Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Ллариан: и остальные :)
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Victoria
- Серьезно интересуюсь
Re: Ллариан: и остальные :)
Ох, какая шикарная Сид, величественная и в тоже время нежная. Настоящий бриллиант в коллекции. Да, Тоннер тогда старался. Я ее первый раз увидела в темке у Katyunka, глаз оторвать не могла. С тех пор пыталась отследить на ибее, но она попалась всего один раз за все это время и цена была ... 

Невозможно прекрасная Сид! Я считаю ее одной из самых красивых Сидни. Долгое время молд Сидни оставлял меня равнодушной, а тут я, наконец, поняла этих девочек. И теперь составила списочек тех, кого я хотела бы видеть в своей коллекции. Pure Platinum - одна их них
. Но увы, она такая редкая...
Женя (можно по имени
?), поздравляю с такой красавицей!
И хочу сказать большое спасибо за ссылку на тему об уходе за ООАК. У меня ООАК пока нет, но хочу перерисовать одну из своих дев. Так что заранее буду знать обо всех "подводных камнях"
.

Женя (можно по имени

И хочу сказать большое спасибо за ссылку на тему об уходе за ООАК. У меня ООАК пока нет, но хочу перерисовать одну из своих дев. Так что заранее буду знать обо всех "подводных камнях"

- Ллариан
- Dolls, dolls, dolls
balirina,
Дак это ж здорово
Столько интересно ещё впереди
Мюзикл очень популярный, у него постановок тьма тьмущая. Наш Дер Тод из вот этой http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1746001. Японский женский театр Такаразука, труппа Луна, 2005 год.
Ну я темнота запечная...
Дак это ж здорово

Мюзикл очень популярный, у него постановок тьма тьмущая. Наш Дер Тод из вот этой http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1746001. Японский женский театр Такаразука, труппа Луна, 2005 год.
- Ллариан
- Dolls, dolls, dolls
Pollyanna, Спасибо! 
Victoria,
Да нет, она проскакивает время от времени. Вот неделю назад была на Прего. Попросите посредников, кого-нибудь, кто постоянно мониторит ибей и иностранные форумы, чтобы поотлавливали. Она никогда дешевая не была, с самого выхода. Поначалу мне она была никак, и я смотрела и диву давалась, почему люди её такую дорогую покупают. Теперь вот знаю
А мистера Тоннера ругать не надо, ладно? Не люблю это. Он в нелегких условиях рынка держит на плаву кукольный бизнес (не самый прибыльный из бизнесов). Это трудно и сопряжено со множеством технологических сложностей, которые трудно представить постороннему человеку. Если почитать их блог, это не от них зависит. Сами сидят и переживают, что за прототипы приедут. Потому что разработать образ, это одно, а что-там на китайких фабриках выйдет - будет совсем другое. Уверена, Роберт и команда очень стараются и делают всё, что можно.
Не судите, да не судимы будете

Victoria,
Ох, какая шикарная Сид, величественная и в тоже время нежная. Настоящий бриллиант в коллекции. Да, Тоннер тогда старался. Я ее первый раз увидела в темке у Katyunka, глаз оторвать не могла. С тех пор пыталась отследить на ибее, но она попалась всего один раз за все это время и цена была ...
Да нет, она проскакивает время от времени. Вот неделю назад была на Прего. Попросите посредников, кого-нибудь, кто постоянно мониторит ибей и иностранные форумы, чтобы поотлавливали. Она никогда дешевая не была, с самого выхода. Поначалу мне она была никак, и я смотрела и диву давалась, почему люди её такую дорогую покупают. Теперь вот знаю

А мистера Тоннера ругать не надо, ладно? Не люблю это. Он в нелегких условиях рынка держит на плаву кукольный бизнес (не самый прибыльный из бизнесов). Это трудно и сопряжено со множеством технологических сложностей, которые трудно представить постороннему человеку. Если почитать их блог, это не от них зависит. Сами сидят и переживают, что за прототипы приедут. Потому что разработать образ, это одно, а что-там на китайких фабриках выйдет - будет совсем другое. Уверена, Роберт и команда очень стараются и делают всё, что можно.

