Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

seysonen: мой цветник)))

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
MartaSun
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: мой цветник)))

Сообщение MartaSun » 08 мар 2013, 13:57

seysonen, красавица, слов нет! Настолько натурально выглядит! И тело у нее роскошное!

С 8 Марта!
Изображение

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 08 мар 2013, 22:56

с праздником :P
Изображение

парадизочка роскошна, привет от моей Мери
Изображение

seysonen
Dolls, dolls, dolls

Сообщение seysonen » 09 мар 2013, 08:25

Honey, ой спасибо)))) какая у тебя Парадизочка живая! нравятся рыжики))))

seysonen
Dolls, dolls, dolls

Сообщение seysonen » 10 мар 2013, 10:43

пофоткала своих новеньких))) знакомьтесь! Виктор. была голова китайского мальчика. и дернула меня нелегкая его прошить)))) паренек понравился. и сейчас он в паре с Танечкой.Изображение Изображение Изображение
Последний раз редактировалось seysonen 11 мар 2013, 05:40, всего редактировалось 1 раз.

seysonen
Dolls, dolls, dolls

Сообщение seysonen » 10 мар 2013, 10:48

приехала ко мне винтажечка. я отправила ее в опознавалки. там мы ее нашли. оказалась она Beautiful Bride Barbie 1976. вот такой она ко мне приехала Изображение а вот так она выглядела изначально Изображение
а это то, что получилось у меня, потратив весь праздничный день 8 марта))) Изображение Изображение

seysonen
Dolls, dolls, dolls

Сообщение seysonen » 10 мар 2013, 10:51

моя измененная Регина. восхищаюсь работой художницы!!! Изображение Томми дождался ее ИзображениеИзображение

seysonen
Dolls, dolls, dolls

Сообщение seysonen » 10 мар 2013, 10:56

Варюша приоделась для фотосессии))) такой умильный ребенок! ИзображениеИзображениеИзображение
еще пофоткала Бьянку ИзображениеИзображение
Последний раз редактировалось seysonen 29 сен 2013, 15:10, всего редактировалось 1 раз.

seysonen
Dolls, dolls, dolls

Сообщение seysonen » 10 мар 2013, 11:00

попросили меня сделать фото Ванессы НЮД. так что немного фото 18+
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

seysonen
Dolls, dolls, dolls

Сообщение seysonen » 10 мар 2013, 11:02

ну и новое платьишко у Фэшн Корнер Изображение Изображение
а вот мои куклы все вместе))) так они у меня живут. Изображение

MartaSun
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MartaSun » 10 мар 2013, 14:14

Ого сколько новых фото!
Супер! Хорошо китайского парня прошила. Пара из них хорошая!
Вот это супер шикарное свадебное платье на барбейке! Не зря 8 Марта провозилась!
Регина красавица! Томми на нее смотри с такой гордостью!
Поплайфа секси.
Бяночка хороша!
Варюша очень мила и так красиво нарядилась!
Ваннеска шикарна нюд. Вот это формы! Томасик себе роскошную женщину отхватил!
Такая как твоя Фшен Конер у моей подруги есть (она нам на Майкла Джеклона всегда была похожа... наверное сестра)

seysonen
Dolls, dolls, dolls

Сообщение seysonen » 10 мар 2013, 15:10

MartaSun, ой, Марточка, спасибо огромное! столько комплиментов ! мы прям все растаяли))))) а Ванесса да, она моя любимица. и такому парню, как Томасик могла подойти только такая женщина :oops: платье невесты пыталась сделать, чтоб похоже было на оригинал. рада, что понравилась))) значит точно не зря старалась. а почему на Джексона? интересное сравнение))) в детстве у меня такой не было, а сейчас захотелось))) ну будет у меня она теперь Джанет (от Джанет Джексон), а то как раз без имени жила :mrgreen:
Последний раз редактировалось seysonen 11 мар 2013, 05:09, всего редактировалось 1 раз.

ulcha
Мир кукол зовет...

Сообщение ulcha » 10 мар 2013, 19:20

Тань, прошивка у парня удалась, такой интересный стал, а барби винтажная очень преобразилась, такое платье ей сшила красивое, молодец, оно даже лучше смотрится чем оригинал! :) Регина настоящая гейша стала, такая гордая)) Варюша симпапуля, платье нарядное, сама шила?)) Ванессе хорошее тело досталось, шикарные формы)) :lol:

seysonen
Dolls, dolls, dolls

Сообщение seysonen » 10 мар 2013, 19:32

ulcha, спасибо, Юль)))) а Регина такая красавица только благодаря тебе!!! она и до этого гордая девушка была, а сейчас прям зазнаваться начала)))) Варюшке платье не шила, просто немного перешила детское, купленное в сэконде . а Вася да, любимая кукла моего мужа. говорит, что самая красивая :mrgreen:

seysonen
Dolls, dolls, dolls

Сообщение seysonen » 14 мар 2013, 15:00

куплена сегодня на улице по дороге на работу. зачем ее взяла - сама не знаю. видимо у меня в последнее время страсть к восстановлению кукол :mrgreen: на фото выглядит намного лучше, чем в жизни. комбинезон сразу в мусорку полетел (весь в катышках, дырочках и лаке для ногтей). губы, брови старательно проработаны юной художницей тем же лаком (не говоря уже о пятнах на щеках, лбу и даже в волосах :shock: ) состояние волос - мочалка (причем это мягко сказано). зато глазки рабочие. и реснички на месте. вечером ее ждет стирка. а потом уже буду думать, как дальше реанимировать девочку. может кто подскажет как? особенно с этим гнездом из волос. в обед посмотрела ее еще раз на работе, пришла в уныние...но не возвращать же обратно! а так размерчик у нее ничего - см 50-55 наверное. Варюшка моя с ней одежками поделится. и надо ведь как-то назвать ребенка...ладно, сначала МЫТЬСЯ!!!!!!
Изображение

seysonen
Dolls, dolls, dolls

Сообщение seysonen » 14 мар 2013, 16:15

ну все. засунула куклу в наволочку и в стирку отправила. сын назвал ее Милой. теперь сижу и жду что же из этого получится. ни разу в стиральной машинке кукол не стирала))))) при рассмотрении оказалось, что она еще и фломастерами покрашена... бедная куклеха!

ulcha
Мир кукол зовет...

Сообщение ulcha » 14 мар 2013, 20:31

да, девочка не плохая, обновить ее и как новенькая будет)) с волосами наверное ничего уже не сделаешь особо, попробуй в Леноре замочить и вот такой способ: http://www.dollplanet.ru/uhod_i_pochink ... osy_kukol/ может, что и получится :D А фломастеры можно спиртом оттереть, вроде у кого-то удачная попытка такая была))
Как она у тебя после стирки? выдержала?)))

seysonen
Dolls, dolls, dolls

Сообщение seysonen » 15 мар 2013, 17:55

уф!!!! ну и возиться же пришлось. а так - отчитываюсь)))) стирка прошла успешно. пятна отстирались полностью. девочку заново перенабила, добавив наполнителя. зашила дырочки на теле. глаза в процессе стирки расклеились - точнее механизм рассыпался. ну чтож, пришлось им пожертвовать. теперь глазки не закрываются. ну да ладно. все равно жутко косили. а вот волосы - такой МОЧАЛКИ я еще ни разу не встречала. после Ленора попробовала расчесать - не берет. в кипятке не то что держала, а ВАРИЛА! потом утюг. не помогло практически. что за материал понять не могу. пришлось обстричь в половину. теперь у нас озорные хвостики))) фломастер не отшел совсем. но в глаза сильно не бросается. в сэконде сегодня купила ей шмотки)))) так что знакомьтесь - моя Мила. думаю стоило возьни почти до часу ночи))) ничего такая девчонка получилась)))))
Изображение Изображение

ulcha
Мир кукол зовет...

Сообщение ulcha » 15 мар 2013, 18:51

Ооо!!! Уже другой вид!)) С волосами стало получше, такие милые хвостики получились, одежка очень хорошо подошла, такая сразу ухоженная стала, настоящая Мила))))
А пятнышки спиртом стирала? не все взяло значит?

seysonen
Dolls, dolls, dolls

Сообщение seysonen » 15 мар 2013, 19:18

ulcha писал(а):Ооо!!! Уже другой вид!)) С волосами стало получше, такие милые хвостики получились, одежка очень хорошо подошла, такая сразу ухоженная стала, настоящая Мила))))
А пятнышки спиртом стирала? не все взяло значит?

да чем я их только не стирала. и спиртом и жтдкостью для снятия лака...ничего не взяло. они даже насквозь просвечмвают! полностью резину пропитали. мягкая очень. спасибо за похвалу, Юль)))) от тебя тем более приятно это слышать))))

Jenni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenni » 16 мар 2013, 18:43

seysonen, спасибо за приглашение! У Вас очень разнообразная коллекция! Больше других мне понравилась, конечно же, Регина. Ее ulcha перерисовывала? Мужчины тоже красавцы! Очень реалистичные. Красивые платья на многих куколках! Вы сами шьете?
Вообщем очень приятно было познакомиться! Наверное скоро можно будет устраивать кукловстречи!

seysonen
Dolls, dolls, dolls

Сообщение seysonen » 16 мар 2013, 19:09

Jenni, взаимно)))) можно на ТЫ. да, Регину и Томасика перерисовала Юля. у нее настоящий талант! куклы в ее руках просто оживают!!!!! шить сама пытаюсь, правда машинки швейной нет, вот и приходится вручную ковыряться)))) спасибо за оценку моей работы. приятно очень! особенно от автора таких потрясающих нарядов!!!!

