Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Кисточка: Мозаика. Истории погорячее (18+!). Мелисса и Сесиль, замок Мекленбургов, ч.2, стр.3.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Кисточка
Dolls, dolls, dolls

Re: Re: Кисточка: Мозаика. Истории погорячее (18+!). Мелисса и Сесиль, Грань Светлая, Грань Тёмная.

Сообщение Кисточка » 23 апр 2017, 06:05

Сесиль в очередной раз придирчиво оглядела себя в зеркало — вроде бы, задумка удалась. Мелисса с кавалером уже прибыли (снизу слышались их голоса) и пора было спускаться вниз и знакомиться с будущим родственником. Девушка вздохнула и сжала руки в кулачки, пытаясь унять волнение. Нет, не должен он её узнать, не должен!
Сказать по правде, сейчас и родная мама её с трудом бы узнала. Сесиль выудила из своего гардероба один из подростковых нарядов, самый-самый детский по виду, в какой только смогла влезть. Сплошные кружева, бантики и розовый цвет, грудь безжалостно перетянута бинтами, чтобы даже намёка на её существование не было, девчачьи гольфики на ногах, туфли без каблуков, никакой косметики на лице, причёска «два хвостика» для полноты образа — сейчас Сесиль тянула лет на 13, не больше. Клиффорда удар бы хватил от такого вида и он от неё не то что два, все четыре года издалека б шарахался. Хорошо что графа сейчас здесь нет. Зато есть этот таинственный сестричкин кавалер, и если она задержится ещё немного, это будет уже подозрительно, так что пора идти. Сесиль пригладила складки на юбке, подтянула сползший гольфик и решительно вышла из комнаты.

Изображение
Изображение
Из гостиной доносилась оживлённая болтовня — судя по всему, Мелисса со спутником расположились там, пока родители накрывали на стол. Младшая Клермонт осторожно просунула голову в дверной проём — и не поверила своим глазам. Рядом с Мелиссой был совсем другой мужчина, не ди-джей с вечеринки! Выходит, зря она столько времени наряд подбирала, в образ входила, можно было просто придти как обычно?
- Сесиль! - Мелисса увидала топчущуюся в дверях сестру и улыбнулась. - Ты что там стоишь, вроде раньше робостью при гостях не отличалась? Иди сюда, я познакомлю тебя с лордом Домиником.
- Здравствуйте, - пропищала Сесиль заранее отрепетированным детским голоском. Сходу выйти из образа оказалось трудно...
- Лорд Доминик, это моя младшая сестрёнка Сесиль ле Клермонт. Сесиль, это лорд Доминик, я какое-то время у него, если можно так сказать, работаю. Он был настолько любезен, что согласился выделить мне свободный день, чтобы с вами пообедать, и даже вызвался меня сегодня сопровождать.
- Очень приятно, - Силь сделала реверанс, во все глаза таращась на гостя и не в силах сдержать любопытства. Вопрос сорвался с языка раньше, чем она успела притормозить, - а вы собираетесь на Мел жениться, или она у вас в самом деле только работает?
- Сесиль!!! - Мел от стыда за сестру была готова сквозь землю провалиться.
- Прошу прощения, лорд Доминик, обычно она более воспитанно себя ведёт, - пробормотала вампирша, пряча взгляд.
- А что я такого спросила-то? - невинно поинтересовалась Сесиль. - У Мелиссы комната больше моей раза в два, я хотела просто уточнить, может, у меня появились шансы в неё переехать.
- С такой красивой сестрой, как ваша, ваши шансы, мисс Сесиль, определённо выше среднего, но тем не менее без моего участия — мы с Мелиссой лишь работаем вместе над решением одной задачи, она вроде как мой личный помощник.
- Это типа секретарши, что ли? - Сесиль сморщила лобик, а Джодак невольно вспомнил Далилу. - Кофе сварить, бумаги разобрать?
- Ну почти, почти, - не стал вдаваться в подробности демон. - В основном, конечно, бумаги.
- А что за задача, можно узнать? Вдруг я тоже помогу с решением, я люблю всякие головоломки!
- Боюсь, что эта задачка не для таких юных леди, как вы, Сесиль. Мы с Мелиссой работаем над загадкой замка Мекленбургов, вы, конечно, вряд ли слышали ли о таком...
- Замок с привидениями?! - глаза Сесиль мигом засияли ярче любых звёзд. - И вы поедете туда и будете загадки какие-то решать? Возьмите меня с собой, ну пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста! Я не буду мешаться, честно!
- Не уверен насчёт привидений, но замки подобные этому, точно не место для маленьких девочек. - покачал головой Джодак, задумчиво разглядывая Сесиль. Надо же, оказывается, у Мелиссы есть сестра, и как только он умудрился проморгать этот факт? Будь она постарше, лет хотя б восемнадцать, можно было бы привлечь её для ритуала вместо Мел, а так... хотя, конечно, в замке ведь наверняка полно ловушек, возможно, стоит взять с собой эту мелкую для подстраховки? Но ведь по глазам же видно, что та ещё егоза, чуть недоглядишь, и вытаскивай её потом из всяких переделок.
- Я не настолько маленькая, как кажусь, - надулась Сесиль.- А главное, я вполне самостоятельная для своего возраста, Мел не даст соврать. Я маленькая, значит, смогу пролезть там, куда вы, взрослые, даже не протиснетесь, лишние руки в походе тоже не помеха, хоть какие-то вещи, но унесу.... а ещё я готовлю так, что пальчики оближешь! Да Мелисса без моих кулинарных шедевров уже небось истосковалась вся, правда же, Мел?
Старшая сестра аж поперхнулась от такого наглого вранья. Родители младшую и к плите-то не подпускали, максимум, что та умела — чай налить или бутерброды нарезать, а тут, на тебе, шедевры!
- Родители всё равно тебя никуда не отпустят, - из сестринской солидарности Мелисса не стала уличать Сесиль во лжи при постороннем, намереваясь прочесть ей лекцию после. - Да и лорд Доминик не согласится, хлопот от тебя всё же больше будет, чем пользы.
- Вы знаете, а я бы не говорил так уверенно, - Джодаку всё больше нравилась идея подстраховаться младшей сестрой на всякие непредвиденные случаи. - Если юная леди обещает не покидать без разрешения безопасные комнаты, возможно, её компания в самом деле может оказаться полезной. Кроме того, неплохо иметь в отряде лишнюю свежую голову. Ну и да, терпеть не могу консервы или бутерброды всякие, а нам с вами точно будет не до готовки, так что если ваши родители всё же согласятся, я был бы рад взять мисс Сесиль с собой.
- О даааа! - завопила Сесиль, прыгая от радости до потолка — я их уломаю, вот увидите, наизнанку вывернусь, но уломаю!
- Силь, что на тебя нашло? - Мелисса оттащила её в сторонку, - мы обе знаем, что на твоей совести нет ни одной пожаренной яичницы, не говоря о чём-то большем! Зачем тебе вообще с нами идти?
- Мел, родненькая, ну возьмите меня с собой, ну пожалуйста! - взмолилась псевдо-кулинар. - Меня папа с мамой допекли уже, то нельзя, сюда нельзя, ничего нельзя! Я только кашляну — они уже наизготове с носовым платком и каплями от простуды, я на прогулке задержусь на пять минут — у мамы истерика, раньше хоть ты на себя половину внимания перетягивала, а сейчас я одна за двоих отдуваюсь, и, скажу тебе, такое вынесет не каждый! Не возьмёте меня с собой — я просто в какое-нибудь своё приключение убегу, одна!
- Да ты у нас, оказывается, шантажистка! — притворно ужаснулась Мелисса. - Ну допустим даже, уговорю я родителей... как с твоим поварским искусством быть?
- А метод проб и ошибок ещё никто не отменял, - победоносно хмыкнула Сесиль, - А ещё я книжку купила, там советы всякие. Ну и ты мне подскажешь чего по мелочи, подскажешь ведь?
- Пожалуй, прихвачу пару травяных сборов от желудка. И уголь активированнный, побольше. Мало ли что... - задумчиво пробормотала Мелисса.
- Обед готов, прошу к столу, - в гостиную вошла Каролина, да так и застыла на пороге, ошарашенная видом младшей дочери. - Сесиль, ты... ты зачем так вырядилась?
- Я думала, Мел жениха притащит для знакомства, - печально вздохнула та. - Хотела произвести хорошее впечатление. Лорд Доминик, я произвожу хорошее впечатление в этом наряде? Похожа я на примерную пай-девочку?
- Главное, взгляд почаще в пол опускайте. - Джодак заговорщицки подмигнул младшей Клермонт, - Глазки-то, они выдают вас со всеми потрохами, юная любительница замков с привидениями.
- Учту на будущее. - Сесиль подмигнула в ответ. - Пойдёмте уже обедать, я с утра на нервах даже не позавтракала, теперь просто умираю с голоду!
- Я бы на твоём месте постаралась налопаться так, чтобы по швам всё трещало, - заговорщицки прошептала Мелисса сестре на ухо. - С учётом твоего кулинарного таланта это может быть последний нормальный обед в ближайшие две недели, а то и больше.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Кисточка
Dolls, dolls, dolls

Re: Re: Кисточка: Мозаика. Истории погорячее (18+!). Мелисса и Сесиль, Грань Светлая, Грань Тёмная.