Последний раз редактировалось Ллариан 17 янв 2013, 18:23, всего редактировалось 1 раз.
- Ллариан
- Dolls, dolls, dolls
Contessa,
Ой, а у меня с точностью до наоборот
Первые годы тоннеро-увлечения прошли в любви к Сидни, и я их столько перевидала, что сейчас совсем сиднечувствительность утеряла
Теперь помаленечку восстанавливаю
, но другие молды всё равно притягивают больше.
Можно
Да это не мне спасибо, а народному опыту наблюдений и Кате, которая это всё собрала в одну статью
Долгое время молд Сидни оставлял меня равнодушной, а тут я, наконец, поняла этих девочек.
Ой, а у меня с точностью до наоборот

Женя (можно по имени ?)
Можно

Да это не мне спасибо, а народному опыту наблюдений и Кате, которая это всё собрала в одну статью

- Ллариан
- Dolls, dolls, dolls
Наверное, такой кукло-микс многих поколбасит (меня бы колбасил), но куда деваться? 
Синди Super Star, 1988г.

Синди Super Star, 1988г.

Ллариан писал(а):Первые годы тоннеро-увлечения прошли в любви к Сидни, и я их столько перевидала, что сейчас совсем сиднечувствительность утеряла
А я вживую ни одной Сидни пока не видела

Ллариан писал(а):другие молды всё равно притягивают больше.
Анжелина?
Ллариан писал(а):она проскакивает время от времени.
О, это дает надежду

Синди Super Star очень красивая и яркая, в духе 1980-х

- Victoria
- Серьезно интересуюсь
А мистера Тоннера ругать не надо, ладно? Не люблю это. Он в нелегких условиях рынка держит на плаву кукольный бизнес (не самый прибыльный из бизнесов). Это трудно и сопряжено со множеством технологических сложностей, которые трудно представить постороннему человеку. Если почитать, это не от них зависит. Уверена, они очень стараются и делают всё, что можно.
Да нет же, я не ругаю

- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
Какая голубоглазая дива! Поп-Звезда восьмидесятых! 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вау! Сколько красоты!
Всегда удивляло, почему у Вас много-много красивых кукол, Вы давно-давно на форуме, а темы нет
Теперь все встало на свои места 
Всегда удивляло, почему у Вас много-много красивых кукол, Вы давно-давно на форуме, а темы нет

Ллариан, с открытием темки! У Вас шикарная и интересная коллекция самых разных кукол. Многих видела в темках Тоннер, кого-то уже нет у Вас, остались лишь фото и воспоминания. Буду заглядывать в темку, чтобы полюбоваться на Ваших красоток.
Очень понравилось воплощение образа в этой кукле:

Хотелось бы увидеть ее в полный рост и лицо.
Очень понравилось воплощение образа в этой кукле:

- Ллариан
- Dolls, dolls, dolls
Contessa,
Вау... Ничего себе!!
Потрясающе
, если учесть, что Сидни по опросам самая популярная кукла-тоннер у нас на форуме.
А как же кукло-встречи? Неужели нигде не приходилось на неё наткнуться?
Звучит очень здорово
Какие шансы у меня выпросить совместные фотографии по молдам. Так, чтоб на одном фото все одномолдницы собрались?
Чего-то я прониклась красотой совместных фото. Прямо так хочется ещё и ещё
Куда же без неё
До сих пор люблю их, как прежде. Фивер Анжелина, самая старая моя кукла. Хотя прямо следом идет Сидни Титания
Я тоже очень люблю Дафен и Эшли. И Шаун. Да и многих других. Из новых очень люблю линию Прекариос, соответственно Сюзетту-Роуз. И новую Пегги, прямо каждую хочется купить.
Искренне желаю удачи!
Если хочешь, напишу, если увижу её.
А кто ещё в списке желанных Сиденок?
А я вживую ни одной Сидни пока не видела . Этот год, думаю, будет годом Сидни .
Вау... Ничего себе!!

