Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Fantasie: Сны о прошлой жизни.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
finn2000
Dolls, dolls, dolls

Re: Fantasie: Сны о прошлой жизни. Эрин

Сообщение finn2000 » 20 фев 2013, 23:24

Так.. теперь люди… ну тут я ничего говорить не буду. Сама все увидишь и узнаешь.

Сурово :lol:
Про кентавров - пожалуйста, а тут - сюрпрайз? :mrgreen:
Ну, тоже правильно - расскажет про всех - девочке жить будет не интересно...

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 21 фев 2013, 06:24

Ага, людей как-то бортанули 8) , то ли совсем отпетые, то ли неинтересные :mrgreen: .
А что там с пустыней? Будет дальше намёк или...Просто к слову пришлось?

Fantasie
Мир кукол зовет...

Сообщение Fantasie » 21 фев 2013, 10:27

finn2000, хоть он сам человек в общем-то, но одноплеменники ему не нравятся... :lol: как-то не сложилось у него с ними...
и да... ей лучше о людях самой узнать, все-таки основной контингент будущих подданных 8)

laasiil, и пустыня будет, и драконы, и драконы в пустыне :mrgreen:

brikomiakus
Постоянный житель форума

Сообщение brikomiakus » 22 фев 2013, 23:11

Главное, что б кентавры замашками эльфов не отличались, а то пострашнее людей выйдет... :P А вообще напоминает аннотацию к какой-то игрушки, типа РПГ...пойди туда - не знаю куда... :)

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 23 фев 2013, 06:19

Ооо, а кентаврам и не нужны замашки эльфов. Они и так пострашнее будут :mrgreen:
Скрытый контент: показать
В некой фентази-литературе бытует мнение, что у кентавров мало того, что признаки пола присутствуют в двух экземплярах: в человечьем варианте и в варианте коня, так и эти самые признаки могут далеко не совпадать по полу 8) :lol: . Отсуда дикие варианты возможны сразу. А уж какие оргии там возможны :lol: :mrgreen:

Fantasie
Мир кукол зовет...

Сообщение Fantasie » 23 фев 2013, 21:26

brikomiakus, ну так "ведь если всё известно всем, то просто жить не интересно" (с)
laasiil, :shock: такой подробности о них я не знала...
что меня всегда интересовало, это то, как человеческие женщины умудряются рожать кентавров, категорически не понимаю 8)

Погода жутко подводит, никакой возможности для натурных съемок на улице :( ... то снег, то пасмурно, то темно и ночь, то работа... :lol:
Потому следующий отрывок без фото... :oops: Только одно, не мое, найдено на Яндекс. Фотках, автор SJ.

Эрин.

