Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Black_Rose: Тёмная Роща

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Black_Rose: Тёмная Роща

Сообщение Black_Rose » 22 май 2013, 20:00

skoree , за что? :)

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 22 май 2013, 20:01

За продолжение! Читаю-читаю! 8)

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 22 май 2013, 20:06

Как только сошью одежду для парня, будет ещё продолжение, обещаю рассказать много интересного об этой Вселенной. :)

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Black_Rose: Тёмная Роща - Незнакомец.

Сообщение Black_Rose » 15 июн 2013, 15:32

Всем моим читателям спасибо за терпение. :)

Незнакомец.

Изображение
После разговора девушек о том, как можно помочь Нине, было сделано немало: Элина выкрала у Нины пару личных вещей её возлюбленного, чтобы Аида попыталась найти его магией, Медея, которая никак не могла вспомнить имя парня, дала Аиде просканировать свой мозг с помощью магического оборудования, не смотря на всю неприятность и болезненность процесса, после чего Элина поставила на уши всех летописцев, архивистов и прочих людей, работающих с документами, с целью найти хоть какое-то упоминание о нём, Медея обзвонила всех общих знакомых, которые хотя бы с небольшой долей вероятности могли знать, где он. Но все эти попытки не увенчались успехом: у парня был иммунитет к большинству видов магии, в том числе к поисковой, друзья и знакомые не видели его столько же, сколько и Нина, в документах так же не было никаких упоминаний о нём с того момента, как он покинул университет. Как сквозь землю провалился. Напрашивался вывод, что он находится не в этом мире, но тогда в каком? Мало того, что в этой Вселенной просто огромное количество планет, так на каждой планете есть ещё и несколько пластов, как бы параллельно существующих, так как перерыть их все, чтобы найти его? С этим и за целую вечность можно не справиться.
Размышляя обо всём этом, Аида шла по вечерней улице. На дворе стояло лето, и было совсем светло. Внезапно, она увидела незнакомого мужчину, который бесшумно шёл, боясь, что кто-то его заметит, и как будто искал что-то.

Изображение

Мужчина был не местный и довольно странный: Аида почувствовала незнакомую и очень сильную ауру вокруг него. За незнакомцем нужно было проследить на случай, если он здесь с недобрыми намерениями, что Аида и сделала, и вскоре он привёл её к дому Нины.

Изображение

- Я чувствую следы твоего существования рядом с этим домом и внутри него. Наконец-то, я нашёл тебя, - прошептал мужчина, как вдруг услышал шорох за своей спиной.
Аида не успела ничего сообразить, как мужчина пропал. Определённо его появление не сулило ничего хорошего, и надо было срочно найти и задержать его, но не успела она об этом подумать, как кто-то спрыгнул сверху и попытался схватить её, но Аида ловко увернулась.

Изображение

Она попыталась достать незнакомца заклинанием, но он отразил его, снова скользнул ей за спину и сделал подножку.

Изображение

Аида упала, прикинулась беспомощной и незаметно порезала себе руку ритуальным ножом. Такой трюк обычно срабатывал с незнакомым противником, сработал и на этот раз: мужчина попытался к ней приблизиться и оказался опутан красными нитями. "Кровавые узы" Аиды можно было разрезать только оружием Гефеста или другого столь же древнего оружейника, а выбраться из них без этого оружия могли только архангелы и архи демоны.

Изображение

- Ты попался. Будь любезен, ответь на пару вопросов.
- Не говори "гоп", пока не перепрыгнешь.
У мужчины в руках из ниоткуда появился меч, которым он и освободился из пут, после чего скользнул Аиде за спину и всё же захватил её.

Изображение

- Хорошо, ты оказался сильнее и можешь меня убить, но запомни: самые сильные проклятия ведьмы моего уровня накладывают в момент смерти, и у меня наготове такое. Оно сработает , когда ты хотя бы близко подойдёшь к Нине, и ты пожалеешь, что жив, кем бы ты не был.
- Верю, что ты на такое способна, дочь Белиала.
- Откуда ты...?
- Стиль боя, аура, да и внешне ты на него очень похожа, но это не важно. Так кто такая Нина?
- Нина Каина, идиот! Та, у чьего дома ты околачивался!
- Что?! - на лице мужчины отразилось удивление.
- Что слышал! Даже не пытайся навредить ей!
Мужчина отпустил Аиду.
- Боюсь, между нами возникло недоразумение. Я прошу меня простить и выслушать.

Изображение

Аида была заинтригована. Она кивнула головой в знак того, что не против разговора, и незнакомец начал:
- Меня зовут Дезмонд, а ты, как я понимаю, Аида, дочь Белиала, ибо других человеческих детей у него нет. Я и та, кого ты называешь Нина Каина, были друзьями в её прошлой и моей настоящей жизни, я много веков потратил, чтобы найти её, и рад, что нашёл сейчас, потому что сейчас в опасности больше, чем просто её жизнь. Когда ты следила за мной, я подумал, что это ты её преследуешь и хотел узнать, кто тебя послал, но раз ты её друг и защищаешь её, рад, что и в этой жизни она не осталась одна. Но что такое? я вижу на твоём лице печаль.
- Я дочь Белиала, а ты так легко смог победить меня.
- Тебе не должно быть стыдно за своё поражение, мы номинально сильнее демонов и ангелов, да и опыта у меня на много твоих жизней. Но пройдёт немного времени, ты научишься пользоваться и другой половиной твоей силы, и станет большим вопросом, кто кого из нас победит в бою.
- "Мы"? неужели ты...?
-Да, нефилим.
- Я отведу тебя к ней, но если ты меня обманул, вдвоём мы с тобой справимся.
- Не сомневаюсь, - удовлетворённо сказал Дезмонд. - Так значит, "она", - усмехнулся он себе под нос, - интересный поворот событий.
Последний раз редактировалось Black_Rose 28 ноя 2014, 18:16, всего редактировалось 1 раз.