А как же кукло-встречи? Неужели нигде не приходилось на неё наткнуться?
Прошлый год у меня прошел под эгидой молдов Дафны и Эшли, я купила почти всех девочек этих молдов, которых хотела.
Звучит очень здорово

Какие шансы у меня выпросить совместные фотографии по молдам. Так, чтоб на одном фото все одномолдницы собрались?

Анжелина?
Куда же без неё

Я тоже очень люблю Дафен и Эшли. И Шаун. Да и многих других. Из новых очень люблю линию Прекариос, соответственно Сюзетту-Роуз. И новую Пегги, прямо каждую хочется купить.
О, это дает надежду .
Искренне желаю удачи!

Если хочешь, напишу, если увижу её.
А кто ещё в списке желанных Сиденок?
- Ллариан
- Dolls, dolls, dolls
Diorina, Сильно странно видеть Синди среди фоток тоннеров?
- Ллариан
- Dolls, dolls, dolls
Tehhie писал(а):Вау! Сколько красоты!
Всегда удивляло, почему у Вас много-много красивых кукол, Вы давно-давно на форуме, а темы нетТеперь все встало на свои места
Потому что Лентяйка. И можно на "ты"

И, пользуясь случаем, где же фотки обновленной Элис?

- Ллариан
- Dolls, dolls, dolls
САНА писал(а):Ллариан, с открытием темки! У Вас шикарная и интересная коллекция самых разных кукол.
Спасибо

Добро пожаловать

САНА писал(а): Многих видела в темках Тоннер, кого-то уже нет у Вас, остались лишь фото и воспоминания.
Как-то это звучит уныло-траурно. Когда на самом деле это было весело и захватывающе

САНА писал(а):Очень понравилось воплощение образа в этой кукле:
http://llarian.users.photofile.ru/photo ... 794640.jpg
Она - существо сложное. Когда пожелает, тогда покажется.
Мне не понятно только, как может нравится воплощение образа, когда про образ вряд ли что-то известно.
Ллариан писал(а):Потрясающе , если учесть, что Сидни по опросам самая популярная кукла-тоннер у нас на форуме.А как же кукло-встречи? Неужели нигде не приходилось на неё наткнуться?
А я не была ни разу на кукло-встрече

Ллариан писал(а):Какие шансы у меня выпросить совместные фотографии по молдам. Так, чтоб на одном фото все одномолдницы собрались?
Большие

Ллариан писал(а):Если хочешь, напишу, если увижу её.
О, Женя, я была бы очень признательна!
Ллариан писал(а):А кто ещё в списке желанных Сиденок?
Много кто

Анжелины мне тоже нравятся, особенно Анжелина Fever.
А любимые молды у меня Эшли, Дафна, Сюзетта-Роуз, Шауна, Ками-Золушка.
Последний раз редактировалось Contessa 17 янв 2013, 20:14, всего редактировалось 1 раз.
- Luresia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У вас очень большая и разнообразная коллекция! Очень интересно действительно
Пропишусь у вас с удовольствием!

- Victoria
- Серьезно интересуюсь
Женя, скажите, а на первом групповом фото в верхнем ряду слева, что за куколка в платье от Azazello, как я понимаю. Вроде Керри Kir Royale 2008 г. или я ошибаюсь, трудно разглядеть. Платье просто шедевр, рада, что оно Вам досталось 

- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
Ллариан писал(а):Diorina, Сильно странно видеть Синди среди фоток тоннеров?
Женя! Не странно совсем! Конечно, если она одна-одинёшенька, ей наверное скучновато среди такого высокого народа! Но наверное есть еще кто-нибудь из 1/6?

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ллариан писал(а):Потому что Лентяйка. И можно на "ты"
И, пользуясь случаем, где же фотки обновленной Элис?
На "ты" - это здорово!

