Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Моим бывшим монстряшкам понадобились наряды. Их новая хозяйка захотела фирменную одежду Оперетты, но пока ее не купила, попросила меня помочь, чем смогу. Гулия вызвалась помогать мне с идеями платьев, выступила в роли манекена, а потом и модели.
creatiVika, обычно Желе мне какой-то страшненькой и стремной кажется, а у вас такая красивая барышня получилась. Фотографии классные, так интересно их смотреть Цири - красавица, все свое возит с собой
Zmeya-Murena, у желешки очень специфическая внешность и дурацкий парик. Но так как моя дочка ее любит, пришлось поломать голову, как сделать из нее что-то приятное глазу. И вот ее стиль - одежда Робекки, парик драконицы или мумии. Она становится очень симпатичная. Фотки сделаны на детской площадке в Москве. Там прям целая крепость выстроена. Еще бы подремонтировать чуть-чуть, было б совсем здорово.
Сегодняшняя прогулка получилась необычной... Лорка была потрясена ботинками на проводе Лагуна радовалась первым листочкам и почкам Все вместе залезли на маленькую сосенку
oBoncha, это не я придумала. Моя дочка так делает. Она сначала с Эбби это проделывала, но у нас тогда не было фотика. Вот теперь Гулии досталось. Это было в первый день, когда ее купили.