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 15 июн 2013, 15:34

Как всегда следующий эпизод ждать мочи нет!

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 15 июн 2013, 15:47

Следующий так долго ждать не придётся, тут просто технические сложности были. :) уже думаю, как лучше написать.

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 16 июн 2013, 18:45

Кто есть нефилим? Требую подробную справку! :P :D

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 16 июн 2013, 20:41

Наконец-то продолжение! Очень интересно!

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 17 июн 2013, 00:09

Всем спасибо. :)
Тим, герой сам о себе скоро расскажет, и не только о себе, ведь о нефилимах не знаешь не только ты, но и некоторые из моих девочек, и уж они-то его обязательно спросят. ;)

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 17 июн 2013, 17:55

Вау, как интересно! Хочу дальше! :) :)

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 18 июн 2013, 09:33

Уже написала продолжение, сегодня отсниму. ;)

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 18 июн 2013, 09:35

Я тут. Очень жду.

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Black_Rose: Тёмная Роща - Каин

Сообщение Black_Rose » 18 июн 2013, 16:11

Каин.

Изображение

Когда в дверь постучали, у Нины в гостях были Элина и Медея. Девушки, конечно, ждали Аиду, задержавшуюся в своей лаборатории за каким-то исследованием, но не думали, что придёт она не одна. Нина открыла дверь и с удивлением посмотрела на пришедших.
- Нина, к тебе тут ещё один гость, он рассказывает странные вещи, - сказала Аида.
- Ну здравствуй, Каин, - улыбнулся Дезмонд.
- Ты! - услышав голос гостя, Нина оживилась. - Я знаю тебя, но не могу вспомнить откуда.
- Похоже, ты ещё что-то припоминаешь. Позволишь мне войти?
Нина жестом выразила согласие. Познакомившись с присутствующими и опознав в них друзей Нины, Дезмонд обратился к ней:

Изображение

- Мы с тобой действительно когда-то были знакомы, и не просто знакомы, мы были друзьями. Но для тебя это была прошлая жизнь, поэтому ты не можешь этого помнить. В этой жизни я пришёл к тебе не только для того, чтобы увидеться. Тебе угрожает опасность, намного больше, чем опасность твоей жизни.
- Мне всегда угрожает опасность, я ведь комендант этого города, так что ничего нового ты мне не сказал.
- На этот раз угроза сильнее, чем ты думаешь.
- Дьявол! Мне хочется верить тебе, сама не знаю, почему, но вот так, даже не зная кто ты... Если бы я только могла вспомнить...
- Вспомнить? Так бы сразу и сказала, - улыбнулся Дезмонд.
- Ты это можешь?
- Да, я могу разбудить твою глубинную память, и ты вспомнишь свои предыдущие воплощения, но на тебя нахлынет огромный поток воспоминаний, это тяжело, многие люди не справляются и теряют сознание, а кое-кто даже сходит с ума.
- Я лучше предпочту рискнуть, чем гадать, верить тебе, или нет. Приступай.
- Я буду контролировать процесс и помогу в случае, если тебе станет плохо, - сказала Аида.

Изображение

Дезмонд дотронулся Нине до лба, и она почувствовала, как воспоминания об этой и прошлых жизнях хлынули рекой в её разум. Нина пошатнулась, но Дезмонд и Аида её поймали. Через секунду она немного совладала с собой.
- Я...вспоминаю. Ты всё-таки нашёл меня, старый друг. А теперь помоги мне сесть, - опустившись на диван, Нина схватилась за голову. - Мне нужно время, чтобы справиться с этим, чуть позже расскажешь об опасности, которая мне грозит.

Изображение

- Но.., - возразил было Дезмонд.
- Никаких "но", приятель. Неприятности от нас никуда не убегут, а если начнёшь пичкать мою голову сейчас ещё чем-то, я тебе покажу настоящие неприятности, - усмехнулась Нина.
- Узнаю тебя, Каин, - улыбнулся Дезмонд, - кстати, ты прекрасен в женском воплощении.
- Ну вот и называй меня женским именем, негодяй такой. А сейчас отвали, мне надо привести голову в порядок, пообщайся лучше с моими друзьями.
- Кстати да, - тут же сказала Медея. - Объясни-ка нам ситуацию, огненный красавец, а то мы совсем не понимаем, в чём дело. Кто такой Каин? И кто, наконец, ты?

