Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

salutic: истории Отеля "Среди миров". Дракончики с. 20

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
salutic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: salutic: истории об Отеле "Среди миров" и его жителях

Сообщение salutic » 02 сен 2013, 23:02

Разбираю фотки из поездки... а кое-кому, смотрю, лишь бы пошалить:) впрочем, для них обоих это имеет некоторое символическое значение :roll:

Изображение

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 03 сен 2013, 06:47

И пусть шалят! У них прекрасно получается, а мы с удовольствием посмотрим! :)

salutic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение salutic » 03 сен 2013, 15:37

Anmire, рада, что нравится.
На самом деле малышей я почти не снимала, на берегу страшно из-за ветра, а для большинства остальных декораций они слишком маленькие. Оставалось только радоваться, что взяла с собой монстриков, им оказалось все нипочем:) хотя со съемкой на пляже все равно были затруднения - в великолепном просторном аэрарии (где мы в основном и были) при близкой съемке совсем не видно моря, а на полосе непосредственно у кромки воды слишком много народу. Но все же несколько маленьких серий будет:)

Как только мы распаковали чемодан, сестрички начали обживать помещение.

- Здесь жарко, значит, надо пить много воды. Будете выходить - купите мне хорошей минералки, пожалуйста, эта какая-то невкусная, - тут же заявила Аллюзия.
Изображение
Кстати, в очешнике, на котором она сидит, ездят оба реалика вместе.

- И никто никуда не выходите без панамы, а то голову напечет, - добавила Каверза, - И мне бы тоже какую-нибудь панамку неплохо...
Изображение

Ну после такого откровенного намека пришлось сообразить девушке панамку.
- Теперь я готова!
Изображение

- И правда, сколько можно в номере сидеть? Сами вон ходите.
Изображение

Для начала я вывела сестричек на балкон, чтобы они осознали, что снаружи не так комфортно, как в номере с кондиционером.
- А мне нравится! Я готова идти на пляж, только пока не знаю, умею ли я плавать...
Изображение

- Ну я-то наверняка умею! И плавать, и нырять... Но свои роскошные волосы прятать под панамкой не буду, и не просите! Максимум - повязка для волос в комплект к купальнику.
Изображение

- А мы скоро пойдем?
Изображение

- Уж хотелось бы поскорей!
Изображение

- Вообще-то для пляжа сейчас и в самом деле жарковато, но хотя бы вон к тем прекрасным соснам...
Изображение

- Никаких сосен! Море и только море! Посмотрите на меня - ведь я настоящая морская нимфа, но я здесь, а море - там! Это ведь несправедливо!
Изображение

- Ну вот, опять нас не взяли...
Изображение

- Вообще-то кусочек моря и сосны неплохо видно и отсюда. Да и загорать здесь вполне можно. Хм... как же лучше поступить?
Изображение

- Все! Сил моих больше нет! Лягу прямо здесь и не встану, пока не поведете меня на море! (заодно и позагораю)
Изображение

- Ну как, похожа я на невинную жертву жестокости людей..?
Изображение

-...Ну или хотя бы на кинозвезду на курорте?
Изображение

- Солнце уже клонится, теперь-то уж точно можно идти! Пойдем скорее!
Изображение

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 03 сен 2013, 15:52

Прелесть :D Написано очень заманивающе! Хочу на море!

salutic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение salutic » 03 сен 2013, 23:42

Anmire, спасибо:) я сама когда пересматриваю свои истории про поездки, еще раз туда хочу :D

А еще я сегодня пополнила своим монстрикам гардероб (из готовых фэшн-паков, как лентяйка, но зато там есть обувь)... и прикупила подружку:)) ночью достану из коробки и покажу :oops:

_____
ПРОДОЛЖЕНИЕ
Вскоре стало ясно, что держать сестричек в номере не только негуманно, но и опасно, поскольку Аллюзия всерьез решила превзойти самую требовательную кинозвезду в части капризов и нытья.

И вот, встав рано-рано утром, я повела девочек к морю.

