Модератор: admin
masusa писал(а):Парами любимцы укомплектованы почти все, а кто не укомплектован, тот в уверенном ожиданииА динамиточкам личная жизнь светит? Что за дискриминация?
masusa писал(а): Ленчик, я за то, чтобы селитьНачинать же с чего-то надо
![]()
melia писал(а): Если я когда-нибудь все же решусь на Тоннера, то это будет именно Деймон. Хорош до безобразия
melia писал(а): Роуз ему подходит, замечательно вместе смотрятся.
katya_katya писал(а):Чудесная темка!)) Прописываюсь)
Lindi писал(а):Очень интересная темка с прелестными кукложителями и чудесными фотографиями!
Ну как не прописаться))))
Liana писал(а):пропишусьлюблю смотреть фото разных куколок. очень понравилась русалки, фея и рыжуля. И тоннерка на последних фото очень нравится, но не знаю, как она зовётся
Astreja писал(а):Какая яркая во всех смыслах темка - и куклы такие красивые все, и фотографии загляденье просто!!! Если позволите, пропишусь у Вас.
Желаю тебе обязательно поселить у себя этого желанного парня.
Liana писал(а):Не, не. Это от имени куклы уже. А так я в профиле обозначилась
natalka350 писал(а):Pollyanna, Какие красивые фото на пляже, словно с живой моделью! Класс!
-Countess Lynx- писал(а):если не секрет,что за шикарное платье
-Countess Lynx- писал(а):монте карло как живая!так.я насмотрелась всякого в твоей темке,теперь пора идти читать мантры,успокаивать разбушевавшийся список хотелок
Raisa писал(а):Лена,Роуз просто очаровала меня!Вот у меня есть Сюзетта, но твоя Роуз ей и в подметки не годится-такие глаза,такие волосы
Raisa писал(а):Лея Монте Карло у нас с Оликом обзавелась вторым именем,ее зовут "Лея,которую все хотят"))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей