Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

iceflue: Админов прошу закрыть тему

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
iceflue
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Re: iceflue: Секреты жизни моих монстров

Сообщение iceflue » 20 сен 2013, 19:06

NatVB, здравствуйте, я рада, что кому-то нравятся мои истории, уже скоро вопрос с фотоаппаратом решится, а там и истории продолжатся))))
Спасибо за поздравления новенькой, Поппи теперь моя фаворитка)

NatVB
Постоянный житель форума

Сообщение NatVB » 21 сен 2013, 14:39

iceflue, да, Поппики нереально классные)) Такие тискательные девочки :)
Буду ждать продолжения :D

iceflue
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение iceflue » 06 ноя 2013, 23:56

-... А потом встает на весы и такая: "Так, стрелочка стоп, стоп, останавливайся, я сказала СТОП!"
- Ахах, ну ладно, признаю, не все сериалы зло - этот забавный. Откуда у тебя вообще столько времени их смотреть?
- Эмм, знаешь ли, в социальных сетях уже наскучило сидеть.
Изображение

- Да? А раньше ты все время торчала в телефоне - переписывалась с...
- АРРР!
Изображение

- Кло?
- Животное! Неблагодарное животное! РРР!
Изображение

- Спокойнее, не надо так рычать, лучше расскажи, что случилось.
- Мой брат случился! Я тут, значит, жду его, переживаю, все думаю: как он там без меня, соскучился ли, тяжело ли ему там. А этот неблагодарный отрывается на полную катушку, да еще неизвестно с кем.
- В смысле "отрывается"?
- Вот, смотрите!
Изображение
Изображение

- Ну и что тут переживать? Подумаешь, парни пошли расслабиться. И ты прекрасно знаешь кто это с Клодом.
Изображение

- Не знаю! Теперь не знаю и знать не хочу! Лаг, хоть ты поддержи меня!
Изображение

- Клод уже взрослый мальчик и может делать, что ему вздумается.
- Лагуна, ты меня удивляешь... Ладно, знаете, что? Я ничего ему не скажу.
Изображение

- Я даже "лайкну" эту треклятую фотографию! Клодин останется невозмутимой и спокойной. Завтра этот негодяй приедет, а я скажу: "Привет"... или "Здравствуй, братец, устал с дороги?"
Изображение

- Да, вот так и скажу - спокойно, непринужденно... все ему скажу... этому спиногрызу упрямому, ворчливому... пускай развлекается... Клод-обормот! РРР!
Изображение

iceflue
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение iceflue » 07 ноя 2013, 00:09

Вот я и снова могу мучить форум своими фотоисториями :twisted: В голове уже столько идей скопилось - как бы теперь их всех воплощать... Ну да ладно, невелика беда!
Хочу показать давно обещанного Кью. Приехал полным комплектом, но пока так живет
Изображение

По приезду тут же постригла красавца, только уложить бы теперь правильно шевелюру...
Изображение
Изображение

П.С. Поппи на днях уезжает на перерисовку. Подумала- раз уж у меня будет только одна мисс Паркер, то она должна быть идеальной для меня) Эх, теперь только осталось дождаться.

iceflue
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение iceflue » 09 фев 2014, 13:06

Все-таки я перешла на другой формат кукол. Не хочется скапливать в небольшой квартире так много МХ, так что монстряшки ищут новые дома, где будут радовать новых хозяев, как раньше радовали меня.
На всякий случай даю ссылки на темы продаж: viewtopic.php?f=82&t=45847
viewtopic.php?f=43&t=45848

Админов прошу закрыть тему

П.С. кому интересно- иногда (очень редко :oops: ) выкладываю фото своих кукложителей здесь: https://www.flickr.com/photos/119883292@N04/

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»