- Доброе утро! Как спалось? Вставай, соня. Сегодня будет интересно, обещаю.
После этих слов Эрин все-таки выглянула из под одеяла.
- Ну, если интересно…
- Эрин, ты уже не маленькая девочка!
- Ну вот, как будто нельзя немного побаловаться… - она выскочила из кровати, и быстро оделась, - всё, я готова.
- А завтракать?
- Я не голодная, - она подхватила сумку с пола и обернулась , открывая дверь, - ну и куда мы идем?
- Идем мы на холм. А вот позволь спросить, откуда ты узнала, что мы куда-то идем? - они вышли за порог и направились в сторону леса.
- Не знаю. То есть, нет. Так ведь нельзя, да? - Эрин, хмурясь, шла вперед за Кианом, - Я чувствую, что ты … что у тебя под ногами дорога… и что ты чего-то ждешь, то есть не ждешь, а … в общем что ты как будто идешь вперед, но стоишь тут… и смотришь на меня… Я что-то не то сказала? Ну что ты смеешься? – она недовольно топнула ногой.
- Ничего, ты всё правильно сказала, сумбурно правда, но это пройдет. А так, чутье у тебя отменное, девочка. Мы уже почти пришли. Вон впереди, за теми соснами виднеется холм, видишь?
Когда они вышли из-под покрова леса, Киан вдруг всполошился: - ох, кажется, я кое-что забыл, - он хлопал себя по карманам, потом принялся рыться в сумке, - да, точно. Забыл. Поднимайся пока и подожди меня там, а я скоро вернусь.
- Хорошо, только не долго! – Эрин уже побежала наверх по склону. Поднявшись, она немного побродила по нему, и, выбрав местечко поудобнее, села ждать. Впереди открывался великолепный вид на луга, покрытые вчерашним снегом.
«Как красиво и спокойно… Снег искрится на солнце, и кажется, что он переливается всеми цветами радуги. Вон виднеются цепочки следов, и если приглядеться, можно увидеть лису, бредущую в поисках добычи, или зайца, петляющего по опушке леса. А вон там проходил лось, не пробегал, а именно проходил, величественно, как король леса…
Посреди луга стоит огромный дуб. Дедушка этого леса. Ему ничто не мешало расти, и он раскинул свою крону на много ярдов вокруг. Он такой огромный, что вершиной задевает проплывающие по небу облака.
Мир уснул безмятежным сном, в ожидании весны.
Изображение
Только почему мне так не спокойно на душе? Что-то происходит. Что-то страшное… Надо что-то делать. Я должна выяснить, кто убил моих родителей, и зачем?! Но что я могу? Бегать с мечом по королевству и искать тех наемников? Нет, надо сначала научиться всему, что может дать мне Киан. А потом…
Черт! Как хочется забыть все, бросить и улететь, прямо отсюда, с этого холма. Как это должно быть хорошо, летать вольной птицей, играть с ветром на перегонки и расправив крылья лететь над водной гладью, навстречу солнцу… А что если, разбежаться, прыгнуть вниз и! … Ой, как это я … воздух плотный…»
- аааааааа!!!!
- Эрин, что ты творишь! – прокричал сверху Киан, - а ну давай, поднимайся и начнем!
Когда она снова поднялась на вершину, Киан встретил её широкой улыбкой и глядя, на неё, взъерошенную и отряхивающую снег с одежды, не удержался и расхохотался в полный голос.
- Что? – она обиженно поджала губы, - я задумалась и упала, а ты!
- Ты не упала, девочка. Ты шагнула и встала на воздух. Да, да. Что ты так на меня смотришь?
- Но как это возможно?
- А вот это мы сейчас и выясним. Иди сюда.

На холме стоят двое. Пожилой мужчина и девушка. Девушка держит перед собой сложенные в какой-то знак руки, она стоит спиной и не видно как именно, и кричит что-то на непонятном языке. Мужчина стоил чуть сбоку, глядит на девушку насмешливыми глазами, пряча улыбку в бороду.
- Нет, не так, Эрин, сколько можно говорить. Пальцы сложи плотнее. Вот. И теперь резкий толчок. Да не всем телом, только руки. Молодец, а теперь…
Слова мужчины тонут в грохоте поваленных деревьев, поваленных вихрем, вырвавшемся из рук девушки.
«Эрин?! Ты?»
- А?
- Что такое? Не отвлекайся. Перед лесом сама извиняться будешь! Эрин, ты что?
- Ты ничего не слышал? Кто-то позвал меня…
- Ничего я не слышал, и нечего оправдывать свою несдержанность слуховыми галлюцинациями. Давай еще раз.
И снова она усердно произносит слова заклинания и от её рук расходится воздушная стена, она поднимает снег с земли , унося его к лесу и наткнувшись на деревья тает.
«Эрин…. Твой дар… прав был твой дядя…» Девушка снова оглядывается и не найдя никого, продолжает тренировку. Мужчина стоит, все также, спрятав руки и улыбаясь её колдовству. Но глаза его теперь, как две льдинки, осматривают всё вокруг, не пропуская ничего, в поисках загадочного голоса…

Уходя домой на закате, на опушке леса Эрин обернулась, чтобы взглянуть на холм на прощание. Его макушка утопала в закатном солнце, и на миг ей показалось, что там стоит её старый друг. Стоит, опершись на створку ворот, и машет ей рукой на прощание. Но солнце село и видение растворилось. «Я вернусь» прошептала она и бросилась в темноту догонять ушедшего вперед Киана.
Последний раз редактировалось Fantasie 04 дек 2014, 22:36, всего редактировалось 3 раза.