Изображение

- Что ж, я удовлетворю твоё любопытство, зеленоглазая красавица, и ваше тоже, милые дамы, - сказал Дезмонд, подсаживаясь к Элине и Медее, которые приготовились внимательно слушать рассказ.- Вы все наверное слышали о разных религиозных учениях, которые утверждают множественность жизней. Все они отчасти правы, жизней мы действительно проживаем много, но даже душа может погибнуть, хотя случается это и не часто. Когда погибает душа, рождается новая, и тоже начинает круг перевоплощений. Например ты, Медея, и Аида - новорождённые души, это ваши первые жизни.
- Ух ты! - засверкала глазами Медея, - а как ты узнал?
- Я могу видеть и чувствовать, сколько жизней существом прожито, сколько опыта получено. Причём, кто был в прошлой жизни человеком, тот с наибольшей вероятностью снова родится человеком, с меньшей - животным, а с мизерной - ангелом, демоном или ещё кем-то вне своего мира, то же касается обитателей других миров. И чем значительнее и сильнее была личность существа и чем длиннее - жизнь, тем больше времени пройдёт до следующего воплощения. А вот ты, Элина, уже не первый раз приходишь в этот мир, несколько прожитых жизней сделали тебя мудрой.
- Благодарю, но ты преувеличиваешь мои достоинства, - спокойно сказала Элина.
- Я так не думаю. Что касается Нины, то её душа одна из древнейших человеческих душ, прошедшая несколько значительных воплощений, первым из которых был Каин, один из первых людей, прямой потомок древних, проживший без малого 500 лет и поживший бы ещё, если бы не проклятая война, - с голосе Дезмонда послышались грустные нотки. - После его гибели выяснилось, что женщина, с которой у него была мимолётная связь, родила ребёнка. Так появился род Каиных. В этой жизни она воплотилась в своём собственном роду, своим же потомком.
- А кто ты такой? Ангел или демон? - не унималась Медея.
- И то, и другое одновременно: нефилимы рождаются от любви ангела и демона.
- Так получается, ангелы и демоны не обязательно друг с другом враждуют? И кстати, кто такие древние и как они связаны с нами? - внезапно спросила Элина. - Ты только что выдал несколько интересных фактов, и я, как архивист и летописец, просто обязана всё это узнать и записать.
- Это всем интересно? - девушки закивали головой. - И тебе тоже, Аида?

Изображение

- Да, я тоже знаю не всё, а только то, что рассказал мне отец, а он вряд ли расскажет всю правду.
- Ну тогда слушайте, рассказ будет длинным.

Продолжение следует...
Последний раз редактировалось Black_Rose 28 ноя 2014, 18:33, всего редактировалось 3 раза.

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 18 июн 2013, 20:37

Ого, просто класс! Жду продолжения!

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 19 июн 2013, 18:34

Супер!!! Интересно очень, что же дальше?

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 21 июн 2013, 14:08

Рассказ Дезмонда.

Что движет силами Вселенной и кто создал в ней разумную жизнь? Наука и религия веками искали ответ на этот вопрос, строили предположения, но он так и не был найден и вряд ли когда-то будет, ведь даже те, кого вы считаете высшими силами, этого не знают. Однако, кое-кто из тех, кто жил в начале человеческой истории, рассказал мне, как появились люди, и я расскажу это вам.

Изображение

Начнём с того, что у мироздания два лика: Вселенная - это всё что по сути существует, все миры, пространство, все мыслимые и немыслимые формы жизни и вообще всё, что не перечисли; и Хаос - противоположность Вселенной, первородная материя и энергия, не имеющая формы, структуры, логики и законов. Когда что-то во Вселенной перестаёт существовать, оно ввергается в Хаос и взамен из вещества Хаоса во Вселенной создаётся что-то новое, чем сохраняется равновесие. Хаос и Вселенная существуют одновременно, в одном и том же месте, но большинство живых существ могут ощущать только то, что есть во Вселенной, и то не всё. Закон равновесия незыблем.

Изображение

История этого мира началась не с ангелов и демонов, а с других существ, которых мы называем древними, первыми или богами. Это была разумная цивилизация, похожая на людей, но имеющая не пять чувств, как люди, а шесть. Шестое чувство было для них не чем-то неординарным, а обычным делом, и родиться без него для древнего означало то же самое, что для человека быть от рождения глухим или слепым. Они достигли невероятного уровня технического и духовного развития, не старились, не умирали своей смертью, да и убить их было довольно сложно, могли силой мысли управлять гравитационными полями и вызывать стихийные явления. По сути божественные возможности. Но этого им было мало, они хотели манипулировать самой тканью мироздания, энергией Хаоса, и добились этого. Цели у всех были разные: кто-то хотел изменить Вселенную к лучшему, а кто-то желал власти. Когда древние достигли пика своего развития, им под силу стало создавать и разрушать целые миры, что раньше было под силу лишь Вселенной, и многие из них возгордились и решили, что теперь именно они и есть созидательная сила Вселенной, и это заблуждение сыграло с ними злую шутку. Существует не лишённая основания мысль, что Вселенная сама по себе разумна, а своим творениям предстаёт такой, какой они себе её представляют. Имея же возможность влиять на само её естество, древние должны были контролировать свои желания, а не потакать им, но слишком поздно поняли это.

Изображение

Мысли самых безрассудных древних обрели форму, обзавелись собственными личностями и телесной оболочкой. Родились существа, почти не уступавшие по силе своим невольным создателям и имевшие особые способности возбуждать в других желания, и очень часто не самые лучшие, и стремление во что бы то ни стало выполнить любую свою прихоть. Так появились демоны. Те, кто их создали, сочли их верными союзниками и продолжили с их помощью свои эксперименты, из-за которых был уничтожен не один мир, для остальных древних жизнь стала невыносимой, ведь из неё исчезли все благородные стремления и чувства, а их место заняли эгоизм и алчность. Они всей душой желали, чтобы к их обезумевшим братьям вернулся рассудок, и во Вселенной ещё осталось то, что стоит спасать, и услышав их желание, Вселенная создала существ, не уступавших демонам, но благородных, вдохновляющих и вселяющих надежду в тех, кто смотрит на них, - ангелов, которые в последствии стали стражами Вселенной.

