Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Ллариан: и остальные :)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Victoria
Серьезно интересуюсь

Re: Ллариан: и остальные :)

Сообщение Victoria » 15 янв 2013, 16:25

Ох, какая шикарная Сид, величественная и в тоже время нежная. Настоящий бриллиант в коллекции. Да, Тоннер тогда старался. Я ее первый раз увидела в темке у Katyunka, глаз оторвать не могла. С тех пор пыталась отследить на ибее, но она попалась всего один раз за все это время и цена была ... :shock:

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 15 янв 2013, 16:29

Невозможно прекрасная Сид! Я считаю ее одной из самых красивых Сидни. Долгое время молд Сидни оставлял меня равнодушной, а тут я, наконец, поняла этих девочек. И теперь составила списочек тех, кого я хотела бы видеть в своей коллекции. Pure Platinum - одна их них :) . Но увы, она такая редкая...
Женя (можно по имени :oops: ?), поздравляю с такой красавицей!
И хочу сказать большое спасибо за ссылку на тему об уходе за ООАК. У меня ООАК пока нет, но хочу перерисовать одну из своих дев. Так что заранее буду знать обо всех "подводных камнях" :) .

Ллариан
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ллариан » 15 янв 2013, 21:11

balirina,
Ну я темнота запечная...

Дак это ж здорово :) Столько интересно ещё впереди :D

Мюзикл очень популярный, у него постановок тьма тьмущая. Наш Дер Тод из вот этой http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1746001. Японский женский театр Такаразука, труппа Луна, 2005 год.

Ллариан
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ллариан » 15 янв 2013, 21:25

Pollyanna, Спасибо! :)

Victoria,
Ох, какая шикарная Сид, величественная и в тоже время нежная. Настоящий бриллиант в коллекции. Да, Тоннер тогда старался. Я ее первый раз увидела в темке у Katyunka, глаз оторвать не могла. С тех пор пыталась отследить на ибее, но она попалась всего один раз за все это время и цена была ...

Да нет, она проскакивает время от времени. Вот неделю назад была на Прего. Попросите посредников, кого-нибудь, кто постоянно мониторит ибей и иностранные форумы, чтобы поотлавливали. Она никогда дешевая не была, с самого выхода. Поначалу мне она была никак, и я смотрела и диву давалась, почему люди её такую дорогую покупают. Теперь вот знаю :lol:

А мистера Тоннера ругать не надо, ладно? Не люблю это. Он в нелегких условиях рынка держит на плаву кукольный бизнес (не самый прибыльный из бизнесов). Это трудно и сопряжено со множеством технологических сложностей, которые трудно представить постороннему человеку. Если почитать их блог, это не от них зависит. Сами сидят и переживают, что за прототипы приедут. Потому что разработать образ, это одно, а что-там на китайких фабриках выйдет - будет совсем другое. Уверена, Роберт и команда очень стараются и делают всё, что можно.
Не судите, да не судимы будете :wink:
Последний раз редактировалось Ллариан 17 янв 2013, 18:23, всего редактировалось 1 раз.

Ллариан
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ллариан » 15 янв 2013, 21:32

Contessa,
Долгое время молд Сидни оставлял меня равнодушной, а тут я, наконец, поняла этих девочек.

Ой, а у меня с точностью до наоборот :D Первые годы тоннеро-увлечения прошли в любви к Сидни, и я их столько перевидала, что сейчас совсем сиднечувствительность утеряла :lol: Теперь помаленечку восстанавливаю :), но другие молды всё равно притягивают больше.

Женя (можно по имени ?)

Можно :)

И хочу сказать большое спасибо за ссылку на тему об уходе за ООАК. У меня ООАК пока нет, но хочу перерисовать одну из своих дев. Так что заранее буду знать обо всех "подводных камнях"

Да это не мне спасибо, а народному опыту наблюдений и Кате, которая это всё собрала в одну статью :)

Ллариан
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ллариан » 15 янв 2013, 21:57

Наверное, такой кукло-микс многих поколбасит (меня бы колбасил), но куда деваться? :)
Синди Super Star, 1988г.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 15 янв 2013, 22:05

Ллариан писал(а):Первые годы тоннеро-увлечения прошли в любви к Сидни, и я их столько перевидала, что сейчас совсем сиднечувствительность утеряла

А я вживую ни одной Сидни пока не видела :roll: . Прошлый год у меня прошел под эгидой молдов Дафны и Эшли, я купила почти всех девочек этих молдов, которых хотела. Этот год, думаю, будет годом Сидни :) .