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 24 фев 2013, 04:44

Ага, таинственный голос...Иллион? Ну, это я так...Теоретически рассуждаю...
Холм красивый...
Про кентавров
Чисто теоретически, то если кентаврёнок рождается с недоразвитой задней частью, как и человек, то женщина с крупным тазом может разродиться сама ( но кентавриячья часть должна быть сильно недоразвита 8) ). Но! Как показывает природа, жеребята практически сразу встают на ножки, а значит никакая недоразвитость, увы, не грозит кентавриатам :? . Так что вариант один - кесарево сечение, которое известно много тысяч лет, и в отличие от кесарева сечения периода Средневековья (когда полагались на милость бога и не зашивали матку и прочее, типа само заживёт) у прооперированных античных женщин шансы выжить после такой операции были и довольно большие.

brikomiakus
Постоянный житель форума

Сообщение brikomiakus » 24 фев 2013, 20:59

Каких тут ужасов про кентавров начитаешься! :shock: Знакомые с детства мифы совесем с другого ракурса видятся...

К голоса в голове - это не добрые признак :wink: Особенно если несколько сразу...

Fantasie
Мир кукол зовет...

Сообщение Fantasie » 25 фев 2013, 09:18

laasiil, вполне возможно...ага... 8)
что-то в этом роде я и предполагала.... только мне всегда казалось, что после таких родов (с кесаревым) женщина на следующий день вряд ли уже бегает....

brikomiakus, ну у неё пока только один голос и тот чужой :lol:

Эрин.
кусочек 18+
Он зашел в озеро следом за Эрин. Окунулся с головой в прохладную воду. Вынырнул прямо перед ней. Скользнул вдоль ее тела, коснулся упругого живота. Руки сами легли на её бедра. Её ладони обожгли спину, скользнули вниз, через бедра к… Он чуть отстранился. «Не сейчас, еще рано. Подожди, девочка моя, всё будет. Дай мне насладиться тобой, вот так…» Она обвила руками его шею, вплела пальцы в волосы. Её грудь прижалась к его груди. Он осыпал её поцелуями, впился зубами в мягкую кожу шеи, проник кончиком языка в приоткрытые губы. Руки ласкали её грудь, твердые холмики сосков. Он чувствовал её возбуждение, ощущал её горячие поцелуи, руки, ласкающие грудь, живот, спускающиеся все ниже… «Какая же ты горячая, желанная моя» Эрин обхватила ногами его бедра. Он прижал её к себе, сильнее…