Сообщение Кисточка » 23 апр 2017, 06:07

В тот день, когда перед Мелиссой появился Джодак, Кевин спешил домой, предвкушая жаркую встречу. Смешно, всего пару дней не виделись с Мел, а уже так соскучился, как будто год в разлуке!
Заветный пузырёк с зельем ждал своей минуты на дне сумки, там же лежали и сувениры для любимой жены и небольшие подарки её родителям и сестре, знакомство с которыми всё никак не могло состоятся...
На таможне ничто не предвещало неприятностей. Кевин спокойно ожидал своей очереди для проверки документом, как вдруг сзади ему на плечо легла тяжелая рука таможенника.
- Кевин Лонгвуд? Прошу пройти с нами для дополнительного досмотра. Поступило донесение, что вы пытаетесь тайком вывезти несколько запрещённых зелий и обращённого в воду опасного преступника.
- Зелья? Преступника? - Кевин ушам не поверил, для него подобное заявление было похоже на глупую ошибку. Проблем с законом у него отродясь не было, запрещённой магией вроде тоже не занимался... если это дело рук его старых приятелей, он им головы поотрывает за такие шуточки, совсем же не смешно! - Это ошибка какая-то, я к таким делам непричастен!
- Вот мы это и выясним. Не волнуйтесь, обычная процедура, если у вас всё в порядке, много времени не займёт.
На его запястьях щёлкнули наручники паладинов.
- Сожалеем, но поскольку речь идёт об очень опасном преступнике, мы вынуждены подстраховаться. Прошу вас, следуйте за мной.
Кевину ничего не оставалось делать, кроме как подчиниться и надеяться, что из-за этой досадной задержки он не пропустит в итоге портал на Мозаику.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Кисточка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Кисточка » 23 апр 2017, 06:08

Кабинет начальника таможни скрывался за массивной дверью. Таможенник легонько втолкнул Кевина внутрь, а стоявший у дери охранник проводил их обоих легкой усмешкой. Почти с порогу по тонкому обонянию оборотня ударил запах женских духов — легкий, свежий как роса но при этом, чёрт побери, с легкой примесью феромонов! Опасненькое такое сочетание, глазом моргнуть не успеешь, как крышу снесёт...
- Мисс Сандра, мы привели задержанного для обыска, - козырнул таможенник. - Кевин Лонгвуд, сегодня звонили насчёт него...
- Лонгвуд? - миловидная блондинка задумчиво перебирала бумаги и не сразу обратила внимание на вошедших. - Ах да, контрабандист вроде как... знаю я таких контрабандистов, друзья небось пошутили, а мы тут трать время, отрывайся от важных дел... ладно, заберите вещи для досмотра, а личный обыск...
Тут она оторвалась от бумаг и посмотрела на Кевина. Глаза её так и распахнулись а с губ сорвался восхищённый вздох.
- ...Что до личного обыска, то я сама проведу его для мистера Лонгвуда, можете идти, я позову, когда закончу.
Таможенник и охранник переглянулись, ухмыльнулись и вышли, плотно закрыв за собой дверь, а Кевин почувствовал себя крайне неуютно, особенно когда наткнулся на голодный взгляд начальницы таможни.
- Присаживайтесь, - начальница с силой, совсем не ожидаемой в таком хрупком тельце, впихнула Кевина в кресло. - Меня зовут Сандра Альворд, я начальник таможни. Нам поступило заявление, что вы пытаетесь провезти запрещённые зелья и очень, подчёркиваю — ОЧЕНЬ! - опасного преступника. Ваш багаж сейчас проверяют, я же осмотрю лично вас. Итак, прежде чем приступлю к осмотру, возможно, вы захотите сами во всём признаться, это сэкономит нам уйму времени.
- Да не в чем мне признаваться, - буркнул Кевин, жалея, что не может зажать нос. Для его обоняния духи Сандры действовали практически как удар молотком по голове. С одной стороны, запах вроде и приятный, с другой стороны, у него уже голова начинала кружиться, не говоря уже про феромоны. Хорошо хоть, их концентрация была довольно слабой и их действию можно было противостоять.
- Если это действительно так, - таможенница сверкнула улыбкой, - тогда нам очень жаль, что мы вас задержали. Но вы же понимаете, мы должны проверять каждое подобное заявление.
Она присела на краешек стола, совсем рядом с Кевином. Оборотень скосил взгляд на длиннющий разрез на юбке, выставлявший ножку Сандры напоказ... между прочим довольно симпатичную ножку. Внутреннее чутье оборотня так и сказало «ой», особенно когда начальница таможни стала ненавязчиво водить пальчиком вверх вниз по своей коленке.
- Впрочем, если вы спешите и не хотите тратить время на полную процедуру досмотра, возможно, мы могли бы как-то договориться на упрощённый вариант... в частном порядке.
Сандра положила руку Кевина себе на коленку и улыбнулась одними уголками губ.
- Знаете, если бы не заявление, можно было бы просто осмотреть ваш багаж плюс небольшое обнаруживающее заклинание использовать. А так я, увы и ах, вынуждена подчиниться правилам и как следует вас обыскать... знаете, умелый маг может скрыть колбу с преступником в складках одежды, некоторые вшивают ампулы с зельем под кожу и прикрывают сверху тату-заклинанием, которое надежно скрывает ампулу от заклинания обнаружения, в таком случае зелье можно обнаружить лишь визуально. У вас там нигде под кожей ничего не зашито?
Волчье чутье уже не просто ойкало, а вопило дурным голосом, что надо делать ноги.. но ноги-то как раз пребывали в нерабочем состоянии, почему-то став ватными и непослушными. Возможно, в духах намешано ещё что-то, не только феромоны?
- Молчите? - таможенница не дождалась ответа, - ну тогда придётся в самом деле лично вас осмотреть, подробно и с пристрастием.
«С пристрастием» было произнесено таким тоном, что у Кевина уже не оставалось никаких сомнений о планах начальницы на его счёт. Соскользнув со стола, она подошла вплотную к креслу и наклонилась поближе к волку, продолжая распинаться на тему необходимости подробнейшего осмотра, при этом её грудь находилась прямо у оборотня перед носом, перекатываясь туда-сюда в вырезе блузки от каждого вздоха.
- Проклятье. - пронеслось у Кевина в голове, - могу поклясться, на ней нет лифчика! Это нормально, вообще, что начальница таможни в таком виде на работу ходит?
- В общем так, мистер Лонгвуд, буду откровенной, - Сандра присела на краешек кресла, не сводя с оборотня многообещающего взгляда. - Я крайне занятой хайбенг, куча бумаг, организационных вопросов, всякие бюрократические проволочки. Мне почему-то кажется, что ты вы тоже заняты и спешите покинуть Андромеду как можно быстрее. Мы могли бы... как-то пойти навстречу друг другу и обойтись безо всяких глупых, скучных и долгих формальностей.
Её ладошка скользнула Кевину за воротник рубашки и принялась выписывать круги на широкой груди оборотня.
- Знаете, тут на таможне иногда бывает так скучно, так одиноко.. толком и не поговоришь ни с кем, не пообщаешься...
Незаметным движением девушка перебралась с подлокотника Кевину на колени, её голова уже покоилась на его плече, пальчики неспешными поглаживаниями проникали за воротник всё дальше и даже духи уже казались не такими удушающими.
- Знаете, уважаемая Сандра Альворд, я вообще-то женат, - процедил сквозь зубы Кевин, отпихивая наглую руку в сторону. - Давайте вы будете как-то более формально действовать, чёрт с ним, со временем, я уж подожду, куда деваться.
- Скучный вы, мистер Лонгвуд, - разочарованно протянула Сандра, вставая с его колен и поправляя волосы. Лента в какой-то момент развязалась и слетела на пол, так что теперь этой шёлковый водопад не сдерживала никакая сила. - Я-то думала, вы, оборотни, все такие страстные, темпераментные натуры, а вы как вяленая селёдка, ни то ни сё.
- Ещё раз повторю, я женат, мои страсть и темперамент я предпочёл бы обсуждать только с супругой, - Кевин уже почти рычал от злости. Его по-полной раздражали этот кабинет, это жёсткое неудобное кресло, эти гадские наручники, эти жуткие духи и, самое главное, хозяйка и начальница всего этого бардака.
- Ну как пожелаете, - таможенница пожала плечами, расстегнула наручники на одной руке Кевина, села на свой излюбленный стол и принялась расстёгивать сначала пиджак, потом блузку. Лифчика на ней в самом деле не было. - Давайте тогда, раздевайтесь, буду досматривать официально.
Кевин нижнюю челюсть так и уронил.
- Ну? Я жду, - Сандра нетерпеливо забарабанила пальцами по крышке стола. - Что смотрите, жарко мне, имею я право в своём кабинете расслабиться немного? Давайте уже, раздевайтесь, если я вас заклинанием без одежды оставлю, потом не возмущайтесь, что ничего нового наколдовать не получается. У меня это заклинание выходит всегда сильнее обычного, после него дня три одежда не наколдовывается, а запасной никакой предложить не могу. Пойдёте отсюда голышом, хотите?
- Да пошло оно всё! - рыкнул Кевин, стаскивая с себя рубашку. - Вот, смотрите, никаких зашитых ампул, тайных тату или что ещё вы там рассчитывали увидеть?!
- Что рассчитывала, то увидела, - томно мурлыкнула таможенница, окидывая сальным взглядом мускулистые плечи оборотня. - Но, боюсь, увиденного недостаточно, возможно вы на спине что-то прячете... майку тоже придётся снять.
Кевин, титаническим усилием воли сохраняя спокойствие, стянул и майку.
- Довольны? Или вам в штанах ещё надо инспекцию провести, вдруг я именно там пытаюсь преступника тайком пронести?!
- Ой, ну вы сами всё озвучили, я прям даже озадачена, никакого эффекта неожиданности, - Сандра по кошачьи обошла вокруг оборотня, откровенно любуясь его великолепным телом. - Надо бы пощупать что ли, вдруг всё-таки ампулы так искусно зашиты...
Её ладони заскользили по мускулистой спине, феромоны в духах вместе с этими прикосновениями, обнажённая грудь, то и дело виднеющаяся в полурасстёгнутой блузке, всё это постепенно оказывало своё воздействие, брюки потихоньку становились всё теснее и теснее. Сандра, видя это, не смогла скрыть торжествующей улыбки и буквально распласталась по спине Кевина, а её руки уже добрались до молнии на штанах .
- Всё-таки, мне кажется, что-то у вас там точно скрывается, может и правда преступник какой? Большой такой, сильный страшный преступник, - промурлыкала таможенница. Кевин перехватил её руки, рывком развернул к себе лицом и прижал Сандру к столу.
- Скажите, Сандра, - прорычал он ей на ухо, стискивая нежные плечики стальной хваткой, - а вы не боитесь, что ваши нескромные игры с подозреваемым контрабандистом окажутся на камере в вашем кабинете? Как бы потом начальство эти записи не увидело и не вздуло вас как следует за превышение полномочий... или вы эти записи потом конфискуете и будете как домашнее видео пересматривать?
- Ой, какая хорошая идея, и как я сама не додумалась, - Сандра буквально таяла даже от того, что такой большой и сильный мужчина сжимал её в объятиях, она уже была вся в предвкушении от того, каким он будет страстным и неистовым — у неё уже очень давно никого не было, и этот красавчик оборотень был просто подарком свыше. - Да не парься, не достанется ничего начальству, у меня камера для виду висит, я давным-давно её отключить велела.
- И значит, никто нас увидеть не сможет? - уточнил Кевин. Сандра мотнула головой, елозя попой по столу и пытаясь заставить оборотня действовать дальше.
- Ни увидеть, ни услышать — тут стены звуконепроницаемые... и охрана приучена давно, без вызова не явятся...
- Вот и прекрасно, - рыкнул Кевин, услышав всё, что было нужно. Через мгновение Сандра уже лежала, распластанная, на столе, а Кевин натянул наручники у самого её горла, едва сдерживаясь от искушения придушить эту стерву по-настоящему. - Тогда немедленно вызывайте вашу охрану, багаж уже сто раз за это время можно было осмотреть и пересмотреть и пусть меня наконец отпустят, по-хорошему, без дальнейших проволочек. Давайте, я уже терпение теряю, мы, оборотни, в самом деле очень темпераментные существа, приубью и не замечу.
- Хорошо-хорошо, я поняла, - просипела Сандра, понимая, что этот зверюга в самом деле способен её придушить. Кое-как она нащупала рукой кнопку внутренней связи. - Джефф, зайди в кабинет, досмотр уже закончен.
- Нарушений не выявлено, - шёпотом подсказал Кевин, для верности чуть посильнее нажимая наручниками на горло.
- Нарушений не выявлено, - послушно повторила Сандра, - Можете забирать подозоеваемого.
- Уже? - удивились на том конце провода. -Кхм, в смысле, слушаюсь, сейчас буду.
Кевин отпустил таможенницу и начал одеваться. Вошёл Джефф. Посмотрел на полураздетого волка и растрёпанную начальницу, но даже и глазом не моргнул, словно ему было не впервой видеть нечто подобное.
- Можете увести подозреваемого, - Сандра потёрла саднящее горло. - Препроводите в КПЗ, а все зелья, найденные при досмотре, отправьте на дополнительную экспертизу, у меня есть сомнения, что это всё же контрабандист. Сожалею, мистер Лонгвуд, с вами не всё так ясно, как я думала вначале, придётся вам побыть нашим гостем какое-то время, пока придут результаты экспертизы.
Кевина увели в камеру. Ночь он провёл за решёткой, и только к обеду следующего дня его наконец отпустили, Джефф даже принёс извинения, а вот Сандра больше не показывалась, должно быть сидела у себя в кабинете и зализывала раны пострадавшего самолюбия. Хорошо ещё ограничилась мелкой местью, но Кевин теперь был уверен, что в её смену ему таможню лучше не пересекать...

