Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Nady_Nady: Моя коллекция (ФР, барби 90-х)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Loki
Dolls, dolls, dolls

Re: Nady_Nady: Новенькие 05.08.

Сообщение Loki » 05 авг 2013, 15:36

Вот-вот-вот, я тоже только недавно поняла и оценила всю прелесть Поппи)))))

Полинезия красавица, строгий образ ей идет, еще ни у кого на фотках не видела ее в таком стиле! К ярмарочной Поппи пока приглядываюсь, раздумываю, селить у себя такую или нет :)

А первая девушка это силочка, да? У нее шикарные волосы!

Nady_Nady
Мир кукол зовет...

Re: Nady_Nady: Новенькие 05.08.

Сообщение Nady_Nady » 05 авг 2013, 19:13

Ага силочка, если будет солнышко я её ещё пофоткаю :wink: А я насчёт ярморочной не раздумывала, я на неё стала поглядывать ещё когда тизер с глазом увидела :mrgreen: Мне нравится, когда у кукол хорошо видно глаза., зрачок чёткий. А вот прорисовка глаз у Полинезии боялась не понравится, но она чудо!

Nady_Nady
Мир кукол зовет...

Re: Nady_Nady: Иден, Гретель

Сообщение Nady_Nady » 13 авг 2013, 11:48

Прибыло пополнение в виде очаровательной Гретель:
Изображение
Изображение
Изображение
Эх, всего две, а так хочется больше :roll:

Nady_Nady
Мир кукол зовет...

Сообщение Nady_Nady » 16 авг 2013, 13:25

Моя карамелька:
Изображение

Nadine Gomes
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadine Gomes » 17 авг 2013, 21:55

Карамелька прелесть!

Иден и Гретель роскошные девушки!

Nady_Nady
Мир кукол зовет...

Сообщение Nady_Nady » 18 авг 2013, 06:27

Надюш, спасибо :D

Tenya
Кукольник-фанат

Сообщение Tenya » 09 сен 2013, 12:11

Надя,у Вас потрясающие куколки))И такая трогательная и нежная ваша первая барби из детства :D Очень нравится,когда остаются такие куколки,у них какая то особенная энергия детства! :D

Nady_Nady
Мир кукол зовет...

Сообщение Nady_Nady » 09 сен 2013, 14:43

Татьяна, спасибо за добрые слова! Очень приятно, что вы ко мне заглянули :D

Nady_Nady
Мир кукол зовет...

Сообщение Nady_Nady » 17 сен 2013, 13:37

Вот интересно: почему одни куклы приживаются, а другие нет? Вот вроде Ярморочная Поппи (та что Карамелька) идеальная! Отличная прорисовка глаз, нежный макияж... не прижилась...продала :roll: Поппи YS я даже из коробки не дебоксировала, вообще не зацепила, тоже отправилась в торговые ряды, точнее уже на полпути к новой хозяйке. Причём я очень ждала именно YS. Расстраивалась, что все продаваемые предзаказы пропустила. А когда чудом урвала один, всё равно продала. Совсем не оправдала мои ожидания. Брови, мне показались слишком высоко нарисованы, лицо не интересное, но всех больше меня расстроили розовые губы. Я так наделялась, что они будут бледными, как у Тиаз Гоу Бай. Думала, что Поппи YS легко заменит TGB. И сейчас глядя на самые замечательные фото YS, у меня ничего не ёкает, вообще.
А вот вчера приехала Индия, которую я тоже планировала продавать. Сначала купила, потом вспомнила, что не люблю загорелых кукол :lol: Но даже через пластик, она так и манила меня, и в продаже я сильно засомневалась. А утром получше раглядела её. Она просто чудо как хороша. Вообщем, оставила и теперь любуюсь :D
Изображение
Изображение

Nady_Nady
Мир кукол зовет...

Re: Nady_Nady: Поппики

Сообщение Nady_Nady » 17 сен 2013, 13:39

А ещё Полинезия получила новое платье, которое как специально создано для неё:
Изображение
Изображение
Обе девочки вместе:
Изображение
Изображение
И по отдельности:
Изображение
Изображение
Изображение

Neznakomka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Neznakomka » 17 сен 2013, 15:30

Nady_Nady, приветик!Просмотрела темку твою,шикарные девочки!!Особенно последние понравились,у Полинезии платье и ожерелье просто обалденные!!Еще понравилась силочка блондинка,ну и Барби старушечки само собой вне конкуренции :D
Скрытый контент: показать
Твоя бывшая девочка,теперь уже моя Джессика,передает тебе привет! :mrgreen:
Изображение

Nady_Nady
Мир кукол зовет...

