Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

marusiya: Наивные хроники.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
pink_virgo
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Re: marusiya: из жизни монстров. Наивные хроники.

Сообщение pink_virgo » 30 мар 2013, 12:51

Хорошенькие у Вас девочки. И волчицы и Клео)))

alha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение alha » 30 мар 2013, 13:56

marusiya, Поздравляю с прибытием новеньких! Волков много не бывает и они этим пользуются :mrgreen:
Вот твои дочки молодчинки,маме подарочек приподнесли :P Надеюсь,на радостях,им достанется хоть не много сладкого,а то они себе в нём отказывали и видимо долго :roll: Не каждый ребёнок готов на такие жертвы 8)
Маша,гордись дочками :!: Поздравляю от всей души!!!

Chameleon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Chameleon » 30 мар 2013, 14:16

Ого-го, большой респект вашим дочуркам! :o Отличную куклу подобрали в подарок :D
Очень-очень нравятся ваши истории, такие забавные и в то же время серьёзные и наполненные смыслом. Приятно читать, когда человек понимает, о чём пишет. Под конец истории о первом разговоре Мишель и Гаги я даже чуть не всплакнула :oops: Так проникновенно получилось!

luckyFrankie
Серьезно интересуюсь

Сообщение luckyFrankie » 31 мар 2013, 02:51

Очень красивая Клео)Одна из моих любимых)

marusiya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marusiya » 31 мар 2013, 20:23

altair, мне тоже губки понравились, хороший цвет :)
pink_virgo, спасибо! :)
alha, спасибо! От недостатка сладкого девчонки не страдают, так что даже полезно немного ограничить потребление вкусняшек :).
Chameleon, спасибо! Раз есть читатели, значит есть смысл сочинить новые истории :D .
luckyFrankie, мне тоже очень нравится, а особо радует, что волосы, вопреки отзывам, совсем не жирные. По крайней мере пока :) .

marusiya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marusiya » 03 апр 2013, 16:29

Не так-то просто придумывать имена куклам, по крайней мере мне. Мери- Шелли жила без собственного имени несколько недель, мы, конечно, называли ее "роликовая Френки", но понимали, что это до поры до времени. Есть у нас уже Френки, а ролики у Мери в первый же день выманили волчицы:)).
Не знаю сколько пришлось бы ждать Мери имени, если бы в поисках каких- нибудь полезных и не дорогих штучек для оформления монстробыта, я не забрела в магазин "фикс прайс"
На одной из полок лежали книги, кажется, их выпускала редакция газеты Комсомольская правда. В магазин "фикс прайс" попали не проданные экземпляры. Забавная подборка: Толстой, Флобер, Джейн Остин и Мери Шелли "Франкенштейн". Я мимо не прошла, купила несколько :).
Вот так, благодаря магазину Фикс- прайс, я обеспечила себя чтением на несколько дней, Мери- Шелли получила имя, а все прочие монстры - беседку для романтических встреч.

Вот она Мери- Шелли в беседке:).

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

altair
Dolls, dolls, dolls

Сообщение altair » 03 апр 2013, 17:37

Прелесть, а что из себя представляет беседка ? видно только уголок зеленый )))
и как мебелъ отлично вписалась, тоже накупила себе заготовки прищепок, теперь точно сделаюм своим монстрикам такую, отлично смотрится !

Vida
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vida » 03 апр 2013, 18:15

marusiya, стулья обалденные! Это и правда hand-made? Тоже такие хочу! Сколько прищепок надо на один стульчик?
Мери- Шелли замечательно смотрится на фоне зелени. Просто весенняя девушка!

marusiya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marusiya » 03 апр 2013, 18:59

altair, спасибо! хе-хе, беседка ничего интересного из себя пока не представляет - просто зеленый угол, но для съемок вполне подойдет :D . Я купила два квадратика искусственной зелени, и один квадрат пробкового самоклеющееся покрытие (пола все-равно не видно) - вот и весь секрет "беседки".