Эм... Элис?

- Ллариан
- Dolls, dolls, dolls
Contessa,
Мда... Напоминает мое житье в Красноярске
Два других кукольника, и никто не тоннероман.
Но, как ни странно, в Питере мне тоже довольно одиноко
Понимаю
Я тоже люблю естественный свет больше всего.
Но и фотографировать тоже хочется, несмотря на зиму
Спасаюсь штативом. Ну и если с настройками фотоаппарата разобраться, можно выжать сносные фото при скудном освещении.
Да ну!
Нет такой вещи, как "необходимо иметь". Выбирай, что сердцу мило, и всё
Почти полное совпадение со мной
Ками я тоже люблю, они милые, но и вредненькие одновременно - классное сочетание
А я не была ни разу на кукло-встрече . И вообще сомневаюсь, что у нас в городе таковые проводятся. Если судить по форуму, тоннеров в Новгороде собираю только я . Видела на ДП девочку из Новгорода и еще одну из области, но у них куклы 1/6. Больше никого на форуме из земляков не встречала.
Мда... Напоминает мое житье в Красноярске

Но, как ни странно, в Питере мне тоже довольно одиноко

а сейчас, при почти полном отсутствии света, даже затевать такое не стоит (у меня нет дополнительных источников света).
Понимаю

Но и фотографировать тоже хочется, несмотря на зиму

Ну и зимнюю Сид, наверно, необходимо иметь в коллекции .
Да ну!

А любимые молды у меня Эшли, Дафна, Сюзетта-Роуз, Шауна, Ками-Золушка.
Почти полное совпадение со мной

Ками я тоже люблю, они милые, но и вредненькие одновременно - классное сочетание

- Ллариан
- Dolls, dolls, dolls
Victoria, Это Кир Рояль, ага. Ооакнутая.
- Ллариан
- Dolls, dolls, dolls
Diorina,
см. выше
Конечно, если она одна-одинёшенька, ей наверное скучновато среди такого высокого народа! Но наверное есть еще кто-нибудь из 1/6?

см. выше

- Ллариан
- Dolls, dolls, dolls
Tehhie,
Да, я про Таечку
Просто Вилли так на Элис похожа, что в голове у меня она уже под этим кодовым именем существует 
К "Сумеркам" я равнодушна, но Элис хорошенькая
.
Где бы не выкладывать её, главное выкладывать вообще. Она чудесная
с? Это хто? Это про Дафну - Вилли Вонка, которую Катя рисовала? Она у меня не Элис, хотя похожа. Она у меня Тая, Таисия, никакого отношения к вампирскому семейству не имеет. А вот вчера я ее щелкнула пару раз. Ремонт доделаем - щелкну больше Ее ж теперь нельзя выкладывать в Дафнах, она ж теперь ООАК, ее по правилам теперь только в "ООАК Тоннеров" и выкладывать
Да, я про Таечку

К "Сумеркам" я равнодушна, но Элис хорошенькая

Где бы не выкладывать её, главное выкладывать вообще. Она чудесная

Ллариан писал(а):Но, как ни странно, в Питере мне тоже довольно одиноко
А я была уверена, что в Питере много коллекционеров тоннеров

Ллариан писал(а):Ну и если с настройками фотоаппарата разобраться, можно выжать сносные фото при скудном освещении.
Я пробовала разобраться с настройками, изучала описание фотоаппарата. Автоматические настройки как ни крути - получается ерунда, почти одинаково. Ручные, каюсь, пока не трогала

Сейчас, зимой, фотографирую без особого удовольствия (потому что плохие фотографии получаются) только при солнечной погоде. У нас в январе таких дня было два, сегодня третий (впрочем, наша погода, наверно, мало отличается от питерской: расстояние же небольшое, наверно, что у нас, то и у вас