Ллариан писал(а):другие молды всё равно притягивают больше.

Анжелина?

Ллариан писал(а):она проскакивает время от времени.

О, это дает надежду :) .

Синди Super Star очень красивая и яркая, в духе 1980-х 8) .

Victoria
Серьезно интересуюсь

Сообщение Victoria » 16 янв 2013, 09:06

А мистера Тоннера ругать не надо, ладно? Не люблю это. Он в нелегких условиях рынка держит на плаву кукольный бизнес (не самый прибыльный из бизнесов). Это трудно и сопряжено со множеством технологических сложностей, которые трудно представить постороннему человеку. Если почитать, это не от них зависит. Уверена, они очень стараются и делают всё, что можно.
Не судите, да не судимы будете :wink:

Да нет же, я не ругаю :wink: Для меня тоннеры были и есть самые лучшие куклы на свете. А как можно ругать создателя такой красоты. Просто восхищаюсь куколками периода 2006-2008 годов, чУдная прорисовка глаз и столько хотелок из того периода. Хотя, если посчитать, половина моей коллекции тоннеров состоит из куколок 2010-12 г. и большая часть на теле Антуанетты.

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Diorina » 17 янв 2013, 10:54

Какая голубоглазая дива! Поп-Звезда восьмидесятых! :shock:

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 17 янв 2013, 12:48

Вау! Сколько красоты!
Всегда удивляло, почему у Вас много-много красивых кукол, Вы давно-давно на форуме, а темы нет :roll: Теперь все встало на свои места :mrgreen:

САНА
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение САНА » 17 янв 2013, 14:57

Ллариан, с открытием темки! У Вас шикарная и интересная коллекция самых разных кукол. Многих видела в темках Тоннер, кого-то уже нет у Вас, остались лишь фото и воспоминания. Буду заглядывать в темку, чтобы полюбоваться на Ваших красоток.
Очень понравилось воплощение образа в этой кукле:
Изображение
Хотелось бы увидеть ее в полный рост и лицо.

Ллариан
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ллариан » 17 янв 2013, 18:54

Contessa,
А я вживую ни одной Сидни пока не видела . Этот год, думаю, будет годом Сидни .

Вау... Ничего себе!! :shock: Потрясающе :), если учесть, что Сидни по опросам самая популярная кукла-тоннер у нас на форуме.
А как же кукло-встречи? Неужели нигде не приходилось на неё наткнуться?

Прошлый год у меня прошел под эгидой молдов Дафны и Эшли, я купила почти всех девочек этих молдов, которых хотела.

Звучит очень здорово :)
Какие шансы у меня выпросить совместные фотографии по молдам. Так, чтоб на одном фото все одномолдницы собрались? :D Чего-то я прониклась красотой совместных фото. Прямо так хочется ещё и ещё :D

Анжелина?

Куда же без неё :) До сих пор люблю их, как прежде. Фивер Анжелина, самая старая моя кукла. Хотя прямо следом идет Сидни Титания :)
Я тоже очень люблю Дафен и Эшли. И Шаун. Да и многих других. Из новых очень люблю линию Прекариос, соответственно Сюзетту-Роуз. И новую Пегги, прямо каждую хочется купить.

О, это дает надежду .

Искренне желаю удачи! :D
Если хочешь, напишу, если увижу её.
А кто ещё в списке желанных Сиденок?

Ллариан
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ллариан » 17 янв 2013, 19:09

Diorina, Сильно странно видеть Синди среди фоток тоннеров?