- А тут неплохой бассейн! Если что, я готова купаться в нем!
Изображение

- Хм, и даже какие-то достопримечательности есть.
Изображение

- А долго еще идти? Я, пожалуй, посмотрю сверху!
Изображение

- Как я смотрюсь на фоне древесного ствола? Может быть, я не морская, а лесная нимфа?
Изображение

И тут мы вышли на набережную. Солнце до нашей части берега еще не дошло, поэтому море выглядело довольно холодным, и сестрички решили сначала попозировать на парапете. Аллюзия заявила, что без фото сидя на парапете поездку к морю можно считать несостоявшейся. Но, конечно, на парапет сначала пришлось взобраться :roll:
Изображение

Изображение

- А еще отсюда можно встречать рассвет.
Изображение

Обернувшись, Каверза вдруг увидела совсем небольшие сосны, очень удобные для залезания. И так как ее хлебом не корми - дай куда-нибудь залезть, то вскоре она была уже на одной из живописных веток.
Изображение

- Между прочим, в короткой юбке и на каблуках неудобно лазить по деревьям!
Изображение

- Ну, кто теперь скажет, что я не лесная нимфа?
Изображение

За сосенками оказалась решетка.
- Это что, тюрьма?
Изображение

- А давайте снимем фильм про прекрасных узниц, которых держат в заточении жестокие тюремщики!
Изображение

- А давайте! Чур я устраиваю побег!
Изображение

Но тут я напомнила сестренкам про море, и в итоге фильм мы так и не сняли.

Продолжение следует:)

AlisaAfox
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение AlisaAfox » 04 сен 2013, 01:28

Смешные они, эти Каверза и Аллюзия!
Интересно, у всех Френки характер с этакой перчинкой изюминкой, или это только наши с тобой постоянно выпендрёжничают?..)
Забастовка-протест Аллюзии очень порадовала. :lol: И не страшно ей было так лежать?) Балкон-то высоко!

salutic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение salutic » 04 сен 2013, 02:28

AlisaAfox писал(а):Смешные они, эти Каверза и Аллюзия!
Интересно, у всех Френки характер с этакой перчинкой изюминкой, или это только наши с тобой постоянно выпендрёжничают?..)
Забастовка-протест Аллюзии очень порадовала. :lol: И не страшно ей было так лежать?) Балкон-то высоко!

Я думаю, что монстрики с их слегка карикатурной выразительной внешностью в принципе очень подходят для слегка карикатурных персонажей, с какими-то несколькими ярко выраженными чертами. Главное - эти черты поймать и описать :lol:

А я как-то решила, что внизу земля, а не асфальт, она довольно мягкая... а тела, если сильно приспичит, все-таки поддаются замене:) да и ветра особо не было:) уж очень они мило смотрелись на бортике:)

А вот мое сегодняшнее приобретение, жутко геранистая фотка с распушившимися после расчесывания волосами, но другой пока нет :oops:
Скрытый контент: показать
Изображение

Настроение что-то сегодня было такое, что решила проверить, не ждет ли она меня в магазинчике рядом с домом (из осмотренных мной четырех магазинов такая была только в одном в количестве одной штуки)... оказалось - ждет, пришлось брать:) При ближайшем рассмотрении оказалось, что глаза таки разные, но не так критично, как у большинства последних виденных мной в магазинах Клодин. Очень слабые коленные шарниры, но что самое странное - одна нога почему-то короче другой (подозреваю, что дело все же не в ноге, а в шарнире, буду разбираться).
Звать ее будут Флуктуацией, фиолетово-золотое безобразие я с нее уже сняла (и даже знаю, кто его захочет примерить но вряд ли ей пойдет), переодела в более приличный костюмчик, но вопрос прически и обуви пока остается открытым, тем более, что из-за разной длины ног вкупе со слабыми шарнирами стоять она особенно не хочет даже у стенки (то ли дело Каверза - даже на роликах при желании стоит без подставки). Как-нибудь бы еще стереть блестки... но подозреваю, что они куда более стойкие, чем мейк под ними:roll:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 04 сен 2013, 06:40

Снова с большим удовольствием все прочитала!

salutic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение salutic » 04 сен 2013, 16:52

Anmire, спасибо, я старалась:))

_____
Чуть-чуть поигралась сегодня с монстряшками, так как качество жуткое, прячу под спойлер. Надо что-то придумывать со светом и фоном, иначе и вправду фотографировать придется только на улице.

После моего вчерашнего захода в магазин Каверзе достались новые туфельки и заколка из старых запасов (а то вечно волосы в глаза лезут).
Изображение

Аллюзия, конечно же, тоже обновила наряд, сказав, что в таком виде, как сестра, можно ходить только в парк на прогулку,но лично она собирается на дискотеку.
Изображение
От золотых сапог, правда, она отказалась, заявив, что такая жуткая колодка годится только для пыток. Сапоги, надо сказать, и в самом деле "не айс".