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Кисточка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Кисточка » 23 апр 2017, 06:09

Покопавшись в расписании порталов, открывающихся из Мистик-Хилла на Мозаиу, Кевин приуныл. Ближайшего ждать четыре дня, долго, а ну как родители Мел за это время опять куда-нибудь свинтят, сколько же уже можно откладывать это дурацкое знакомство? Оборотень хмуро глотал горячий кофе, особо не чувствуя его вкуса, когда услышал своё имя. Оглядевшись по сторонам, он увидел встающего из-за столика неподалёку риэлтора, этого, как его... Чарльза Уоррена.
- Добрый вечер, господин Лонгвуд! А я смотрю и думаю, вы это или не вы? А где же ваша очаровательная супруга?
- Дома, в Светлой Грани, - буркнул волк. Разговаривать не тянуло, но риэлтору, похоже, приспичило излить на кого-то большую радость и под руку подвернулся именно Кевин.
Как оказалось, сегодня в Мистик-Хилле происходил аукцион антиквариата, и Чарльз прикупил идеально подходящие его нынешнему заказчику подсвечники для спальни и восхитительную статуэтку какой-то там Венеры лично себе.
- Совершенно целая, без повреждений, господин Лонгвуд, она просто восхитительна! - Чарли любовно погладил тщательно упакованный свёрток. - Завтра же, как домой прибуду, поставлю у себя в кабинете, будет меня вдохновлять.
- Безмерно за вас рад, - Кевин обнаружил, что кофе в его чашке подошёл к концу, а до круассана с шоколадом он так и не дотронулся, и озадачился, заказать ли ещё кофе или прихватить круассан с собой и съесть позже, в номере? - Постойте, вы сказали, уже завтра дома будете? Но я думал, ближайший портал только через четыре дня...
- Всё верно, господин Лонгвуд, но вы же понимаете, я человек занятой, у меня нет возможности тратить зазря столько времени. Мне удалось найти Проводника, мы сейчас вместе с ним поедем к постоянному порталу, тот завтра открывается не так уж далеко от Грани.
- Проводника?
- Ах, ну да, я и забыл, вы же не так давно в Мозаике, не всё знаете. Порталы в неё с Земли бывают движущиеся и постоянные. Движущиеся возникают то тут то там, одни возникают периодически в одном и том же месте, другие вообще хаотично и непредсказуемо. Этими порталами воспользоваться может любой желающий, а некоторые так и вовсе затягивают в себя всех кто рядом, не особо спрашивая желания. Постоянные же порталы находятся на одном месте, никуда не деваются, одни работают постоянно, другие только время от времени, в любом случае пройти через них можно лишь в компании того, кто обладает даром Проводника. Совершенно случайно мне как раз встретился один такой мой знакомый, он провёл меня сюда, чтобы я мог участвовать в аукционе, и он же любезно согласился провести меня обратно.
- Слушайте, а меня с собой не прихватите? - Кевин заметно оживился, кажется, появились шансы вернуться домой пораньше.
- Почему нет, присоединяйтесь, - Чарльз пожал плечами и заговорщицки добавил, - но взятку Проводнику вам точно придётся давать, чтобы не фырчал. Он рыбу любит, ещё без ума от здешних жареных колбасок, вот зашёл как раз ему прикупить. Вам советую рыбу взять, тут есть отличный магазинчик неподалёку, рыба там всегда свежая и крупная. Он снаружи меня поджидает, можете спросить, какой сорт предпочитает.
- Рыба? Колбаски? - оборотень немного ошалел. - Ничего себе проводник у вас... где же он сейчас?
- Снаружи поджидает, животным сюда вход воспрещён. Так что если намерены с нами отправиться, допивайте свой кофе, расплачивайтесь и пойдём, мне мой заказ как раз уже несут.
- Я допил уже, - ответил на это Кевин, рассчитываясь с официантом и заворачивая круассан в бумажный пакетик. - Можем идти, мне прямо не терпится с вашим Проводником познакомиться.