Эрин проснулась от собственного стона. Подушка и простыни были влажными от пота. Она села на кровати всё еще ощущая вожделение. «Что это со мной? Почему меня всю трясет? Почему мне снился он? И так…» застонав от одного воспоминания она прислонилась к окну. Холод стекла остудил её и Эрин поняла, что эта страсть не её. Кто-то совсем рядом испытывал слишком сильные эмоции. А она, приняла чужое желание во сне за свое. Эрин кинулась к шкатулке и нашла амулет, который дал ей Киан. «Вот он, не буду больше его снимать». Но не смотря на то, что экранирующий амулет полностью снял с нее чужие чувства, память услужливо подкидывала ей обрывки сна, и до утра она так и не смогла уснуть.
Как только рассвело Эрин побежала к Киану, рассказать что было ночью, но на пороге остановилась, услышав в его комнате женский голос.
- Ты уверен, что это она? Ошибки быть не может?
- Нет. Как можно ошибиться? Кровь не обманывает.
- И ты думаешь, что если вернешь ей трон, то она простит тебя? Думаешь, долг уплатишь?
- Я думаю, что если я помогу ей выжить, то долг перед её матерью я верну сполна. И проклятье спадет. Тогда я смогу вернуться к своим.
- Что ж... постой-ка, кажется мы не одни…
Дверь открылась и на пороге Эрин увидела женщину. Таких красавиц Эрин еще не видела. У неё были длинные светлые волосы, волнами спадающие на хрупкие плечи, высокие скулы и глаза цвета весенней листвы. На женщине была рубашка из тончайшего шелка, которая лишь дразнила воображение чуть прикрывая наготу женского тела.
Женщина оглядела девушку с ног до головы и вернулась к своему занятию. Она явно только что начала одеваться.
- Ты не говорил, что она так сильна. Хоть и потенциально, но всё же. Ты уже нашел катализатор?
- Еще нет. Айфе, помолчи, пожалуйста, – полуодетый Киан выглянул из-за двери, натягивая рубаху, - Эрин зачем ты здесь? Что-то произошло? Отвечай.
- Я… Киан… ночью я…
- Ох, Киан, неужели ты не понял, она поймала нашу… эммм… страсть? Подай мне мой амулет и застегни пожалуйста пуговицу, мне не дотянутся. Ты уже рассказывал девочке о предсказании? Нет? А о сектах и Псах Господних? Тоже нет… ты думаешь они ею не заинтересуются, как только она начнет колдовать вне этого места? Если у тебя есть от них разрешение на колдовство, то у неё его нет…
- Айфе. Прошу, помолчи. Ты сказала слишком много…
- Попроси по другому, - женщина повернулась к нему и лукаво подмигнула. - Думаю девочке понравится, особенно если мы обе снимем амулеты… она хорошенькая… - она провела пальцем по шее Киана, и её рука скользнула под расстегнутую рубаху, продолжая дразнить его легкими прикосновениями. Киан с трудом оторвал взгляд от зеленых глаз эльфийки и, перехватив её руку, отошел на шаг.
- Прекрати. Айфе, прошу не сегодня. Хватит.
- А когда? Думаешь мне так легко выбраться из Лоэгайре, чтобы часто навещать старого друга? Нет уж, твоя воспитанница подождет, если не хочет поучаствовать. Ну как девочка?
- Ннет, спасибо, - чтобы её правильно поняли она отступила назад от двери.
- Айфе, не здесь. Прошу.
- Не здесь? – бровь Айфе удивленно изогнулась, а глаза вспыхнули изумрудным блеском. - Хорошо, как скажешь. Тогда веди.
- Дай мне пять минут, я поговорю с Эрин. Побудь здесь.
- Хорошо, я побуду здесь. – женщина грациозно опустилась на стул, всем видом показывая покорность судьбе, и на прощание помахала Эрин рукой. – Ты хорошая девочка, если будешь в наших краях – заходи, буду рада. Назовешь мое имя и тебя проводят.
- Эрин, пойдем, поговорим. – Киан вышел, закрыв дверь в свою комнату. – ты шокирована, понимаю. И обещаю ответить на все твои вопросы, когда вернусь. Хорошо?
- Да, - Эрин не могла отойти от шока при виде полуголого Киана и этой странной Айфе. И если вспомнить что та говорила и что было ночью, то…
- Эрин, девочка, очнись. Будь тут. Никуда не уходи и будь осторожна, хорошо? Я вернусь вечером, надеюсь… - он обернулся в сторону совей комнаты, - в крайнем случае завтра утром. Позанимайся, отработай жесты. - Он похлопал ее по спине и пошел обратно в свою комнату. – И если будешь заниматься на улице, отвернись от дома. Я все же хочу его застать по возвращении.
Последний раз редактировалось Fantasie 04 дек 2014, 22:36, всего редактировалось 3 раза.

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 25 фев 2013, 09:49

А вот и обещанные всеядные эльфы, точнее, эльфийки...
Про кесарево - уже через 12 часов женщина способна ходить и двигаться. Без обезболивающего! У самой 2 кесарева, если что.

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 25 фев 2013, 09:56

Ага... через 12 ... через полчаса поднимают и гоняют по коридору... 2 кесаревых, если что...

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 25 фев 2013, 10:07

Разные виды наркоза :mrgreen: . Если только спинальная анестезия, то дааа, сразу гонят, а если общий - через 12 часов начинают гонять 8)

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 25 фев 2013, 11:01

Не-а.
Общий.
Выходишь пока из операционной везут, через полчаса - на пробежку :mrgreen:

Fantasie
Мир кукол зовет...

