Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
DollKat: Катя в куклы не "играет"!
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: DollKat: Катя в куклы не "играет"!
Катюш, а по-моему замачательные фото получились!
Катенька такая довольная, наверно радуется новому наряду,он ей так идет!
Циплятки так здорово смотрятся на фоне зелени! Такие яркие солнышки!
Катенька такая довольная, наверно радуется новому наряду,он ей так идет!
Циплятки так здорово смотрятся на фоне зелени! Такие яркие солнышки!
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Момошечки очень нежные в вязаных платьицах, с цыплятами вообще кайфовое фото!
Я тоже зелень такую купила, да маловато, не хватает на кадр, вот надо будет докупить. 

- katya_katya
- Мир кукол зовет...
Катюш,девочки такие милашки!
Li-lu Юленька, спасибо! Мне освещение на некоторых не нравится... Фото делала в доме, света мало было.
Катюшка да, довольная как слонёнок! Мы ей ещё и укладку пышную сделали, всю ночь с косичками сидели...
Цыплёнки очень классные, давно хотела таких.)))
Andromede, спасибки! Ага зелени маловато... Я купила четыре коврика, надо бы ещё, неплохо куклы в них смотрятся.
katya_katya, Катюшка, спасибо!
Катюшка да, довольная как слонёнок! Мы ей ещё и укладку пышную сделали, всю ночь с косичками сидели...

Цыплёнки очень классные, давно хотела таких.)))
Andromede, спасибки! Ага зелени маловато... Я купила четыре коврика, надо бы ещё, неплохо куклы в них смотрятся.

katya_katya, Катюшка, спасибо!

Ездили с мужем по машинным делам, и нашли...васильки! Вроде как рановато им ещё.
На поле сфотографировать не получилось, ветер очень сильный был, поэтому фото домашние.
Инга.

Мишель.

На поле сфотографировать не получилось, ветер очень сильный был, поэтому фото домашние.
Инга.

Мишель.

- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DollKat- очень теплая и уютная у Вас тема получается, классные фотографии на природе, особенно Момошки понравились в поле и у ручья, и Ваши фотографии бонусом- очень здорово поднимают настроения! Спасибо за огромный позитив!
Скрытый контент: показать
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DollKat, в васильках фотографии чудесные! У нас только трава зеленая, никаких цветочков еще не вылезло!

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Катюш, васельки какие чудесные, самые полевые цветы на мой взгляд, они такие яркие, что на поле их сразу видно!
Инга и Мишель так красиво позируют на фоне цветочков ! Момошки вобще очень нежные созданья им очень идет такой вот полевой, естестевнный фон, например в прошлой фотоссесии я уже писала, как они здорово смотртяся на лесной поляне!
Инга и Мишель так красиво позируют на фоне цветочков ! Момошки вобще очень нежные созданья им очень идет такой вот полевой, естестевнный фон, например в прошлой фотоссесии я уже писала, как они здорово смотртяся на лесной поляне!
DollKat, Катюша, какая красивая темка у тебя! Какие изумительные васильки, яркие цвета, обалдеть и такая яркая помада на Инге, а Мишель такая нежная. Зеленый сарафан так сочетается с цветом травы - чудеса! А сиреневый такой очаровательный на Мишель и вязка такая красивая. отличные работы, чудесные фото, обворожительные модели, хозяйка мастерица. Молодец.
Мы к вам в гости с цветочками

Мы к вам в гости с цветочками

Juliet19, Юля, огромное спасибо и добро пожаловать! Да момошки на природе это чудо чудесное!
Ну а что позитив это здорово! Очень хочется чтобы моя темка была позитивненькой!
Andromede, Люда, спасибо! Да василькам и у нас вроде ещё рановато, нашли только несколько кустиков, а так их каждый год на этом поле много. Поле пшеницы, а по ней васильки, очень красиво!
Li-lu, спасибо Юленька! Ага васильки самые полевые, очень люблю эти цветочки!
Я люблю с собой в путешествия брать кукол, не только момок. Хорошо у мужа хобби лесное-полевое, всегда можно очень интересный фон найти, ну и конечно цветы!!!
Silviya, спасибочки!!!
Я долго считала что Инге с таким цветом губ совсем не идёт зелёный цвет, а оказалось вроде очень даже ничего.
И сарафан и платье вязала катушечными нитками в два сложения. Нравится брать разноцветные нитки, интересно получается.
Сарафан зелёно-жёлтый, а платье бежево-сиреневое.))
Классное фото, у Дашуньки новое платье!!!

