Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Mansy: Ученик Злодея. 32 Глава Часть вторая

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Mansy
Dolls, dolls, dolls

Re: Mansy: Давным-давно в глубоком будущем...Глава 4.Продолж

Сообщение Mansy » 27 фев 2013, 22:11

Знаю! Но пока не скажу! :mrgreen: Вот будет продолжение готово...

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 27 фев 2013, 22:30

Ох, чувствую наломает Ланнар дров! И всё же чем мирный посёлок помешал Стинам?

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 27 фев 2013, 22:50

Стинам может быть и ничем, а вот Мутантам, которых я ещё к сожалению даже не начинала делать, им вообще все мешают... Но это пока секрет!

Toccami
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Toccami » 28 фев 2013, 10:28

Mansy, как тут у Вас интересно! ))
Очень необычные и захватывающие истории!
Безумно нравятся Ланнар и Кая.)))
Такие трогательные братик и сестричка)))))

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 28 фев 2013, 18:30

Toccami писал(а):Mansy, как тут у Вас интересно! ))
Очень необычные и захватывающие истории!
Безумно нравятся Ланнар и Кая.)))
Такие трогательные братик и сестричка)))))

Спасибо, заходи в гости, будем рады!

Winter Storm
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Winter Storm » 02 мар 2013, 06:37

Mansy, а как там Сидней поживает у Ангмара в плену? Ланнар спасет ее? Очень интересно :)

Naemir
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Naemir » 02 мар 2013, 16:17

Ланнар очень живой. Герой, но совершенно без пафоса, мой любимый типаж.
Очень нравятся фотки и интерьеры.

Winter Storm
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Winter Storm » 05 мар 2013, 19:08

Mansy, ты куда пропала? Мы тут умираем от любопытства, ждем продолжения :D

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 07 мар 2013, 22:48

С наступающим праздником!
Изображение

ChaiChai
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ChaiChai » 08 мар 2013, 12:07

Изображение
С праздником!

Naemir
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Naemir » 08 мар 2013, 16:04

Изображение
C Умэ-мацури!

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 10 мар 2013, 00:42

Огромное спасибо за поздравления, поздравляю всех с праздником, правда с некоторым опозданием. Спасибо всем, кто читает эту тему. Что будет с Ланом, Сид и прочими узнаете из продолжения!
Изображение
Персонаж №6. Тиль - Сидни Чейз, серию опять забыла. Изменённая, второе поколение, возраст - 17 лет, Телепат и эмпат. Дочь ранее упоминавшегося Брегона, Изменённого первого поколения, создателя адской машины, погибшего около десяти лет назад от рук собственного помощника (Ингмару очень хотелось чем-нибудь порулить, но Брегон не любил конкурентов, поэтому получил нож в спину). Мать неизвестна. После гибели отца попала в Город к Стинам, сбежала узнав о готовящемся нападении Мутантов на Посёлок, пыталась предупредить жителей, но не успела. Убежала в лес и угодила в руки Гимене.

Глава 5
Изображение
Атаман Ингмар во время зимовок обычно предавался общественно полезным делам. То есть распитию спиртного и возлежанию на диване. И очень не любил когда его отвлекали. Вчера Гимена рассказала ему о гибели Посёлка. По её мнению Рыжий захочет отомстить горожанам и придёт. К утру Атаман разуверился в её правоте.
Изображение
- Эй, проснись! - Гимена совершила- таки страшное кощунство и разбудила сожителя.
Последний раз редактировалось Mansy 17 мар 2017, 22:08, всего редактировалось 2 раза.

ChaiChai
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ChaiChai » 10 мар 2013, 11:13

О! Интрига, однако! Буду ждать продолжения!

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 10 мар 2013, 14:02

Я тоже! :D Жду проду всегда с нетерпением!

Winter Storm
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Winter Storm » 10 мар 2013, 15:20

Ну наконец-то я дождалась проду!!! А чо так мало :?
Оказывается Ингмар убил отца Сид :o А он-то знает, КОГО именно Гимена поймала? А Сид знает, что именно он убийца ее отца? А Сид молодец - пыталась спасти жителей :!:
Mansy, давай подробности и дальше ПРОДУ :mrgreen: (я не прошу, я ТРЕБУЮ :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: )

