Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Не знаю, планируешь ли ты покупку Кита-пирата, но мне кажется, что АнМейчик интереснее. Любопытно, у них один молд? Мне кажется щеки, нос и форма рта похожи.
Вет, похоже да, молд один, а с мейком как-то не очень... Что-то они с губами намудрили. Вот сейчас сижу и думаю, может быть Ан Мею сестричку-близняшку?
Оль, детка очень удачная, может быть и девочкой и мальчиком. Ножки прямые. Сейчас попробую с Тоннером сфотографировать. Оля, если что, то ты меня подожди, там еще остались Райли в балетных костюмах.
Мне напоминалка. Размеры одежды Бонека на разных кукол. Скачено с интернета. Внимание! Таблица большого формата!
Моя спонтанная покупка. Очень рада, что всё сложилось удачно!
Кукла БЖД, МСД (рост примерно 45 см). Фирма изготовитель Darak Doll. Имя - Semi. Своё, родное имя - еще думаем. Промофотографии можно посмотреть вот здесь, на страничке (это дневник о новостях в мире БЖД): http://llsonya.diary.ru/?tag=4701448
Как говорится, чуть истории: читала новенькое о БЖД, увидела куклу, ее фотографии, почитала обсуждения, согласилась с ними , очень вовремя дали ссылку где купить и мы с Юлей купили. Оплатили примерно 14.12, выслали из Кореи 21.01, покинуло место международного обмена - 25.01, и вот 30.01 - посылка уже дома. Очень быстрая посылка. Посылка - метеорка. Да, покупалось - в ивент.
Распаковка.
Последний раз редактировалось Meggi 02 фев 2013, 10:03, всего редактировалось 1 раз.
Неожиданность. Перчатки! А вот сундук переноска - это да, ждала. Его оказывается на плечо повесить можно, ремень положили. А ящичек то из фанеры.
Два свертка. В одном - пластилин бирюзовый, крючки, шапочка на голову, резинка, каблучные ножки, глазки (у них очень выпуклая линза), а во втором - еще одна голова с прикрытыми глазками, увы, без мейка. Была небольшая надежда, что будет мэйк.
Кукла очень устойчивая. Поставила с первого раза. Думала, что эти фотографии не получатся, но пусть пока полежат здесь. Швов - вообще нет. Позы - все держит. Поставила на одну ногу, ласточку делает - стоит. Фотографии правда такой пока нет, но сделаю. Кукла с дополнительным шарниром в верхней части ноги. Мне понравилось, глаз не режет.
Пока всё!
Последний раз редактировалось Meggi 31 янв 2013, 00:38, всего редактировалось 3 раза.
Оля, уже показываю! Борьба с Радикалом, вернее с рекламой, занимает оооочень много времени. Коробка - да, суперская!!! Клеем еще пахнет. Будет ночевать на кухне. Об этой фирме тоже ничего не знала, только вот те промофотографии, но кукла - хороша, мне очень она понравилась.
Красота ) Вставляй ей глазки скорее и паричок одевай ) Ну и вообще такой красотке нужно что то красивое, что бы одеться ) хотя фигура у нее интересная... люблю БЖД нестандартных ) буду ждать еще фотографии )
Да, фигурка у куклы - отличная, и действительно не похожа на другие. Ноги только на фотографии смотрятся худыми, но в живую они нормальные. Еще такое тельце хочу. По крайней мере уже знаю с какой головой померить.
Глазки, парики и красивые балдахины (одежды нет конечно) - завтра... Опять ночью при свете вспышки. Очень надеюсь на выходные - днём хоть свет бывает в квартире.
30 декабря 2012 года ко мне приехала посылочка. В ней было много всего чудесного, например, давние мечталки. К тому же посылка успела приехать до Нового Года, очень неожиданно. Так что это был подарок к Новому Году, настоящий подарок, сказочный, почувствовала себя такой маленькой девочкой, которая оказалась в сказке.
Как раз из той посылки вот такая девчушка теперь у меня и живёт. Увидела её очень давно, когда добралась до сайта с куклами Тоннера. Там был замечательный каталог по всем коллекциям и по годам выпуска. Пересмотрела всё! Но ту куклу запомнила. Потом встречала её на аукционе, но кукла из старых коллекций, поэтому цена кусалась. Затем темку по этим куклам создали у нас на форуме и там появились живые фотографии с просторов интернета и вот наконец, встретила эту куклу по приемлемой цене. И еще потом долго думала, а надо ли? Оказалось - да, и хорошо, что меня никто не опередил. Года три наверное прошло, если не больше, с того момента как я увидела промку этой красавицы, девочка чуть-чуть улыбается, а мне нравятся такие куклы.
Кукла 14-дюймовая, официально зовётся MARY HAD A LITTLE LAMB. Промофотография в каталоге была вот эта:
Начнем с коробки. Они тоже очень красивые, жаль, что показывают их мало. Сердечки! И полное название, наш номер 102, всего кукол выпущено 500. Год выпуска 1996.
Последний раз редактировалось Meggi 18 фев 2013, 00:45, всего редактировалось 2 раза.
В полный рост. Неожиданно, но кукла оказалась в шикарном состоянии. Полный комплект. А ткань на платье до сих пор "хрустит", как новенькая ткань, которую только-только выпустили с фабрики.
Даже бумажка с именем упаковщицы сохранилась (вроде бы так? Посмотрела в словаре, перевод - с гордостью упаковано, Наоми). Наоми. Хорошее имя. Вот и имя пришло.
Овечка. У нас даже хвостик есть настоящий. Фотки еще будут. Посмотрите где глазки китайцы приклеили, на промо по другому... Но клея много и уже не переклеить, а была такая мысль, но...
Карточки, одна даже от руки подписана.
Последний раз редактировалось Meggi 18 фев 2013, 01:11, всего редактировалось 2 раза.
Оля, спасибо!!! Да, личики - очень хорошенькие. А макияж как нарисован то, красота. Овечка - забавная, но на промке больше на овечку похожа. Хотя и такой вариант - тоже хороший. Так и хочется за щечки, ушки пощекотать.
Вет, лапки - нет, пришиты наглухо. Просто набивка мягкая и гранулят еще есть. Рост - чуть повыше чем Киш-14. Хотя девочки писали, что на самом деле Киш-14 вовсе и не 14, а все 15 дюймов. Надо будет линейкой рост померить.
Девонька - да, прелесть! А овечка - чудо беленькое!