Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Andromede
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Andromede: Розовая фея
Andromede- очень классные фотографии, крылья такие необычные, как алое пламя. Мануэлла прекрасно вжилась в образ 

- magdalenamarkova
- Dolls, dolls, dolls
Я повторяюсь, но все же, ОЧЕНЬ КРАСИВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Такие цвета подобраны яркие, сразу поднимается настроение. А крылья такие оригинальные!)))
Молодчинка!))) Мануэла - модель высшего класса!
Такие цвета подобраны яркие, сразу поднимается настроение. А крылья такие оригинальные!)))
Молодчинка!))) Мануэла - модель высшего класса!

- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Викусь, спасибо, очень-очень приятно!!
, из всех моих девчат она больше всего подходит на роль феи
.
Юля, большое спасибо
Да, Мануэла отлично справилась с этой ролью
.
Аня, спасибо огромное!!!
Крылья мы с Алисой долго делали

Юля, большое спасибо

Аня, спасибо огромное!!!
Крылья мы с Алисой долго делали

Скрытый контент: показать
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Киса очень внимательная! А Мануэла изумительно хороша в роли феи!
-
- Мир кукол зовет...
Роскошные куклы, потрясающие фото, интересные истории! Подписываюсь! Не могу прийти в себя от Эфиопской принцессы....
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mansy, спасибо, киса лезет всегда, чтобы я не делала, интересуется
Pink_in_Pantone, большое спасибо, я очень рада, что вам понравилось
. Фото с Эфиопской принцессой одни из самых моих любимых, да и вообще это одна из первых фотосессий с шарнирной куклой 

Pink_in_Pantone, большое спасибо, я очень рада, что вам понравилось

- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Andromede: 4. Джулитта в недоумении...
4. Джулитта в недоумении...
На следующий день Мануэла на весь день ушла к своей подруге Терезе в деревню, а Марк с Джулиттой весь световой день ходили по дому и что-то обсуждали по ремонту поместья и возможным переделкам, в которых нуждался старый дом, а Марк мог дать дельный совет специалиста.
Вечером после ужина они снова собрались в гостиной. Джулитта, извинившись, почти сразу же вышла по своим делам.
Извинившись перед дамами, Марк стоял у камина и вел долгие деловые переговоры по телефону.

Мануэла, ничем не занятая, сидела и смотрела на Марка.

Как он красив, - думала девушка, - он такой сильный и мужественный. Какой же он все таки классный, настоящий мужчина, не то, что мальчишки из универа, которые только и могут, что прикалываться над всеми и ржать.
Мне кажется, я влюбилась в него. Интересно, у него есть девушка?

Мануэла, увидев, что Марк закончил разговор по телефону и повернулся к ней, посмотрела на него из под опущенных ресниц.
- Марк, скажите, а у вас есть девушка? - спросила Мануэла, решив взять быка за рога.
- Нн...нет, - слегка опешив, пролепетал Марк, внимательно посмотрев на Мануэлу.
- О, - Манул воодушевилась, отсутствие девушки у Марка ее очень, очень обрадовало, - а вы у нас надолго?
- Боюсь, что нет, - сказал Марк, - в любой момент меня могут вызвать по делам.
- Как жаль, а я бы хотела показать вам поместье и деревню, - протянула Манул, пожирая Марка глазами.

- Ну я еще не уехал! - подмигнул ей Марк.
- Как все таки хорошо, что вы приехали, а я даже и не знала, что у нас есть родственники в Дании. - сказала Мануэла.
- О, даже так! Неужели вам ничего не рассказали о...- Марк резко оборвал себя. - Но я рад, что приехал, я здесь так давно не был, - его глаза затуманились, а между бровями пролегла складка...
Мануэла ужасно хотела спросить его о скандале, но, вспомнив наказ сестры, она сдержалась.
- Скажите, Марк, а какие вам нравятся девушки? - спросила Мануэла, решив продолжить интересующую ее тему.
Марк наклонился к Мануэле и взял ее за руку, сказал - Мануэла, вы еще очень ....

- Кому нибудь чаю? - спросила Джулитта с порога, входя в комнату.
Марк и Мануэла резко отпрянули друг от друга и посмотрели на Джу.