Сообщение Fantasie » 25 фев 2013, 11:54

Таня, Лена, :shock: у меня нет слов, ужасы какие-то... я туда не хочуууу Изображение

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 25 фев 2013, 12:02

Ты, главное, кое-кому из друзей не рассказывай :lol:
И прости за ужасы, я больше не бууууууду!

Чего Эрин-то в таком шоке?..
Она подозревала в Киане иные наклонности?..

Fantasie
Мир кукол зовет...

Сообщение Fantasie » 25 фев 2013, 12:21

Не, Лен, я не испугалась... ну почти :) , просто я с кем не поговорю, все какие-то ужасы рассказывают, кроме одной девушки, которая в 19 лет рожала...

А Эрин, это как примерно родного папу увидеть в такой ситуации... не ожидала, так скажем. Ну и она искренне считает, что ему столько лет, на сколько он выглядит, а выглядит он примерно так:
Изображение
В её понимании - староват...

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 25 фев 2013, 12:31

Ага...
То-то они там штаны натягивают, а она стоит, глаза таращит :mrgreen:

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 25 фев 2013, 12:48

Да ничего, не староват, это он всё "девочка", "девочка"...И вообще, понятие возраста у волшебников крайне растяжимое.
А вот борода...Это, как мы выяснили в моей теме - очень раздражающий фактор :mrgreen: .
А в кесарево и в методах обезболивания, родах и прочем ничего страшного и пугающего нет :) . Пугает наоборот, что не рискнёшь и останешься без маленького комочка, что сразу после родов принесут к тебе на руки...Он будет красный, мяукающий и такой отчаянно твой...

Fantasie
Мир кукол зовет...

Сообщение Fantasie » 25 фев 2013, 13:00

Она у него уже длинная и мягкая, колоться не должна. :mrgreen: И потом, Айфе это не важно... ей главное в нем соовсем другое :roll:
Ну вот и Эрин осознала, что его возраст растяжимое понятие как и внешний вид :lol: Вот вернется он со свиданки... будет допрос по всей форме 8)
Да. Наверное да, не знаю...

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 25 фев 2013, 13:13

А вот нафига ему борода вообще?
Дресскод, у волшебника должна быть борода?...
Или волосинки дергать, как Хоттабыч?

Ага... а потом - бац, шесть двоек по геометрии...

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 25 фев 2013, 13:17

Ой, Лена, сижу и вспоминаю любимое заклинание Хоттабыча :lol: :lol: :lol: ..Очень к месту пришлось 8) ...
Сразу у комочка?! И сразу шесть...И когда комочки успевают? Акселерация, однако :mrgreen:

Женя, а допрос с пристрастием будет или как 8) :D ?

Fantasie
Мир кукол зовет...

Сообщение Fantasie » 25 фев 2013, 13:22

Лена, чтобы простой народ не пугался :mrgreen:. Тут ведь как - у всех живет какой-то сложившийся образ, и если он не соответствует, значит с ним что-то не так. А когда выглядишь так как ожидают - то проще втереться в доверие. Ну или ввести в заблуждение.
Да и удобнее - бриться постоянно не надо :mrgreen:

Таня, будет, но сначала свиданку оформлю :) А то никакой личной жизни при детях, да еще и чужих :mrgreen:

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 25 фев 2013, 13:33

Хоттабыч-то :lol: :lol: :lol:
Даааа, скабрёзный был старикашка.

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 25 фев 2013, 15:15

А затейник какой 8) !
ну, всё, нафлудили будь здоров :mrgreen: , мыыыы слууучааайноооо, Женя :lol: !

Fantasie
Мир кукол зовет...

Сообщение Fantasie » 25 фев 2013, 16:01

Да я не против :D

Fantasie
Мир кукол зовет...

Сообщение Fantasie » 25 фев 2013, 20:58

Кусочек личной жизни и обещанные намеки и ответы, самую малость :lol:

Эрин.

