Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Marish: Marish'кины куклы - old

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Marish
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Marish'кины куклы

Сообщение Marish » 02 июл 2013, 20:00

altair, у нас сейчас в магазинах Детский Мир появились куклы под названием Demi.
Demi Fashion - это аналоги Барби. Цена у них очень заманчивая, порядка 20 долларов. Меня лично привлекли в них очень реалистично выполненные аутфиты. И вот это мужчина понравился. Еще есть набор с шарнирной лошадкой.
А Demi Anime - это такие большеголовые куколки на подростковом теле в стиле аниме.
Я не очень люблю покупать кукол ради одежек, но тут трудно было устоять. Серьезно подумываю о покупке набора с джинсовыми шортами или с сарафаном цвета хаки. Или и того и другого. :mrgreen:
Но тогда придется малышкам новый дом искать.

Скрытый контент: показать
Изображение
ИзображениеИзображение
Последний раз редактировалось Marish 14 сен 2014, 11:03, всего редактировалось 1 раз.

altair
Dolls, dolls, dolls

Сообщение altair » 03 июл 2013, 09:25

да, это проблема, пристраивать потом "ненужных" кукол. Жаль, что они просто одежду не выпускают, было бы намного проще.

Marish
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marish » 11 июл 2013, 10:09

Мы с детками на лето перебрались к бабушке в Краснодарский край. Взяла я с собой фотоаппарат, а вот шнур забыла... Так что я теперь без фото. Хотя я еще куколок ни разу не доставала. Монстрики у меня делятся на карсивых и любимых. Всех любимых взяла с собой. Френки, Лагуну, Холлин, трех Клодин и Клео с Дьюсом. Да, все таки кукпила своей печальной Клео Дьюса. Прихватила Терезу, вдруг шить решу что. И Калисту, думаю как привести ее в порядок. Перепрошить, наверно, не удасться, тк саран у меня только розовый. Хотя...
Набрала с собой рукоделия всякого, и пластику, спицы и крючок, нитки, ткани, но что-то руки по прежнему не доходят. И чувствую не дойдут...

Доча за месяц у бабушки умудрилась так замусолить кукол, что просто слезы. А вроде бы уже взрослаю. Первым делом привела тих всех в порядок, отмыла расчесала. Самое обидное, что она умудрилась соскоблить флок у Клода с половины головы. Как это востоновить ума не приложу. Слышала, что продается флок для ногтей, но это будет уже не то. Совсем что ли этот флок смыть?

Marish
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marish » 12 июл 2013, 10:44

По дороге сюда, в сети магазинов МАгнит, купила подделок под ЛИВи. Тело идентичное оригинальному, а вот головушки нет. Они хоть и со вставными глазками, но прошиты. В принципе, куколки милые, но взяла я их скорее про запас, как доноров. К сожалению, нет возможности сравнить с оригиналом, тк свою единственную ЛИВ я не взяла. Качества материала скорее всего уступает оригиналу, но не критично. На куколках симпатичные молодежнные аутфиты, состояшие из футболок, узеньких трикотажных брючек и кед. Кеды, что приятно, не окрасили ножки, тк изнутри покрашены белой красочкой. Цена была демократичная, поэтому взяла пару - блондинку и брюнетку. В Магните также были замечены бюджетные Монстры скарижане по уене менее тысячи рублей.

Здесь, в местном магазине, мы заприметили подделок под Братзилас. Голова хоть и жидко прошита, но очень похожа на оригинал. Интересно на оригинальных головах клеймо какое-либо есть? Коробочки тоже были походи на оригинал. Сравнивать мне не с чем, оригинальных кукол у меня нет. Зато тельце так себе - похоже на тело братц, только нога под туфельку. Цена тоже была небольшая, дочке кукла нравится, запаха нет.

Фоток тоже нет...

Je_Ta_M
Мир кукол зовет...