Изображение

Увидев угрозу себе, демоны толкнули древних на междоусобную войну и присоединились к ней сами, ангелы вынуждены были защищать своих союзников и тоже присоединиться к противоборству.

Изображение

Много веков длилось это противостояние, и многие древние в нём погибли, пока однажды не осознали бессмысленность происходящего и не заключили мир. Поняв, к чему может привести бесконтрольное использование такой огромной силы, они решили ослабить своих потомков, чтобы они не повторили их ошибки, для этой цели они выбрали относительно безопасный мир, который мы теперь называем Земля, и внесли в генетический код своих детей изменения, которые через многие поколения должны были окончательно войти в силу. Так появились люди. Первые из них были сравнимы по своим возможностям с древними, но жили уже не вечно, а только по 500 лет в среднем , с поколениями продолжительность жизни сокращалась, и за её короткий период люди не успевали развиться так, как их предки, шестое чувство за ненадобностью свелось к минимуму, и человечество приняло нынешний вид, но генетический механизм несовершенен, иногда он даёт сбои, и рождаются люди, обладающие силой своих предков, или хотя бы её частью, возможно, что со временем он сломается совсем. Древние же до сих пор живут в разных частях Вселенной и присматривают за человечеством, но от процесса творения они отказались. Современным людям некоторые из них известны как языческие боги.

Изображение

Тем временем ангелы и демоны продолжали войну, уже без участия древних, потому что не могли принять природу друг друга. Чем же они так различались? Чтобы ответить на этот вопрос, нужно понять, что из себя представляют те и другие.
Демоны - не существа разрушения, как думают некоторые, они не стремятся разрушить Вселенную, ведь они сами тогда погибнут. Они существа желания, бесконечно эгоистичные, стремящиеся исполнить желаемое любой ценой и поощряющие к этому других. А насчёт контроля желаний... какой контроль? Это же против природы. И любая цена означает именно любая цена, даже если побочным эффектом станет уничтожение целых миров. И всё же если демон полюбит, что явление очень редкое, хотя и не невозможное, то он может не подчиняться полностью своей сути, ведь кроме него самого для него появится и ещё кто-то. К тому же и желания у демонов бывают разные, у некоторых они безобидные и даже не плохие, такие демоны могут даже помогать смертным, потому что это их желание и прихоть. Так же демоны плюют на свободу живых существ. Если им чего-то надо от кого-то, они попытаются соблазнить, заворожить или заставить кого-то сделать то, что им нужно, если существо само не хочет помочь. Демоны мстительны. Если кто-то нанёс им оскорбление или причинил боль, они найдут способ отплатить.
Ангелы - существа благородных стремлений и самоотрешённости. В противоположность демонам, для них их собственное я на последнем месте. У них есть свои желания, но они их исполнят только в том случае, если это никому и ничему не навредит, да и само по себе удовольствие ангелам приносят именно благородные дела, свои или других. Бывает, что и ангелы тоже влюбляются, но они любят не как смертные, не заявляют права собственности, а просто любят и наслаждаются этим, а ответить взаимностью или нет - дело любимого. Ангелы любят помогать другим существам, попавшим в беду, но не всегда это могут. Если кармические линии мешают этому, они могут облегчить ситуацию но полностью её не исправят. Так же живое существо должно хотеть, чтобы ему помогли, если оно не хочет, ангелы не вмешаются, они признают право любых живых существ на свободу выбора. Так же они не станут заставлять кого-то помогать им и обманывать для этого. Если им нужна помощь, они попросят, попытаются убедить, но если существо откажет, будут уважать его выбор. Ангелы милосердны. Даже если кто-то совершил ошибку по отношению к ним или кому-то другому, они не спешат за это карать, долго думают, заслуживает ли этого существо. Среди ангелов встречаются и исключения из всего этого. Это тёмные ангелы. Они почти лишены каких-либо эмоций и просто делают то, что должны. Им всё безразлично. Но они выполняют такую работу, которой бы не выдержал обычный ангел, например обрывают жизни по необходимости.

Изображение

Такая разница между этими существами заставляла их продолжать бороться друг с другом. К тому времени и те, и другие колонизировали многие миры, и у каждой силы была планета-штаб: у ангелов - Рай, у демонов - Ад. Правителем Ада был Белиал - сильнейший из архдемонов, Раем правил совет архангелов. Но в скором времени некоторым ангелам и демонам надоела вражда: ведь она началась из-за древних, а древние больше не воевали между собой. Они создали новую планету и поселились там, чтобы жить в мире. Среди них был и правитель демонов Белиал, он оставил своё царство ради любви к Уриэль из совета архангелов. Это была первая в истории Вселенной смешанная пара ангела и демона. Позднее появились и другие, ангелы и демоны влюблялись друг в друга, и у них рождались дети, которые были сильнее их и наделены пониманием логики обеих сторон, нефилимы. Родители рассказали им, как обстоят дела во Вселенной, и нефилимам эта картина не понравилась: ни одна война не должна продолжаться вечно.