Все-таки мои девочки хоть и сестры, но очень разные.
Изображение

Чуть-чуть допричесала Флуктуацию, но результат пока очень и очень средний, и остро встала проблема отсутствия черной обуви.
Изображение

Как люди справляются с такой копной вьющихся волос?
Изображение

Сфотографировала девочек вместе...
Изображение

...И двух самых любимых отдельно.
Изображение
По-моему, красотка с розовыми волосами (теперь ее зовут Адажио), рассказывает Каверзе, как чудесно звучит орган под тяжелыми сводами готических соборов... или что-то не менее поэтическое:))

А очередную порцию фото из поездки постараюсь, как обычно, выложить ближе к ночи.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 04 сен 2013, 17:48

Девчонки все красотки! И фотки ничего и не ужас!

salutic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение salutic » 05 сен 2013, 21:36

Anmire, как-то вот вдруг мне захотелось убрать пересветы, резкость увеличить и разбор в вертикальностях убрать, и все это еще на этапе съемки:)) буду думать:))
П.С. У тебя с этим гораздо лучше, кстати:)

_____
ПРОДОЛЖЕНИЕ

И вот, наконец, оно. МОРЕ.
Девчонки тут же переоделись в купальники, но для начала решили посмотреть на бухту сверху.
Изображение

Каверза вдруг решила напугать сестру.
- Если нам попадется медуза, я буду ее ловить!
Изображение

- Там есть медузы? И вода, наверное, холодная? Может быть, мы лучше просто позагораем?
Изображение

В первый раз на том и порешили, все-таки море - оно такое большое, а сестички такие маленькие...
Но уже на следующий день с утра пораньше обе снова были на берегу.
- А сегодня вода выглядит как-то теплее.
Изображение

- Да, пожалуй, и я попробую окунуться.
Изображение

Для начала перебрались поближе к воде.
Изображение

- Это же волна! Сейчас нас смоет!
Изображение

- Не такая уж она и страшная, эта волна.
Изображение

- Пойдем купаться, смелее! Не переживай, на всякий случай здесь работают спасатели.
Изображение

- В самом деле? Тогда и я, пожалуй, искупаюсь.
Изображение

- Когда же солнце дойдет до нашего участка берега?
Изображение

- О! вот и оно! И вода как-то сразу стала теплее...
Изображение

- А где сидят спасатели?
Изображение

- Да у них позже смена начинается, пока можешь спокойно плавать... если, конечно, умеешь!
Изображение

- Да я... да я... да я даже "звездой" на воде лежать умею!
Изображение

- Ну, звездой лежать дело нехитрое вообще-то...
Изображение

*через полчаса*
- Может быть, в следующий раз будем купаться на матрасе?
Изображение

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 06 сен 2013, 06:28

salutic, опять зачиталась! Ща вот не встану и не пойду на работу, потому что я "в отпуске" :mrgreen:
Фотки на воде отпад!

Про умные слова о фотках - я фоткаю все на автофокусе в портретном режиме, редко мануал включаю, потому что нифинды не умею. Всегда все в спешке с ужасным освещением :D

salutic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение salutic » 06 сен 2013, 11:44

Anmire, из отпуска всего одна серия осталась:) так что работе уже почти ничего не угрожает:)) ой, две серии - вторая про Дженни и Фантика, но они не купались, только гуляли:)

Рада, что понравилось, мы старались, даже муж помогал со съемками на воде (иначе ничего бы не получилось, учитывая волны и необходимость держать и куклу в воде и фотоаппарат близко к уровню воды).
После купания девушки были тщательно прополосканы в тазу с пресной водой и высушены отдельно от купальников (именно в этот момент и сделано последнее фото)

Наверное, у тебя фотоаппарат получше, если так все четко и выпукло получается "на автофокусе с ужасным освещением":) у меня обычная мыльница, которая была неплохой лет восемь назад :roll:
Зато радует камера на айфоне, там, похоже, есть какая-то встроенная обработка, которая сразу при съемке помогает улучшить изображение :oops:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 06 сен 2013, 11:48

salutic, у меня зеркалка Nikon D90 и два объектива 18-55 и 55-200. Фоткаю на 55-200. Руки вообще из Мадам задЭ у меня, поэтому я не заморачиваюсь и все делаю на авто, вечером с обычным электрическим освещением. В другое время некогда, а то я бы наделала чего получше :D
На айфоне хорошая камера, и супер-офигенное макро!