Когда оранжевый дым развеялся Айфе окончательно поняла, куда же её привел Киан.
- Ну как же я не догадалась… Да уж, тут нас конечно никто не подслушает и не найдет, но ты не находишь, что здесь немного жарковато? – эльфийка скинула курточку и принялась ослаблять корсет.
- Сейчас всё исправлю, я давно не был дома, - Киан подошел к окну, закрыл его. Как только знойный ветер пустыни перестал проникать в дом, в нем воцарилась прохлада.
- Да, так гораздо лучше, все же умели раньше строить, - тихо произнесла Айфе и потянула своего спутника в сторону спальни. – Ничего не хочу слышать. Сначала ты удовлетворишь меня, а потом уже поговорим, у нас еще вся ночь впереди…
Багровые лучи закатного солнца омывали кровью великую пустыню. Ветер гнал рубиновые волны вдаль, снова и снова меняя очертания барханов. Воздух был прозрачным и чистым. С последними лучами солнца на черном небе стали появляться первые звезды, мерцающие тем же кроваво-красным блеском. Уже сотни лет здесь не было другого цвета. Издалека доносились крики и бой барабанов, это кочевники, живущие на самой границе Сохт, отдавали дань кровавой жажде пустыни, не зная, что когда-то она уже утолила её сполна.
Киан и Айфе сидели у открытого окна, наслаждаясь ночным воздухом и остывая после бурного дня.
- Итак, расскажи мне про неё.
- Зачем? – удивился Киан, - Ты ведь и так всё знаешь.
- Ты действительно думаешь, что о ней говорилось в пророчестве старухи Сохт? Думаешь она сможет вернуть Первых детей в этот мир?
- Не знаю, Айфе, не знаю. Никто не сможет насильно вернуть их сюда, но быть может они придут на её зов… все же в ней течет пусть и ничтожно малая, но все же капля их крови.
- А ты не пробовал позвать их? Ведь ты один из них..
- Нет. Драконы не столь доверчивы как раньше. И потом, я не совсем один из них, если ты помнишь, - он улыбнулся и поцеловал любопытную эльфийку в кончик носа.
- О да, я-то помню, - она томно потянулась и прижалась сильнее к своему спутнику. - И знаешь, я не могу нарадоваться, что они дали тебе достаточно силы и возможность для постоянных смен облика. Стариком ты мне не очень нравишься…. А вот с драконом….
- Айфе! – возмутился Киан, - ведь вроде ты тоже не чистокровная, а ведешь себя иногда как самая завалящая эльфийская шлюшка…
- Киан, милый, не говори так о моих сородичах. Да быть может они не столь разборчивы в связях как я, но всё же, имей хоть каплю уважения…
- Прости, - он откинул её волосы и поцеловал за ушком.
- Мммм… прямо здесь?
- А что тебе не нравится? – он перевернул её на спину и прижал своим телом.
- Да в общем-тоничего так, - она вплела пальцы в его волосы, и с силой отвела его лицо от своей груди, - только пообещай сначала, что ты расскажешь этой девочке всё, всё что она захочет знать. И не откладывая!
- Хорошо, хорошо, пусти…
Последний раз редактировалось Fantasie 04 дек 2014, 22:37, всего редактировалось 2 раза.

brikomiakus
Постоянный житель форума

Сообщение brikomiakus » 25 фев 2013, 22:17

Надо было Эрин соглашаться, пока присоединиться приглашали - много всего интересного сразу бы узнала... :wink:

Fantasie
Мир кукол зовет...

Сообщение Fantasie » 25 фев 2013, 22:20

она скромнаяяя... :roll:

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 26 фев 2013, 07:01

Женя,
(прыгая на месте от счастья)
а я знала, а я знала, что Киан связан с драконами :mrgreen: !
Планы же на Эрин - огромадные...

brikomiakus
Постоянный житель форума

Сообщение brikomiakus » 26 фев 2013, 20:28

Fantasie писал(а):она скромнаяяя... :roll:

Как я уже однажды говорила - уболтать можно кого угодно и на что угодно... :wink:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»