Джу опешила, но быстро взяла себя в руки и сделала вид, что ничего не заметила, но пообещала себе разобраться с этим поподробнее. Что это значит, - подумала она. - Почему они держались за руки? Чья это инициатива? Марк хочет соблазнить ее младшую сестру или...неужели Мануэла, ее малышка Мануэла сама пристает к взрослому мужчине? Но они знают друг друга всего один день, а может...они познакомились еще в Лондоне, а все это фарс, о боже, а вдруг Мануэла беременна, что скажут родители? - разные мысли как безумные скакали у нее в голове, перегоняя одна другую и смешиваясь в каком-то хаотичном порядке...

- Нет, спасибо, ничего не надо, Джу, - сказала Мануэла, мысленно ругая Джу на чем свет стоит за то, что та помешала их приватному разговору с Марком. Он может внезапно уехать в любой день, и рисковать Мануэла не хотела, она должна действовать очень быстро!
Когда Джу вышла за чаем, Марк сел на диван рядом с Мануэлой. Девушка тот час же пододвинулась к Марку поближе.
- Марк, знаете, я уверена, что вы - мужчина моей Мечты, - с этими словами она внезапно встала коленями на диван и потянулась к Марку.

Марк был застигнут врасплох столь решительными действиями своей троюродной сестры.
- Мануэла, милая девочка, я абсолютно не подхожу вам и вы еще слишком юны для меня. - Марк понимал, что он своими словами может ранить нежное сердце Мануэлы, но играть чувствами девушки он не хотел. Нужно сразу расствить все точки на i.

- Любви все возрасты покорны, - тихо сказала Мануэла и закрыв лицо руками пошла к двери.
- Мануэла, постойте...

Но Мануэла не обернулась и выскочила из комнаты.
Внезапно!
Продолжение следует...
На следующий день Мануэла на весь день ушла к своей подруге Терезе в деревню, а Марк с Джулиттой весь световой день ходили по дому и что-то обсуждали по ремонту поместья и возможным переделкам, в которых нуждался старый дом, а Марк мог дать дельный совет специалиста.
Вечером после ужина они снова собрались в гостиной. Джулитта, извинившись, почти сразу же вышла по своим делам.
Извинившись перед дамами, Марк стоял у камина и вел долгие деловые переговоры по телефону.

Мануэла, ничем не занятая, сидела и смотрела на Марка.

Как он красив, - думала девушка, - он такой сильный и мужественный. Какой же он все таки классный, настоящий мужчина, не то, что мальчишки из универа, которые только и могут, что прикалываться над всеми и ржать.
Мне кажется, я влюбилась в него. Интересно, у него есть девушка?

Мануэла, увидев, что Марк закончил разговор по телефону и повернулся к ней, посмотрела на него из под опущенных ресниц.
- Марк, скажите, а у вас есть девушка? - спросила Мануэла, решив взять быка за рога.
- Нн...нет, - слегка опешив, пролепетал Марк, внимательно посмотрев на Мануэлу.
- О, - Манул воодушевилась, отсутствие девушки у Марка ее очень, очень обрадовало, - а вы у нас надолго?
- Боюсь, что нет, - сказал Марк, - в любой момент меня могут вызвать по делам.
- Как жаль, а я бы хотела показать вам поместье и деревню, - протянула Манул, пожирая Марка глазами.

- Ну я еще не уехал! - подмигнул ей Марк.
- Как все таки хорошо, что вы приехали, а я даже и не знала, что у нас есть родственники в Дании. - сказала Мануэла.
- О, даже так! Неужели вам ничего не рассказали о...- Марк резко оборвал себя. - Но я рад, что приехал, я здесь так давно не был, - его глаза затуманились, а между бровями пролегла складка...
Мануэла ужасно хотела спросить его о скандале, но, вспомнив наказ сестры, она сдержалась.
- Скажите, Марк, а какие вам нравятся девушки? - спросила Мануэла, решив продолжить интересующую ее тему.
Марк наклонился к Мануэле и взял ее за руку, сказал - Мануэла, вы еще очень ....

- Кому нибудь чаю? - спросила Джулитта с порога, входя в комнату.
Марк и Мануэла резко отпрянули друг от друга и посмотрели на Джу.

Джу опешила, но быстро взяла себя в руки и сделала вид, что ничего не заметила, но пообещала себе разобраться с этим поподробнее. Что это значит, - подумала она. - Почему они держались за руки? Чья это инициатива? Марк хочет соблазнить ее младшую сестру или...неужели Мануэла, ее малышка Мануэла сама пристает к взрослому мужчине? Но они знают друг друга всего один день, а может...они познакомились еще в Лондоне, а все это фарс, о боже, а вдруг Мануэла беременна, что скажут родители? - разные мысли как безумные скакали у нее в голове, перегоняя одна другую и смешиваясь в каком-то хаотичном порядке...

