Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
AlisaAfox: новенькая
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Постоянный житель форума
Re: AlisaAfox: мой кукольный городок Zauberstadt
AlisaAfox,Навёрстываю упущенное. Кукла Zwergnase милая,и очень "характерная" задумчивая такая малышка.Клодин...ну,это мой пунктик.Обожаю эту волчицу,жаль,себе пока не могу поселить ( совсем нет в нашем городе с МН
)показывайте её почаще,пожалуйста.Драконесса тоже великолепна!

-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
kcenchi, как я Вас понимаю! Клодин - монстря, в которую я просто... влюбилась. При том, что мне хочется и Френки, и Дракулауру, и Клода, и вообще ещё много кого, у меня поселились уже две волчицы, и я не исключаю, что они отнюдь не последние)
Хотя сейчас я в первую очередь буду охотиться за вышеназванными девчонками и мальчиком)
А по интернету не рискуете заказывать? Вторая моя Клодин, кстати, куплена через вконтакт, и я ей очень довольна)
Хотя сейчас я в первую очередь буду охотиться за вышеназванными девчонками и мальчиком)
А по интернету не рискуете заказывать? Вторая моя Клодин, кстати, куплена через вконтакт, и я ей очень довольна)
- SkaRletT
- Dolls, dolls, dolls
AlisaAfox, странное дело происходит,уже давно подписавшись на темку мне вот не разоньки не пришло уведомлении о сообщении в темке. И вот сейчас уже специально зайдя в гости я увидела потрясающей красоты девочек. Поздравляю!!! Девушки очень достойные. Кстати говоря только сейчас обратила внимание на сколько хороша девушка-дракон. Очень интересная. До этого как то даже и обращала внимания на нее и не рассматривала ее для себя.
Спасибо за чудесные снимки.
Спасибо за чудесные снимки.
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
SkaRletT, спасибо большое за тёплые слова в адрес моих девочек!
Да, дочь дракона - просто волшебное существо! Я бы и не посмотрела в её сторону, если бы не увидела вживую у хозяйки магазина Dolly's House. Увидев же, сразу поняла, что у меня тоже такая будет жить.
У меня большое пополнение, кстати. Кто, пока не скажу, фото выложу позже, но могу покуда похвастаться, что у меня появились первые куклы-шедевры Джейсона Ву. И не раскрашенная ещё обитсу.
Да, дочь дракона - просто волшебное существо! Я бы и не посмотрела в её сторону, если бы не увидела вживую у хозяйки магазина Dolly's House. Увидев же, сразу поняла, что у меня тоже такая будет жить.
У меня большое пополнение, кстати. Кто, пока не скажу, фото выложу позже, но могу покуда похвастаться, что у меня появились первые куклы-шедевры Джейсона Ву. И не раскрашенная ещё обитсу.

- SkaRletT
- Dolls, dolls, dolls
AlisaAfox писал(а):SkaRletTУ меня большое пополнение, кстати. Кто, пока не скажу, фото выложу позже, но могу покуда похвастаться, что у меня появились первые куклы-шедевры Джейсона Ву. И не раскрашенная ещё обитсу.
Ох ты! Буду с нетерпением ждать)
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: AlisaAfox: Соня
Наконец-то руки дошли до новенькой малышки!
Ох, сложно это всё-таки - колдовать над лицом обитсу! Кажется, ООАК отечественной Вероники дался мне проще (наверное, просто потому, что там портить было нечего, ибо хуже, чем она выглядела изначально, я размалевать всё равно не смогла бы).
Получилось вот такое славное создание. Назвала Соней.

На этих фотках она какая-то испуганная. Ещё бы! Две недели без головы ходила по моей милости!

Ох, сложно это всё-таки - колдовать над лицом обитсу! Кажется, ООАК отечественной Вероники дался мне проще (наверное, просто потому, что там портить было нечего, ибо хуже, чем она выглядела изначально, я размалевать всё равно не смогла бы).
Получилось вот такое славное создание. Назвала Соней.