Сообщение Je_Ta_M » 12 июл 2013, 11:10

Очень жаль что нет возможности сделать фото. Уже прям не терпится взглянуть на новоприобретенных куклов. НО будем надеяться что отсутствие фотоаппарата приведет к увеличению гардероба :mrgreen: Очень ждем фото. Но и без фото очень интересно знать как там у вас дела и как вам отдыхается. Так что пишите и не пропадайте. И заходите в гости. Мы гостям всегда рады.

Marish
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marish » 15 июл 2013, 08:46

В субботу мой муж наконец забрал с почты две мои запоздавшие посылки. Приехали бы они на два дня раньше - забралабы их сама. А теперь только в августе их увижу. :( Почта в своем репертуаре. Муж говорит из трех посылок потеряли одну. Я очень удивилась узнав о третьей, тк ждала две. Оказывается, принесли повторное уведомление на уже полученную посылку. Теперь они у себя на почте ее ищут.

В местном Магните вчера прихватила еще одну ЛИВкоделку. :lol: Не могла устоять. Тем более она отличается от двух предыдущих. Теперь у меня их три.

Волки вчера заскучали, выбрались из коробочки и пошли изучать местность. Сделали несколько фоток с ежевикой. Она как раз поспела.

Marish
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marish » 17 июл 2013, 11:17

Нашла я способ выгрузить фото! Ларчик просто открывался - вставила карту от своего фотоаппарата в местный. И вуаля! Не зря шесть лет в техническом ВУЗе училась. :mrgreen:

И так.
Волки на разведке.
ИзображениеИзображение

Волки в ежевике.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Прослышав про ежевику выбрались Клео и Дьюс.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Попозже выложу фото новеньких

natalka350
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение natalka350 » 17 июл 2013, 11:30

Marish, м-м-м! Какие красивые фото!! А что за ягодки, не знаю вроде таких, сначала подумала что шелковица...

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 17 июл 2013, 11:44

ОООо!!! Слушай (ничего, что я на "ты"?), мне редко нравятся фоты с монстрами.. но эти.. меня покорили!! такие живые

Marish
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marish » 17 июл 2013, 11:56

natalka350, Это ежевика. Шелковица уже отошла, а ежевика только началась.

Liana, Конечно можно на ты :D Спасибо за добрые слова. Монстрики вообще любят позировать. Ставишь их вроде на полочку, а они продалжают жить своей жизнью.

Marish
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marish » 30 июл 2013, 13:25

Мои волчишки снова выбрались на разведку. На этот раз они повстречали местную.
Жаклин испугалась ужасно. Но Линда ей сказала, что она дурында и напомнила, что они сами монстры.
Все быстро подружились. Новенькая сказала, что она живет здесь одна и очень давно. И ей ужасно скучено в этом разрушеном склепе.
Пришлось ее забрать с собой.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Lilium
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lilium » 30 июл 2013, 14:52

Волки очень симпатичные, а кто эта новенькая? Что за куколка? Я таких не видела. :D

Marish
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marish » 30 июл 2013, 18:26

Lilium, это Twilight Teens от Simba
вот тут про них немного есть http://forum-dollplanet.ru/viewtopi ... 0#p2421261

Marish
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marish » 05 авг 2013, 10:05

Мы по прежнему отдыхаем в Краснодарском крае. Я уже писала, что обнаружила здесь один весьма интересный магазин игрушек.
В мае я купила там Tangkou doll, которых вроде как в России быть не должно. Куколка уже обрела нового хозяина, что-то не прижелась она у меня.
А в этот раз мы с дочкой часа два разглядывали там полочки с куклами. Были там всякие разные Сони, куколки Novi Stars, Laa Dee Da, Bratz, Bratzillas, LIV. Были такие выпуски, о которых я даже не слышала. А для себя мы там выбрали куколку Twilight Teens, которых в России тоже быть не должно. Только Монстриков там не было. Барби, кстати сказать, тоже.

