Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Raven: Ступени в небо

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Ivaiva
Dolls, dolls, dolls

Re: Raven: Ступени в небо

Сообщение Ivaiva » 31 янв 2013, 17:18

Бывает, бывает. :)))

Raven
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Raven » 03 фев 2013, 16:24

история ---- сцена 05
Я как дитя играю пустотой,
Взметнувшейся к пределам осознанья,
Моя душа жемчужною волной
Скользит над океаном мирозданья.

И в этот миг, до корневых глубин
Я постигаю сущность соответствий,
Зависимость причины от последствий
И торжество последствий вне причин.

Я посвящен. Я принял взгляд извне.
Так зеркало, уснувшее на дне,
В себя приемлет отблеск ледяной

Склонившейся над бездною печальной
Планеты снов, чей лик пронизан тайной,
Струящейся за каждою чертой...
(Сергей Калугин)

Она была не собой. Она была мужчиной сорока пяти лет по имени Хенкель Гувер. Он был на борту своего "Эир 2". Самолет сейчас находился на земле, так как официальной тревоги пока поднято не было, хотя он-то знал, что ожидать ее следует в ближайшие часы.
Изображение
- Сэр, к Вам с донесением по радиосвязи.
Мужчина направился в рубку радиосвязи воздушного судна.
- Генерал Хенкель, мы только что получили сообщение о нападении на нашу научно-исследовательскую станцию на Каллисто. Прибывшие на помощь патрули передают, что заблокировали нападающих внутри, бандиты пытаются связаться с патрульными кораблями, сообщают о каком-то задании...
- Мы никогда не вступаем в переговоры с террористами, они просто пытаются запутать наших патрульных. Но хуже всего, если сообщение об этом просочится в в общественные каналы связи, так они смогут запутать общественность. Чья форма на нападавших и опознавательные знаки на корабле?
- Хотя корабль весьма сильно поврежден, определенно по конструкции и опознавательным знакам он принадлежит Лиге Полумесяца.
- Проклятые средневековые дикари, они за это поплатятся. Уничтожьте их, всех до единого. Пленных не брать, в переговоры не вступать. Через 4 часа начинаем карательную операцию против Лиги, так как это можно считать объявлением войны. А сейчас оставьте меня и дайте связь с президентом. В это время передайте нашим потенциальным союзникам, что мы ждем от них помощи и понимания.
Генерала проводили в комнату президентской связи и оставили в одиночестве.
- Господин президент, операция прошла успешно. Национальные герои будут вознаграждены посмертно. Карательная операция начнется через 4 часа. Настоятельно советую Вам как можно скорее подняться на борт "Эир 1", мы сейчас ждем ответа от остальных конфедераций.
- Вы молодец, генерал. Когда эта война будет успешно закончена народ Вас щедро вознаградит, ведь вы начали возрождение великой империи. Еще увидимся, сейчас у меня много других дел.
Генерал вышел в свой кабинет и углубился в чтение бумаг.
Изображение
Через пару часов в дверь постучали. Прибыл адьютант её величества с посланием от Европейского канцлера и был немедленно приглашен в кабинет. Это был молодой человек в старинной парадной армейской форме.
Изображение
Изображение
- Канцлер европы и ее величество выражают соболезнования семьям погибших ученых и выражают искреннее почтение Вам, Генерал.
- А что Вы скажете о помощи в операции по обезвреживанию гнезд межпланетного терроризма?
- Боюсь, что в этом вопросе наш ответ будет отрицательным, так как у Европы сейчас нет средств для проведения столь крупномасштабной операции. Однако окончательное решение по данному вопросу должен будет принять парламент на очередном заседании. А сейчас простите, но я вынужден откланяться, - молодой человек поклонился и вышел.
Изображение
- Бюрократы! - прокричал генерал закрывшейся двери. Он знал, что звукоизоляция кабинета не позволит услышать этих слов никому, кроме электронных жучков.
Посланник Срединной Империи не удостоил генерала личным посещением и выслал телеграмму, в которой в весьма двусмысленных выражениях намекал, что у Империи достаточно своих источников информации, чтобы знать кто и что сделал на Каллисто и просил не предпринимать никаких действий против союзников Империи, в противном случае придется усмирять буйные головы. Союз островов Тихого океана выражал соболезнования и заявлял о нейтралитете в начавшемся конфликте. Содружество Евро-азиатских государств присоединилось к соболезнованиям, выраженным послом Срединной Империи и выражало надежду, что дословно: "Это не станет очередной "вашей борьбой" с терроризмом, в которой погибнут сотни невинных".
- Предатели, они все нас бросили. Ладно, мы справимся и сами, а затем им придется ответить за свое предательство. Лицо генерала исказила гримаса злости.
Изображение
Затем Мария осознала, что он - это не она, и проснулась. В комнате было темно. Ей вдруг стало страшно и горько, захотелось молить о помощи, захотелось сесть у окна и смотреть на мирно светящиеся окна соседнего дома. Она встала - и поняла, что нет для нее сейчас ни окна, ни соседнего дома - что она вообще не знает, где она. В голове крутилось "Каллисто", кажется она когда-то там бывала, но не могла вспомнить когда и зачем. От бессилия она уткнулась в подушку и заплакала.