На этих фотках она какая-то испуганная. Ещё бы! Две недели без головы ходила по моей милости!

Последний раз редактировалось AlisaAfox 20 июл 2013, 03:28, всего редактировалось 1 раз.
- SkaRletT
- Dolls, dolls, dolls
AlisaAfox, Сонечка очень милый ребенок. Мне понравилось как ты нарисовала личико. Кстати ей очень идет парик!!! Вот прям хочется еще фото)))
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
SkaRletT, спасибо!
Самой хочется. Но в универе полный завал после моей болезни.
Даже и не знаю, когда смогу фотоаппарат в руки взять в следующий раз. 
Самой хочется. Но в универе полный завал после моей болезни.

-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ура! Ура! Ура! Красавец мужчина, которого я с таким нетерпением ждала, наконец-то прибыл к нам на почту!
Я уж и не надеялась, что увижу когда-нибудь в почтовом ящике извещение о пришедшей посылке... А всё потому, что я не "подкована" ещё в этом плане. В первый раз на ebay заказ сделала, в первый раз познала томительное ожидание "хотелки". 40 дней из Великобритании - ещё не срок. Ведь не срок, правда?..
Как бы там ни было, завтра поеду выручать моего красавца из лап коварных служащих Почты России. Удачи мне.

Я уж и не надеялась, что увижу когда-нибудь в почтовом ящике извещение о пришедшей посылке... А всё потому, что я не "подкована" ещё в этом плане. В первый раз на ebay заказ сделала, в первый раз познала томительное ожидание "хотелки". 40 дней из Великобритании - ещё не срок. Ведь не срок, правда?..
Как бы там ни было, завтра поеду выручать моего красавца из лап коварных служащих Почты России. Удачи мне.

Скрытый контент: показать
- SkaRletT
- Dolls, dolls, dolls
AlisaAfox, Поздравляю тебя!!! Удачи! Мы тоже с нетерпением будем ждать фото мужчины)
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
SkaRletT, спасибо!
Надеюсь, ждать придётся недолго. Как назло у меня постоянно по четыре пары, и я прихожу домой тогда, когда освещение уже оставляет желать лучшего.
А ведь фотосессии ждут ещё три красавицы Джейсона Ву! Чувствую, у меня наполеоновские планы на ближайшие выходные. 
Надеюсь, ждать придётся недолго. Как назло у меня постоянно по четыре пары, и я прихожу домой тогда, когда освещение уже оставляет желать лучшего.

-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Наконец-то я взяла фотоаппарат в руки! Правда, я не очень довольна результатом, ибо освещение было чёрт знает какое - на улице пасмурно, - а от усталости я плохо соображала, что делаю...
Итак, мой замечательный новый мальчик:

Вообще-то его зовут Леголас, и он эльф. Но в нашем мире он конспирируется. Так что настоящее имя он шепнул мне по секрету, и все остальные знают его как Лёшу.
Удивительно, нарисовалась небычная парочка. Реально необычная. Шестнадцатилетняя странная девочка и взрослый красавец-эльф. Алексей ходит за ней хвостиком и строит из себя то ли старшего брата, то ли телохранителя.
Вот такие они няшки.

Итак, мой замечательный новый мальчик:

Вообще-то его зовут Леголас, и он эльф. Но в нашем мире он конспирируется. Так что настоящее имя он шепнул мне по секрету, и все остальные знают его как Лёшу.
Удивительно, нарисовалась небычная парочка. Реально необычная. Шестнадцатилетняя странная девочка и взрослый красавец-эльф. Алексей ходит за ней хвостиком и строит из себя то ли старшего брата, то ли телохранителя.
Вот такие они няшки.

Последний раз редактировалось AlisaAfox 20 июл 2013, 03:30, всего редактировалось 1 раз.
- Toccami
- Dolls, dolls, dolls
AlisaAfox, Леголас восхитителен! Обожаю его!)))
Лиза тоже безумно обаятельная девушка, красавица!)))
Поздравляю с новенькими!))
Лиза тоже безумно обаятельная девушка, красавица!)))
Поздравляю с новенькими!))
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Сейчас будет куча нового, интересного и красивого.
*потирает руки* 
Toccami, спасибо большое.