- Нет, спасибо, ничего не надо, Джу, - сказала Мануэла, мысленно ругая Джу на чем свет стоит за то, что та помешала их приватному разговору с Марком. Он может внезапно уехать в любой день, и рисковать Мануэла не хотела, она должна действовать очень быстро!
Когда Джу вышла за чаем, Марк сел на диван рядом с Мануэлой. Девушка тот час же пододвинулась к Марку поближе.
- Марк, знаете, я уверена, что вы - мужчина моей Мечты, - с этими словами она внезапно встала коленями на диван и потянулась к Марку.

Марк был застигнут врасплох столь решительными действиями своей троюродной сестры.
- Мануэла, милая девочка, я абсолютно не подхожу вам и вы еще слишком юны для меня. - Марк понимал, что он своими словами может ранить нежное сердце Мануэлы, но играть чувствами девушки он не хотел. Нужно сразу расствить все точки на i.

- Любви все возрасты покорны, - тихо сказала Мануэла и закрыв лицо руками пошла к двери.
- Мануэла, постойте...

Но Мануэла не обернулась и выскочила из комнаты.
Внезапно!
Продолжение следует...
- magdalenamarkova
- Dolls, dolls, dolls
"...Так, я не понял, это кого ты тут послал..." - спросил Котэ)))))
Людочка, очень романтично получилось, Марк - харизматичный мужчина, такие и нравятся юным девушкам!)))
Людочка, очень романтично получилось, Марк - харизматичный мужчина, такие и нравятся юным девушкам!)))
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Andromede- очень здорово получилось, жду продолжения... Очень понравилась фотка, где Джу закрывает лицо- такой естественный жест! И мне почему-то хочется, чтобы она была с Марком 

- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Аня, спасибо, да Марк конкретно снес крышу Мануэле, а котэ вездесущ
Спасибо, не поняла, кто чтобы был с Марком - Джу?

Juliet19 писал(а):Andromede- очень здорово получилось, жду продолжения... Очень понравилась фотка, где Джу закрывает лицо- такой естественный жест! И мне почему-то хочется, чтобы она была с Марком
Спасибо, не поняла, кто чтобы был с Марком - Джу?

- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Andromede- Да, Джу. По-моему, им было бы хорошо вместе, они такие серьезные оба 

- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Juliet19 писал(а):Andromede- Да, Джу. По-моему, им было бы хорошо вместе, они такие серьезные оба
Они даже слишком серьезные, я бы сказала

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
А вот и я) как и обещалась
замечательная темка)) яркие профили, красивые куклы и много полезных идей)) за интерьеры отдельное браво
буду следить за событиями 

- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao писал(а):А вот и я) как и обещаласьзамечательная темка)) яркие профили, красивые куклы и много полезных идей)) за интерьеры отдельное браво
буду следить за событиями
Большое спасибо, что заглянули

- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Andromede: Тереза и другие...
Так получилось, что фотографии я в теме выкладываю не в хронологическом порядке, а как придется
.
Одни из самых первых фото Терезы, не очень по качеству, но пусть будут:
Тереза и кошка Алиса

Тереза и Эльвина

Девчонки воспользовались случаем, пока полосатый тигр спит и устроились рядышком

Одни из самых первых фото Терезы, не очень по качеству, но пусть будут:
Тереза и кошка Алиса

Тереза и Эльвина

Девчонки воспользовались случаем, пока полосатый тигр спит и устроились рядышком

Последний раз редактировалось Andromede 25 апр 2013, 18:44, всего редактировалось 1 раз.
- magdalenamarkova
- Dolls, dolls, dolls
Тереза и Алиса - ОГНЕННЫЕ девушки) Нравится цвет волос!)
А твой Котэ такой молодец, во всех фотосетах участвует, такой прикольный)))

- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
magdalenamarkova писал(а):Тереза и Алиса - ОГНЕННЫЕ девушки) Нравится цвет волос!)![]()
![]()
![]()
Спасибо, Алиса - это и есть котэ

- magdalenamarkova
- Dolls, dolls, dolls
Я ОПЯТЬ ЛОХАНУЛАСЬ.....