Ivaiva
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ivaiva » 03 фев 2013, 17:40

Бедная... Очень тяжело, когда есть ощущение, что ты где-то был, и это очень важно, но не знаешь, где и когда, и зачем...

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 03 фев 2013, 17:48

Какие хорошие вещички вы пошили! Интересное продолжение.

morskaya smalta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение morskaya smalta » 03 фев 2013, 18:39

Правильно ли я понимаю, что канцлер Европы - это правитель на спутнике Юпитера, а содружество евро-азиатских государств - это другое образование, на Земле?

Mother and I
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Mother and I » 03 фев 2013, 22:33

интересное продолжение.
Я начинаю думать над тем, почему Мария увидела этот сон. Первая мысль, что она просто видит прошлое чужими глазами, потом подумала, что она реинкарнация генерала...
Форма ему идет.
Очень жду следующую часть.

Raven
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Raven » 03 фев 2013, 23:02

Ivaiva писал(а):Бедная... Очень тяжело, когда есть ощущение, что ты где-то был, и это очень важно, но не знаешь, где и когда, и зачем...

ну это с одной стороны всего-лишь сон, с другой - это не просто сон, и Мария это понимает, потому он ее так и зацепил
morskaya smalta писал(а):Правильно ли я понимаю, что канцлер Европы - это правитель на спутнике Юпитера, а содружество евро-азиатских государств - это другое образование, на Земле?

это всего лишь 2055 год н.э. прочие планеты только начали осваиваться, так что речь идет в основном о земле, но земные государства и в космос переносят свою вражду. если проводить аналогии с нашим миром, то Европа - это европейские государства, правит канцлер, но при этом наиболее видной фигурой, так сказать историческим правителем является королева, евро-азиатское содружество - это Россия и то, что к ней прилежит, срединная империя - это китай, япония, корея, вьетнам и т.п. Союз островов Тихого океана - это Австралия, Океания и то, что рядом. северная Америка - это северная Америка :), южная - это южная и то, что рядом - всякая там куба, полумесяц - это арабские страны. есть еще индия, но это вещь в себе :)
Tattonka писал(а):Какие хорошие вещички вы пошили! Интересное продолжение.

форму на генерала шила Вера по моим идеям, форму адъютанта навертели из чего было, собственно это и не форма, красная тряпка, ленточка и сумочка от Мелоди на голове, вместо шотландской шапки :) а вот выкройку для фуражки я целый вечер рассчитывал (слава школьному курсу геометрии)
вот небольшой бонус:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Вера меня наснимала

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 04 фев 2013, 11:10

Отличный бонус! Люблю фото в процессе создания работ, спасибо :wink:

Raven
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Raven » 04 фев 2013, 11:13

Mother and I писал(а):интересное продолжение.
Я начинаю думать над тем, почему Мария увидела этот сон. Первая мысль, что она просто видит прошлое чужими глазами, потом подумала, что она реинкарнация генерала...
Форма ему идет.
Очень жду следующую часть.