- Сэр Франциск Леонард,- Чарльз чинно поклонился большущему чёрному коту, нетерпеливо подрагивающему кончиком хвоста у двери в кафе. - Позвольте представить вам моего заказчика, Кевина Лонгвуда. Кевин, знакомьтесь, это сэр Франциск Леонард де Муррье, породы дворянской благородной.
Кот прищурил свои зелёные глаза и медленно кивнул в знак приветствия.
- Сердечно рад знакомству, уважаемый. Господин Уоррен, можем мы наконец идти, я, признаться, начинаю подмораживать себе лапы.
- Он что, правда говорит или мне показалось? - Кевин сначала подумал, что Чарли над ним прикалывается, но когда услышал кошачий голос, то малость прибалдел. И это была именно человеческая речь, а не язык животных! - Ой, прошу прощения. Я хотел сказать, мне тоже очень приятно... эээ... познакомиться.
- Кевин рассчитывает попасть вместе с нами в Мозаику, - перешёл к делу Чарльз. - Вас ведь не затруднит провести и его тоже?
- Пожалуй, не затруднит, - речь кота была тягучей и вальяжной, словно он лежал у камина и попивал валерьянку из бокала. - Господин Уоррен, вы, как мне сообщает мой нос, уже купили всё необходимое, в таком случае, вам, господин Лонгвуд, я хотел бы показать одну любопытную лавочку, куда, по слухам, сегодня завезли отличнейшего тунца.
- Сэр Франциск Леонард у нас специалист по рыбе, - счёл своим долгом заметить Чарльз, - задумаете рыбное барбекю или будете терзаться с выбором рыбы для копчения — обратитесь к нему, лучше, чем он, никто выбрать не сможет.
- Ах, господин Уоренн, вы мне, право, льстите, - довольно мурлыкнул кот. - Пойдёмте же, на нас уже заглядываются, а я не люблю излишнего внимания.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Кисточка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Кисточка » 23 апр 2017, 06:12

Остаток дня Кевин провёл в компании Чарльза и сэра Франциска Леонарда, и, надо сказать, компания оказалась душевной и приятной. Под валерьянку одному и глинтвейн двум другим они засиделись у камина в гостинице далеко за полночь, спать легли уже под утро и проснулись в итоге к позднему обеду. Оно, может, и к лучшему было — меньше времени оставалось ждать до открытия портала. Кевина терзало непонятно-неприятное чувство, ему хотелось попасть домой быстрее, что-то внутри так и подгоняло его, он просто места себе не находил до того заветного момента, когда кот сказал, что уже пора.
Портал по ощущениям ничем не отличался от тех, через которые Кевин уже проходил. Едва ступив на земли Мозаики, оборотень от души поблагодарил сэра Франциска Леонарда и Чарли и переместился к себе домой. Дурное предчувствие набросилось на него с утроенной силой — в доме было холодно, как если бы в нм уже целый день никого не было. Кевин ураганом пронёсся по комнатам — и когда вместо Мелиссы он обнаружил бардак в ванной, в груди так и похолодело. Мел была та ещё чистоплюйка, уж воду-то в ванной после себя она нипочём бы не оставила. Хотя, может, всё-таки она у родителей решила заночевать, а бардак в ванной тоже имеет какое-нибудь глупое и совершенно невероятное объяснение, над которым они с Мел сегодня от души посмеются?

Сборы заняли пару часов, Джодак сразу предупредил Сесиль, что одежду замок выдаёт своим жильцам по своему усмотрению, поэтому брать надо только самые необходимые вещи и всякие личные предметы типа расчёсок или любимого мишки, без которого не уснёшь.
Мел порядком поднадоели все эти хлопоты и она сказала, что будет ждать сестру на улице, заодно и воздухом свежим подышит, после обеда полезно.

Внезапно появляться в дом тех, с кем так и не познакомился, Кевин счёл дурным тоном, поэтому он переместился на улицу рядом с домом родителей Мелиссы. Огляделся и облегчённо выдохнул, увидев знакомое голубое пальто — Мел неспешно прогуливалась взад-вперёд возле родительского порога, видимо, ждала сестру для совместной прогулки. В два прыжка волк преодолел разделявшее их расстояние и стиснул любимую в жарких объятиях.
- Мел! Пироженка моя! Ты даже не представляешь, как я соскучился! Куда же ты сбежала от своего волчика, шапочка? Я ведь даже поволновался немного, когда тебя дома не застал!
И Кевин впился в губы Мелиссы самым страстным поцелуем, на какой был способен, в порыве страсти даже не замечая насколько ошарашена девушка его порывом. Хайбенг был так рад, что его жёнушка цела и невредима, что упади рядом второй Тунгусский метеорит — он и внимания бы на него не обратил.
- Что ты там дома за погром устроила, а, плохая девочка? Придётся тебя теперь серьёзно наказать, и никакие мольбы о пощаде не помогут!
С этими словами Кевин куснул Мел за шейку, жадно прижимаясь к ней всем телом... а в следующий момент он ощутил сильнейший удар по голове сумочкой Мелиссы и одновременно удар локтём куда-то в живот. В глазах мигом потемнело (что было в этой сумочке? Кирпичи, что ли?), и пока оборотень приходил в себя от такого внезапного нападения, Мелисса вырвалась из его объятий и пулей влетела в родительский дом, дрожащими руками заперла за собой дверь на все замки и засовы на всякий случай навалилась на неё всем телом.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
- Мелисса? - голос Джодака вывел её из состояния панического страха. - С вами всё в порядке? На вас лица нет...
- Там! - Мелисса сделала страшные глаза, показывая себе за спину, - Там этот!.. Прямо посреди улицы лапать полез, даже здрасьте не сказал! Угрожал ещё!!! Маньяк наверно какой-нибудь, или извращенец озабоченный, а может всё сразу! Такое себе с незнакомой девушкой позволять!
Джодак выглянул в окно и увидел Кевина, пытающегося выломать дверь в дом Клермонтов и требующего его впустить и объясниться. Демон нахмурился. По его подсчётам, муж Мелиссы должен был ещё два дня в Мистик-Хилле открытия портала ждать, нет же, сумел как-то раньше пробраться! И как теперь с ним быть?
- Мел, это твой поклонник, что ли? - к дверному стеклу прилипла Сесиль. В отличие от Мел она-то ди-джея сразу узнала. - Когда только успела подцепить, вроде я такого не припоминаю. У Ваалов что ли познакомились?
- У Ваалов? - Мелисса недоумённо хлопнула ресницами. - Вообще может и там... лорд Доминик, вам ничего не хочется мне сказать?
Джодак заскрипел зубами от досады. Надо ж было этому проныре успеть до их отъезда появиться! Весь план теперь на волоске висит, придётся, видимо, запасной вариант использовать.
- Мелисса, можно вас на минуточку? - от увлёк девушку в укромный уголок, - Не хотел, конечно, вам этого говорить, но с тем типом вы действительно, если можно так сказать, знакомы, и довольно тесным образом. Собственно, именно из-за него я и стёр вашу память за последние полтора месяца — мне бы не хотелось, чтобы вы лишний раз переживали, это мешало бы нашей с вами задаче.
-То есть у меня с этим маньяком что-то было? - Мелисса потрогала кончики губ, ещё хранивших след недавнего поцелуя. Вообще-то да, было в поцелуе что-то знакомое, но неужели всё зашло так далеко, чтобы забывать о правилах приличия и лезть с объятиями прямо посреди улицы?
- Мелисса, я не могу вам всего сказать, я не для того вам память стирал. Но в общем и целом... даже не знаю как выразить...знаете, я подробностей не уточнял, но парочку всем известных моментов могу озвучить.
- Всем известных? Я уже почти напугана, что за моменты такие?
- Ну, например, вы как-то на сцене танцевали во время вечеринки, так он прямо на сцене к вам полез и... эээ... ну вы понимаете. Многие решили, что это шоу, но я мельком просмотрел видео с камеры наблюдения... короче никакое это было не шоу.
- Прямо на сцене??? - Мелисса сделалась пунцовой от стыда.
- Что могу на это сказать — вы красиво танцевали, с огоньком, так сказать, в принципе я могу понять, что у кого-то крышу совсем снесло.
- Но прямо при всех! С ума сойти...
- Более того, у меня есть все основания полагать, что подобной выходкой этот тип не ограничился. Вас не было дома полтора месяца и половину этого времени вы находились в лесу, в глуши, в каком-то затерянном домике, добровольно или нет — это под вопросом, но лесник утверждает, что постоянно находил в окрестностях обрывки разодранной женской одежды.
Мелисса нервно сглотнула.
- Разодранной?
- В мелкие клочки. Да я когда за вами явился — между прочим, вы были в доме этого вашего обожателя, - на вас даже трусиков не было, так, прикрылись первым что под руку попалось. Хорошо ещё, что вы были там одна, и я смог вас забрать без драк и прочих проблем.
- Так он что, совсем-совсем извращенец? - вампирша потёрла то место на шее, куда этот озабоченный совсем недавно укусил её. Жалобно поджала губы и испуганно добавила, - Он меня за побег отругал и наказать грозился, думаете всерьёз? Может, в полицию стоит заявить?
- Заявите по возвращении, если захотите. Во-первых, с полной памятью вам будет удобнее это сделать, а во-вторых, как бы цинично это не звучало, сейчас я не могу позволить себе задержку на разборку с представителями правопорядка — а такие дела обычно не сразу решаются. У меня же и лишнего дня нет, я и так пошёл вам навстречу с этим вашем семейным обедом. Да и вообще, может это дело полиции не касается, может, у вас добровольно всё было.
- И по-вашему, будь оно добровольно, я за полтора месяца не нашла бы минутки домой показаться, чтобы родителей не волновать? У меня в детстве несколько неприятных моментов было, из-за них мама переживает очень, когда я или Сесиль куда-то пропадаем.
- Вы не пропадали. Вы писали, что у вас всё в порядке и вы задерживаетесь по делам. Может и правда дела были. Давайте всё же отправимся уже в замок Мекленбургов, а по возвращении займёмся господином Кевином Лонгвудом, - Джодак кивнул в сторону начинавшей трещать двери. - Не против, если сейчас я его немного утихомирю?
Кевин внезапно почувствовал, как неведомая сила зашвырнула его в ближайший дровяной сарай и запечатала дверь заклинанием. Не просто заклинание — в сарае сделалось невозможно воспользоваться магией.
- Ну вот, пару часиков пусть в сарае побушует, пар выпустит, дольше запирать не стану — зима всё-таки на улице, не хватало ещё до смерти заморозить. Предлагаю переместиться прямо отсюда, замок нас уже заждался. Сесиль, прошу вас, подойдите поближе, берите сумку, попрощайтесь с родителями... Господин ле Клермонт, миссис Клермонт — счастлив был познакомиться, постараюсь вернуть вам ваших девочек как можно быстрее в целости и сохранности. До встречи.
Прихожая Клермонтов опустела — Джодак перенёсся вместе со спутницами в нужное ему место. Каролина промокнула глаза платочком.
- Совсем мои крошки выросли, того и гляди насовсем улетят. Пойду приберусь в комнате Сесиль — там теперь наверняка всё кверху дном.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 24 апр 2017, 12:11

Лена, ну ты даешь!!!! Сколько же времени ты потратила чтобы такой объем историй перенести в новую тему?! :shock:
Я буду обе темы читать, ты только пиши по чаще. Я тетя взрослая меня клубникой не смутишь. :wink: Мои герои тоже иной раз так жгут, что потом не знаешь как такое выкладывать то. :mrgreen:

Кисточка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Кисточка » 24 апр 2017, 12:52

Arvin, у меня была бессоница и я не знала чем себя занять. :oops:

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 25 апр 2017, 09:21

Кисточка писал(а):Arvin, у меня была бессоница и я не знала чем себя занять. :oops:

А я обычно к ночи без сил.... :mrgreen: А из ВК истории будут те что в твоей группе выложены?

