Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
katya_katya: My family ?Angel?
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- katya_katya
- Мир кукол зовет...
Re: katya_katya: My family *я вернулась (2)* 29.12
Olikdj, Marysia07, novemberjoey, Luresia, DollKat, Eirien, Chocolate, Спасибо всем огромное!!! Очень приятно!!!!

- katya_katya
- Мир кукол зовет...
Re: katya_katya: My family:)
Сегодня "прогуливали" школу, сфоткала Полечку:) Милаша-милаша
Принадлежит Laneroni:) Фотки,конечно,на телефон..Так что кач-во не очень, но фотик с собой взять не могла.(

Polya by momokatiie, on Flickr

А скоро и моя малышка приедет :3
Принадлежит Laneroni:) Фотки,конечно,на телефон..Так что кач-во не очень, но фотик с собой взять не могла.(

А скоро и моя малышка приедет :3
Привет Катюшка!
Давно тебя не было.( И это говорю я, которая вообще свою темку забросила.....мда)
Очень славная девочка Полечка, и фотки очень интересные получились, особенно первая и третья понравились.
А ты кого ждёшь, если не секрет? Момоку?
Давно тебя не было.( И это говорю я, которая вообще свою темку забросила.....мда)
Очень славная девочка Полечка, и фотки очень интересные получились, особенно первая и третья понравились.
А ты кого ждёшь, если не секрет? Момоку?
- katya_katya
- Мир кукол зовет...
DollKat, Катена, привеет:3 Спасибо!!)) Она такая миленькая, волосы мягкие-мягкие!
ага, времени нет совсем вести:(
Момошка, даже не одна, а с семьей))
ага, времени нет совсем вести:(
Момошка, даже не одна, а с семьей))
Аааааааааа.........неужели Полина!?
Ты всё таки их купила?
- katya_katya
- Мир кукол зовет...
DollKat, Да-да)
они самые:))
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ждем Полиночку и ее семейство)))))
- Luresia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая нежная девочка, красавица!
- Luresia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хоть и с опозданием, но от всей души Поздравляю С Днем Рождения! Всего самого хорошего!!!
- katya_katya
- Мир кукол зовет...
Marysia07, Luresia, DollKat, Спасибо всем огромное за поздравления!!!
______________________________________________________________________________________________
Итааак, приехало мое семейство!
Пока только две фоточки и только Джа и Польки, но завтра выложу еще.)

Polya-Jared by momokatiie, on Flickr
______________________________________________________________________________________________
Итааак, приехало мое семейство!