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 10 мар 2013, 16:21

Изображение
- Да проснись же!
- Отвянь! - сонно проворчал Атаман. - Не беспокой меня по пустякам.
Изображение
- Ты хотел посмотреть на мою добычу! - возмутилась Гимена.
- Правда что-ли? - зевнул Ингмар.
- ДА!
- Ну ладно, тащи её сюда, посмотрим, что с ней можно сделать...
Изображение
Ингмар лениво потянулся. Разбудила таки... Он мог не спать несколько месяцев, но потом впадал в спячку как медведь. И к чему ему, спрашивается, эта девчонка, когда любимая Гимена ревнива как кошка? И очень мстительна. В её присутствии просто опасно смотреть на других женщин, отравит ещё...
Изображение
- Вот, полюбуйся! - Гимена держала свою пленницу за шкирку как котёнка. - Как тебе мой улов?
- Ничего себе. Как зовут? - Ингмар внимательно рассматривал девушку. Она была в его вкусе, но... Об этом лучше и не думать, пока не думать...
Изображение
- Ну? - Гимена встряхнула девчонку, которая и не думала отвечать.
- Что молчишь?
Изображение
- Отвечай! - Она со злостью толкнула пленницу. Девушка упала закрывая голову руками, но не издала ни звука.
Ингмар встал. Его раздражало упорство девчонки, сопротивление всегда приводило его в ярость.
Изображение
- А ну ка говори... - Прошипел он. Гимена отшла в сторонку и устроилась поудобннее, кажется здесь будет интересное представление. Обозлившийся Ингмар заставит говорить кого угодно...
И пленница заговорила. По прежнему прикрывая лицо руками она подробно объяснила Атаману куда именно и каким маршрутом ему следует отправиться, а заодно рассказала кое что о личной жизни его предков.
- ?! - Ингмар впал в ступор. Сказать о НЁМ такое мог только полный псих.
Изображение
Девушка опустила руки, и гневно глядя на обидчика добавила ещё несколько подробностей к красочной картине его происхождения. Гимена апплодировала заливаясь смехом. На её памяти это был первый раз, когда Атаман не знал что ответить. Будь на месте этой малышки парень, от него давно осталось бы мокрое место.
- Готов поклясться чем угодно, она меня не боится! - обрёл наконец дар речи Ингмар.
- Ха-ха-ха, ой... - Гимена от смеха не могла говорить, только махала руками.
- Горилла ты синяя, я Брегона не боялась, что о тебе говорить, #$&^*# ты эдакий! - Заявила девчонка.
- Врёшь! - Ингмар оправился от потрясения, теперь возмущённая брань девушки его забавляла. - Ты пешком под стол ходила, когда Брегон погиб, это раз, и Брегона боялись до смерти все кроме меня и Альва, это два, а ты...
- ...А я его дочь, это три! - победно улыбаясь закончила она.
Изображение
Ингмар рухнул на диван.
- Быть не может... Стин клялся, что в анклаве Брегона не осталось в живых даже мыши... И правда, ты копия Брегона, и телепат. Брегон возил с собой маленькую дочь, да я же видел тебя! Ты Тиль?
- Да. Меня увезли в Город в семилетнем возрасте, я помню, как солдаты-мутанты сожгли анклав через месяц после смерти отца. Я много чего помню... И много знаю про Стинов, и про вас.
- Занятно... И что же ты про меня можешь знать?
- Хотя бы то, что вы убили моего отца. - Ингмар рассмеялся.
- Убил, и с бо-ольшим удовольствием. И тебя убью, если ещё раз полешь мне в голову. Что смотришь? Я тоже не дурак. У твоего папы ментальный удар был посильнее! Вот, получи-ка за наглость! - Тиль завопила схватившись за голову.
Изображение
- Брось её обратно в подвал. - Велел Атаман Гимене. - Это хорошая добыча, я с ней ещё побеседую, потом...
Гимена потащила Тиль к выходу, а Ингмар посмеиваясь завалился на лежак. Теперь ему даже не придётся перекодировать Адскую машину на себя...
Последний раз редактировалось Mansy 17 мар 2017, 22:15, всего редактировалось 2 раза.

Winter Storm
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Mansy: Давным-давно в глубоком будущем...Глава 5.Продолж

Сообщение Winter Storm » 10 мар 2013, 19:05

А Ингмар-то побаивается ревнивую Гимену :lol: Ох, Гимена красавица, смотрю не налюбуюсь! Тиль такая отчаянно-смелая. Блин, вот она влипла :? Ингмар теперь точно за ней следить будет пристально, чтоб не убежала :(