В это время демоны узнали о существовании человечества. У людей тогда способности были сравнимы со способностями древних, но вот с ментальной защитой уже было не так хорошо. Сами демоны, как и ангелы, не переняли способность своих создателей манипулировать энергией Хаоса, и им нужен был кто-то, кто делал бы это за них, люди для этого вполне подходили, да и сейчас подойдут, если сломать генетический механизм, ослабляющий их, и демоны перенесли свою планету на земную орбиту, только по другую сторону от Солнца. Поскольку своего лидера они лишились, то тут же избрали другого - Самаэля, самого молодого и смелого из архдемонов, известного вам под именами Сатана и Дьявол. Началось вторжение на землю и попытка подчинить людей, и большинство подчинить удалось, а кое-кто даже сам добровольно присоединялся к демонам в обмен на сладкие обещания могущества и исполнения всех желаний. Ангелы, узнав об этом, переместили свой мир в место рядом с миром демонов, из Ада и Рая образовалась двойная планетарная система. Небожители пришли на помощь людям, которые умудрились сохранить рассудок и организовать сопротивление, но их было очень мало, и из-за этого ангелы и их сторонники оказались в меньшинстве. Возглавлял сопротивление людей как раз Каин.

Изображение

Ангелов настолько поразила его сила воли и самоконтроль при управлении энергией хаоса, что сам архангел Михаил предложил ему свою помощь. Когда мы, нефилимы, туда прибыли и увидели этот бардак, было решено остановить войну, а для этого сначала надо было выставить с планеты демонов, а потом удержать ангелов от контрудара.

Изображение

Я командовал небольшим отрядом, который отправили защищать людей, вот тогда и познакомились мы с Каином. Демонов вышвырнуть удалось, и в войне на пару столетий произошло затишье, но после затишья демоны снова пошли в наступление, и в том сражении Каин погиб.

Изображение

Демоны решили его устранить, как главную помеху их планам, и им это удалось, а я не смог помешать. Правда, после этого случая мы всё же выкинули демонов с планеты и остановили войну. Масштабных сражений между ангелами и демонами, а так же масштабных нападений на другие миры, с тех пор не наблюдается, бывают только мелкие стычки и попытки демонов захватить контроль над отдельными личностями. А их миры до сих пор на нашей орбите.

- А что стало с отделившимися ангелами и демонами, родителями нефилимов? - спросила Элина.
- И те и другие вернулись в свой мир. Ангелы, как существа понимающие, приняли своих собратьев обратно и даже не изменили отношения к ним. Демоны же на тех сородичей, которые покинули их мир и связались с ангелами, смотрят косо, но приняли, чтобы иметь дополнительные вооружённые силы. Они поселились в Аду отдельно от всех, основали своё княжество, правит которым Белиал. Конечно, другие архдемоны с радостью убили бы его, но связываться боятся: он всё ещё остаётся сильнейшим и может разметать на атомы их всех.
- Ты сказал, что Белиал и Уриэль были первой смешанной парой. У них были дети? - поинтересовалась Аида.
- Вы все, наверное, слышали про четырёх сильнейших нефилимов? Вы их знаете как всадников апокалипсиса: Чума, Война, Голод и Смерть. Все они сыновья Уриэль и Белиала и твои братья, Аида.
- Ну нифига себе, - в очередной раз удивилась Медея. - Мало того, что у тебя отец сильнейший из демонов, так ещё и братики - всадники апокалипсиса.
- Скажи, а почему мы не видим эти две планеты? - спросила Элина, отрываясь от блокнота с записями.
- Это самое интересное. У всего существующего в этом мире есть несколько пластов, обычно их 7, иногда меньше. Вы все живёте на материальном пласте, я в общем-то тоже, но у нас всех есть ещё 6 оболочек, кроме материального тело. Самый близкий пласт к нашему - эфирный, и он более всех похож на материальный, на этом уровне живут неупокоенные души, которые появляются в этом мире в качестве привидений, дальше - витальный и астральный. Ангелы и демоны могут свободно перемещаться между ними, могут принимать по первому желанию физическую форму, но жить предпочитают в своих слоях: ангелы - в астральном, демоны - в витальном. Их миры имеют слабую оболочку в физическом пласте, она осязаема, но не видима, но за то их видно из других пластов. У этой планеты, кстати, пластов 7, и на паре из них есть жители, которые иногда бывают гостями в вашем.
- А есть миры по ту сторону Вселенной, в Хаосе? - спросила Элина.
- По ту сторону нет миров и обитателей, но есть один мир как бы на границе Хаоса и Вселенной, его вроде как нет ни здесь, ни там, но с другой стороны - он находится в обоих мирах. Это мир мёртвых. Туда нет входа ни одной из существующих форм жизни, только мёртвым. Любой живой, попавший туда, мгновенно умрёт. Там души умерших освобождаются от своей памяти и ждут следующего перевоплощения, через него же ввергаются в Хаос погибшие души, в нём же рождаются новые. Говорят, некоторые из древних смогли туда войти и не погибнуть, поэтому их и называют в этом мире богами смерти, но так ли это на самом деле, понятия не имею. Говорят так же, что у того мира есть правитель, и он тоже не живой.

Продолжение следует...

Если кому-то интересно ещё что-то об устройстве Вселенной, пишите, Дезмонд ответит, если знает. ;)
Последний раз редактировалось Black_Rose 28 ноя 2014, 18:37, всего редактировалось 3 раза.