Polya-Jared by momokatiie, on Flickr
- novemberjoey
- Dolls, dolls, dolls
Стоп-стоп, Полина и Джаред? Откуда? О____О Кааать, что ты скрываешь? х)
- katya_katya
- Мир кукол зовет...
novemberjoey, ахах))) они теперь у меня живут:3 
- novemberjoey
- Dolls, dolls, dolls
katya_katya, правда? *____* Какая радость видеть любимую парочку у тебя, поздравляю, Кать!)
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ух ты, Катюша, поздравляю!!!! Приезд этих ребят отличный подарок на ДР!!!!!:-):-):-):-):-):-):-)
- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
katya_katya, Привет! Очень интересно познакомиться с Твоими кукложителями и оооочень приятно видеть Полечку и Джа!
- Luresia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как я рада, что они поселились у тебя! Люблю эту пару очень.
- Marysia07
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Какая Поля всё таки красавица 
- Eirien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Потрясающая парочка! А где еще фотки?)
-
Arvin
- Dolls, dolls, dolls
Так вот куда переехали мои любимки!)))) А ещё фото будут?
katya_katya,
Клевые фотки!
А сексик на предыдущей странице невероятно хорош. Вот это глазища!
Клевые фотки!
А сексик на предыдущей странице невероятно хорош. Вот это глазища!
- katya_katya
- Мир кукол зовет...
Re: katya_katya: My family *возвращение в хобби*
DollKat, Olikdj, MartaSun, Luresia, Marysia07, Eirien, Arvin, ves, спасибо всем огромное!!!
_________________________________________________________________________________________________________
Весной этого года я ушла из кукольного, продала всех кукол совсем, у меня осталась только МХ Лил.
Были сильные проблемы в семье, из-за них проблемы с учебой, год 2014 был ужасный. В один момент я не выдержала и решила уйти из хобби.
Сейчас очень жалею об этом и так сильно скучаю по своим жителям...
А вчера на меня нашло вдохновение, я посмотрела канал чудесной Елены Судаковой и очень захотела вернуться обратно в любимое хобби. Достала Лиллит с полки, привела ее в порядок, сшила ей кофточку. Теперь буду начинать все сначала. Еще восстановила тут темку, ибо я удалила некоторые фотки с фликра и висели просто пустые белые картинки. Надеюсь, кто-нибудь тут еще помнит меня.
_________________________________________________________________________________________________________
Весной этого года я ушла из кукольного, продала всех кукол совсем, у меня осталась только МХ Лил.
Были сильные проблемы в семье, из-за них проблемы с учебой, год 2014 был ужасный. В один момент я не выдержала и решила уйти из хобби.
Сейчас очень жалею об этом и так сильно скучаю по своим жителям...
А вчера на меня нашло вдохновение, я посмотрела канал чудесной Елены Судаковой и очень захотела вернуться обратно в любимое хобби. Достала Лиллит с полки, привела ее в порядок, сшила ей кофточку. Теперь буду начинать все сначала. Еще восстановила тут темку, ибо я удалила некоторые фотки с фликра и висели просто пустые белые картинки. Надеюсь, кто-нибудь тут еще помнит меня.
Катюшенька, ну наконец-то!!! Ура! Ты вернулась! Ты даже не представляешь как я рада!!! 
Я очень расстроилась когда узнала что ты всех продаешь и все бросаешь...... Конечно ситуации в жизни всякие бывают, тут уж ничего не поделаешь.
Но 2014-й год заканчивается и пусть вместе с ним уходят все проблемы! Желаю тебе скорейшей реабилитации и восстановления кукольной коллекции!
И да, показывай давай свою Лил!!!

