куколка не из мегалота, она приехала ещё весной в качестве нагрузки к нескольким барбиобразным.
Вах-ВАХ! Глаза разбегаются от такой красоты!Даже выделить никого не могу!Все такие ухоженные,красивые.Пацанчик новый супер! Но Августа разбила сердце!От всей души поздравляю с такими прекрасными новыми членами кукольной семьи!Ты такая рукодельница,молодец!
- crista
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо, Иночка! Мои куколки не хотят долго в очереди на реставрацию и одевание стоять, каждый день требуют к себе внимания
Вот сегодня занималась куклой-кошкой "Catwalk Kitties" Топаз (но мы зовём её Маркизой) . У неё измочалены волосы, сломаны коленные шарниры и хвостик. Из одежды осталась только блузка... И всё равно, даже в таком виде она прекрасна!

Стыдно признаться, это кукла моей дочки. Причём самая любимая!!! Она играла с ней очень бережно (впрочем, как и со всеми своими куклами), но не смогла отказать подружке, когда та попросила дать ей поиграть Маркизу на несколько дней. Вернули любимицу уже такой
Ну что ж, должны быть в жизни и такие жёсткие уроки...
Кошку помыла и попыталась причесать. Но этого было мало... Потому убрала её в коробку, в которой она пролежала несколько лет...
И вот на днях натыкаюсь в продажах на эти два тела
Оба с деффектами, но из 3-х одно собрать можно!!! Ну наконец-то Маркиза оживёт

Пока тела едут, сняла голову с тушки и заплела Маркизе косички. Они должны выпрямить замочаленные волосы и "завить" их. Очень на это надеюсь, т.к. совсем не хочется убирать красавице родные волосы

Так раньше выглядела и Маркиза
Потрепала всё-таки жизнь нашу бедняжку

Вот сегодня занималась куклой-кошкой "Catwalk Kitties" Топаз (но мы зовём её Маркизой) . У неё измочалены волосы, сломаны коленные шарниры и хвостик. Из одежды осталась только блузка... И всё равно, даже в таком виде она прекрасна!

Стыдно признаться, это кукла моей дочки. Причём самая любимая!!! Она играла с ней очень бережно (впрочем, как и со всеми своими куклами), но не смогла отказать подружке, когда та попросила дать ей поиграть Маркизу на несколько дней. Вернули любимицу уже такой

Кошку помыла и попыталась причесать. Но этого было мало... Потому убрала её в коробку, в которой она пролежала несколько лет...
И вот на днях натыкаюсь в продажах на эти два тела

Пока тела едут, сняла голову с тушки и заплела Маркизе косички. Они должны выпрямить замочаленные волосы и "завить" их. Очень на это надеюсь, т.к. совсем не хочется убирать красавице родные волосы

Так раньше выглядела и Маркиза

Последний раз редактировалось crista 03 ноя 2013, 13:18, всего редактировалось 5 раз.
- crista
- Dolls, dolls, dolls
Последний раз редактировалось crista 13 авг 2013, 04:08, всего редактировалось 1 раз.
- katrinka88
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Волшебное превращение Мурки в Мари!Очень нравится!!! 

- crista
- Dolls, dolls, dolls
Людочка, спасибо! Чем дольше на неё смотрю, тем больше она мне нравится
Очередь на одевание, перепрошивку, реставрацию росписи лица
Нужно поторапливаться,- в пути ещё один мегалот

Очередь на одевание, перепрошивку, реставрацию росписи лица

Нужно поторапливаться,- в пути ещё один мегалот

Киса просто чудо!А дреды какие ты сделала!Разные дети,таким подружками и давать не надо "на вынос" такие хрупкие игрушки.Ого!Сколько красоты нас ещё ждёт впереди!!!!
- Je_Ta_M
- Мир кукол зовет...
Не успела я налюбоваться Венди и Хонди, как тут просто супер красота
. Кошечки обалденные нет слов. Превращение Мурки это что то, нет слов. Просто эксклюзивная куколка получилась. Представляю сколько еще таких как я смотрят на эту красоту и облизываються
И УРА УРА! еще много красоты нам предстоит увидеть. Ну так мы уже устроились поудобней запаслись попкорном
, и ждем продолжения показа красоты. 

И УРА УРА! еще много красоты нам предстоит увидеть. Ну так мы уже устроились поудобней запаслись попкорном

- katrinka88
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Увеличим часы в сутках часиков на 5 и мегалот страшен не будет!
Знаю...тут справятся с этим.
Знаю...тут справятся с этим.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»