И вот побывала я там вчера. Монстрики! Да какие. Нефера, набор Веркошек, Венера в купальнике, новая Клодин музыкальный фестиваль, не говоря уже о Дне фото и 1600. А себе я там взяла Та-дам! Эксклюзивную Клодин!

Мои волчишки слезно просят выпустить ее из коробочки. Я пока не поддаюсь, любуюсь на нее так. :D

Изображение
Последний раз редактировалось Marish 14 сен 2014, 11:04, всего редактировалось 1 раз.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 12 авг 2013, 23:37

Marish, Мариночка наслаждайся отдыхом) а мы будем тебя ждать))
мы тоже в Краснодарском крае отдыхали этим летом - и в темрюке я нашла магазин где монстры были)) :lol: и конечно же не смогла пройти мимо))
Как мой Владя сказал ( про меня) - свинья везде грязь найдет) :lol:
Какая волчица шикарная! ну такую надо обязательно выпустить) она наверное и пофоткаться хочет на отдыхе и позагорать)
Монстры на разведке - очень понравились)) сколько они вкусности обнаружили) аж слюнки потекли))) Какие ягодки)) ммм)))))) Дьюс такой заботливый - скорее Клео угощать)))

Marish
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marish » 13 авг 2013, 10:51

Настя, рада видеть тебя в гостях! Прочитала мужу про свинью - долго смеялся.
Волчишку пока держу в коробке. Думаю оставить так до дома. Уж очень чувства волнительные вызывает нераспечатанная коробочка.
Дома меня еще две посылочки ждут. Муж получил в мое отсутствие. Они мало того что опоздали, так еще мы с ними и разминулись.

А мы пока делаем фото на местности. Через недельку уже домой отправимся, так что пока все резвятся.
Терезочка принимает солнечные ванны, хотя сегодня и пасмурно.

ИзображениеИзображение
Изображение

Лагуну я купать не планировала, но она на прочь отказалась позировать. А потом и вовсе спрыгнула в бассейн. Рыбка. Пришлось ловить, сушить.

Изображение
Изображение

Две мои нарядные девицы по ежевику не ходили. Боялись испачкаться, а перед фундуком не устояли.

Изображение
Изображение
Изображение

Marish
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marish » 13 авг 2013, 11:04

Ну и просто волчишки.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Marish
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marish » 20 авг 2013, 20:58

Вот я наконец и дома!

Тут меня ждал сюрприз. Две посылочки, которые получил без меня муж. И еще посылка из Justice. Я так переживала, что она приедет, а меня не будет дома. Так и случилось, но ее отдали консьержке. :D
Из плохого, моя базовая Робекка приехала опять кривая. :cry: И злой Justice положил в коробочку не все что я заказывала. Более того от туда едет вторая посылка и там опять не все! А я так охотилась за пляжной Рошелькой.

natalka350
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение natalka350 » 22 авг 2013, 23:03

Marish, Маришка. очень понравились твои фото на природе! Лагуна в полотенце очень довольна купанием, это видно по ее довольному личику, супер! Ну а про посылочки, не расстраивайся, больше просто там не покупай.

Marish
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marish » 23 авг 2013, 09:25

natalka350, Наташа, спасибо за поддержку. Но у них сейчас там такие цены, что им можно все простить.

Сейчас переписывалась с этим Justice. В такую калошу присела. Пишу, вы мне денежки вернете или кукол позднее отправите? А они отвечают, срочно с нами свяжитесь по телефону по поводу платежей или мы аннулируем ваши заказы на фиг. Проверяю платежи и действительно, деньги списали только за то что доставили.
С этим декретным отпуском совсем мозги на бикрень. А вроде бы была взрослая умная женщина. :oops:
Написала им слезное письмо, что бы ордер не отменяли. На английском, наверно, сейчас и двух слов связать не смогу.