Кисточка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Кисточка » 25 апр 2017, 09:41

Arvin, не исключено :wink: возможно даже в более подробном варианте и с развитием сюжета.
А про бессоницу - я та ещё сова-полуночница, иногда до часу засиживаюсь. В тот раз легла пораньше, в три ночи встала - и ни в одном глазу. Пришлось найти какое-нибудь занятие, ну и нашла.

Кисточка
Dolls, dolls, dolls

Re: Re: Кисточка: Мозаика. Истории погорячее (18+!). Мелисса и Сесиль, замок Мекленбургов, ч.1, стр.3.

Сообщение Кисточка » 07 май 2017, 00:20

Место, куда Джодак перенёс Мелиссу и Сесиль, было знакомо им обеим — находившиеся не так уж далеко от Светлой Грани развалины, представлявшие из себя часть каких-то ворот. Летом сюда частенько вылезали всякие влюблённые парочки или семьи с детьми на пикники — место было романтично-живописным, когда не скрывалось под угрюмыми сугробами.
- Это вот и есть ваш вожделенный замок? - не удержалась от скептического вопроса Мелисса.
- Не судите о книге по обложке, Мелисса, тем более о такой старой книге, - усмехнулся Джодак. - Я же говорил, что кому попало в замок не попасть, нужен ключ.
С этими словами демон вытащил из-за пазухи серебряную загогулинку с алым камнем в центре. Вставив его в неприметную трещину он повернул загогулинку три раза по часовой стрелке и два раза вверх-вниз. Камень засветился ярким светом и по ту сторону ворот как в дымке стал виден большой старинный замок. Джодак вынул ключ, спрятал его обратно за пазуху, подхватил сумки и сделала приглашающий жест:
- Прошу, красавицы! И побыстрее, без ключа ворота открыты только минуту и сорок секунд.
Первой сквозь ворота, конечно же , прыгнула Сесиль. Мелисса охнула, попыталась удержать беспечную сестру, но безуспешно. Покачав головой, она последовала за Сесиль, последним шагнул Джодак. Для них более ничего не менялось, но если бы кто-то находился в тот момент рядом с развалинами, он бы увидел, как исчезло видение замка — и вошедших в него трёх гостей вместе с ним.
Джодак в компании дам прошёл по заснеженному парку, окружающему замок. Летом здесь должно было быть очень красиво, сейчас же зелёный лабиринт и неработающие фонтаны были покрыты снегом, розарий укутан утеплителем, даже смотреть на это было холодно.
- Осторожно, ступени совсем обледенели, - Джодак галантно помог сначала Мелиссе, потом Сесиль подняться по каменной лестнице, и приоткрыл массивную входную дверь. Внутри было темно, но едва Сесиль шмыгнула внутрь, на огромной люстре, подвешенной к потолку, одна за другой стали сами собой зажигаться свечи и вспыхнул огонь в камине.
- Сервис, однако! - присвистнула юная вампирка, озираясь по сторонам.
- Сесиль, прошу тебя, не могла бы ты не рваться навстречу неизведанному чуточку более осмотрительно? — покачала головой Мелисса, входя в огромный пустынный холл и поёживаясь от промозглой сырости нетопленого помещения — камин ещё не успел его обогреть. - Ну мало ли какие тут заклинание охранные, а ты вот так вот сломя голову...
- Да ладно, нормально же всё, - Сесиль чмокнула сестру в щеку и удивлённо осмотрела сначала её, потом себя. - Ой, а что это с нашей одеждой? Куда пальто девались? И... это сейчас что на нас вообще такое? И почему мой наряд даже хуже чем твой?
- По-моему, это униформа прислуги, - Мелисса брезгливо сморщила носик. - Лорд Доминик, не желаете нам ничего объяснить?
- Мелисса, мне крайне неловко, что так вышло, - Джодак извиняюще развёл руками. Его наряд также претерпел изменения, но минимальные, в основном немного поменялся покрой. - Видите ли, замок полон разной магии, помимо всего прочего, он изменяет одежду всем посетителям, гостям и претендующим на звание его хозяина, на те наряды, которые соответствуют их положению. И, поскольку, замок был создан в те времена, когда не было такого понятия, как нанятый помощник, тем более помощник-женщина, замок посчитал вас... эээ... моей служанкой или типа того, ну и наряд выдал соответствующий. Что до вас, мисс Сесиль, то вы же сами сказали, что поваром будете, ну вот наряд помощницы повара и получили. Простите, дамы, я сам такого не ожидал. За ваши пальто и прежнюю одежду можете не переживать — вы получите всё в целости и сохранности, когда покинете стены замка.
- И всё равно, не хочу быть прислугой, - надулась Мел. - Я обещала вам помочь в поисках, а не кровать перезастилать.
- Уверяю вас, кровати в замки прекрасно перезастилаются сами, - Джодак поднёс руку Мелиссы к губам. - Смена одежды простая формальность, даю слово! Впрочем, если уж вас так напрягает эти фартук с чепчиком..
Его губы задержались на пальцах девушки гораздо дольше принятого приличиями и принялись не спеша расцеловывать их один за другим.
- Если вам это сильно не по душе, мы можем дать понять замку, что вы моя... простите, если вас заденет это слово... любовница. Думаю, довольно будет пары-тройки поцелуев, чтобы вас перестали считать служанкой и выдали вам другие, соответствующие наряды. Правда, тогда эти наряды будут несколько откровенны, но жителям Светлой Грани к такому не привыкать, верно?
- Лорд Доминик, у нас же с вами уговор — секс в оплату вы не требуете, - Мелисса сердито поджала губы.
- Да я и не требую, что вы! Речь идёт лишь о паре поцелуев, ни к чему вас не обязывающих! И кроме того, - Джодак выдал самую из соблазнительных своих ухмылочек, - кроме того я обещал не требовать, но кто сказал, что не могу попытаться заполучить его на добровольной основе? Вы мне нравитесь, я не собираюсь этого скрывать, да и вы тоже... уверен, если бы не некоторые события, память о которых я вам стёр, мы вполне могли бы уже быть парочкой.
Мел смущённо покраснела. В самом деле, она прекрасно помнила, как строила глазки ещё незнакомому тогда демону и желание попасть на вечеринку было отнюдь не главной причиной. На самом деле, она очень даже рассчитывала, что тот потом позовёт её танцевать, но вместо этого... что было вместо Мел пока не помнила.
- Вам не кажется, что это прекрасный второй шанс начать наше знакомство заново? Как если бы не было этого дурацкого месяца и всех тех обстоятельств?..
Голос демона одурманивал, улыбка лишала способности соображать и подталкивала соглашаться со всем, что тот ни предложит. На одно короткое мгновение Мелиссе даже захотелось согласиться. Вроде бы ничего такого он не предлагал, с неё от пары поцелуев не убудет, тем более, что скрывать, Доминик в самом деле был очень привлекателен, и кто знает, что могло бы случиться на той вечеринке, если бы... если бы не...
- Эй, взрослые, аллё! - в её раздумья вторгся голос Сесиль, и Мелисса с ужасом отпрянула от Джодака. - Не знаю что вы там такое делать собирались, но подождите хотя бы, пока несовершеннолетние покинут помещение! Лорд Доминик, покажите нам наши комнаты, а потом уже клейте мою сестру, но не при мне, пожалуйста!
- Сесиль! - Мелисс ужаснулась беспардонности сестры, но в глубине души была безмерно рада её вмешательству, - Что до вас, лорд Доминик, спасибо за предложение, конечно, но я как-нибудь уж потерплю это самый фартук, поэтому давайте оставим наши отношения в деловых рамках.
- Как скажете, Мелисса, я всего лишь предложил выход из ситуации, - невозмутимо ответил Джодак, при этом испепеляя Сесиль взглядом. Возможно, взять мелкую с собой было не самой лучшей идеей. - Пойдёмте же, я в самом деле покажу вам ваши комнаты и заодно расскажу по дороге об особенностях этого замка и наших предстоящих поисках.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Кисточка
Dolls, dolls, dolls

Re: Re: Кисточка: Мозаика. Истории погорячее (18+!). Мелисса и Сесиль, замок Мекленбургов, ч.1, стр.3.

Сообщение Кисточка » 07 май 2017, 05:52

Дорогие мои читатели, уезжаю на дачу! Вполне возможно, что уже на всё лето, хотя есть шанс, что где-нибудь в июле сумею заскочить в Москву на пару недель. До тех пор буду отрезана от цивилизации, т.к. интернета у меня там нету. Всем счастливо оставаться и хорошо и плодотворно провести это лето, а от меня перед отъездом небольшая прода (см.выше).