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 10 мар 2013, 21:05

Будет... Если не забудет. Скажу по секрету спасётся Тиль ещё не скоро.
А почему, смотрите продолжение:
Изображение
- Теперь ты мой должник! - С порога заявила Гимена Ингмару. - Твой Рыжик явился. Он бы раньше пришёл, да заблудился, прогулял почти сутки по холоду, теперь еле жив.
- Ага! Тащи его сюда! - Атаман нехорошо улыбнулся. - И принеси сюда чёрного вина из бузины.
Изображение
- Может быть что-то менее противное? Если ты задумал упоить парня, то хуже варианта не найдёшь, это вино та ещё дрянь.
- Делай что я говорю! Вино вонючее, посторонний запах не будет чувствоваться. Возьми тот порошок, что я привёз летом, и насыпь его мальчишке в чашку.
Изображение
- Он откажется пить.
- Так уговори! Ты хорошо умеешь уговаривать. Мне он не поверит, а тебе...
- Ингмар, зачем вся эта возня? Ланнар и так согласится тебе помочь, ты же сам говорил про добровольную помощь!
- Говорил. Потому что не хочу чтобы он меня предал или ударил в спину, но у нас к сожалению есть одна проблема... Стоит мне хоть слово сказать о машине Брегона, как он забудет о мести и кинется предупреждать горожан об опасности, он к сожалению много знает о машине. Видишь ли, излучение которое открыл Брегон, его и создаёт установка, парализует всё живое в зоне поражения, а она большая. Мутанты от неё дохнут сразу, людей можно ещё спасти, но очень трудно. Я думаю заставить Стинов сдаться захватив и включив машину, активировать излучатель буду только в крайнем случае, иначе останусь без подданных.
- Ну и что? Зачем давать ему твою микстуру?
- Она лишает Изменённых возможности применять Дар, а заодно работает как снотворное. Я не хочу, чтобы Рыжик удрал не вовремя. У меня есть антидот к ней, но его я приберегу до нужного часа.
Изображение
- Иди за ним, красавица, и не забудь про угощение!
- Сегодня я наконец то приступлю к выполнению своего грандиозного замысла! И клянусь головой, я уничтожу любого, кто осмелится мне помешать!
Последний раз редактировалось Mansy 17 мар 2017, 22:19, всего редактировалось 2 раза.

Winter Storm
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Winter Storm » 11 мар 2013, 06:31

Mansy, А что ты про порошок-то раньше молчала :evil: Вот блин, неужели Ланнар потеряет свои способности :shock: Ну я думаю, он не станет пить с таким чудовищем :) Но все равно жду проду :D

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 11 мар 2013, 23:45

Куда он денется!
Продолжение.
Изображение
Когда Ланнар вошёл в комнату, Атаман сидел с каменным выражением лица и на гостя не смотрел.
- Здравствуй, Атаман... - Лан запнулся, он не знал, что можно сказать в сложившейся ситуации. Перед тем как отправиться на поиски Ингмара он зашёл в Посёлок, здравый смысл, который у него всё-таки был, советовал проверить, так ли всё плохо. Увы, реальность превзошла его худшие ожидания.
Он пришёл в себя уже в лесу. Ланнар не знал где именно находится Таверна Гимены и проблуждал всю ночь и большую часть дня. Теперь он чувствовал, что заболевает, а болезни Лвннвр боялся больше чем Атамана.
Ингмар помолчал ещё некоторое время краем глаза поглядывая на Рыжика.
- И тебе здравствовать, Ланнар. - сказал он наконец ровным голосом. - Что тебя привело ко мне?
- Я... Ты что-то говорил про Главную Базу, и про захват Города.
Изображение
- Говорил. И что?
- Стины уничтожили наш Посёлок.
- Ну и что? Твой Посёлок, ты и разбирайся, не маленький уже. - Атаман еле сдерживал улыбку, попался! Иногда хорошие отношения с мутантами бывают полезны...
- Ингмар... - Жалобно проговорил Ланнар. - Ты хотел, что бы я работал на тебя. Я согласен...
Изображение
- Ну вот, теперь я слышу не мальчика, но мужа! - Удовлетворённо сказал Ингмар обнимая юношу за плечи. - Пожалуй, из тебя получится хороший помощник.
Изображение
- Я делаю на тебя ставку, Ланнар, смотри, не подведи меня, а то, сам понимаешь...
Лан слушал Атамана и, на всякий случай кивал. Он не доверял Ингмару, но очень хотел нагадить Стинам. Ланнар думал, что затея с базой провалится, Атаман заляжет на дно и оставит его в покое. Бедняга не понимал с кем связался...
Последний раз редактировалось Mansy 17 мар 2017, 22:21, всего редактировалось 2 раза.

Winter Storm
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Winter Storm » 12 мар 2013, 19:16

Так это Ингмар натравил мутантов на поселок :evil: Ну все, Ланнар попал :(
ПС: Ланнар такой крепкий и боится заболеть? :lol:

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 12 мар 2013, 20:54

Почти сутки на холоде, к тому же одет он слишком легко для ночных заморозков. Он может и крепкий, но болеть не любит, хотя и не болел с тех пор, как пару лет назад попал Ингмару под руку, до этого тоже не хворал. А Посёлок Атаману был как кость в горле, потом расскажу почему.