Toccami, спасибо большое.

-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Хотя нет, не будет ни шиша. Ибо этот противный и гадкий, чтобы не выразиться похлеще, фотобукет не грузит сегодня мои фотографии...

-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: AlisaAfox: Верочка
Последний раз редактировалось AlisaAfox 28 апр 2013, 12:38, всего редактировалось 1 раз.
- Toccami
- Dolls, dolls, dolls
AlisaAfox, все куколки просто прелестны!
Хочется любоваться и любоваться!
Хочется любоваться и любоваться!

-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Toccami, спасибо огромное!

- SkaRletT
- Dolls, dolls, dolls
AlisaAfox, сколько потрясающе-красивых жителей у тебя появилось! Все без исключения яркие персонажи.
От мужчины в восторге! А у него ушки эльфийские?!
От мужчины в восторге! А у него ушки эльфийские?!
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
SkaRletT, спасибо большое! Нам с моими куклоребятами очень приятно! 
Да, ушки у него эльфийские, остренькие) Мне вообще с ним очень повезло: мой первый кукломужчина, и такой красавец! Радуюсь, что не побоялась его на ebay заказать, хотя до этого ни разу там ничего не покупала.

Да, ушки у него эльфийские, остренькие) Мне вообще с ним очень повезло: мой первый кукломужчина, и такой красавец! Радуюсь, что не побоялась его на ebay заказать, хотя до этого ни разу там ничего не покупала.
- RedRidinHood
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AlisaAfox, ууу, давно я у тебя не был.
поздравляю с новенькими!
Монстрики чудесны, Рошель со своими щенячьими глазами ну просто убийственно мила! 

-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
RedRidinHood, ура, ты зашёл! Очень рада тебе.
Спасибо) Да, Рошель - милая девчушка... И очень утончённая. Настоящая француженка.

Спасибо) Да, Рошель - милая девчушка... И очень утончённая. Настоящая француженка.

-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Боже мой, эти монстры действительно почкуются, как говорит RedRidinHood. Недавно их было двое, потом - четверо, а сейчас я вообще сбилась со счёта! Но они все такие лапочки...
Я вот только теперь сомневаюсь, не стоит ли на всякий случай спрятать мои новоприобретения от мамы?..
Мои новенькие... ^^
Юдифь

Лоррейн, принцесса вампиров

Холли:

Вместе с пока безымянной Лагушей

Я вот только теперь сомневаюсь, не стоит ли на всякий случай спрятать мои новоприобретения от мамы?..

Мои новенькие... ^^
Юдифь

Лоррейн, принцесса вампиров

Холли:

Вместе с пока безымянной Лагушей

- Toccami
- Dolls, dolls, dolls
AlisaAfox, монстряшки - просто чудо!))
Такие обаятельные!))
Такие обаятельные!))

-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Toccami, ага.
Как сказала мама про Холли: "у неё замечательная фигурка, такая маленькая ещё девочка, но по этом очень секси".
И я с этим абсолютно солидарна!) Хорошо, прятать новеньких не пришлось. Мама спокойно на них отреагировала. ^^

Как сказала мама про Холли: "у неё замечательная фигурка, такая маленькая ещё девочка, но по этом очень секси".

И я с этим абсолютно солидарна!) Хорошо, прятать новеньких не пришлось. Мама спокойно на них отреагировала. ^^
- SkaRletT
- Dolls, dolls, dolls
AlisaAfox, ох сколько у тебя новеньких! Поздравляю и с их приобретением и с тем что мама все поняла!
Очень мне нравится Холли, сама себя ели сдержала от покупки. У нас пару месяцев назад завалили магазины танцевальными монстрами, но сдержала себя, очень хочу рыжую Хоулин)
Очень мне нравится Холли, сама себя ели сдержала от покупки. У нас пару месяцев назад завалили магазины танцевальными монстрами, но сдержала себя, очень хочу рыжую Хоулин)
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»