Ну а что позитив это здорово! Очень хочется чтобы моя темка была позитивненькой!
Andromede, Люда, спасибо! Да василькам и у нас вроде ещё рановато, нашли только несколько кустиков, а так их каждый год на этом поле много. Поле пшеницы, а по ней васильки, очень красиво!

Li-lu, спасибо Юленька! Ага васильки самые полевые, очень люблю эти цветочки!
Я люблю с собой в путешествия брать кукол, не только момок. Хорошо у мужа хобби лесное-полевое, всегда можно очень интересный фон найти, ну и конечно цветы!!!

Silviya, спасибочки!!!

И сарафан и платье вязала катушечными нитками в два сложения. Нравится брать разноцветные нитки, интересно получается.
Сарафан зелёно-жёлтый, а платье бежево-сиреневое.))
Классное фото, у Дашуньки новое платье!!!

Какие красивые фото в васильках!
У Инги очень красивое зеленое платье - под цвет травки - так здорово!
У Инги очень красивое зеленое платье - под цвет травки - так здорово!
И ещё порция фото из той же поездки. Акация!

А это Мишенька с чубушником.

И вот такая красота, муж привёз из поездки в поле.

А это Мишенька с чубушником.

И вот такая красота, муж привёз из поездки в поле.

Сегодня был дождик, намочил маки, мне подумалось что это прекрасно, и момока была со мной...В общем вот, "мокрые маки".

А тут ей не хватает крылышек, бала бы цветочным эльфом.)))

И сами маки, такие все в капельках...

А тут ей не хватает крылышек, бала бы цветочным эльфом.)))

И сами маки, такие все в капельках...

- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DollKat- Катя, какая красота с маками получилась! Такое ощущение, как будто рядом стоишь и вдыхаешь нежный аромат цветов после дождя! Мишель очень хороша в платье с капюшоном и действительно напоминает цветочного эльфа 

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Катя, великолепные фото!
Маки после дождя так красивы! А у Момоки и наряд такой маковый нашелся, точно цветочная фея!
Маки после дождя так красивы! А у Момоки и наряд такой маковый нашелся, точно цветочная фея!
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Катя, очень атмосферные и яркие фото получились.
- Natali--chan
- Мир кукол зовет...
Мокрые мки и момошенька-эльф с ними покорили.
Поздравляю с покупкой зелени в фикс-прайсе!И с мишенькой!Очень-очень красиво обставилось это дело)))Я тоже покушалась купить,но поняла.что хранить негде,да и не организую я хороший садик)))
Цветы с ароматом мёда - мм,до чего сладко,по-летнему уже прямо-таки.Ах,до чего хорошо)
Поздравляю с покупкой зелени в фикс-прайсе!И с мишенькой!Очень-очень красиво обставилось это дело)))Я тоже покушалась купить,но поняла.что хранить негде,да и не организую я хороший садик)))
Цветы с ароматом мёда - мм,до чего сладко,по-летнему уже прямо-таки.Ах,до чего хорошо)
Мишель покорила.
Такая очаровашка.
Такая очаровашка.
Фото с маками очень красивые! С капельками дождя они такие красивые!
Очень понравилось красное платье с капюшончиком на момошке)
Очень понравилось красное платье с капюшончиком на момошке)
Juliet19,
Li-lu,
Andromede,
Natali--chan,
electra27,
Simara,
Огромнейшее спасибо всем вам за такие приятные положительные отзывы!!!
Мокрые маки меня покорили!
Я сегодня зашла не с куклами, поэтому заранее прошу меня простить, я с собой.)))
У меня сегодня был прекрасный день, мне исполнилось двадцать тяп, ну и не знаю толком по какой такой причине, но захотелось чтобы мои фото этого дня были тут, среди моих куколок...
Долго колебалась ставить не ставить... муж сказал "ну а чего, поставь", ну и в общем вот.
огромный куст чубушника ммм...а в руках Эустома, нежнейше-красивейший цветок.
шарики! люблю я шарики!
свечииии!!! день варенья без свечей в торте это не то.
мне оторвали розочку от торта!
Ну и вот эта фоточка, это не я!))) Улиточку мы встретили когда шли домой, маленькая, рогатенькая и мокрая, бррр...но хорошенькая.)))

Li-lu,
Andromede,
Natali--chan,
electra27,
Simara,
Огромнейшее спасибо всем вам за такие приятные положительные отзывы!!!

