Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Марго, как настоящая королева забралась в вазу с конфетами и попросила по-фоткать ее :) и конечно же она, как и все в Новый Год ждала Деда Мороза и подарки... а когда появился Дед Мороз, Марго решила просто загадать желание... а какое...она не рассказала, что бы сбылось по-быстрее...
P.S. мой фотоаппарат совсем умирает, поэтому не получается хорошо сфоткать ее личико...
Evgeniy1978, Женя, спасибо большое! Не нашла вашей темки, что бы поздравить. Поэтому пожелаю в своей темпе добра, тепла, удачи, всего самого наилучшего и пусть исполнится самая заветная Рождественская мечта!!! И вообще желаю этого всем!
Вот тебе и на! Хотела своей Маргоше мужчинку прикупить, сначала Лукаса, но не получилось, потом Самурая (очень брутальный такой мужчина...) и дёрнуло меня мужу это рассказать... Он сказал, что бы кукол мужчин не покупала, т.к. не потерпит других мужчин в доме... Вот бывает же... Я конечно сначала жутко расстроилась, но потом полазив по сайту, решила прикупить сестренку для моей Маргошки. И настроение сразу улучшлось
Ох,Риточка,добила ты меня окончательно Насмотрелась муколок у тебя и стало это последней каплей. Прикупила себе , почти два года только мечтала. А тут даже денег заняла на это дело (впервые за все увлечение куклами )
насмотрелись мы на фото других, у многих такие домики интересные и уютные, и теперь мои девочки тоже хотят себе комнатку, но мебели у нас совсем нет, но зато есть хаски и коты поэтому пока так... будем по-немногу обживаться
ну вот... еще к нам приедет прекрасная Эбби, она оакнутая монстряшка, так мне давно Эббика хотелось... и Спектрочку... Но пока, только Эбби, что ж... ждем девочку, желаем ей хорошей дороги и по-скорее до нас добраться фото под катом автора ооак Kowka-51r