Подоставала сегодня своих куклей из коробки. Убирала их на время отъезда. Заодно провела инвентаризацию. 53 штуки :shock: И это не считая тех, с чьей судьбой я не определилась (себе оставить/продать/детям отдать).
Скоро-скоро меня выгонят из дому. :mrgreen:

Marish
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marish » 25 авг 2013, 09:35

Обсчиталась, 54 куколки у меня.

Вчера приводила в порядок Катрин ДеМяу. Переодевала и причесывала Рошельку. И распаковала Клодин Музыкальный фестиваль. Она такая хорошенькая! Теперь у меня четыре волка + еще одна не распакованная Клодинка. Мррр)
Теперь у меня другая беда, зарядку от фотоаппарата забыла там где гостила. :? Естественно, фотик разрядился. Щелкала на телефон, но тут другая проблема комп не хочет видеть телефон. Печалька в общем.

Marish
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marish » 26 авг 2013, 09:02

Тк как я пока без фотоаппарата, то немного старенького.

Как мы встречали Эбби. Ее очень ждали. Девочка назвалась Эльзой.

Изображение
Изображение

И ночное фото, девочкам не терпелось показаться. Очень интересное в наборе платье - оказалось что черная юбочка не нашита, а является отдельным элементом.
Изображение
Последний раз редактировалось Marish 26 ноя 2014, 10:40, всего редактировалось 1 раз.

Nezabydca
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nezabydca » 26 авг 2013, 09:07

Темка понравилась,пропишусь и буду заходить в гости.

natalka350
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение natalka350 » 26 авг 2013, 13:28

Marish, Всякое бывает... Есть и адекватные продавцы и есть не контактные вообще. Был у меня случай... Покупала зонтик для Беби Фейс в Китае через ибей. Обычно посылки с Китая 3-4 недели идут. А тут уже срок к 45 дням подходить стал а зонтика нет. Уже наученная горьким опытом пишу продавцу на возврат, пока эти самые 45 дней не исполнились, мол если прийдет посылка, я вам обратно деньги перечислю. И тут началось... Угрозы, ругательства и все такое. Я не растерялась написала жалобу администрации ибей, что мол так и так не хочет деньги возвращать за не пришедший товар. Ибей его заставил вернуть деньги, при этом этот продавец вылил на меня ушат грязи что я непорядочный покупатель и из-за меня он больше в Украину ничего слать не будет. Почти через 2 с лишним месяца пришел этот злополучный зонт. Я вернула деньги продавцу как и обещала, но осадок от сделки остался. Вообще продавцы идут как правила на уступки или перевысылают товар заново или делают возврат, ну собственно и я так поступала, когда продажами занималась. А тут неадекват попался. Так что и вот такое бывает.
Ну а теперь про куколок... Они такие хорошенькие. Удивила ты меня что юбка с платья снимается от Эбби, думала тоже что она пришита. Здорово. Любуюсь твоими кисками. Так как сама люблю котов, эти куклы особо мне по душе среди монстрят.

Marish
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marish » 26 авг 2013, 18:07

Nezabydca, Спасибо! Приходите еще, мы рады гостям.

natalka350, Да с ибеем так. Иногда продавцы сами без разговоров и кейсов деньги возвращают. Мол вернете когда кукла придет. Один продавцов перестал в Россию отправлять, после того как я кейс открыла. Может я не одна такая клиентка у него была. А вот тут недавно было. Продавец обещал вернуть деньги, если куклы не приедут до окончания срока кейса. Я что-то упустила момент и не успела кейс эскалировать. И решила все пустить на самотек, продавцу не писала.
И через два дня куколки приехали. Естественно, отзыв уже не могла оставить. А тут смотрю на пайпел деньги упали, и еще приписка с извинениями. Я платеж отклонила. И что-то не смогла написать сообщение на ибей. Так продавец сам написал, все ли у меня окей и как там куколки. :D
А Justice все ж магазин. Хотя у них кастомер саппорт, наверно, где-то в Индиии сидит. :mrgreen: Написали что все ок, разобрались, что бы я не переживала. И пояснили, что раз я не говорю по английский, то у них еще и испанский саппорт есть.
Кошечки хороши, ко мне еще Катрин приехала, но не фоткалась пока. Я заказала две думала ее продать. А тут племяшка слезно попросила, если я когда-нибудь поеду в Америку, привезти ей эту эксклюзивную кошку. :mrgreen: Отложила одну кошечку до племяшкиного ДР.