Ллариан
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ллариан » 17 янв 2013, 19:11

Tehhie писал(а):Вау! Сколько красоты!
Всегда удивляло, почему у Вас много-много красивых кукол, Вы давно-давно на форуме, а темы нет :roll: Теперь все встало на свои места :mrgreen:

Потому что Лентяйка. И можно на "ты" :)
И, пользуясь случаем, где же фотки обновленной Элис? :D

Ллариан
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ллариан » 17 янв 2013, 19:27

САНА писал(а):Ллариан, с открытием темки! У Вас шикарная и интересная коллекция самых разных кукол.

Добро пожаловать :)

САНА писал(а): Многих видела в темках Тоннер, кого-то уже нет у Вас, остались лишь фото и воспоминания.

Как-то это звучит уныло-траурно. Когда на самом деле это было весело и захватывающе :) Благодаря тому, что куклы постоянно сменяли друг друга, у меня и есть так много замечательных фоток и воспоминаний, и мне удалось перевладеть таким большим количеством тоннеро-красавиц, и даже завести Дев, которые в иных обстоятельствах мне никаким образом были не по карману. Это были увлекательные годы коллекционирования :D

САНА писал(а):Очень понравилось воплощение образа в этой кукле:
http://llarian.users.photofile.ru/photo ... 794640.jpg
Хотелось бы увидеть ее в полный рост и лицо.

Она - существо сложное. Когда пожелает, тогда покажется.
Мне не понятно только, как может нравится воплощение образа, когда про образ вряд ли что-то известно.

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 17 янв 2013, 19:28

Ллариан писал(а):Потрясающе , если учесть, что Сидни по опросам самая популярная кукла-тоннер у нас на форуме.А как же кукло-встречи? Неужели нигде не приходилось на неё наткнуться?

А я не была ни разу на кукло-встрече :) . И вообще сомневаюсь, что у нас в городе таковые проводятся. Если судить по форуму, тоннеров в Новгороде собираю только я :shock: . Видела на ДП девочку из Новгорода и еще одну из области, но у них куклы 1/6. Больше никого на форуме из земляков не встречала.

Ллариан писал(а):Какие шансы у меня выпросить совместные фотографии по молдам. Так, чтоб на одном фото все одномолдницы собрались?

Большие :) . Сама очень хочу пофотографировать своих одномолдниц всех вместе. Но у меня не слишком хорошо получаются групповые фотографии, а сейчас, при почти полном отсутствии света, даже затевать такое не стоит (у меня нет дополнительных источников света). Поэтому буду делать такие фотографии весной, при естественном освещении, на балконе.

Ллариан писал(а):Если хочешь, напишу, если увижу её.

О, Женя, я была бы очень признательна!

Ллариан писал(а):А кто ещё в списке желанных Сиденок?

Много кто :) . Но больших проблем в их поисках, как я понимаю, нет: Mayfair Gala Sydney Chase, Belladonna, Just Divine, Byzantine. Проблемы, как я понимаю, будут с Pure Platinum и On the Rocks Sydney. Ну и зимнюю Сид, наверно, необходимо иметь в коллекции :) .
Анжелины мне тоже нравятся, особенно Анжелина Fever.
А любимые молды у меня Эшли, Дафна, Сюзетта-Роуз, Шауна, Ками-Золушка.
Последний раз редактировалось Contessa 17 янв 2013, 20:14, всего редактировалось 1 раз.

Luresia
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Luresia » 17 янв 2013, 19:56

У вас очень большая и разнообразная коллекция! Очень интересно действительно :) Пропишусь у вас с удовольствием!

Victoria
Серьезно интересуюсь

Сообщение Victoria » 17 янв 2013, 19:59

Женя, скажите, а на первом групповом фото в верхнем ряду слева, что за куколка в платье от Azazello, как я понимаю. Вроде Керри Kir Royale 2008 г. или я ошибаюсь, трудно разглядеть. Платье просто шедевр, рада, что оно Вам досталось :)

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Diorina » 17 янв 2013, 21:38

Ллариан писал(а):Diorina, Сильно странно видеть Синди среди фоток тоннеров?