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 07 май 2017, 12:57

Эх, жалко проду долго теперь ждать....
Очень понравились костюмы служанок на Мел и Сессиль. Сестрам идет, они такие секси в этом. :wink: Вот Джодак и нахал! Он же с Фьюри обручен, а сам к Мелиссе подкатывает! :evil: Стер ей память, а теперь соблазняет! Надеюсь на благоразумие Мел, ее муж дома ждет! И надеюсь когда все закончиться она вспомнит о Кевине.
Скрытый контент: показать
Горячий сон Сессиль ты покажешь? Или только в контакте? :wink:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 07 май 2017, 14:21

Я так и знала, демону нельзя верить, говорит одно делает другое, что выйдет в итоге черт его знает.
Хочу чтоб Мел поскрее вернули супругу.
Сесиль молодец поставила демона на место.

Кисточка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Кисточка » 08 май 2017, 04:11

Ура, тут есть интернет. Урывками, черепаший, но есть!
Arvin, да, прода нескоро теперь, увы. Зато у меня будет время пошить нужные наряды. Рада, что униформа оценена по достоинству, а то сестрички вон недовольны, что заставила одеть. Насчёт Джодака я сама прям в шоке, такое творит! Ну что поделать, запал он на Мел, совестью, как оказалось, не отягощён, до знакомства с Кевином вампирке Доминик в самом деле приглянулся, так что вся ситуация сейчас в пользу Джодака. Хорошо хоть Сесиль под его обаяние не попала и так просто к сестре подкатывать не даст. Что до памяти Мелиссы, то она вернётся, когда Джодак заполучить ту штучку, за которой и пришёл в замок. А до этого времени коварный демон вполне может успеть её соблазнить, не исключено, что не один раз. Сон выложу в контакте и тут пару фоток, но теперь уже тоже нескоро.
Nasty, демоны такие демоы :twisted: Кевин тоже очень хочет, чтобы ему побыстрее вернули жену. Сесиль бдит, так просто Джодаку ничего не обломиться.

skylark
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skylark » 10 май 2017, 12:02

Все мужчины - негодяи! (с)
Мелисса умница, нечего тут с поцелуйчиками подкатывать, знаем уже чем кончаются случаи, когда мужчина уверяет "Я всего лишь... и т.д." :evil:
Сесиль тоже умница, и красавица, что бы ни надела))
А у Фьюри рожки есть? Если нет, значит будут :roll:

Кисточка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Кисточка » 31 май 2017, 19:44

skylark, Фьюри уже вовсю чешет маковку и думает - уж не перхоть ли завелась? :roll: Сестрички Клермонт благодарят за комплимент и хором уверяют, что так просто этому двуличному типу ничего не перепадёт!

Предательски выпавшая пломба и заболевший врач обеспечили мне лишний день в Москве, так что сегодня будет внеплановая прода, а может даже две. 8) Сейчас фотки обработаю и буду выкладывать. :wink: Первая прода практически без фото, там многобукв, зато вторая, если будет, это компенсирует.

skylark
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skylark » 31 май 2017, 19:54

Кисточка писал(а):Источник цитаты skylark, Фьюри уже вовсю чешет маковку и думает - уж не перхоть ли завелась? :roll: Сестрички Клермонт благодарят за комплимент и хором уверяют, что так просто этому двуличному типу ничего не перепадёт!

Предательски выпавшая пломба и заболевший врач обеспечили мне лишний день в Москве, так что сегодня будет внеплановая прода, а может даже две. 8) Сейчас фотки обработаю и буду выкладывать. :wink: Первая прода практически без фото, там многобукв, зато вторая, если будет, это компенсирует.

А перепадет ему совсем даже не за так :lol: (простите, не могла удержаться)) Ура, прода :clap: очень рассчитываю почитать горяченькую историю за горячим завтраком :) Пока удаляюсь перепрошивать Поппи)

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 31 май 2017, 20:03

Ждем.

Кисточка
Dolls, dolls, dolls

Re: Re: Кисточка: Мозаика. Истории погорячее (18+!). Мелисса и Сесиль, замок Мекленбургов, ч.2, стр.3.

Сообщение Кисточка » 31 май 2017, 21:16

Уверенные шаги Джодака гулким эхом разносились по коридору. Сесиль зайчиком прыгала от старинных доспехов к подсвечнику в виде торчащей из стены руки с факелом, потом к развешенному на стене оружию и уже от него к искусно сотканному гобелену. Восторженные ох и ахи сами собой так и слетали с её губ руки так и тянулись всё потрогать, пощупать, повертеть в стороны. Мелисса уже устав просить сестру об осторожности махнула на неё рукой и сама нет-нет да заглядывалась на какую-нибудь интересную деталь интерьера Увиденное поражало богатством и изыском, вещи были подобраны со вкусом, каждая стояла на своём месте, идеально вписываясь в обстановку. И ведь это они только по коридору пока шли, невозможно было и вообразить, какое великолепие прячется в комнатах этого замка!
- ...Как я уже говорил, у Генриха Мекленбурга было три сына, плюс-минус пара дочерей. Старший сын сбежал из дома, поклявшись никогда не возвращаться «в это вампирье логово». По слухам, он подался в священники, дальнейшая его судьба неизвестна. Остальной семье пришлось бежать несколько позже, когда в их краях началась охота на нечисть, главным образом как раз на вампиров. Генрих с женой оставались в замке так долго, как могли, и сделали всё, чтобы в дальнейшем замок достался кому-то из их потомков. Именно поэтому большинство здешних ловушек не действует на тех, в ком течёт кровь Мекленбургов. Однако же были шансы что никто из рода не выживет, на этот случай было изготовлено несколько ключей от ворот, Генрих разослал эти ключи тем, кому доверял, с уточнением, что через три поколения ключи начнут действовать, и при желании можно будет попытаться сделать замок своим. Где-то в замке спрятан золотой ключ, собственно, нашедший его и станет новым владельцем замка. Меня, признаться, этот ключ не интересует, мне нужно нечто совсем иное, некая фамильная драгоценность, я расскажу вам о ней попозже, а замок пусть себе и дальше ждёт своего обладателя.
Собственно, о замке. Построен в виде буквы «г», состоит из западного и южного крыла, в каждом по пять этажей, плюс три башни, плюс подвальные помещения, их много, они располагаются в полном беспорядке и возможно что в несколько уровней, в прошлый мой визит сюда, в подвалах я побывал лишь пару раз. Первый и второй этажи западного крыла, того, где мы сейчас находимся, практически безопасны, в них лет ловушек, и двери у них самые обычные. Плюс из кухни в отдельно пристроенном флигеле на первом этаже можно попасть в безопасные подвальные помещения, где хранятся продукты, сыры, вина из тех что попроще и запасы крови — вроде бы я уже упоминал, что Мекленбурги были вампирами, причём из тех вампиров, которые не очень любили кровожадную часть своей натуры и предпочитали употреблять кровь не прямо из человека, а из особых бутылок, которые могли сохранить кровь свежей довольно долго. Кровь собиралась у добровольцев из деревень, принадлежащих Мекленбургам, причём за неё неплохо платили. Это я вообще к тому, милые дамы, что вам не придётся тут голодать, запасы крови ещё довольно-таки обширны, да вам ведь много и не надо, верно?
- Верно, - кивнула Мелисса, с замиранием сердца глядя, как Сесиль изучает очередную понравившуюся ей вещицу. - Осветлённые вампиры питаются практически как обычные люди, кровь нужна нам лишь для того, чтобы пища усваивалась, достаточно буквально несколько глотков за полчаса до еды или сразу после. Так вы говорите, этот этаж безопасен?
- Да, этот и следующий тоже. А вот все остальные места так и напичканы ловушками, способными то потолок обрушить, то комнату затопить, всяких летающих ножей и отравленных дротиков полно, усыпляющий газ встречается...
- Этот ваш Мекленбург маньяк какой-то! - ужаснулась Мелисса, во всех красках представив, что же будет, когда любопытная Сесиль презреет все запреты и полезет туда, где небезопасно — изучать окрестности.
- И не говорите, наследники наследниками, но по-моему герцог всё же с осторожностью перестарался, - вздохнул Джодак. - Ловушки это ведь ещё не всё, нужно помнить, что весь замок, за исключением безопасных помещений, соединён в один большой лабиринт, очень запутанный, надо сказать. Суть лабиринта в том, что все двери в замке заколдованы, и проходя через любую из них, выходишь не там, где вошёл. К примеру, первая дверь третьего этажа в этом крыле, если входить в неё из коридора, ведёт на пятый этаж южного крыла, в четвёртую от входа комнату. А если шагнуть в ту же самую, казалось бы, дверь из четвёртой комнаты обратно, то окажешься не на третьем этаже этого крыла, как можно было бы ожидать, а в подвальном помещении номер семь, где хранятся пустые бочки из-под вина. Попасть же в первую комнату третьего этажа можно лишь из коридора первого этажа южного крыла, третья дверь с конца коридора.
- Как же всё запутано! - простонала Мел, у которой уже голова шла кругом ото всех этих дверей и этажей. Хорошо Сесиль, скачет вон себе в своё удовольствие и не заморачивается всякой фигнёй!
- Могу утешить вас лишь тем, что разбираться во всей этой путанице предстоит в основном мне, вам будет только нужно быть рядом, когда я найду, что ищу... ну и немного помочь с его извлечением. Забыл ещё сказать — каждую вторую ночь вы будете просыпаться в своей комнате, где бы ни заснули накануне. Если на следующую ночь захотите вернуться обратно, надо запереть дверь на задвижку, если же оставите дверь открытой — так и будете просыпаться в своей комнате. А вот, собственно, и комнаты! Мелисса, это ваша, рядом с лестницей на второй этаж, чтобы вы могли как можно быстрее явиться на мой зов — всё же вы моя горничная, мало ли что может понадобится. Сесиль, ваша комната следующая, а дверь на кухню в конце коридора. Моя комната на втором этаже, претендентов на хозяев селят туда, обращайтесь, если что понадобится. Но, я вижу, экскурсия по замку совсем вас утомила. Давайте-ка, милые дамы, вы пройдёте к себе, немного отдохнёте, освежитесь и обменяетесь впечатлениями, а через полтора часа жду вас на этом же месте — я проведу вас в столовую и мы поужинаем. Поиски предлагаю начать завтра, сегодня мы просто осматриваемся и осваиваемся, хорошо?
- Спасибо, лорд Доминик, это очень любезно с вашей стороны. Признаться, мне в самом деле надо как-то устаканить в голове всю полученную сегодня информацию, и я совершенно не способна сегодня ничего искать.
- Ну вот и договорились. Сесиль, вы слышали всё, что я сказал?
- Да-да, через полтора часа встречаемся тут же, - Сесиль ковырнула пальцем выложенную на стене мозаику, надеясь отколупнуть особо симпатичный камушек на память, но мозаика была сделана на совесть и камень остался на месте, даже не расшатавшись. - А за ужином мы будем есть или вам прислуживать?
- Надеюсь, всё же есть, ужинать одному скучновато. В крайнем случае, если за столом будет лишь один прибор, я готов уступить его вам и есть руками.
- Ну, понадеемся, что до этого не дойдёт, - вздохнула Мелисса, - Сесиль, да прекрати ты уже стенку ломать, это просто неуважение к замку!
- Подумаешь, малюсенький камушонок взять захотела. Да никто бы и не заметил, если бы я его взяла, - буркнула Силь, но от мозаики отошла.
Закончился день без приключений, после ужина Джодак немного поболтал с сестрами, рассказывая им всё, что знал про замок, после чего все разошлись по своим комнатам, спать и набираться сил для предстоящих поисков. И, кстати, за ужином приборов на столе обнаружилось три комплекта — правда один явно подороже и изысканнее двух других, но это было вполне ожидаемо.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Кисточка
Dolls, dolls, dolls