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Andromede, оооо, куклы и кошки
как же я люблю это сочетание))) Здорово что Алиса коммуникабельна и не боится камеры) а моего заразу - не поймаешь, чтобы он в кадр попал 

- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
magdalenamarkova писал(а):Я ОПЯТЬ ЛОХАНУЛАСЬ.....![]()
![]()
Да это я коряво написала, а потом увидела, что ты неправильно подумала и исправила, чтобы понятно было, где кто

HelenTao писал(а):Andromede, оооо, куклы и кошкикак же я люблю это сочетание))) Здорово что Алиса коммуникабельна и не боится камеры) а моего заразу - не поймаешь, чтобы он в кадр попал
Спасибо, не боится, но немного стесняется. Когда долго ее фоткаешь, пытается убежать или отворачивается

- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Немного поспамлю кошкой
.
А вот так Алиса знакомилась с Реми поподробне, фото с телефона, так что качество не очень...
Реми первый мой кукел, которого кошка не пыталась погрызть.
Это она сама ткнулась в руку и сидела минут пять.

Целует ручку

А вот так Алиса знакомилась с Реми поподробне, фото с телефона, так что качество не очень...
Реми первый мой кукел, которого кошка не пыталась погрызть.
Это она сама ткнулась в руку и сидела минут пять.

Целует ручку

Последний раз редактировалось Andromede 08 июл 2014, 09:02, всего редактировалось 1 раз.
- magdalenamarkova
- Dolls, dolls, dolls
Алиса такая МОДЕЛЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А у Реми , вижу, обновочка появилась?
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
magdalenamarkova писал(а):Алиса такая МОДЕЛЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да, Алиса у нас такая

А Реми я сшила пару прикидов, но вот те штанцы, которые на нем - их пришлось Марку отдать, они коротковаты получились.
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Andromede: 5. Еще одна попытка!
5. Еще одна попытка! +18
Старинные часы в коридоре пробили 2 часа ночи.
Марк спал в отведенной ему Гобеленовой комнате, где всю стену занимал огромный старинный гобелен с растительным рисунком.
Продолжение следует...
Старинные часы в коридоре пробили 2 часа ночи.
Марк спал в отведенной ему Гобеленовой комнате, где всю стену занимал огромный старинный гобелен с растительным рисунком.

Продолжение следует...
Последний раз редактировалось Andromede 19 июн 2013, 08:06, всего редактировалось 3 раза.
-
- Мир кукол зовет...
класс! жду продолжения!
- magdalenamarkova
- Dolls, dolls, dolls
Здорово!!!!!!!!!
Больше всего понравилась фраза "Екарный бабай", я так хохотала...
Одолели девчата твои Марка)
Такие НАГЛЫЕ, ну и НАГЛЫЕ!)))))))))))))))))))))))))) А потом, ДНК, экспертизы, установление отцовства, алименты...Вся жизнь наперекосяк...
Что они устроят Реми???
А в общем, Люда, мне понравился уют дома, такие постельки классные, гобелен...Ты - УМНИЧКА!)))
Больше всего понравилась фраза "Екарный бабай", я так хохотала...
Одолели девчата твои Марка)
Такие НАГЛЫЕ, ну и НАГЛЫЕ!)))))))))))))))))))))))))) А потом, ДНК, экспертизы, установление отцовства, алименты...Вся жизнь наперекосяк...

Что они устроят Реми???
А в общем, Люда, мне понравился уют дома, такие постельки классные, гобелен...Ты - УМНИЧКА!)))
Я в шоке
. Ну Мануэла и выдала, интересно, что будет утром
.

- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Pink_in_Pantone, спасибо, рада, что понравилось
.
Аня, спасибо
, Да, я сама не ожидала, что так случится, Мануэла вроде такая скромная девушка, что на нее нашло
Мне думается, Реми по-жестче характером окажется, чем Марк.
melia, я сама в шоке, если честно, думаю, утром Мануэле будет не очень по себе...

Аня, спасибо

Мне думается, Реми по-жестче характером окажется, чем Марк.

melia, я сама в шоке, если честно, думаю, утром Мануэле будет не очень по себе...

- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
Люда! Очень симпатичная тема у тебя! Куколки очаровательные! Особенно две Арии мне понравились - 2-й волны и Весенняя. 2-й волны у меня когда-то была, звали Милена, очень жалею, что продала. Может, снова у себя поселю. Весенняя тоже очаровательная! Нежная-нежная.
Интерьеры симпатичные очень. Историю не читала, уж больно уже поздно, но завтра обязательно прочту!
Интерьеры симпатичные очень. Историю не читала, уж больно уже поздно, но завтра обязательно прочту!

- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Andromede- так хочется все-таки узнать, что там произошло много лет назад... А Марк стойким оказался, молодец! Только вот чего он голый спит? Вроде по характеру не должен бы 

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»