seysonen
Dolls, dolls, dolls

Сообщение seysonen » 22 мар 2013, 07:17

приехало у меня счастье в количестве 7 штук. ооооооооочень долго их ждала. и за это ожидание спасибо нашей дорогой почте!!!! в Брянске посылка больше 2 недель торчала. но главное доехали!!! правда радость омрачилась тем, что Скиппер приехала с отломанным куском шеи. видимо на почте коробкой конкретно в футбол поиграли, а куклы не были ничем проложены. но эту неприятность я уже исправила. и практически незаметно. теперь голова, конечно, не наклоняется, но крутится. а то очень не хотелось намертво ее приклеивать. теперь буду постепенно приводить в порядок свое богатство))) но поделиться уже сейчас хочется.
вот куколки, приехавшие ко мне. ДО водных процедур.
ИзображениеИзображение
Изображение
а это Терезка уже помытая и причесанная. волосы оказались обалденно мягкие! был колтун, который не успела сфоткать, т.к. ее и Скиппер первых на водные процедуры отправила. но после кипятка и Ленора они оказались просто замечательными! ни у одной моей куклы нет таких волос. очень интересные наощупь.
Изображение
и многострадальная Скипка
ИзображениеИзображение

seysonen
Dolls, dolls, dolls

Сообщение seysonen » 22 мар 2013, 07:25

а эти девочки приехали ко мне по обмену. просто не было возможности их показать. итак:
Спящая красавица. очень интересная кукла. сзади механизм, который закрывает ей глазки. девочка необычная и сейчас уже довольно редкая, но я пока к ней не привыкла
ИзображениеИзображение
и винтажная Кристи. она была в виде гибрида на теле Пуллип, которое намного светлее. пришлось искать донора. а сейчас она такая))))ИзображениеИзображение
ну и эта девочка приехала бонусом вместе с ними))) опознана как Джесси. личико довольно милое, но больше нравится ее тело. возможно придется пожертвовать им ради донорства :mrgreen: Изображение
Последний раз редактировалось seysonen 26 мар 2013, 08:22, всего редактировалось 1 раз.

ulcha
Мир кукол зовет...

Сообщение ulcha » 22 мар 2013, 09:57

Тань, какие интересные винтажечки! всегда смотрю на них и вспоминаю детство!)) после твоих процедур они будут как новые точно, ты умеешь сделать из старой куклы конфетку :D
Тереза интересная такая смуглянка, волосы как новые у нее стали)) Скиппер вообще очаровашка, глазки такие большие наивные))) У тебя куколки после тебя все вид отличный принимают, молодец!)))

seysonen
Dolls, dolls, dolls

Сообщение seysonen » 22 мар 2013, 10:01

спасибо, Юль, за похвалу)))))))) а после твоих ручек они еще и индивидуальность приобретают!!!!! вчера еще двух в порядок привела. напарила - нарасчесывала. интересно наблюдать, как они меняются. а Скиппер да, сначала расстроила, что голова отломана, тем более, что она у меня первая...но вроде ничего! сейчас балдею))) а Терезка меня волосами поразила. они мягкие-премягкие и пушистые, как одуванчик. мне такие еще не попадались. и не скажешь, что 1/3 повыдергались при расчесывании :mrgreen:

vkusnyashka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение vkusnyashka » 22 мар 2013, 14:45

Танечка, правда красотки приехали!!! Я бы первой привела в порядок девочку с рыжими волосами (у меня нет ни одной рыжульки), а потом наверное Терезку. Скиппер стоит улыбается, радуется, что попала в такие заботливые ручки. Еще мне очень понравилась спящая красавица, у себя тоже такую с удовольствием поселила бы. На последней фотке Джесси не знаю из 90-х она или нет, но в магазине у нас такие продаются везде.

seysonen
Dolls, dolls, dolls

Сообщение seysonen » 22 мар 2013, 16:38

vkusnyashka, Оль, как приятно, что в темке побывала у меня)))))) я рыжульку напоследок оставила. на сладкое так сказать :wink: мне тоже она очень нравится! к спящей красавице все никак не привыкну. сегодня прическу ей сделать хочу, посмотрим, что получится. она у меня самая необычная. а Терезку я сегодня одевать буду)))) ну значит последняя Джесси. уже радует. хоть знаю как обозвать :lol:

Jenni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenni » 22 мар 2013, 19:50

А мне понравилась блондинка, та, что в центре на 1-м фото и Скиппер, конечно. Очень трогательная девочка!

seysonen
Dolls, dolls, dolls

Сообщение seysonen » 23 мар 2013, 11:36

Jenni, спасибо))) а мне эта блондиночка вживую не сильно понравилась. какая-то взрослая чтоли... сначала думала что с ней делать, но вымыла, причесала, одела и она сразу засияла по-новому!!! скоро покажу девочек. очень интересные все

seysonen
Dolls, dolls, dolls

Сообщение seysonen » 24 мар 2013, 07:35

приведенная в порядок Мила переехала жить к маленькой девочке, которая не на много выше нее)))) ребенок еще не держал таких больших кукол в руках и был в полном восторге!!! ну и мне проблем меньше, а то не знала куда ее спрятать от кота-траглодита :mrgreen: а вообще все девочки, приехавшие недавно намыты, расчесаны и одеты))))) у рыжульки длинноволосой волосы очень мягкие, но посечены и лохматятся, как одуванчик. вот думаю как решить эту проблему...

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»