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 21 июн 2013, 15:46

Интересная у вас космогония, спасибо за подробный рассказ! 8)

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 21 июн 2013, 16:23

Спасибо, Тим. Мир был навеян парой игровых и киношных миров, а так же некоторыми оккультными теориями. Замиксовала, что понравилось и вперёд. :) Кстати, наша космогония предполагает и существование других Вселенных за пределами нашего Хаоса, а порталы такие, как на Земле, есть в очень многих мирах, и они могут выбросить даже в другую Вселенную или привести кого-нибудь сюда из другой Вселенной, так что миры и Вселеные других авторов для нас - реальность и обитатели вполне могут нас навестить, если захотят. :)
Хотела ещё спросить. не слишком ли непонятно я расположила двух персонажей, понятно ли, кто это? А то я могла разместить картинку не к месту, это меня надо не знать, чтобы предполагать, что такого не может быть. :-D

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 21 июн 2013, 17:06

Black_Rose, хм, да вроде я поняла, где кто... :roll: :P

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 21 июн 2013, 18:52

ок... Я даже удивилась. когда случайно нашла картинку, на которой почти полная копия Дезмонда. :)

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 02 июл 2013, 19:09

Угроза.

Изображение

- Спасибо за то, что просветил моих друзей, с нынешней кашей в голове мне было бы не справиться с этим самой, - сказала Нина.- Мне уже лучше, так что я могу выслушать тебя. Что мне угрожает?
- Демоны.
- Я не удивлена. Они опять хотят убрать меня?

Изображение

- Хуже. В этой жизни твоя физическая и ментальная защита ослабли, они рассчитывают захватить над тобой контроль. А поскольку ты та же душа, да ещё и собственный потомок, с теми же генами и способностями, то управлять силой Хаоса можешь не хуже, чем тогда, нужно только раскрыть талант. Если они заполучат кого-то такого в свои ряды, то смогут делать что угодно, а если уж древние, не будучи настолько эгоистами, смогли натворить дел, то представь, что сделают демоны. К тому же ты сама...
-Чёрта лысого они получат, а не меня, - сказала Нина и на секунду задумалась. - Откуда ты узнал об этом?
- Моя мать сказала мне.

Изображение

- Лилит? Ей-то это зачем?
- Она любит так делать: расскажет кому-нибудь о заговоре или тайных планах врагов, а потом потешается, наблюдая, как этот кто-то суетится, пытаясь раскрыть ситуацию до конца.
-Раз так, полагаю, она не сказала, кого за мной послали?
- Не сказала, но они уже знают, что ты снова в этом мире и ищут тебя. Надолго ли я их опередил, вот в чём вопрос.
- Твои предложения.
- Я мог бы спрятать тебя в каком-нибудь другом мире, но сомневаюсь, что ты на это согласишься.
- Не соглашусь. Я ни за что не оставлю этот город.
- В таком случае я хотел бы остаться жить здесь и помочь тебе, как смогу.
- Одобряю, выбирай себе любой свободный дом. Ты мог бы отлично дополнить нашу армию и научить солдат чему-нибудь новому, а заодно заняться моими тренировками.
- Что?! - удивились девушки.
- В прошлой жизни я отлично владела магией Хаоса, мне надо восстановить боевое мастерство и усилить ментальную защиту. Понимаю, друг, в этой жизни я не в лучшей форме, - сказала Нина Дезмонду, который уже открыл рот, чтобы что-то сказать. - Но это не повод не пытаться стать лучше. Начинаем завтра.

Изображение

- Я возражаю, - внезапно выступила Аида. - Как твой личный целитель, я решительно против того, чтобы ты начинала заниматься боевой магией завтра: ты неважно себя чувствуешь, и я настаиваю на небольшом отдыхе.
- Извини, Аида, - сказала Нина, взяв Аиду за руку, после чего у той поубавился пыл. - У меня нет на это времени, но если тебя это успокоит, я обещаю начать с малого и не переутруждать себя. К тому же, я буду в надёжных руках.

Изображение

- Позвольте вас перебить, - вступила в разговор Элина, - но я вспомнила один интересный факт: когда Нина дала отпор Белиалу, он не стал с ней связываться и сказал, что в этой жизни она его убить уже не может. Получается, Каин мог убить такого демона, как он?
- Мог, - ответил Дезмонд. - Каин не уступал по силе древним и архдемонам, даже Белиалу. Если бы они вступили в прямую схватку один на один, ещё неизвестно, чем бы она закончилось. В этой жизни даже с имеющимися силами мой друг может доставить ему немало неприятностей, хотя убить уже и не может.
- Но как тогда другим демонам удалось его убить, если он был так силён?
- Это была ловушка... для нас обоих.
- В той жизни я уже начала стареть и рада, что не успела одряхлеть. Не жалей ни о чём, - улыбнулась Нина.
Девушки смотрели на выражения их лиц и переводили взгляды то на одного, то на другого. Что же произошло у них в прошлой жизни? Вряд ли они расскажут об этом...
- Стоп. Получается, Белиал узнал в ней Каина? Но ведь это значит, что демоны могут нагрянуть в любой момент, - встревожилась Аида.
- Нет. Единственный человек, который нужен Белиалу - это ты, Аида, - усмехнулся Дезмонд. - Просто так помогать другим демонам он не станет, ему это не надо.