Женя! Не странно совсем! Конечно, если она одна-одинёшенька, ей наверное скучновато среди такого высокого народа! Но наверное есть еще кто-нибудь из 1/6? :D

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 18 янв 2013, 04:00

Ллариан писал(а):Потому что Лентяйка. И можно на "ты" :)
И, пользуясь случаем, где же фотки обновленной Элис? :D

На "ты" - это здорово! :D
Эм... Элис? :shock: Это хто? Это про Дафну - Вилли Вонка, которую Катя рисовала? Она у меня не Элис, хотя похожа. Она у меня Тая, Таисия, никакого отношения к вампирскому семейству не имеет. А вот вчера я ее щелкнула пару раз. Ремонт доделаем - щелкну больше :D Ее ж теперь нельзя выкладывать в Дафнах, она ж теперь ООАК, ее по правилам теперь только в "ООАК Тоннеров" и выкладывать :roll:

Ллариан
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ллариан » 18 янв 2013, 08:48

Contessa,
А я не была ни разу на кукло-встрече . И вообще сомневаюсь, что у нас в городе таковые проводятся. Если судить по форуму, тоннеров в Новгороде собираю только я . Видела на ДП девочку из Новгорода и еще одну из области, но у них куклы 1/6. Больше никого на форуме из земляков не встречала.

Мда... Напоминает мое житье в Красноярске :lol: Два других кукольника, и никто не тоннероман.
Но, как ни странно, в Питере мне тоже довольно одиноко :roll:

а сейчас, при почти полном отсутствии света, даже затевать такое не стоит (у меня нет дополнительных источников света).

Понимаю :) Я тоже люблю естественный свет больше всего.
Но и фотографировать тоже хочется, несмотря на зиму :) Спасаюсь штативом. Ну и если с настройками фотоаппарата разобраться, можно выжать сносные фото при скудном освещении.

Ну и зимнюю Сид, наверно, необходимо иметь в коллекции .

Да ну! :lol: Нет такой вещи, как "необходимо иметь". Выбирай, что сердцу мило, и всё :wink:

А любимые молды у меня Эшли, Дафна, Сюзетта-Роуз, Шауна, Ками-Золушка.

Почти полное совпадение со мной :D
Ками я тоже люблю, они милые, но и вредненькие одновременно - классное сочетание :)

Ллариан
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ллариан » 18 янв 2013, 08:50

Victoria, Это Кир Рояль, ага. Ооакнутая.

Ллариан
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ллариан » 18 янв 2013, 08:51

Diorina,
Конечно, если она одна-одинёшенька, ей наверное скучновато среди такого высокого народа! Но наверное есть еще кто-нибудь из 1/6?

:lol: :lol: :lol:
см. выше :wink:

Ллариан
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ллариан » 18 янв 2013, 08:56

Tehhie,
с? Это хто? Это про Дафну - Вилли Вонка, которую Катя рисовала? Она у меня не Элис, хотя похожа. Она у меня Тая, Таисия, никакого отношения к вампирскому семейству не имеет. А вот вчера я ее щелкнула пару раз. Ремонт доделаем - щелкну больше Ее ж теперь нельзя выкладывать в Дафнах, она ж теперь ООАК, ее по правилам теперь только в "ООАК Тоннеров" и выкладывать

Да, я про Таечку :) Просто Вилли так на Элис похожа, что в голове у меня она уже под этим кодовым именем существует :)
К "Сумеркам" я равнодушна, но Элис хорошенькая :) .
Где бы не выкладывать её, главное выкладывать вообще. Она чудесная :)

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 18 янв 2013, 12:19

Ллариан писал(а):Но, как ни странно, в Питере мне тоже довольно одиноко

А я была уверена, что в Питере много коллекционеров тоннеров :roll: .

Ллариан писал(а):Ну и если с настройками фотоаппарата разобраться, можно выжать сносные фото при скудном освещении.