Сообщение Nady_Nady » 17 сен 2013, 16:12

Юля, привет! Спасибо, очень приятно :D И за фото Мбили отдельное спасибо, я так рада за неё, вся в обновках :wink:

Loki
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Loki » 17 сен 2013, 18:38

Индия с Полинезией такие лапочки, так хорошо смотрятся рядом, вот кто настоящие карамельки)))) И хотя я тоже не люблю загорелых кукол, против Полинезии не устояла. Индию бы тоже купила, если бы у нее пробор был косой, а с таким типом прошивки - не мое немного... Зато аутфит от Индии купила и нарядила в него Швейцарию :mrgreen:

Nady_Nady
Мир кукол зовет...

Сообщение Nady_Nady » 17 сен 2013, 21:22

Спасибо, Лариса :D Сама на них не налюбуюсь. А где же фотки Швейцарии в аутфите Индии? В темку твою зашла, а их там нет, давай выкладывай или ссылку дай глянуть, интересно :wink:

Nadine Gomes
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadine Gomes » 17 сен 2013, 22:37

Индия и Полинезия шикарные дамы!

Loki
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Loki » 18 сен 2013, 05:44

А фоток пока нет, может, в выходные пофоткаю. Темно у нас, мрачно, освещение не подходящее :evil:

Nady_Nady
Мир кукол зовет...

Сообщение Nady_Nady » 18 сен 2013, 07:33

Надюш, о да они такие :lol:
Лариса, буду ждать :roll:

Nady_Nady
Мир кукол зовет...

Сообщение Nady_Nady » 18 сен 2013, 12:35

Приехала ко мне такая красотуля, такая красотуля! Сейчас покажу:
Изображение
Изображение
Я на эту Адельку 1,5 года смотрела. Вот вроде и нравилась, но не настолько, чтобы на ибей караулить. А тут увидела её в продаже в России и решила: ну всё хватит! Если через 1,5 года хочу значит точно моё, надо брать! Взяла :D Какое же это удовольствие иметь у себя в коллекции самую красивую Адель :oops: (имхо, конечно) :wink:

Miss_Zaihena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Miss_Zaihena » 18 сен 2013, 14:27

И тут Попики темку захватили :lol: можно мне у вас тут посидеть в уголочке,меня Вика зовут ко мне на ты :wink: Аделька просто прелесть, а какой взгляд сразу видно что эта дама знает себе цену :)

Jenny Bergen
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenny Bergen » 18 сен 2013, 15:12

да да, повсюду поппики))
на Ваши размышления, в ответ на то что кто то приживается, а кто-то нет)))
вот когда Индия приехала - что -то не было у меня такого - что прям АХ.... НО когда приехала Швейцария, я поняла что Индия выигрывает- просто обыгрывает ее во всем..... конечно швейцарию я не буду продавать, но не вижу я в ней ничего особенного((( а вот Индия очень хороша!! она такая яркая) или я просто люблю загорелых куколок)))
Полинейзия мне очень нравится)

Nady_Nady
Мир кукол зовет...

Сообщение Nady_Nady » 18 сен 2013, 15:15

Привет, Вика! Всегда пожалуйста :D Да их столько в этом году :shock: на любой вкус и цвет, что надо брать по-любому :lol: Говорят: куда столько?! они все одинаковые! А я рада :mrgreen: Поняла, что некоторых кукол легко могу заменить. Так, Тиаз Гоу Бай отошла куда-то далеко как только я поселила Полинезию (сходство, наверное, отсутствует, но для меня они похожи, а если похожи, зачем платить больше :mrgreen: ). А Гретель заменила Лиллит Гранд Претендент. Короче, я не тот коллекционер, который будет искать "халатик" именно с "перламутровыми пуговицами" :mrgreen: Хотя вот Поппи Битник мне никто не заменит, она одна такая :oops:
А Адель классная! Спасибо! У неё так аккуртно прорисованы глаза, тени... по сравнению с прорисовской глаз FR, которые я наблюдаю второй год это небо и змеля :roll:

Nady_Nady
Мир кукол зовет...