Изображение

- Отлично, - сказала Медея. - Раз мы во всём разобрались и сегодня не собираемся ничего делать, то приглашаю всех желающих в ночной клуб.
- Как ты можешь думать о развлечениях в такой момент? - возмутилась Аида.
- Именно в такой момент и нужно думать о развлечениях, потому что если нагрянут демоны, нам уже некогда будет отдыхать, - улыбнулась Медея.
- К сожалению не могу, - сказала Аида. - Я буду готовить снадобья и заклинания, чтобы защитить разум Нины от посягательств демонов.
- Ну ладно, Нина, как я понимаю, сегодня ляжет спать, чтобы завтра быть готовой к тренировкам, - Нина кивнула в знак согласия. - Ну а ты, Элина?
- Я собираюсь порыться в архивах и выяснить, кого демоны могли бы выбрать для выполнения такой задачи.

Изображение

- Ну что же вы все зануды такие... Дезмонд, может тогда ты составишь мне компанию?
- Почему бы нет, - согласился Дезмонд. - Как говорит Нина, неприятности от нас никуда не денутся, а я уже давно не веселился.
- Этот парень со мной солидарен! ну я пошла собираться, заходи за мной через час, - не успел никто и слова сказать, как Медея вылетела пулей из комнаты и умчалась домой.
Последний раз редактировалось Black_Rose 28 ноя 2014, 18:40, всего редактировалось 1 раз.

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Black_Rose: Тёмная Роща - поцелуй нефилима

Сообщение Black_Rose » 31 июл 2013, 17:08

Поцелуй нефилима.

Изображение

Через пару часов Медея и Дезмонд уже тусовались в ночном клубе.
-А здесь неплохой танцпол, - сказал Дезмонд.
- А много ночных клубов ты видел?
- Много и в разные эпохи. Правда, назывались они раньше по-другому.
- Вот бы и мне посмотреть, - мечтательно улыбнулась Медея.
- Что было, того уже нет. Но вот в далёком будущем ты ещё увидишь, как всё будет.
- Но ведь я забуду прошлую жизнь, а хотелось бы, как ты, на протяжении одной жизни увидеть многое.
- Поверь мне, в бессмертии и долгой жизни есть свои минусы.
- Не расскажешь?
- Не уверен, что стоит, - вздохнул Дезмонд.
- Тогда, может, выпьем?
Дезмонд пожал плечами и пошёл за Медеей к барной стойке. Она заказала себе мартини, а он выбрал какой-то жуткий и очень крепкий коктейль. Выпив три рюмки, девушка почувствовала, что разум начинает уноситься куда-то вдаль, и поняла, что нужно остановиться. Дезмонд же продолжал выпивать рюмку за рюмкой той же крепкой дряни, при этом совершенно не пьянея.

Изображение

- Да, пить ты умеешь, - с удивлением отметила Медея. - Сколько же тебе нужно вина, чтобы ты хоть немного опьянел.
-Много. На нас алкоголь почти не действует. По иронии судьбы мы, так же, как и люди, из плоти, но мы намного выносливее вас и к ядам не сильно восприимчивы, в том числе к этанолу, так что в меня он быстрее помещаться перестанет, чем я опьянею.
-А я-то думала, удастся развести тебя на разговор, если ты выпьешь.
-Ну извини, - усмехнулся Дезмонд.
-А чем ещё нефилимы отличаются от людей?
-Многим. Мы не болеем вирусами и инфекционными заболеваниями, у нас намного лучше реакция, больше физической силы в разы. Мы все владеем кое-какой магией, при том, что среди людей таких мало. Поскольку мы тоже плоть, ранить нас можно, но намного сложнее.
Дезмонд вдруг заметил, что во время разговора Медея подвинулась к нему ближе.
-Что такое? - спросил он с улыбкой.
-Потанцуем ещё?

Изображение

Как раз играл медленный танец. Дезмонд чувствовал, что с этой девушкой ему легко общаться. Даже среди новорождённых редко встречаются такие открытые и чистые души, и это большое счастье, когда такой человек становится твоим другом. Но пока он думал об этом, Медея обняла его руками за шею и поцеловала. От удивления Дезмонду ничего не оставалось, кроме как ответить на поцелуй.

Изображение

- Что ты делаешь? - удивлённо спросил нефилим, когда девушка, наконец, отстранилась от него.
- Мне стало интересно, насколько хорошо целуются нефилимы,- с улыбкой ответила Медея.
-Медея, - Дезмонд вздохнул и сделал небольшую паузу,- я думаю, ты выпила лишнего.
-Уверяю тебя, мой рассудок в порядке. Извини, если сделала тебе неприятно, но только так я могла удовлетворить своё любопытство.
-Не сделала, - улыбнулся Дезмонд. Он был довольно юн для нефилима, но даже учитывая это, рядом с таким жизнерадостным, подвижным и прекрасным созданием он чувствовал себя ещё на пару столетий моложе. - Я провожу тебя домой?
- Идём, - ответила Медея, взяла его за руку и повела за собой, подпрыгивая и танцуя на ходу. Всю дорогу она думала о поцелуе, ни один из знакомых парней не был даже близко на такое способен. Повезёт же тому, кого он полюбит.
Последний раз редактировалось Black_Rose 28 ноя 2014, 18:42, всего редактировалось 1 раз.