про реинкарнацию - не думал, хотя кажется у кого-то из гностиков (могу сильно ошибаться) было мнение о том, что все люди - это бесконечные инкарнации одной души. но это не наш случай.
да, форма ему понравилась, только этим и уговорил на такую неприятную роль.

Ivaiva
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ivaiva » 04 фев 2013, 12:03

Ничего себе, как серьезно!! С такими расчетами! Я так никогда не заморачивалась. Впрочем, и фуражку и никогда не шила. :))) Вы молодцы, просто семейный подряд. :)

Raven
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Raven » 04 фев 2013, 16:15

Ivaiva писал(а):Ничего себе, как серьезно!! С такими расчетами! Я так никогда не заморачивалась. Впрочем, и фуражку и никогда не шила. :))) Вы молодцы, просто семейный подряд. :)

ну сначала мы попытались на глазок, но ни чего не вышло, слишком непростая та деталь, на которую лепится кокарда. Нужно или очень хорошо себе в уме представлять, как будет выглядеть развертка, или... циркуль в руки, геометрия за 8 класс и вперед строить наклонный усеченный конус :)

morskaya smalta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение morskaya smalta » 04 фев 2013, 16:39

Раз Каллисто упоминался/упоминалась, то и возникла мысль, что речь о спутниках Юпитера :oops:
Всё, что есть на генерале - превосходно сидит, а то, что на адьютанте - придумано изобретательно!
Королева - из какого дома королевского (страны), ведь если это историческая фигура, то должна быть потомственным монархом?

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 04 фев 2013, 16:47

Очень интересное продолжение. Сон странный, но наводит на мысли, что возможно Мария была на "Каллисто", может даже попала в ту заварушку. Но почему она видела события глазами генерала? Не понятно пока. :roll:
Форма и фуражка классные, очень хорошо всё получилось и кабинет генерала понравился. Молодцы, вы с Верой.)))

Ivaiva
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ivaiva » 04 фев 2013, 18:32

Raven писал(а):ну сначала мы попытались на глазок, но ни чего не вышло, слишком непростая та деталь, на которую лепится кокарда. Нужно или очень хорошо себе в уме представлять, как будет выглядеть развертка, или... циркуль в руки, геометрия за 8 класс и вперед строить наклонный усеченный конус :)

Даже звучит страшно! :))
Хотя, конечно, если понадобится, то все это вспомнится. С ентим предметом (с геометрией) проблем никогда не имелось.

Raven
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Raven » 04 фев 2013, 20:27

morskaya smalta писал(а):Раз Каллисто упоминался/упоминалась, то и возникла мысль, что речь о спутниках Юпитера :oops:
Всё, что есть на генерале - превосходно сидит, а то, что на адьютанте - придумано изобретательно!
Королева - из какого дома королевского (страны), ведь если это историческая фигура, то должна быть потомственным монархом?

упс, я год упомянуть забыл, а мне казалось, что упоминал, видимо осталось в предыдущих редакциях :oops: , на то и рассчитывал, что если год 2055, то человечество просто не успело еще образовать государства вне земли.
а про королеву - Германия хотя и стала центром Европы экономическим и по большей части политическим, но кризис ее очень серьезно измотал, воспользовавшись этим Англия стала соправителем Германии и культурным центром. оттуда и королева. (пользуюсь названиями нашего мира, так как про это время в том мире сам только недавно начал узнавать)

Leserate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Leserate » 05 фев 2013, 22:38

А мы с Аней немного погуляли :oops: .
Изображение
Скрытый контент: показать
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Аня в моём следе :lol:
Изображение
Изображение

Raven
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Raven » 06 фев 2013, 06:50

спасибо за прогулку, мне очень понравилось :)

Raven
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Raven » 23 мар 2013, 19:39

неистория ---- Ева и предчувствие весны

Прошу прощения за то, что давно ничего нового в моей теме не появлялось, совсем времени и сил не было - очень загружен был на работе ругался с начальством. много фотоматериала накопилось, текста много пишется, так что не обещаю, что выйдет скоро, но я стараюсь. А пока развлеку зарисовкой под названием "Ева и предчувствие весны"

звук: http://www.youtube.com/watch?v=vDBGo2tokLY или http://prostopleer.com/tracks/1760662wYyg#(открывать в новой вкладке)
(подскажите, если можно, где лучше выкладывать саундтрек?)