Я очень расстроилась когда узнала что ты всех продаешь и все бросаешь...... Конечно ситуации в жизни всякие бывают, тут уж ничего не поделаешь.
Но 2014-й год заканчивается и пусть вместе с ним уходят все проблемы! Желаю тебе скорейшей реабилитации и восстановления кукольной коллекции!
И да, показывай давай свою Лил!!!
Скрытый контент: показать
- katya_katya
- Мир кукол зовет...
Re: katya_katya: My family *Lillit*
DollKat, Катюшик, привет!!)) Я так по тебе соскучилась!! Надеюсь и ты в свою темку скоро вернешься
__________________________________________________________________________________________________________
У меня просто огромное счастье! Дело в том, что в семье никто не поддерживал моего увлечения. И вот сегодня, я рассказала маме, что хочу завести канал на ютубе, про кукол. Думала, что ей будет все равно как всегда. Но нет, вечером она заявляет:" Хочешь барби?"
Я такая, в шоке немного, с подозрением:"Конечно хочу..."
И тут мама говорит:" Поехали в субботу купим какую захочешь? Как подарок на НГ. Я бы тебе момоку подарила, но у нас с деньгами сейчас не очень, а вот барби смогу купить."
Я была в таком шоке... Потому что никто из родных никогда не дарил мне кукол, денег на них тоже не давали никогда. И тут такое. Я просто чуть не расплакалась, так приятно было!
Ну и Лил хочу показать. Тут в теме есть ее фото с приезда вроде, вот такая она была:
IMG_2095 by momokatiie, on Flickr
Я ей выпрямила кудряшки.Мне кажется, за это время она как то повзрослела.
lil by momokatiie, on Flickr
__________________________________________________________________________________________________________
У меня просто огромное счастье! Дело в том, что в семье никто не поддерживал моего увлечения. И вот сегодня, я рассказала маме, что хочу завести канал на ютубе, про кукол. Думала, что ей будет все равно как всегда. Но нет, вечером она заявляет:" Хочешь барби?"
Я такая, в шоке немного, с подозрением:"Конечно хочу..."
И тут мама говорит:" Поехали в субботу купим какую захочешь? Как подарок на НГ. Я бы тебе момоку подарила, но у нас с деньгами сейчас не очень, а вот барби смогу купить."
Я была в таком шоке... Потому что никто из родных никогда не дарил мне кукол, денег на них тоже не давали никогда. И тут такое. Я просто чуть не расплакалась, так приятно было!
Ну и Лил хочу показать. Тут в теме есть ее фото с приезда вроде, вот такая она была:
IMG_2095 by momokatiie, on FlickrЯ ей выпрямила кудряшки.Мне кажется, за это время она как то повзрослела.
lil by momokatiie, on FlickrRe: katya_katya: My family:)
Ух ты, канал на Ютубе это круто! А про что? Я подпишусь!
Я поздравляю тебя с этим огромным счастьем! Это знак, пора возвращаться в куклохобби. Очень здорово, что мама поняла куклы для тебя это важно. Когда в семье нету поддержки это плохо и грустно, неважно чем увлекается человек, коллекционированием золотых монет или скорлупок от орехов. Если любишь человека надо любить и его странности. В общем я за тебя рада, умничка твоя мама! Вот.
А ты уже знаешь какую хочешь "барби" ?
Лиллит и правда смотрится взрослее с прямыми волосами. Хорошо ей в черно-белом цвете. Такая задумчива рыбка!
Я поздравляю тебя с этим огромным счастьем! Это знак, пора возвращаться в куклохобби. Очень здорово, что мама поняла куклы для тебя это важно. Когда в семье нету поддержки это плохо и грустно, неважно чем увлекается человек, коллекционированием золотых монет или скорлупок от орехов. Если любишь человека надо любить и его странности. В общем я за тебя рада, умничка твоя мама! Вот.
А ты уже знаешь какую хочешь "барби" ?
Лиллит и правда смотрится взрослее с прямыми волосами. Хорошо ей в черно-белом цвете. Такая задумчива рыбка!
- Luresia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А Джа и Полину ты тоже продала?
Лил чудесная!
Лил чудесная!
- Marysia07
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Ух ты! Как здорово, что ты вернулась! (ничего, что на "ты"?):D Лил просто красавица! Мне не показалось, что она стала старше, а скорее то, что она стала немного строже и жёстче. На первом фото она такая милая, с широко распахнутыми глазами, а на последующих уже уверенная в себе девушка (всё вышесказанное, конечно моё ИМХО
)
- katya_katya
- Мир кукол зовет...
DollKat, есть много идей, но пока только думаю как сделать))
Спасибо большое, Катюша!!))) Скорее всего кукплю фэшионистку или монстяшку в компанию Лили
Мне она так больше даже нравится)) Хотя хочу купить еще одну Лагуну, ей в сестры)))
Luresia, Спасибо!) Да, их тоже.. Вернее только Полю, Джаред остался
Marysia07, Конечно, я же малая, мне всего почти 16
Спасибо большое!)) Может быть, мне тоже теперь так кажется)))
Спасибо большое, Катюша!!))) Скорее всего кукплю фэшионистку или монстяшку в компанию Лили
Мне она так больше даже нравится)) Хотя хочу купить еще одну Лагуну, ей в сестры)))
Luresia, Спасибо!) Да, их тоже.. Вернее только Полю, Джаред остался
Marysia07, Конечно, я же малая, мне всего почти 16
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»