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 31 июл 2013, 17:49

Боюсь, Медея уж очень легкомысленна :wink:
А что, собственно, мешает Лилит послать кого-нибудь следом за Дезмондом? Она спровоцировала его на поиск Каина-Нины, и он таки нашел, что искал. Теперь можно просто прийти и... попробовать забрать. 8)

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 31 июл 2013, 18:09

Медея у нас позитивная, но безбашенная, в этом она вся. :lol:
А мешает то, что Дезмонд умеет заметать следы и хорошо знает свою мать, так что какой бы она не была коварной, здесь она обломается. И да, демоны её найдут, конечно, но прокол будет в другом. Кстати, ты тоже внимательный читатель, и раз уж подняла эту тему, напишу главу о том, как она обломалась. :)

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 31 июл 2013, 18:44

Black_Rose писал(а):напишу главу о том, как она обломалась. :)

давай-давай)

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 13 авг 2013, 00:29

Лилит. История о том, как обманули обманщицу.

Изображение

Лилит сидела в своих покоях во дворце Самаэля и ждала известий от слуг. Она считала умным ходом отправить кого-то вслед за своим сыном, который глупо бросился спасать друга, тем более захватив Каина, она могла рассчитывать на привилегии, благосклонность повелителя Ада и, может быть, возможность им манипулировать, а делать это Лилит любила больше всего. И вот, они пришли.
- Госпожа.
-Ну что? Где он? Ему удалось найти Каина?
- Простите нас, госпожа, он провёл нас, мы его упустили.
-Что?! И вы после этого смеете стоять передо мной?! Быстро рассказывайте, как это произошло.

...

Изображение

Узнав, что его друг в опасности, Дезмонд решил не медлить и отправиться на его поиски, но понимая, что его мать преследует свои интересы, он должен был предпринять все возможные меры безопасности. Лилит, как и все демоны, соблазнившиеся отношениями с ангелами, была изгнанницей и жила в княжестве Белиала. Но ей это не нравилось, ведь жаждала власти. Белиала ей было не соблазнить, у него были другие интересы, да и кому нужна власть над жалким княжеством, если можно постараться захватить контроль над повелителем всего Ада? И недавно она как раз сбежала от Белиала и была принята при дворе Самаэля. Просто так он бы ни за что не принял её обратно, так что же она ему обещала? И в то же время совершенно случайно она сообщает Дезмонду об опасности, которая грозит его другу, интересно, почему? Это могло быть только совпадением, но на всякий случай лучше себя обезопасить.
Дезмонд включил шестое чувство и уловил следы чьего-то существования не очень далеко от себя. Два существа, похоже шли за ним по пятам от самого Ада.
- Ищейки Лилит... Ну хорошо, сыграем с вами в одну игру, - подумал Дезмонд.
Будучи опытным воином и убийцей, он знал, как обнаружить других и скрыться самому. Нефилим достал из сумки несколько цветков редкого вида асфодели, растущего только в Раю. Они могли магически скрыть его следы от преследователей, но этого было мало. Нужен был ложный след, но как его оставить? Ну конечно, копии! Дезмонд достал кристалл, который ему когда-то подарил Локи, хитрейший из древних, и поставил его на землю. Облик воина отразился в одной из граней кристалла, с двух других отражение отпечаталось наружу, создав две точные копии его облика в физическом и четырё других слоях реальности.
- Уведите моих преследователей как можно дальше от меня! - отдал приказ Дезмонд, а сам устремился к Земле.

...

- Госпожа не говорила, что их двое.
- Один не настоящий. Разделимся, и чей настоящий, тот и продолжает слежку.
Через несколько суток обе копии исчезли, демоны остались ни с чем, а Дезмонд нашёл город, в котором, как он думал, находится его друг и убедившись, что город хорошо защищён, и демоны просто так продолжить слежку не смогут, смело пошёл искать Каина.

...

- Проклятье! Он разгадал мой план и смог улизнуть прямо из-под носа моих лучших разведчиков! Он слишком хитёр, весь в меня, - последние слова Лилит произнесла уже не со злостью, а с нотками гордости. - Самаэль меня убьёт, - печально добавила она.

...

Изображение

- Как это твой план провалился?! Хочешь сказать, что тебя, одну из архидемонов, провёл мальчишка? - Самаэль разразился громовым хохотом. - Это более, чем смешно, Лилит. Однако за то, что ты подвела меня, тебе придётся заплатить.
- Да, повелитель, - смиренно ответила Лилит, - но прежде, чем что-то решить относительно меня, возможно, вы примете мои извинения?

Изображение

Лилит одним лишь усилием мысли сбросила с себя всю одежду, грациозно нырнула в кровавый бассейн в тронном зале Самаэля и посмотрела на повелителя так, как не умел смотреть никто другой. Лилит была мастером в искусстве соблазнения, и мало было существ, способных сопротивляться её дару, да и половина тех, кто мог, предпочитали не делать этого, ведь только она была способна доставить такое удовольствие.
- Хорошо, - протянул Самаэль, - можешь извиниться, а что с тобой делать, я потом решу.
Последний раз редактировалось Black_Rose 28 ноя 2014, 18:45, всего редактировалось 2 раза.

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 13 авг 2013, 00:55

Очень интересно. Я прочитала всё на одном дыхании, эти главы многое объясняют. Ещё интересно, кто же отец Дезмонда.

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 13 авг 2013, 01:17

Да уж... извинения на уровне.

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 13 авг 2013, 02:12

skoree, они же демоны всё-таки. ;)
Mansy, отец Дезмонда, конечно, ангел, но не обычный ангел, его личность, возможно, в будущем откроется.

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 18 авг 2013, 13:03

Нинуль, привет. :D
С удовольствием прочитала всё, что пропустила. История захватывающая.
А Медея просто чудо. :lol: С места в карьер. :lol: Очень она мне нравится. :lol:
Жду, продолжения. :wink:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»