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Это наша новая жительница Ева, думаю, что многие ее уже видели в теме у моей жены. Кто не видел - знакомьтесь, она милая.

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 23 мар 2013, 19:59

Очаровательное создание!

Raven
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Raven » 28 апр 2013, 20:26

Всем привет, всех с праздником. Вербы в нашем районе не нашел, пальм тоже, поэтому что есть - тем и поздравляю.
Изображение
Скрытый контент: показать
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 28 апр 2013, 21:06

Спасибо! Очень приятно. Вас тоже с праздником!

Leserate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Leserate » 29 апр 2013, 10:16

И тебя с праздником!
Отлично вы погуляли, пусть и без вербы.

Raven
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Raven » 07 авг 2013, 23:43

история ---- сцена 06

Я - пустота.
На рубеже вселенной
Я отражаюсь капелькой тепла.
Там, где всегда,
Где время неизменно,
Я выпускаю из кошачьих лап

Луч света, что меняет мирозданье

Светил касаясь, дремлющих давно,
И пробуждая скрытое зерно.

И я стою,
Меняя мир касаньем
Катализатора иного бытия.
И я пою,
Приемля осознанье,
Что песнь моя для мира - лития

А луч скользит за гранью осознанья.

Опустошенной бездны больше нет.
Её животворит бездонный свет

Анна-Мария Доменик.