Сообщение Nady_Nady » 18 сен 2013, 15:29

Jenny Bergen, Женя, всё познаётся в сравнении. Это опять же к тому, что как хорошо, что Поппиков в этом году много. А вот растянули бы и выпустили в 2013 только Швейцарию и Испания, например, разбавив средненькими какими для меня лично являются BAREFOOT IN THE PARK POPPY PARKER AS CORIE BRATTER и др. В 2014 Индию и Поппи YS, к примеру. А тут можно выбрать лучшие из лучших, и даже покапризничать, как я: "Ой, что-то YS простовата.." Это, конечно, не относится к тем коллекционерам, которые в принципе берут всех Поппи, вот им в этом году туго :mrgreen: . Я к сожалению не всегда могу оценить кукол по фото, даже реальным, пока не посмотрю, а иногда и пока не подержу, решить бывает сложно. Мне так нравится фраза: "Своих кукол я не продаю!". Но ко мне она оказалась не применима. Кукла должна радовать, а если она не отрабатывает потраченных на неё денег, тогда на продажу, вот такая я прогматичная. Поэтому для меня круговорот кукол в доме вынужденная необходимость.

Nady_Nady
Мир кукол зовет...

Re: Nady_Nady: Мои ФР

Сообщение Nady_Nady » 30 сен 2013, 10:33

Распустила Гретель причёску. Обычно я не трогаю волосы, но тут мне захотелось это сделать :roll:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Miss_Zaihena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Miss_Zaihena » 30 сен 2013, 11:07

На мой взгляд так даже лучше я бы наверное тоже распустила))))

Sherry
Куклы? Обожаю!

Сообщение Sherry » 30 сен 2013, 14:48

Надя, ваша темка прям как волшебный портал в мир детства! Я тоже в детстве мечтала о Голливудке и Total hair.)) Года 2 назад приобрела total hair блондинку и решила на этом остановиться. А теперь поняла, что без Голливудки и брюнетки мое счастье было не полным.)))
P.S. Гретель с распущенными волосами стала еще милее.

Nady_Nady
Мир кукол зовет...

Сообщение Nady_Nady » 30 сен 2013, 15:37

Miss_Zaihena, я сначало посмотрела на чужие фотки, где Гретель с распущенными волосами :mrgreen: но всё равно иногда думаю: может не стоило :roll: хорошо, что родная причёска простая, при желании можно повторить :lol:
Sherry, спасибо за такую высокую оценку :D весь форум портал в детство! Тоттали и Голливудка особенные барби для многих. У меня даже от аутфитов сердце замирает. А уж эти туфли лодочки... На днях случайно увидела в продаже голубое платье Тоттали и не смогла устоять, стоило, оно, кстати, немногим дешевле, чему фр :roll: и ещё одно платье нрфб прикупила. Как приедет устрою барбям фотосессию :D

Loki
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Loki » 30 сен 2013, 18:07

О, мне тоже кажется, что Гретель лучше с распущенной прической! Она стала нежнее :) Но я просто маньяк, я всем куклам рано или поздно распускаю прически :mrgreen:

Sherry
Куклы? Обожаю!

Сообщение Sherry » 30 сен 2013, 21:03

Да, Голливудка и Тотал - это особенные куклы 8) Вот даже сейчас, при таком разнообразии кукол, эти барби продолжают завораживають и очаровывать. Буду ждать фотоссесию ваших красоток в обновках :)
А еще в детстве фанатела от Glitter Hair Barbie, у подруги такая была. А теперь и у меня такая есть :wink:

Nady_Nady
Мир кукол зовет...

Сообщение Nady_Nady » 30 сен 2013, 21:42

Loki ,Лариса, а я наоборот, стараюсь, не распускать, так красиво мне всё равно волосы не уложить... получится, что все с одинаковыми причёсками - распущенными волосами :lol:
Sherry, мне кажется, что если какая-то барби нравилась в детстве, то она даже сейчас вызывает столько тёплых воспоминаний, что никаких денег не жалко :roll: Вообще, Глиттер мне кажется очень правильной барби. Длинные волосы, которые можно по-разному уложить (у Тоттали мне страшно что-то делать с волосами, там всё-таки гофре) и глазки мне у неё нравятся, такие чёткие. Кстати, на форуме есть горячий поклонник именно Глиттер барби, ник igorek, если не ошибаюсь, у него их больше 50 :shock:

Nadine Gomes
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadine Gomes » 30 сен 2013, 22:05

Действительно, это самая красивая Адель, поздравляю!

Гретель с распущенными волосами выглядит интереснее!

А Тоттали и Голливудка - это "святое" практически для каждого кукольника!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»