Vida, стулья да, хенд мейд, в "мастерской" целая тема прищепкам посвящена, я там идею и позаимствовала. Сколько точно нужно прищепок - не знаю, я купила три пачки, то ли по 10, то ли по 20 штук, наверное все-таки по 20, у меня ушло две с половиной пачки.
Последний раз редактировалось marusiya 03 апр 2013, 19:25, всего редактировалось 1 раз.

sribna_alisa
Мир кукол зовет...

Сообщение sribna_alisa » 03 апр 2013, 19:03

Очень красивая Мери-Шели! Ко мне такая же приехала, как вам ее прошивка? У моей совсем плохая, очень жидкая :( На девочка хорошая, очень ее яблочные губы нравяться

alha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение alha » 03 апр 2013, 19:21

marusiya, Маша,обалденная беседка просто!!!Фотки такие сочные,летние,прям захотелось скорее лета и зелени!
Завидую Френки,только чего это она одна? Устала от всех,отдохнуть решила и нашла себе уютный уголок 8)

marusiya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marusiya » 03 апр 2013, 19:48

sribna_alisa, спасибо! Сейчас специально пошла посмотреть прошивку- жидковатая. У моей Френки, которая "Мишель", тоже прошивка не ах, но в прическе смотрится нормально.

alha, мне уже тоже зима поднадоела :D, что-то затянулась она в этом году. А Мери-Шелли не одна, просто это ж ее первые фото в теме, поэтому одиночные портреты, чтоб никто не отвлекал от нее внимания :D .

Zmeya-Murena
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Zmeya-Murena » 04 апр 2013, 03:37

marusiya, у вас такие интересные истории про Мишель и Джексона, читаются на одном дыхании.
А еще, я очень понимаю желание ваших Гулии и Дьюса постоянно обниматься, наше солнышко, после того как из угла выселили, тоже Гулю из рук не выпускает :D
Обожаю монстрячьи романтические парочки :wink:

SkaRletT
Dolls, dolls, dolls

Сообщение SkaRletT » 04 апр 2013, 07:54

marusiya, поздравляем с найденным именем. Ей оно идет. Мне кстати тоже очень сложно имена даются(

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 05 апр 2013, 22:48

поздравляю с именем)) и замечательным садиком ! )) так уютно и красиво получилось)))
:o :D
Украду идею )) :oops:
наведаюсь в мой любимый все по 37)) :wink:

marusiya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marusiya » 06 апр 2013, 00:11

Zmeya-Murena, спасибо! А мы вот зубастеенького юношу тоже ждем, уже боюсь, что затерялся, уж больно долго нет. А тем временем в женских рядах назревает волнение, мужчинок явно не хватает. С горя купила Кена, авось кому- то подойдет :D .
SkaRletT, спасибо! А решение- то, как всегда, было на поверхности :D .
NastyaMalina, спасибо! :D И пожалуйста, идей нам не жалко :D , лишь бы на пользу :) . Кстати, добром для монстриков можно еще в Севастопольском поживиться, там есть шкатулки в виде диванчиков и всякие черепушко подобные бусины. Я все собираюсь, но мне лениво, потому что далековато...

marusiya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marusiya » 08 апр 2013, 16:07

На прошлой неделе Клепа объявила, что планирует выйти замуж. Все, конечно, очень удивились, и принялись ее отговаривать:
- Куда ж тебе замуж, Клепочка? Ты же еще очень молодая! Тебе б выучиться хорошенько, научиться зарабатывать на хлебушек с маслицем, а еще лучше на булочку с икорочкой. Пожить для себя, мир увидеть.
А Клепа все свое твердит:
- Замуж пойду!!!

Изображение

Через два дня наша невеста забралась в коробку. Опять посыпались вопросы:
- Зачем ты в коробке сидишь???
- Я дом строю, чтобы с мужем жить- поживать.
- Да какой же дом в коробке???
- С милым и в шалаше рай!!!
И действительно, Клепа коробку облагородила, обзавелась кое- какой мебелью и уселась шить да вязать себе приданное.