Изображение
Аня сидела за столом спиной к двери, которой вошла Таня. Аня, похоже, даже не заметила, что она в комнате уже не одна.
Таню разбирал интерес, чем так занята ее подопечная, ведь она как психолог должна быть в курсе того, что с её клиентом происходит, как он вливается в общество... так Таня профессионально оправдывала свое любопытство. Хотя Анина персона и в самом деле внушала ей некоторые опасения. Порой Таня ловила себя на том, что думает об Анне не как о человеке, а как о древнем опасном артефакте.
Изображение
Таня крадучись подошла и заглянула через Анино плечо. Аня рисовала. "Отличный шанс для анализа художественной деятельности", подумала Таня и так же крадучись сделала пару шагов назад, а затем более громко и уверенно двинулась к столу, за которым сидела Аня. "Подсесть лучше сбоку слева, так я буду в ее прошлом, ее памяти, ее рацио, да и рука с ручкой будет меньше загораживать рисунок". Так Таня и сделала.
Изображение
- Привет, рисуешь? - "рисунок тяжеловат, похоже на одиночество, грусть, усталость, бессилие..."
- Да, нестерпимо захотелось рисовать.
"...Фигура человека выглядит напряженной, в неудобной позе..."
- Расскажешь, что это у тебя?
"...С другой словно присутствие надежды, может ожидание чего-то важного..."
- Это Гамлет.
- Гамлет? Что такое гамлет?
- Понятно, принца Гамлета у вас не знают. - На лице Анны-Марии всплыла грустная полуулыбка.
- Принц... это кажется сын кого-то вроде старейшины локализованной группы людей?
- Хм... - Аня улыбнулась - звучит несколько кривовато, но в целом верно. Откуда ты это узнала?
- Я же понимаю значения слов твоего языка, пусть даже в моем опыте не всегда бывает точный аналог твоего образа, но по ощущениям с ним связанным я подбираю наиболее близкое из моего опыта. Можно сказать, что язык сам мне многое рассказывает. Но все же, о чем рисунок?
- Есть такие стихи:
Изображение
Гул затих, я вышел на подмостки,
Прислонясь к дверному косяку
Я ловлю в случайном отголоске
Что случится на моем Веку
На меня наставлен сумрак ночи
Тысячью биноклей на оси,
Если только можно,
Авва, Отче, чашу эту мимо пронеси.
Я люблю твой замысел упрямый
И играть согласен эту роль,
Но сейчас идет другая драма
И на этот раз меня уволь.
Но продуман распорядок действий
И неотвратим конец пути,
Я один, всё тонет в фарисействе,
Жизнь прожить — не поле перейти.
А теперь немного о стихотворении.
Лирический герой через образ актера, играющего принца Гамлета, которому предстоит много пострадать, проводит параллель собственных переживаний с переживаниями Христа.
- Я так понимаю, что Гамлет здесь только средство, ключевой фигурой здесь является Христ...
- ...Христос. Да, ты попала в точку.
- Объясни, кто это, что за символ, что за фигура.
- Это сложно. Слишком много в нем переплетается. Если бы я могла... Говорят, что в подсознании записывается всё, что человек, видел, слышал, ощущал. Было бы здорово с помощью какого-нибудь хитрого гипноза вытащить кое-что из моего подсознания.
- Всё не совсем так, память хранит не только факты, но и их восприятие, всё вперемежку, иногда одно может забивать другое, иногда ощущение и восприятие расходятся. А относительно того, чтобы достать что-то - как раз это не сложно, сейчас можно заказать оборудование и на неделе оно прибудет с очередной партией поставок. Я же психолог, так что заказ такого оборудования для меня — норма. А пока все-таки вкратце расскажи своими словами.
- Он — Бог, творец вселенной, творец человека, спаситель человека от его собственной испорченности и несовершенства, которое человек обрел по собственной воле. Для того, чтобы это спасение совершить Христу пришлось родиться ребенком, вырасти в суровых условиях, а затем, подготовив учеников, мучительно умереть. Но на этом история не закончилась, он ожил, это называется «воскрес», чтобы в себе воскресить человека.
- ...неожиданно. Даже не знаю, что сказать. Мы ни о чем таком не знали. Нет, конечно до меня доходили истории о всяких необъяснимых событиях, но, честно говоря, я с таким не сталкивалась и потому не могу принять это как достоверный факт. Но то, о чем рассказываешь ты... это же целое учение, пытающееся объяснить существование вселенной. Наша наука пока смысла существования вселенной не нашла, но мне кажется, что мы идем в нужном направлении. По крайней мере если для этого понадобится время — это не страшно.
- Сколько же поколений сменится, прежде чем это случится?..
- Да зачем им меняться, нам и так не плохо.
- А как же смертность?
Таня слегка задумалась.
- А... Кажется я поняла, я знаю о том, что первые поколения были смертны, то есть умирали сами по себе из-за ошибок в генетическом коде. Так эта проблема давно решена, все ошибки исправлены и... стой, так ведь ты из прошлого, если так — в твоем генетическом коде это должно быть. Это будет доказательством того, что твоё происхождение из прошлого достоверно и достоверны все те знания, которые в тебе есть.
- Но это означает, что когда моя короткая жизнь закончится — остальные люди, и ты в том числе, просто удивитесь и продолжите жить дальше. Это несколько грустно.
- Что ты, мы что-нибудь придумаем, но, думаю, что информацию из твоей памяти надо будет достать раньше, мало ли что произойдет во время генетического преобразования.
- Ох, «залюбите» вы меня.
- Залюбим, обязательно залюбим...
- Знаешь, мне так странно, что вы совсем ничего о нашем времени не помните. Я помню, что даже о самых смутных временах оставались исторические свидетельства, а если не свидетельства - то хотя бы легенды.
- Хочешь легенду? Я знаю только одну. Рассказать?
- Конечно! - Аня от нетерпения даже чуть подпрыгнула.
- Ну что ж, слушай:

Давным-давно, когда мир освещало только одно солнце и люди были бесчисленными как песок морской, пришла смерть. Смерь сказала, что заберет всех. Тогда несколько мудрецов предложили ей сыграть в одну древнюю игру. И пока искуснейшие из мудрецов думали над каждым камнем поставленным на доску, зная, что шанса выиграть у них нет, лучшие мастера создали ковчег, в который поместили неродившихся детей. А сильнейшие маги зажгли далекое второе солнце, к которому и направился ковчег. Когда смерь одержала победу, ковчег был уже далеко. Смерть забрала всех и успокоилась, а ковчег, приплыв к новому солнцу, подождал, пока оно остынет, чтобы не жечь, а давать жизнь, и родил неродившихся. И на свет вышли новые люди, от которых смерь уже далека и лишь изредка ей удается схватить кого-нибудь, чтобы утащить с собой.
Изображение