Я сегодня зашла не с куклами, поэтому заранее прошу меня простить, я с собой.)))
У меня сегодня был прекрасный день, мне исполнилось двадцать тяп, ну и не знаю толком по какой такой причине, но захотелось чтобы мои фото этого дня были тут, среди моих куколок...

Долго колебалась ставить не ставить... муж сказал "ну а чего, поставь", ну и в общем вот.

Ну и вот эта фоточка, это не я!))) Улиточку мы встретили когда шли домой, маленькая, рогатенькая и мокрая, бррр...но хорошенькая.)))

- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Катя, поздравляю!
Желаю тебе всегда оставаться такой же светлой и позитивной! Чтобы сбывались все твои мечты!
Ты такая юная и красивая, задорная очень!
Платье очень красивое, цветы и торт - замечательные!
Улиточка добавила в фотосессию завершающую изюминку, все очень классно!

Желаю тебе всегда оставаться такой же светлой и позитивной! Чтобы сбывались все твои мечты!
Ты такая юная и красивая, задорная очень!
Платье очень красивое, цветы и торт - замечательные!
Улиточка добавила в фотосессию завершающую изюминку, все очень классно!

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Катюша, поздравляю тебя от всей души с днем рожденья!
желаю тебе всегда оставатся такой же юнной, красивой и жизнерадостной как на этих фото!
Так понравились твои фотографии!

желаю тебе всегда оставатся такой же юнной, красивой и жизнерадостной как на этих фото!
Так понравились твои фотографии!

- Natali--chan
- Мир кукол зовет...
Катенька,поздравляю тебя с днём Рождения!
Желаю счастья,лёгкости на сердце,улыбок,солнца,цветочных пейзажей и исполнения желаний! Ты такая красавица)))
Мои девочки тоже поздравляют тебя!!!

Uploaded with ImageShack.us
Желаю счастья,лёгкости на сердце,улыбок,солнца,цветочных пейзажей и исполнения желаний! Ты такая красавица)))
Мои девочки тоже поздравляют тебя!!!

Uploaded with ImageShack.us
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Катя, с Днем Рождения!

Juliet19, Юля спасибочки!!!
Тааак приятно!!!
Открыточка супер-цветы и котэ! Всё то что я люблю! Ну а такие приятные слова, заставили меня прыгать и радоваться!
От улиточки сама тащусь!)))
Li-lu, Юленька, спасибо!!! А какая красотка пришла меня поздравить, платье, букет...вау!
Natali--chan, Уууиии! Кто ко мне пришёл! Спасибо!!! Сара, Лили приветище и спасибище!
Очень прятно и так смущательно прям вообще!
Blanco_L, Добро пожаловать!Оставайтесь-оставайтесь, располагайтесь поудобнее!
Мне очень-приочень приятно, что мои фото нравятся. Очень хочу хороший фотоаппарат, прям больше чем куклу наверно...
Спасибо за поздравление! Кукольного надо много!
Andromede, Люда, огромное спасибо! Какой классный розоторт!
Всем огроменное спасибо! Засмущали...

Открыточка супер-цветы и котэ! Всё то что я люблю! Ну а такие приятные слова, заставили меня прыгать и радоваться!

От улиточки сама тащусь!)))
Li-lu, Юленька, спасибо!!! А какая красотка пришла меня поздравить, платье, букет...вау!
Natali--chan, Уууиии! Кто ко мне пришёл! Спасибо!!! Сара, Лили приветище и спасибище!

Очень прятно и так смущательно прям вообще!

Blanco_L, Добро пожаловать!Оставайтесь-оставайтесь, располагайтесь поудобнее!

Мне очень-приочень приятно, что мои фото нравятся. Очень хочу хороший фотоаппарат, прям больше чем куклу наверно...

Спасибо за поздравление! Кукольного надо много!

Andromede, Люда, огромное спасибо! Какой классный розоторт!

Всем огроменное спасибо! Засмущали...

- katya_katya
- Мир кукол зовет...
Как же у вас красиво! Какие цветы, какие прелестные среди них момошки - и очаровательная хозяйка!
Один из моих кукло-парней - в качестве поздравляющего!

Один из моих кукло-парней - в качестве поздравляющего!

- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Катя, поздравляю тебя с победой в майском конкурсе! Очень хорошая фотография (хотя я просто в восторге от маков- это очень-очень красиво!)и так здорово, что ты выиграла почти в свой день рождения! 

- Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Катя, какая у вас классная компашка момошек! Все красавицы! И с прошедшим днем рождения!!! 

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»