Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Да, мужчина конечно шикарный... и трусы его ничуть не портят, напротив - отличное даже одеяние для отдыха в лесу)) Особенно для тех, кто не боится быть покусанным))
Посмотрела все фото по ссылке - отличная кукловстреча получилась)) Молодцы девчёнки)
У меня на работе таких красоток видимо не видимо)))) И каждая уникальна Порой засмотришься на какую-нибудь.... и только и останавливает, что я монстриков не собираю
oBoncha, какие у тебя милые и добрые куколки.... фоточки особенно эти понра: http://www.flickr.com/photos/oboncha/9140396639/ мужчина вери секси!http://www.flickr.com/photos/oboncha/9228942839/
И снова моя новенькая… Сегодня пересадила её на тело скарижское, смотрится отлично, правда сидит голова не очень Но неприятность эту мы переживём Тем более что, осмотрев себя после пересадки, девочка так уж и быть представилась — Анабель.
oBoncha, очень красивый рыжик! Искренне рада за тебя))) Ну теперь я в ожидании великолепных фотосессий, особенно еще с одним твоим рыжиком будут смотреться просто чудесно!
Я приодела мою новенькую златовласую маковку, теперь она готова показаться Правда, у меня не получается хорошо передать её характер на фото, в жизни она гораздо более задорная
Марин, девчушки супер! Очень люблю молд маки, и твои красотки - прекрасные его представительницы! Особенно рыжик нравится)) Вместе с принцессой Ирландии смотрятся как родственницы, дальние, но всё же в родстве)