Re: Re: Кисточка: Мозаика. Истории погорячее (18+!). Мелисса и Сесиль, замок Мекленбургов, ч.2, стр.3.

Сообщение Кисточка » 31 май 2017, 21:29

ну и для самых любопытных - интрига для следующей проды, она же заманушка 8) :P Прячу под спойлер. ибо... ибо интрига. И 18+ где-то рядом ошивается.
Изображение
Изображение

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 31 май 2017, 21:51

Я бы тоже себе камушек поробовала отковырять :oops:
Интересный замок, захватывающее описание.

Кисточка
Dolls, dolls, dolls

Re: Re: Кисточка: Мозаика. Истории погорячее (18+!). Мелисса и Сесиль, замок Мекленбургов, ч.2,3 стр.3.

Сообщение Кисточка » 01 июн 2017, 13:18

...Красная Шапочка подошла к дому бабушки, терзаемая дурным предчувствием. Дверь оказалась незаперта, и девушка шагнула за порог, вздрагивая от каждого шороха. В избушке царил полумрак, источником света был лишь камин, бросавший багровые отблески на стены, и добавлявший обстановке жутковатости. Красная шапочка сняла накидку, поставила корзинку на столик у входа и подошла к кровати, смутной тенью видневшейся с углу комнаты. На кровати вроде бы кто-то лежал...
Бабуля? - неуверенно спросила девушка.
Привет, Красная шапочка! - силуэт на кровати сверкнул белозубой улыбкой, оказавшись местным Охотником. - Бабуля у соседей, валерьянкой отпаивается. Волка я прогнал, вот, жду тебя, чтобы сказать, что вам теперь ничего не угрожает.
Эм-м-м... спасибо, - растерялась девушка, ожидавшая другого поворота сюжета.
Ты, наверное, устала с дороги? Приляг, отдохни, я пойду пока чайку нам обоим налью.
Красная Шапочка неуверенно присела на краешек кровати, и едва девушка опустилась на ещё тёплое после Охотника одеяло, как сознание её словно потерялось в густом тумане. Ничего не соображая, она слушала рассказы Охотника про его подвиги, и не могла разобрать ни слова, а странная дремота всё сильнее опутывала всё её тело невидимой паутиной...
Смотри-ка, твоя одежда вся промокла от росы, надо её снять, а то ещё простудишься, - вроде бы логичная фраза вызвала неясную панику, но успокаивающий полушёпот Охотник вновь погрузил её в полудремлющее состояние. Краем сознания Красная Шапочка ощущала, как руки Охотника жадно шарят по её безвольному телу, как одежды на ней становиться всё меньше и меньше — но всё это виделось ей словно со стороны, словно не с ней происходило. Иногда, на какой-то краткий миг разум делал попытки вернуться на место — и тогда Красной Шапочке делалось страшно-страшно, потому что она не могла и пальцем пошевелить, не то что оттолкнуть Охотника или попробовать убежать. Затем вкрадчивый голос Охотника вновь брал её сознание в плен, превращая в безвольную куклу. Вот уже и трусики были торопливо сорваны в страстном порыве, вот Охотник отстранился, чтобы расстегнуть свои штаны... и в этот момент раздался странный треск и Охотник рухнул на пол, как подкошенный. За его спиной стояла Белый Кролик, держащая в руке увесистую биту, и было в этом Кролике что-то знакомое.
Ты как? - Кролик кивнула Шапочке и попинала бесчувственного Охотника. - Смотрю, вовремя я, да? Ой, время, я же опаздываю! Где там чай, побежала его бабуле относить! А, да, и Кот просил передать, чтобы ты не волновалась за Волка — он уже выпустил его из сарая, так что с ним теперь всё в порядке. Ой, побежала я, опаздываю, опаздываю!
Кролик подхватила со стола неведомо как взявшийся там поднос с чайником, чашками и печеньем и скакнула в дверь. В тот же миг дом бабушки исчез, не то оказавшись миражом, не то перенесясь в более безопасное место. Красная Шапочка оказалась одна, в лесу, в чём была — то есть практически раздетая.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Кисточка
Dolls, dolls, dolls

Re: Re: Кисточка: Мозаика. Истории погорячее (18+!). Мелисса и Сесиль, замок Мекленбургов, ч.2,3 стр.3.

Сообщение Кисточка » 01 июн 2017, 13:24

Итак, Красная Шапочка оказалась одна, в лесу, в чём была — то есть практически раздетая. Зябко поёжившись, она принялась высматривать хоть какую-то тропинку, чтобы понять, куда же ей идти — и тут она услыхала совсем рядом, за своей спиной, хруст сломанной ветки. Девушка испуганно обернулась — и увидела смотрящие прямо на неё горящие жёлтыми огоньками глаза. Волк! Сейчас он её точно съест!Шапочка ойкнула, попятилась и побежала прочь что было силы. Волк бежал совсем рядом, не нападая, но и не давая ей скрыться из виду, иногда он даже обгонял её, или делал вид что собирается прыгнуть, он дразнил её самым бессовестным образом, словно давая понять, что Шапочка целиком в его власти и всё равно никуда не убежит. В какой-то миг Шапочка вдруг поняла, что она и сама уже не Шапочка, а волчица, и погоня тут же приобрела совсем, совсем-совсем иной смысл. Теперь она была уже и не против, чтобы Волк её догнал, но сдаваться так просто было неинтересно, и Шапочка мчалась сквозь густые заросли, не щадя своих лап, и жаркое дыхание Волка где-то совсем поблизости буквально сводило её с ума, заставляя сжиматься всё тело в сладком предвкушении.
Заросшая мягчайшей травой поляна выросла из-за деревьев так неожиданно, словно минуту назад её тут и не было. Задыхаясь от пьянящего восторга, Красная Шапочка выбежала в её центр, навстречу лунному свету. Она снова была собой, и ей полагалось начать бояться Волка, она собралась продолжить бег — но споткнулась об корень и упала. Волк тут же прыгнул на неё, всей тяжестью своего тела вжимая Красную Шапочку в траву — и в следующий миг безумно знакомые губы впились в её ротик в жадном поцелуе, а сильные мужские руки набросились на её тело с торопливыми ласками. Впрочем, Шапочка и так уже изнемогала от желания, и Волк, поняв это, с довольным рыком овладел ею прямо на этой поляне. Он был силён и напорист, возможно даже иногда груб — но Шапочку всё это приводило в восторг, она лишь сильнее прижималась к Волку всем телом, подстраиваясь под его бешеный ритм.
В ту ночь их тела вновь и вновь сплетались друг с другом, трава на поляне давным-давно была вся измята, а Шапочка с Волком всё не могли оторваться друг от друга, словно они не виделись целую вечность и стремились наверстать упущенное...