salutic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение salutic » 06 сен 2013, 21:25

Anmire, ну, судя по фото, не все так плохо;))

А я вот начала внезапно задумываться, не "заказать" ли на день рожденья от семьи новый фотоаппарат :shock:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 06 сен 2013, 21:50

salutic, я зеркалку купила через пару дней после покупки Марты :mrgreen: Она девочка избалованная, на мыльницу фоткаться отказывалась :twisted:

salutic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение salutic » 06 сен 2013, 22:11

Очень нужна помощь коллективного разума:)))
Мало ли, вдруг эту темку кто-то читает, кроме Anmire :oops:

Дело в том, что муж вдруг мне предложил выбрать на новый год в подарок куколку... с ограничением в росте до 16 см :shock:
Никаких конкретных задумок на эту тему у меня не было, но таким случаем нельзя не воспользоваться, и я решила обзавестись базой под персонажа Феи Отеля.

Немного о персонаже: в самом начале темки я писала, что Фея Отеля - это виртуальное создание, интерфейс Отеля. Фея встречает всех приходящих в Отель и помогает им в решении бытовых и организационных вопросов. Что-то изменить в номере? Накормить гостей? Передать сообщение, письмо или посылку? - обратитесь к Фее Отеля, и она поможет. Это очень доброжелательное и умилительное существо.

Персонажа в свое время пришлось создавать в срочном порядке, потому что выяснилось, что без такой "движущей силы" Отель "Среди миров" работать не будет, ведь не может же Генрих сам готовить еду, мыть посуду и перестилать постели... на аватарку тоже взяла то, что было, а именно наиболее подхоящее по стилю фото Дженни в розовом паричке. Вот еще одно (осторожно, ню).
Изображение

Минус такого решения оказался в том, что Фея Отеля прочно слилась в моем сознании с Дженни, и в итоге я практически не играю ни ей, ни Фантиком. Надеюсь, это исправится, когда для Феи появится своя кукла.
Но кого же выбрать? Вот здесь нужен совет, поскольку я пока не могу остановиться ни на одном из трех финальных вариантов.

1) Realpuki Roro от Фейриленда.
http://dollfairyland.com/shop/step1.php?number=666&b_code=B20090831114858
Плюсы: больше всего похожа на фею по фигуре, фирменный мейк вполне подходит по образ, под этот формат уже есть "фейский" парик, костюм цветочного эльфа, масса платьев от "Полинок" и пластиковых туфелек от них же. Минусы: реаликов мне очень сложно поставить в более-менее человеческую позу из-за их мелкого размера и жуткой перетянутости, как правило, просвечивают магниты и отваливается фейсплейт (у партий, выпущенных в последние год-полтора, точно), на фото практически никогда не видно цвет глаз из-за их маленького размера.

2) PukiFee Ante от Фейриленда.
Это один из самых известных молдов Фейриленда, как выглядит такая кукла, знают все, кто хоть как-то причастен к миру бжд. Все же для примера типичная фотосессия http://bjdclub.ru/viewtopic.php?f=15&t=74049
Плюсы: я ее давно хотела, по подвижности почти наверняка переплюнет все остальные варианты. Минусы: очень "примелькавшееся" лицо, а Фея все-таки лицо Отеля, как секретарь лицо фирмы:) Детская фигура для феи в принципе годится, хотя и требует некоторой перестройки образа у меня в голове. Фирменный мейк опять же "примелькавшийся", но мне нравится.

3) Tiny Delf Hensel от Luts
http://dec712241.gdreamweb.com/shop/step1.php?number=6945&b_code=B20120827052716 промо
http://bjdclub.ru/viewtopic.php?f=69&t=73920 распаковка
Плюсы: очень сипатичный тан, симпатичная свежая мордашка. Минусы: лицо не такое "мультяшное", как предыдущие два варианта, и не на 100% девичье, учитывая фирменный мейк (а заказывать я хочу с ним); пока сложно представить, как на ней будут выглядеть парички; скорее всего, немного уступит Фейриленду по подвижности. Опять же, детская фигура.

Если исходить из минимальной доработки образа, то очевидный вариант Roro, если из разнообразия доступных поз и легкости их установки, то пукифи или тинидельф. Самый спорный вариант - это Латс, но уж очень вкусный тан, да и Антешки есть у каждого второго бжд-шника... или все-таки Roro? Терзаюсь, хочется определиться поскорее, а то знаю я эту доставку перед новым годом...