Изображение

Изображение

Тем временем Гуля и Мишель, немного пораскинув мозгами, задумались, за кого же Клепа собирается замуж. Ведь кроме Джексона и Дьюса женихов в доме нет!!!

Изображение

Изображение

Изображение

Мишель, конечно же захандрилаила, стала мнительной и подозрительной, а хитрая Гуля решила подружиться с Клепой, чтоб присматривать за ней. Она рассудила, что так ей будет легче уберечь своего любимого от потенциальной соперницы.

Изображение

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ..
Последний раз редактировалось marusiya 08 апр 2013, 18:22, всего редактировалось 1 раз.

Zmeya-Murena
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Zmeya-Murena » 08 апр 2013, 16:13

marusiya, замечательная история :D Ваша Гулия тоже еще та хитрушка, пора уже образовывать Союз Хитрых Гулий :lol:

alha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение alha » 08 апр 2013, 17:33

marusiya, Какой классный домик у Клёпы получился))) Может девчонки зря за женихов своих беспокоятся,может Клёпа знает что-то такое,что им не известно,например,что её жених уже на пути к ней :wink: Было бы жаль девчонок,если она задумает у них жениха отбить :roll:
А так очень всё мило и уютно получилось :o

talary_mars
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение talary_mars » 08 апр 2013, 17:52

Да у Клепы призвание уют обустраивать! Такое из простой коробки сотворить. Хорошая жена будет:о)

creatiVika
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение creatiVika » 08 апр 2013, 19:20

Читала дневник взахлёб! Пусть ваша куколка еще напишет - у нее явно талант!

Suzulka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Suzulka » 08 апр 2013, 20:01

marusiya, прочла все от корки до корки :) :) Философские размышления о смысле бытия так трогательны в головке очаровательной куколки :) И еще более эта пылкая стихотворная любовь... :roll: Даже яблоко раздора для Гулии побледнело на их фоне :)

SkaRletT
Dolls, dolls, dolls

Сообщение SkaRletT » 08 апр 2013, 21:05

marusiya, ой как интересно! Клепа молодец идет к своей цели уверенно и верно. Уютное у нее гнездышко вырисовывается. Желаю найти поскорее жениха на роль мужа) Буду с удовольствием следить за продолжением.

Vida
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vida » 09 апр 2013, 12:56

Гулия оказалась хитрой особой :wink:
Домик Клепы очень уютный. И сама она такая деловито-домовитая с вязанием и клубочком!

Вдохновившись идеей садовых креслиц, купила себе прищепки, вчера начала стульчик клеить.

marusiya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marusiya » 09 апр 2013, 17:35

Zmeya-Murena, да, наверное пора :) .
alha, спасибо! Домик, конечно, не шедевр, но, для начала, сойдет :) . А девчонки, возможно, действительно зря беспокоятся. Клепа в подлости замечена не была, только в упрямстве :D .
talary_mars, да, жена получится отличная, дело осталось за малым- найти жениха :) .
creatiVika, спасибо! Я ей передам :D .
Suzulka, это потому, что у Гили все пока что было идеально, а вот что день завтрашний готовит, пока не известно :) .
SkaRletT, надеюсь, что вопрос с женихом разрешится уже скоро, а главное, для всех благоприятно :) .
Vida, эх, как бы Гуле самой себя не перехитрить :D . Прищепочная мебель-это хорошо, буду ждать результатов))).

marusiya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marusiya » 20 апр 2013, 20:32

Давненько я не публиковала отчет с места событий, а тем не менее дело близится к развязке... :D

Итак, Клепа серьезно собралась замуж, мебель добыла, постельное белье нашила, одних только пледов у нее три штуки!!! Сейчас довязывает для суженного чудесный свитер розового цвета....

У Мишель и Джексона отношения вспыхнули с новой силой. Она от ревности и подозрительности в меланхолию впала, а он от такого поворота событий в полный восторг пришел. Рассыпался в комплиментах, любовных признаниях и написал несколько новых стихов. Ах, какая же у меня загадочная возлюбленная, думает абсолютно довольный жизнью поэт, и наслаждается бытием.