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 14 мар 2013, 23:10

Изображение
Ингмар ещё долго разглагольствовал о своих планах захвата всего, что под руку попадётся. Лан терпеливо слушал. Он уже согрелся и пришёл в себя, теперь идея обратиться за помощью к Ингмару уже не казалась такой блестящей, скорее наоборот, но делать было нечего.
Изображение
Пришла Гимена с бутылкой. На бутылку она зачем-то наложила иллюзию под марочное вино. Ингмар сразу напрягся, впрочем Ланнар не обратил на это внимания.
- Эй, мальчики, вам не помешает чуток согреться: ночи нынче холодные. - Сказала она усмехаясь.
- Я не пью вина. - Спокойно ответил Лан.
- А зря, ты сильно замёрз, почти сутки в лесу - не шутка! Допрыгаешься до горячки.
- Ну... Вино тут всё равно не поможет.
- Как не поможет? Всем помогает, тебе нет? Ланнар, прояви уважение к хозяйке, невежливо отказываться от угощения! - Нарочито ленивым голосом ответил ему Ингмар. - И я тоже выпью.
Изображение
Изображение
- Скажи ка мне, Ланнар ... - Атаман отвлёк внимание юноши на себя, а Гимена высыпала на дно чашки чёрно-серый порошок и залила его вином. Порошок чуть слышно зашипел растворяясь.
Изображение
- Держи! - Ланнар принял из рук Гимены деревянную чашку до половины наполненную чёрной жидкостью с неприятным запахом.
- Что это?
- Вино из бузины. - Ингмар выпил залпом содержимое своей чашки. - Хорошее вино.
Изображение
Лан осторожно понюхал напиток и поморщился. Пить ЭТО?
- Юноша, как вам не стыдно? - Жеманно спросила Гимена. - Я ведь и обидеться могу!
- А если обидится она, то обижусь я. Не смейся, я человек воспитанный... Нечего ржать! Да, воспитанный! Вот мутант тебя за шкирку, что ты его нюхаешь? Выдохни и пей! Будь мужчиной! Ну что за молодёж пошла, даже пить не умеет!
Лан послушно выдохнул и сумел таки проглотить отвратительное на вкус зелье...
Изображение
...И сразу же отключился. Гимена переборщила с дозировкой. Ингмар подскочил к бессознательному пленнику.
- Готов! Не умер он у тебя?
- Живёхонек!
Изображение
- Куда ты его денешь?
- В подвал. - Атаман взвалил Лана на плечо. - Самое надёжное место.
- Но там эта девчонка!
- Ну и что? Он до утра бревном проваляется, а если и очнётся, зачем ей откровенничать с незнакомым парнем?
- Как знаешь, ты Атаман, тебе и карты в руки. В подвал так в подвал.
Изображение
- Знаешь Ингмар, всё таки это было отличное злодеяние, гораздо интереснее, чем скидывать случайных постояльцев в яму...
- Да, забавная игра... Люблю интриги, они заставляют кровь быстрее бежать по жилам.
- А до утра ещё очень много времени...
Изображение
Последний раз редактировалось Mansy 17 мар 2017, 22:26, всего редактировалось 2 раза.

Winter Storm
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Winter Storm » 15 мар 2013, 15:18

Ну вот, сразу всех в подвал :evil: Может Ланнару сестренка как-нибудь поможет? А как долго действует порошок? Или пока противоядие не дадут, так способности и не появятся?

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 15 мар 2013, 21:51

Подвал жизненно необходим для продолжения истории! А про сестрёнку угадала, спасёт, но не сразу... Порошок сам по себе действует около месяца, он не уничтожает способности, а очень сильно обессиливает носителя. Ланнар достаточно сильный, и справиться с ним не легко даже Атаману, но пока ему не везёт.

Winter Storm
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Winter Storm » 15 мар 2013, 21:56

Mansy, месяц??? ЖЕСТЬ :shock: За что ты Ланнара так?

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 15 мар 2013, 21:57

Иначе он убежит. Ему вообще в ближайших главах не повезёт.

Winter Storm
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Winter Storm » 15 мар 2013, 22:09

Mansy, боюсь представить, что его ждет :shock: Зато Тиль хоть не пила этот противный порошок!

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 15 мар 2013, 22:24

Эх, Ланнар, зачем же ты отправился в это бандитское логово?
Что же теперь с ним будет?

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 15 мар 2013, 22:33

Думаю к завтрашнему вечеру это уже будет известно. :wink:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»