Мелисса, тяжело дыша, проснулась в своей кровати. Одеяло липло к разгорячённому телу, она отбросила его в сторону, вскоре за одеялом на пол полетела и ночная рубашка. Девушка откинулась на подушки, ей казалось, она всё ещё ощущает на себе жадные руки Волка, чувствует его размашистые толчки внутри себя... Мелиса застонала, вцепившись в простыни. Какая жалость, что это был только сон, хотя и очень правдоподобный сон! И этот Волк... она точно встречала его раньше, жаль что во сне его лицо было в тени, и она никак не могла сообразить, кто же это из её знакомых? Ох, какой же он страстный, как раз ей под стать!
Мелисса стиснула подушку, вызывая в памяти образ ненасытного хищника, вытворявшего с ней столько упоительных и безумных вещей на той лунной поляне. Ах, вот бы он хотя бы ещё разочек приснился, Мелисса с удовольствием провалялась бы с ним на траве до самого утра!
Девушка так и заснула, сжимая подушку в объятиях — и ей до самого утра снился Волк, который вновь и вновь овладевал ею, доводя до неописуемого блаженства.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

skylark
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skylark » 01 июн 2017, 13:53

Жуткая запарка на работе, успела прочитать только первую часть - ее и комментирую)
История - супер, только вот я посмотрела сейчас свежим взглядом на Мелиссу и Сесиль и поняла страшную вещь :shock: Все девочки, родившиеся и учившиеся в СССР по праздникам носили костюмы горничных - причем с короткими юбками!!!
А прочий разврат приходится отложить на вечер))

Кисточка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Кисточка » 01 июн 2017, 16:29

skylark, так вроде и не по праздникам тоже, только фасончик другой. Видимо, у кого-то из вышестояших был тайный фетиш :mrgreen:
Убегаю на электричку, но очень хочется выложить ещё одну часть проды - а именно вторую часть интриги. Поэтому сейчас быстренько кидану фотки под спойлер, потому что с дачи их выложить точно не смогу, а текст напишу уже в дороге. Убедительная просьба любопытным - потерпите, пока будет текст! Ну или хотя бы не комментируйте, пока он не появится. :wink:

Кисточка
Dolls, dolls, dolls

Re: Re: Кисточка: Мозаика. Истории погорячее (18+!). Мелисса и Сесиль, замок Мекленбургов, ч.5, стр.3.

Сообщение Кисточка » 01 июн 2017, 16:43

...Белый Кролик перехватила поднос с чаем поудобнее и шагнула в бабулину комнату. Едва она переступила порог, как всё вокруг изменилось до неузнаваемости, сама она уже была не Кроликом, но прехорошенькой кокетливой горничной, а вместо бабули в кресле её поджидал её хозяин, молодой герцог.
- Ну наконец-то, я уж заждался! - плотоядно усмехнулся герцог, так и раздевая девушку взглядом. Новенькая горничная, чудо как хороша собой, одна беда - в его присутствии становится ходячей машиной разрушения, всё у неё из рук падает, рвётся и разбивается. - Давно хотел поговорить с тобой, догадываешься о чём?
- Не увольняйте меня, милорд, - из последних сил пропищала девушка, старательно пряча взгляд. Хозяин нравился ей до дрожи в коленках, и если он её уволит, она просто умрёт от отчаяния! - Я постараюсь впредь быть осторожнее.
- Я заметил, что в моё отсутствие ты вполне недурно исполняешь свои обязанности. Хотелось бы знать, в чём причина.. ты настолько меня боишься?
Он чуть обнажил в полуулыбке свои клыки - герцог был вампиром. Девушка отчаянно замотала головой из стороны в сторону.
- Нет! Нет, что вы, совсем не боюсь!
- И даже так? - он чуть прищурился. - А зря, таким хорошеньким девушкам как ты, надо боятся до полуобморочного состояния.
- Ой, милорд, вы мне так нравитесь, что я совсем забываю вас боятся! - выпалила горничная и покраснела до кончиков ушей. Герцог довольно хмыкнул и притянул девушку к себе на колени, одновременно лапая её упругую попку.
- Нра-авлюсь, значит? Интересно, очень интересно... ну-ка, расскажи мне об этом поподробнее, я прямо заинтригован.
- Милорд... - растерянно выдохнула девушка.- ну что мне вам рассказывать, вы же такой специалист в этом, ничего нового не услышите.
- ну тогда, раз я такой специалист, давай Я расскажу о том, как ТЫ нравишься мне... мммм... или лучше показать?
Показывал герцог подробно, многократно и до утра, не в силах ни на миг оторваться от этой сладкой крошки, так в обнимку и заснули...

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

разбила спойлер на две части, ибо многовато фоток
Последний раз редактировалось Кисточка 02 июн 2017, 10:41, всего редактировалось 1 раз.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Re: Кисточка: Мозаика. Истории погорячее (18+!). Мелисса и Сесиль, замок Мекленбургов, ч.2, стр.3.

Сообщение Arvin » 01 июн 2017, 23:04

Вот это сны сняться сестричкам в этом странном замке! :wink: Там простыни у обоих мокрые наверное стали. Сам замок очень красивый и загадочный.
Кто Охотник? Вроде бы на Джодака в его истином отличие не похож. А вот Волк понятно кто. Всё таки память о нем видимо так просто не закроешь. Это все подсознание Мел напоминает о любимом.
Ну и Сесиль судя по таким снам уже явно созрела. А может быть это не замок, а Джодак что то мутит со снами?

Кисточка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Кисточка » 02 июн 2017, 16:44

Хотела этот кусочек в предыдущую проду впихнуть, но не получилось, поэтому т ак, отдельным сообщением и без фото.

Сесиль проснулась посреди ночи, и минут десять приходила в себя после увиденного во сне. Ничего подобного ей ещё ни разу не снилось, тем более так подробно, так ощутимо, почти как наяву!
Сесиль обхватила себя руками, закрыла глади и вытянула губы трубочкой, представляя как Клиффорд её целует. Потом захихикала, колошматя руками и. ногами постель, и наконец обессиленно распласталась по измочаленному одеялу, раскинув руки-ноги в стороны, словно желая обнять весь мир.
- Побыстрее бы уже эти два года прошли, страсть как хочется попробовать с Клиффом всё вот ЭТО. На мпскараде мне понравилось, целуется он конечно обалденно! И сам такой весь... такой!!!
Девушка крутанулась по кровати туда-сюда, перевернулась на живот, подгребла под себя одеяло и зарылась носом в его краешек.
- Вот стану графиней Торрингтон, непременно пошью себе такой наряд, устрою муженьку сюрприз, может ему даже понравится... Му-жень-ку... звучит-то как!
Сесиль выудила из-под рубашки висевший на цепочке подарок Клиффорда и легонько его поцеловала.
- Согласна ли вы, Сесиль ле Клермонт, - торжественно произнесла она, надевая похожую на кольцо висюльку на палец, и представляя себя в роскошном свадебном платье, - О да, согласна, ещё как! Объявляю вас мужем и женой, ла-ла-ла! Графиня Торрингтон, ммм, вы просто восхитительны в этом платье, но мне не терпиться увидеть вас без него, признаться, два года только об этом и мечтал
ППоследняя фраза была произнесена низким голосом, имитируя голос Клиффорда, после чего Сесиль опять глупо засмеялась, сняла украшение с пальца, снова его поцеловала и спрятала обратно под рубашку. Заснула Сесиль с мечтательным выражением, напевая под нос "Никуда не денешься, влюбишься и женишься".
Где-то в Тёмной Грани граф Торрингтон безуспешно пытался заснуть после невероятного в своей реалистичности сна, но стоило ему закрыть глаза - и образ непоседливой вамприрочки, льнущей к нему и подставляющей губы для поцелуев, прогонял последние остатки сонливости. Витиевато ругнувшись, Клиффорд откинул одеяло в сторону, натянул на себя первую попавшуюся одежду и отправился в конюшню, сейчас только скачки наперегонки с ветром могли хоть как-то охладить кипящие мозги и, возможно, выкинуть из его головы картинки жаркого сновидения.

skylark
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skylark » 07 июн 2017, 15:23

Я как тот парень из анекдота, которого по телефону спрашивают: "Ты чего не отвечаешь?" "А я киваю!" Только когда в свободную минутку пришла про интереснейшие сны сестричек перечитать не торопясь, тогда и обнаружила, что спасибо автору не сказала :oops:
Кисточка, здорово! И красиво, и увлекательно :clap: :clap: :clap: Продолжайте в том же духе (и почаще :wink: )

Кисточка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Кисточка » 31 июл 2017, 00:16

Ура, я вернулась с дачи! Сегодня уже никакая, завтра буду разгребать фотозавалы, лазить по всем темам где лазию обычно (два с лишним месяца или совсем их не читала, или фоток не было видно, о уж завтра наверстаю упущенное :twisted: ) Проду постараюсь выложить в течении недели, но столько дел за время дачного заточения накопилось, что могу и подольше провозиться.
Arvin, да, вот такие вот сны, и со стороны замка это ещё цветочки, дальше будет видно, что с ним, с замком, всё совсем не просто. :wink: Охотник Джодак конечно, видать давно он не показывался в родном теле, раз его не признали :mrgreen: Мел да, хоть её и заставили Кевина забыть, душа-то его помнит, так что даже во сне Джодак своего не получит. А Сесиль, походу, если бы Клиффа не смущала так её возраст, давным-давно бы устроила сдачу своих бастионов с полной капитуляцией :mrgreen: Непонятно, что в ней сейчас больше - влюблена до одури или гормончики бушуют, но думает она сейчас точно не головой.
skylark, спасибо! Буду стараться, сестрички Клермонт прям на такое только и провоцируют, стоит только фоткать начать. :oops:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»