Изображение

Изображение

Наблюдая несомненное счастье Мишель и Джексона, Гуля пришла к неутешительному для себя выводу, что именно ее жениха и собирается похитить коварная Клепа. Гуля не отходит от соперницы не на шаг, сидят девочки и дни напролет вяжут. А тем временем Дьюс загрустил не на шутку. Он ведь с первого дня в нашем доме только и занимался тем, что обнимался в темном уголочке с Гулей, а теперь девушка с голубыми волосами его забросила. Дьюс в отчаянии...

Изображение

marusiya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marusiya » 21 апр 2013, 19:39

Молодой волк шел по незнакомой местности браво чеканя шаг. Волк шел уже два месяца из славного города Дюсельдорфа. У юноши не было ни карты, ни компаса, и уж тем более не было GPS. А вот нюх у нашего следопыта был отменным. И теперь волк точно определил, что он вот- вот достигнет цели. Именно здесь поблизости живут его сестры и кузины.

Изображение

Изображение

- Карлмархштадт, Карлмархштадт, ду бист ди штат ротер блюмен...- мурлыкал себе под нос волк, наслаждаясь весенним днем, радуясь скорому завершению длинной дороги, и близостью стаи, в которой он будет вожаком. Вдруг он услышал:
- Ландыши, ландыши, светлого мая привет, ландыши, ландыши- целый букет...
"Хм- раздраженно подумал волк- мотив мой, а слова дурацкие! Непорядок! Кто это портит мою песню?"
Тихонечко отодвинув ветки зарослей, будущий вожак выглянул и увидел девушку в розовой шапочке с голубым ведром.

Изображение

Изображение

Изображение

Она шла не спеша, внимательно глядя на землю, как будто что- то потеряла.
"Грибы она что ли ищет? Вот глупая!!! Какие же сейчас грибы??? Снег только растаял! Надо бы ее проучить!".
Волк тихонечко крался некоторое время за розовой шапочкой, а потом неожиданно выскочил и сказал:
- Бу!

Изображение

Изображение

Розовая шапочка, не вздрогнула, не испугалась, она пристально посмотрела на волка и спокойно сказала:
- Ага, думаю что ты как раз тот, кто мне нужен! Не зря я сегодня в лес пошла, знала, что найду что-то важное. Меня Клепа зовут, пойдем со мной.
От удивления волк тихонечко зарычал. Глянул в зеленые глаза, понял, что пропал, но решил не сдаваться без боя.
- Не могу- сказал он деловым тоном- я тут не просто так по лесу шатаюсь, у меня очень много серьезных дел, я вожак огромной свирепой стаи волков.

Изображение

- Огромной стаи? В наших местах нет огромной стаи. Рядом живут несколько милых волчиц, я с ними на роликах катаюсь и играю в кубики. Ты ведь так и не представился ...
- Я Клод, Клод Вульф.
- И у наших волчиц фамилия Вульф, значит нам по пути, идем, я покажу дорогу...- и Клепа, в розовой шапочке, легко побежала по дорожке, волк помчался следом....
Через некоторое время Клод и Клепа все еще шли по весеннему лесу, в одной руке волк нес пустое ведро розовой шапочки, в другой крепко сжимал руку спутницы, солнце стояло в зените, до вечера еще далеко, спешить было не куда...

Изображение

Изображение

altair
Dolls, dolls, dolls

Сообщение altair » 21 апр 2013, 20:42

marusiya, у вас такое глубокое умиротворенное спокойствие в историях, читаешь - словно растворяешься )
так нравится.

п.с. я сначала решила, что Клепа волку даст ведром по голове, но это в моей сказке, а в вашей - она совсем другая ) :lol:

marusiya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marusiya » 21 апр 2013, 20:51

altair, вариант с ведром мне в голову не пришел :D :D :D , хотя тоже весьма интересный!!!

alha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение alha » 21 апр 2013, 21:37

marusiya, А-а-а!Бедный Клод,вот так сразу и попался,а Клёпа молодец,знает где женихи водятся :mrgreen:
Фуф,зря Гуля с Мишель переживали :lol:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»