P.S. А вдруг вообще есть еще какой-то вариант, в сто раз лучше?

_____
Anmire, да, Марта известная любительница всего самого лучшего :lol:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 06 сен 2013, 22:18

Я кроме Тоннеров ни в ком не разбираюсь... Даже подсказать не могу ничего :oops:

salutic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение salutic » 06 сен 2013, 22:24

Anmire, а чисто эстетически? :oops:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: salutic: истории об Отеле "Среди миров"...нужен совет с.

Сообщение Anmire » 06 сен 2013, 23:02

Первая :oops:

AlisaAfox
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение AlisaAfox » 07 сен 2013, 02:58

Про меня не забывай, я тоже всегда всё читаю, просто иногда отмалчиваюсь. :roll: :wink:
А мне... А мне вот последний вариант понравился. :oops: Что-то в этом открытом личике есть такое, что меня зацепило...) Ну и глаза, конечно. Такие большие-большие и глубокие-глубокие.
Анти и правда слишком примелькалась. На лицо отеля не потянет)
Первый вариант, реалик, выглядит очень "по-фейски" и очень волшебно, но... Но. Латс мне больше по душе. :oops: :roll:

salutic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение salutic » 07 сен 2013, 17:51

Anmire, спасибо, в Отеле все тоже единогласно за первую
AlisaAfox, спасибо:) да, меня тоже "зацепило"... особенно личико в тане, нормал как-то никак... теперь самое главное - удержаться и не заказть всех троих, "чтобы произвести окончательный кастинг, а потом непрошедших продать"
потому что фиг я что продам из своих загребущих лапок

Kate_Hellsing
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kate_Hellsing » 08 сен 2013, 21:30

Какие милахи!!! прочитала всю тему, Фантик окончательно покорил мое сердце! Вообще из реаликов он самый позитивный, будет возможность и у себя поселю, если к тому времени из дома не выгонят)))

salutic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение salutic » 08 сен 2013, 22:16

Kate_Hellsing, спасибо!
Постараюсь побольше фотографировать Фантика :oops: мы тут еще специально для таких маленьких заказали мини-фотостудию, посмотрим, станут ли лучше получаться фото...

Сегодня забрала голову минифи с мейка, фото будут попозже, но она прелестна :oops: и заодно пару раз щелкнули Генриха - оказывается, этому красавчику и черное к лицу... в общем, надеюсь скоро показать немного красоты :oops:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 08 сен 2013, 22:25

Очень жду фоток! :)

AlisaAfox
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение AlisaAfox » 08 сен 2013, 22:28

Я тоже очень-очень жду! :roll:

Багира
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Багира » 08 сен 2013, 22:37

Доброй ночи! Я к Вам впервые, но рискну обнаглеть и проголосовать за второй вариант - ПикиФи Анте, она такая лапочка и в моем понимании лучшая фея... :D :oops:
И фиг с тем, что примелькалась - каждая кукла индивидуальна, как и ее хозяйка. :wink:
Так что я обеими лапами за Анте. :P

AlisaAfox
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение AlisaAfox » 08 сен 2013, 22:41

А лучше всё-таки всех... :lol:

salutic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение salutic » 08 сен 2013, 22:49

Anmire, AlisaAfox, а я-то как жду:)))

Багира, спасибо большое за мнение:) я уж было решила отказаться от этого варианта, но сейчас опять засомневалась :oops:

AlisaAfox, эх, но ведь их всех еще надо кормить обувать, одевать и внимание уделять... персонажа в историю встраивать, опять же:)) хотя хочется всех, да :oops:

salutic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение salutic » 08 сен 2013, 23:46

Знаю, что ждете вы другое фото, но... самого дорогого моему сердцу персонажа зовут Франческа. Не сразу я решилась попробовать воплотить ее в кукле, не говоря уже о выборе подходящего молда. Но все сложилось, как это бывает тогда, когда оно действительно нужно. И пусть тело у них со Светой одно на двоих - пожалуй, главным персонажем на этом теле будет она.
Персонаж заслуживает отдельного большого представления, на которое сейчас нет сил, но пока что вот.

Изображение
Костюма и реквизита нужного пока нет, но она уже красавица... за фото спасибо pyshistay
Молд: Fairyland Minifee Siean Elf
Последний раз редактировалось salutic 11 сен 2013, 11:03, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»