Скорее бы весна и лето. Нафотографируюсь

Contessa писал(а):Ну и зимнюю Сид, наверно, необходимо иметь в коллекции .
Ллариан писал(а):Да ну! Нет такой вещи, как "необходимо иметь". Выбирай, что сердцу мило, и всё
Я с этой Сидни еще не определилась. Раньше, когда я вообще была равнодушна к Сидни, я совсем не понимала, почему она всем так нравится. Сейчас понемногу начинаю понимать. Но до покупки еще не созрела.
Ллариан писал(а):Почти полное совпадение со мной
Неудивительно - эти молды такие красивые

Ллариан писал(а):Ками я тоже люблю, они милые, но и вредненькие одновременно - классное сочетание
Ками хорошенькие, но определенная стервозность, которой нет в Золушке, в их лицах присутствует. У меня несколько Ками и все с непростым характером. Самые скромные из них - базовые рыжуля и брюнетка 2010 года

- Ллариан
- Dolls, dolls, dolls
Contessa,
Теоретически. Но чтоб постоянно общаться кого-то найти, мне пока не удалось. У всех реальная жизнь, другие интересы и т.д.
Вот перемена сочетания выдержки и диафрагмы как раз и позволяет снимать в условиях недостатка света, и получать фото без зернистости. А желтые они выходят, потому что там баланс белого предустановлен и для тёмных дней он не подходит. Его тоже лучше вручную выбирать. А с четкостью помогает штатив. При плохом освещении кадр делается дольше, и дрожание рук портит резкость. А если фотоаппарат на штативе стоит (или на стопке книг, на худой конец) то получается резко. Мне иногда хватает его хоть на что-нибудь опереть (на спинку стула например), чтобы резкости добиться.
Но ещё у фотоаппаратов есть несколько предустановленных вариантов настроек, типа для портретной съемки, для съемки спортивной, для пейзажей и т.п. (они обычно обозначены значками на колесике настройки). И я тут случайно обнаружила, что пейзажный режим имеет настройки подходящие для тёмного освещения. По сравнению с автоматическими настройками и портретным режимом, снимки выходят куда светлее и правильных цветов (т.е. и баланс белого подходящий стоит).
А я была уверена, что в Питере много коллекционеров тоннеров .
Теоретически. Но чтоб постоянно общаться кого-то найти, мне пока не удалось. У всех реальная жизнь, другие интересы и т.д.

Сейчас, зимой, фотографирую без особого удовольствия (потому что плохие фотографии получаются) только при солнечной погоде. У нас в январе таких дня было два, сегодня третий (впрочем, наша погода, наверно, мало отличается от питерской: расстояние же небольшое, наверно, что у нас, то и у вас ). При пасмурной погоде фотографировать приходится при искусственном свете, а значит, со всеми вытекающими - зернистость, нечеткость, желтизна...
Вот перемена сочетания выдержки и диафрагмы как раз и позволяет снимать в условиях недостатка света, и получать фото без зернистости. А желтые они выходят, потому что там баланс белого предустановлен и для тёмных дней он не подходит. Его тоже лучше вручную выбирать. А с четкостью помогает штатив. При плохом освещении кадр делается дольше, и дрожание рук портит резкость. А если фотоаппарат на штативе стоит (или на стопке книг, на худой конец) то получается резко. Мне иногда хватает его хоть на что-нибудь опереть (на спинку стула например), чтобы резкости добиться.
Но ещё у фотоаппаратов есть несколько предустановленных вариантов настроек, типа для портретной съемки, для съемки спортивной, для пейзажей и т.п. (они обычно обозначены значками на колесике настройки). И я тут случайно обнаружила, что пейзажный режим имеет настройки подходящие для тёмного освещения. По сравнению с автоматическими настройками и портретным режимом, снимки выходят куда светлее и правильных цветов (т.е. и баланс белого подходящий стоит).
Первая кукла - это, кажется, Фарати от Deva dolls?
Пошла в ход "тяжелая артиллерия"! Опять с удовольствием любуюсь! Пантера!
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Фото Сидни в новогодние недели - самое ТО
Яркие, блестящие, детские - как и сам новогодний праздник 

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»