Приблизительно через час Таня была в центре питания у хранилища продуктов. На панели управления она набрала свой код и сделала заказ. Пошел отсчет, это автомат нагревал пищу, которой требовалась заморозка до приемлемой для человека температуры. Забрав продукты, Таня отперла заднюю дверь блока общественного питания и, пройдя на кухню, соорудила себе нехитрый ужин. К ужину прилагалась бутыль красного вина. Таня сидела за столиком еще не открывшейся столовой. Единственным источником света в большом помещении была лампа над ее столиком. Сквозь преломляющее свет стекло бокала, сквозь рубиновую жидкость в нем обычная лампа выглядела фантастически. Таня сидела окутанная тишиной и полумраком и думала, думала...
Изображение
- Глупость какая вышла. Вроде бы обычная девчонка, вроде бы чего стоит ее понять, проанализировать, а вот нате Вам, Татьяна, промахнулись, сунули свой нос в то, чего не понимаете. Привыкла я понимать других лучше их самих...
"Э, да у Вас профессиональная деформация личности. Отдохнуть не помешает."
- Нет, просто клиент в этот раз совсем не обычный. Познавать иной мир - это вам не анализ сновидений рядового обывателя, здесь всё незнакомо, здесь я - чужая.
"А стоит ли тогда со своим уставом в чужие потемки?.."
- Стоит, вот только устав нужно подсократить, никакой символики - понятийный аппарат у нас слишком разный, но это не отменяет того, что мы люди и значит у нас должно быть много общего, тем более где-то в глубине души она мне нравится.
"Так, это уже ближе к делу. Пристрастность в деловых отношениях? Как именно она тебе нравится?"
- Хм, я сама с собой перешла на "ты", а я напористая, надо быть более открытой с собой. Итак, я поняла, к чему ты это. Мое одиночество, действительно, имеет место быть, однако во первых завязывать отношения с девушками не в моих правилах, а во вторых, хоть я и порядком страдаю от своего одиночества, жить по другому уже не смогу, так что план ясен - становимся подругами. Не номинальными, как сейчас, а настоящими. А большую часть профессиональных навыков придется отставить на полочку подальше. Arrivederci моё Alter ego.
"Нахваталась чужого лексикона? Тогда hasta la vista."
Да... и чего только не выудишь в себе, когда пытаешься снять барьеры сознания.
Изображение

Leserate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Leserate » 08 авг 2013, 16:41

Н-да, Таня обломалась) Пусть учится, ей, как психологу, полезно выйти в новую систему символов.
Ане труднее, даже поговорить толком не с кем...

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 08 авг 2013, 16:50

Восхитительная легенда про смерть!

Raven
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Raven » 08 авг 2013, 18:53

Астра, спасибо, что еще обращаете внимание на мою тему и не ушли несмотря на "неписец", продолжавшийся несколько месяцев.
Leserate, да, вот пусть теперь сидит и рефлексирует :)

Raven
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Raven » 09 авг 2013, 11:34

Астра, относительно легенды про смерть - задумал серию рисунков, но пока готов только один - тот, что выложил.

ChaiChai
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ChaiChai » 09 авг 2013, 20:08

Ой, а я давно уже хотела почитать эту историю, а она, оказывается, вышла еще зимой!
Очень интригующе. Мир - да - своеобразный... То, что эти совершенные люди будущего многое не знают, тоже озадачило.
Отдельно хочется сказать про криокамеру - идея не просто шикарна - она роскошна!!!

Raven
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Raven » 10 авг 2013, 00:25

ChaiChai, спасибо за теплый отзыв, мне это сейчас важно, когда снова появились силы писать. Отпуск - великая вещь, снова чувствую себя живым. криокамера - это что мне больше понравилось, как мы стол для генерала придумывали :D

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 12 авг 2013, 15:05

Интересное продолжение. Легенда очень необычная.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»