Принесли еще одну посылочку. И опять без Рошель. :( Увидела, приписку, что пришлют как только будет в наличии. Если правда, то мне пришлют сразу двух Рошелей. Итого теперь у меня четыре нераспечатанные куколки. Смакую момент. Буду их постепенно открывать, когда грустно. EAH, Медди и Равен, кривоваты, но их это не портит.

natalka350
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение natalka350 » 26 авг 2013, 18:15

Marish писал(а):...
Кошечки хороши, ко мне еще Катрин приехала, но не фоткалась пока. Я заказала две думала ее продать. А тут племяшка слезно попросила, если я когда-нибудь поеду в Америку, привезти ей эту эксклюзивную кошку. :mrgreen: Отложила одну кошечку до племяшкиного ДР.

Классно! Умница. Я сама люблю подарки делать другим... Думаю племяшка будет довольна!
Marish писал(а):....EAH, Медди и Равен, кривоваты, но их это не портит.

Здорово, у нас тоже до октября Эпл Вайт лежит, ждет свою будущую хозяюшку, точнее ее дня вареньица... :mrgreen: А меня что-то на динамитов и динамиток потянуло, хорошо что много их не накупишь из-за цены... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Marish
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marish » 26 авг 2013, 18:25

Динамитки классные. Мне тоже нравятся. Динамиток нет пока. Есть только Дарла, подруга Поппи Паркер. Но она что-то никак не обвыкнется. Смотрит на всех с высока и ежится в платье от фашионистас. Купила ее нюд, никак не приодену.
Дааа, с этим куклохобби чем дальше в лес тем толще партизаны.

Я себе тут баночку завела, как только вижу куклу "хочу-не-могу" фоточку сохраняю и имя на бумажку и в баночку. Чтобы когда соберусь покупать - вытягивать куколку по жребию. А то в последнее время монстры только заводятся. Такие они маленькие негодники норовят все заполонить. :D

Племяшка около моей полочки слезами обливается. Если дочка может посмотреть отойти, так у этой глаза как у кота из Шрека. Хотя дите не обижено, у нее хоть и не много монстров, зато прочих кукол всех вместе взятых, наверно, раза в три больше чем у моей дочи.

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 26 авг 2013, 19:41

И вновь отличные фоты!

А вот там выше девочка типа монстрика, но вроде не монстрик. Серенькая такая. Это хто? :)

Marish
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marish » 26 авг 2013, 20:26

Liana, там чуть ниже меня уже спрашивали об этом. :wink:

Это Twilight Teens от Simba
вот тут про них немного есть viewtopi ... 0#p2421261

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 27 авг 2013, 19:39

Терезочка красавица) Загорелая такая - сразу видно что лето на солнышке провела))
Лагусик видимо искупаться сильно хотел - вот и прыгнула)) :lol:
В полотенце довольная такая сидит - показывает что у нее все ОК! ))
Клодин и Френки с орешками такие милые))) Орешки уже поспели? )) надо будет в лесок съездить поискать))
Волчицы все замечательные) Яркие и разные)) Хоулин такая рыженькая - как цветочки на заднем фоне))
Поздравляю с Эббичкой)) она очень красивая! И наряды у нее шикраные) Юбочка снимается - очень удобно! Смотрю девочки тут же одежку расхватали и примерили)) :lol:
Кошечке так идут два хвостика))) она такая озорная с ними)) :D

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»