Я пробовала разобраться с настройками, изучала описание фотоаппарата. Автоматические настройки как ни крути - получается ерунда, почти одинаково. Ручные, каюсь, пока не трогала :oops: . Боюсь, не смогу понять эти выдержки, экспозиции и так далее. Но, наверно, всё же стоит попробовать. Не боги же горшки обжигают. А вдруг да и пойму :) .
Сейчас, зимой, фотографирую без особого удовольствия (потому что плохие фотографии получаются) только при солнечной погоде. У нас в январе таких дня было два, сегодня третий (впрочем, наша погода, наверно, мало отличается от питерской: расстояние же небольшое, наверно, что у нас, то и у вас :) ). При пасмурной погоде фотографировать приходится при искусственном свете, а значит, со всеми вытекающими - зернистость, нечеткость, желтизна...
Скорее бы весна и лето. Нафотографируюсь :) ...

Contessa писал(а):Ну и зимнюю Сид, наверно, необходимо иметь в коллекции .

Ллариан писал(а):Да ну! Нет такой вещи, как "необходимо иметь". Выбирай, что сердцу мило, и всё

Я с этой Сидни еще не определилась. Раньше, когда я вообще была равнодушна к Сидни, я совсем не понимала, почему она всем так нравится. Сейчас понемногу начинаю понимать. Но до покупки еще не созрела.

Ллариан писал(а):Почти полное совпадение со мной

Неудивительно - эти молды такие красивые :) . Мне, конечно, и многие другие куклы нравятся, но вот чтобы больше трёх (5-7 штук) дев одного молда - это перечисленные :) .

Ллариан писал(а):Ками я тоже люблю, они милые, но и вредненькие одновременно - классное сочетание

Ками хорошенькие, но определенная стервозность, которой нет в Золушке, в их лицах присутствует. У меня несколько Ками и все с непростым характером. Самые скромные из них - базовые рыжуля и брюнетка 2010 года :wink: . Остальные - такие стервочки :mrgreen: . Всё равно очень их люблю.

Ллариан
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ллариан » 18 янв 2013, 15:34

Contessa,
А я была уверена, что в Питере много коллекционеров тоннеров .

Теоретически. Но чтоб постоянно общаться кого-то найти, мне пока не удалось. У всех реальная жизнь, другие интересы и т.д. :roll:

Сейчас, зимой, фотографирую без особого удовольствия (потому что плохие фотографии получаются) только при солнечной погоде. У нас в январе таких дня было два, сегодня третий (впрочем, наша погода, наверно, мало отличается от питерской: расстояние же небольшое, наверно, что у нас, то и у вас ). При пасмурной погоде фотографировать приходится при искусственном свете, а значит, со всеми вытекающими - зернистость, нечеткость, желтизна...

Вот перемена сочетания выдержки и диафрагмы как раз и позволяет снимать в условиях недостатка света, и получать фото без зернистости. А желтые они выходят, потому что там баланс белого предустановлен и для тёмных дней он не подходит. Его тоже лучше вручную выбирать. А с четкостью помогает штатив. При плохом освещении кадр делается дольше, и дрожание рук портит резкость. А если фотоаппарат на штативе стоит (или на стопке книг, на худой конец) то получается резко. Мне иногда хватает его хоть на что-нибудь опереть (на спинку стула например), чтобы резкости добиться.

Но ещё у фотоаппаратов есть несколько предустановленных вариантов настроек, типа для портретной съемки, для съемки спортивной, для пейзажей и т.п. (они обычно обозначены значками на колесике настройки). И я тут случайно обнаружила, что пейзажный режим имеет настройки подходящие для тёмного освещения. По сравнению с автоматическими настройками и портретным режимом, снимки выходят куда светлее и правильных цветов (т.е. и баланс белого подходящий стоит).

Ллариан
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ллариан » 18 янв 2013, 21:09

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 18 янв 2013, 22:09

Первая кукла - это, кажется, Фарати от Deva dolls?

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 18 янв 2013, 22:24

Пошла в ход "тяжелая артиллерия"! Опять с удовольствием любуюсь! Пантера!

Evrika Grecheskaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evrika Grecheskaja » 18 янв 2013, 22:41

Фото Сидни в новогодние недели - самое ТО :!: :D Яркие, блестящие, детские - как и сам новогодний праздник :D

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»