Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Lizaweta_28, Божечки, малышки просто прелесть! Такие пухленькие губки и щечки, мимими! Только тискать, да тискать :3 Не знала, что у тебя есть Мокси Тинс, вот же интрига была Красивые девочки, женственные) И Лупсик большая, мечта просто
Наконец удалось нормально пофоткать Трис. Новый парик у неё появился! Я и не думала, что он так ей подойдёт! Тристен встала у окошка и мечтает... Ой, хороша она в этом образе! Такая нежная, тихая... Красотаааа...
А у меня появилась моя очередная милая кукложительница! Это хорошенькая девочка ''Готц''! Знакомьтесь, Ксюша! Ну не могу я не переодеть новоприбывшего дитё! Волосы у этой девчушки просто отпад! Качество супер! *_* Оооой, лапуся! Всё, я счастливый слон!
Немного пофоткала Ксюню! Вот, халатик у неё появился, покрасоваться разумеется надо! Девочка пока осваивается, но мне кажется недолго. Она общительная!
Малышкам принцессам это платье великовато, а Ксю в самый раз! Ну и разумеется, мы ещё покрасуемся! Не могу ни чего сказать про неё, просто кра-са-ви-ца!
А у меня здесь горе! Хотела я пофоткать свою Аврору, но на носу у неё появилось пятно. Что это может быть я не знаю, от фломастеров и всего прочего охраняю. И у Снежки есть такое пятно, и тоже на носу, но у неё оно почти незаметно. Кто знает, как вылечить от такого? Пожалуйста, напишите! Вот и фото. Я даже и не знаю что и делать.
Lizaweta_28, ой, нечего им смущаться, знают ведь, что чудесные чудесные волосики, чудесное личико! Девочка просто звезда! Мне нравятся её щечки и взгляд Как же так вышло? Нужно поискать в кукольной лечебнице! Там обязательно найдется выход Вот: viewtopic.php?f=29&t=36986 В той темке должно быть
novemberjoey, спасибо большое! Поищу, может быть там что нибудь найду. Я сама не знаю, как такое вышло! Я средством для снятия лака оттереть это пятно пробовала, не помогает.
Lizaweta_28, и не поможет, ацетон не берет. У моей Рисы тоже появилось. Я её небрежно в сумку засунула, а оттуда с пятном(( Вот теперь будем вместе от него избавляться Я положила её на подоконник под солнечные лучи. Говорят, помогает) Крис выглядит очень экзотично, маленькое чудо такое
novemberjoey, мистика! Эти пятна распространяются! Я думала, что на солнце нельзя, вдруг пятен больше будет! А оказывается, наоборот... Моя Аврора побежала на балкон! Спасибо, Крис очень рада комплиментам!
Самое удивительное, что сначала пятно появилось у Снежки, а потом только у Авроры. Но сейчас у Белоснежки чудесным образом этого пятна почти не видно, я даже бы сказала что его нет! А у Авроры не проходит... Опять мистика.... Недавно купила себе Мериду от Маттел, все хорошо... Эти пятна реально распространяются! У нее тоже появилось темно синие пятно, и тоже на носу! Я в шоке... Сейчас обе лежат на подоконнике, ждут солнца!) Может это пройдет как то само собой, как у Снежки..
По совету novemberjoey я своих красвавиц оставила на подоконнике снимать эти ужасные пятна! -Не волнуйся, Мерида, всё будет хорошо! Аврора не хотела, что бы я ее вблизи фоткала. Но я всё же сделала один кадр. Моё рыжее маленькое чудо! ^^ Ну, девочки, не грустите! Всё пройдёт!
Снежке очень захотелось показаться во всей своей красе и потребовала у меня устроить ей фотосессию. Ну как я могу ей отказать? О, красные розы.. Снежке они очень понравились, ну и ничего, что они искусственные!