Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Re: Nega_: Воплощая фантазии. Main Attitude Adele .

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Nega_
Dolls, dolls, dolls

Re: Nega_: Воплощая фантазии. Lady in Red Erin.

Сообщение Nega_ » 15 окт 2012, 16:13

Машенька, спасибо! Волосы у нее роскошные, обожаю ее хвост. :P А на улице свет хороший, но надо приловчиться еще куколок фотографировать. Очень много засвеченных кадров получилось. :|

Nega_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nega_ » 15 окт 2012, 16:21

SunKitty, Катя, очень приятно! А я Яна. :D Спасибо! Я люблю, за редким исключением, длинные волосы у куколок. Вот они у меня все русалки. :D

SunKitty
Мир кукол зовет...

Сообщение SunKitty » 16 окт 2012, 09:50

Очень приятно) Я тоже люблю длинные волосы) И люблю чуть завитые) Наверное, потому что сама имею прямые и средней длины волосы) Я не могу сообразить как волосы у Валери заколоты? У нее хвост можно распустить?

Josephine
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Josephine » 16 окт 2012, 10:13

SunKitty, можно, вот даже на нашем форуме пару кукольников распустили, если поискать, в теме про Поппи Паркер есть фото.
Но я думаю, ей лучше с родной прической. :)

Яночка, надеюсь, ты не против, что я ответила за тебя?

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 16 окт 2012, 14:30

Nega_,
Я живу в Крыму и у нас практически всегда осень теплая и солнечная.

Это все и объясняет:) Приезжай к нас в Самару и узнаешь как грязно и слякотно бывает :|

Ездили гулять в парк и взяли с собой Валери

Яна, Валери прекрасна в такой огненном наряде! Он подчеркивает ее страстную натуру, дополняет ее:)

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 16 окт 2012, 15:25

Эрин потрясающая! Я тоже ее очень хочу, но пока не складывается. Отличные фото, шикарные наряды!

Nega_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nega_ » 16 окт 2012, 17:53

Катя, Волосы у нее собраны резинкой, а верхняя меньшая половина подогнута под резинку вовнутрь. Надо будет как-нибудь сфотографировать. Хвост вреде бы и несложно завязан и мне периодически хочется его распустить, но боюсь, что как было может не получиться, а мне нравится ее прическа очень! :D
А у меня длинные волосы последние несколько лет и так хочется стрижку, но так жалко обрезать. :roll:
Josephine, Оксаночка, нет, конечно! :wink: Мне тоже нравится ее родная укладка. Наверное я ее в этом образе и полюбила. Тем более все остальные куколки у меня с распущенными волосами.

Nega_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nega_ » 16 окт 2012, 18:06

Natnats, Ой Наташ, могу представить! Слякоть я тоже не люблю и даже не представляю, как бы мне жилось в месте, где холодных дней больше. :roll:
Точно, Валери у меня очень страстная! И тискательная. :) Спасибо!
Tattonka, Добро пожаловать! :D Спасибо за комплименты! Очень приятно! Эрин действительна удивительно хороша, желаю, чтобы она все же поскорее поселилась! :wink: :P
Последний раз редактировалось Nega_ 29 окт 2012, 22:27, всего редактировалось 1 раз.

LARISSA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение LARISSA » 16 окт 2012, 18:37

Шикарная Валери!Аутфит Эрин идет ей чрезвычайно!!!
Да и вообще красный цвет видимо её :wink:

Juls
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Juls » 16 окт 2012, 20:28

Валери неотразима! :o Янчик, ну и раздразнила - и прекрасной Хэп и теплой, солнечной погодой! :) Очень красивые фотографии! Я на твою Валери могу смотреть и смотреть, так ты ее красиво преподносишь! А если еще и возле моря с ней сфотографируетесь... :o :roll: :wink:

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 17 окт 2012, 15:26

Nega_,
Точно, Валери у меня очень страстная! И тискательная.

Значит, будет с ней много фото еще?:)

Nega_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nega_ » 17 окт 2012, 17:25

LARISSA, Спасибо! :D У Хэп такой мейк, с которым наряд любого цвета подойдет, как мне кажется. :roll:
Juls, Ой, Юлечка, спасибо! :oops: :P Так приятно! Очень хочу к морю, но сейчас никак не могу с делами разобраться. Надеюсь на следующей неделе уже будет много свободного времени. :) А я уже соскучилась по твоим фоточкам. Надеюсь новенькая поскорее доберется и ты нам ее покажешь. :wink:
Natnats, Да, Наташа, фото еще будут. :D У меня ведь куколок не так много, поэтому я никого не оставляю в покое. :mrgreen: Хотя, пожалуй Лану (Ками) давно не фотографировала и не шила ей давно ничего. Надо будет это исправить. )

Nega_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nega_ » 30 окт 2012, 21:31

Давно не заходила в свою темку. Выбраться к морю так и не получилось, то времени не было, то погоды. Поэтому очередная домашняя фотосессия Эринки. Нравится мне эта куколка все больше. Такая она многогранная, столько образов ей можно подобрать. Люблю ее живое личико. :D
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 30 окт 2012, 21:36

Эрин потрясающая! Шикарное платье! Я в восторге!

Nega_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nega_ » 30 окт 2012, 22:50

Tattonka, Таня, спасибо большое! Очень приятно, что понравилось! Рада видеть! :D
Эринка действительно потрясающая девочка. :D

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 31 окт 2012, 02:06

Как здорово позирует!!!

Juls
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Juls » 31 окт 2012, 07:12

Яночка, потрясающие фотографии Эрин! :o Браво!!! :) Великолепное платье! Еще больше подчеркивает красоту этой замечательной девушки! А как она позирует! Я в восторге от твоих фотографий! :) :) :)

SunKitty
Мир кукол зовет...

Сообщение SunKitty » 31 окт 2012, 11:32

Какая же она волшебная!) В прошлый раз она была нежной и воздушной, теперь она - яркая и страстная!!!)) А платье просто великолепное!!!))))

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 31 окт 2012, 12:37

Эрин роскошная, знойная и зовущая!
И в тоже время неприступная :)
Яночка, красивые фотки, ты молодец:)

Nega_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nega_ » 31 окт 2012, 22:49

Астра, Маша, спасибо! Она у меня любит позировать! :D
Juls, Юлечка, спасибо за теплые слова! :D Мы с Эринкой старались! :oops: )) Надо сказать ее легко фотографировать, личико у нее очень фотогеничное. Еще бы и фотик был получше, так и вообще счастью не было б предела. Но пока так.
SunKitty, Катенька, спасибо! Рада, что удалось передать ее страстную натуру. :D Эту девочку часто сравнивают с ангелом, а по мне так она очень земная. :D
Natnats, Наташенька, спасибо! Так приятно! :D Ты Эринку очень точно описала, я ее так и вижу. :D

Nega_
Dolls, dolls, dolls

Re: Nega_: Воплощая фантазии. Валери.

Сообщение Nega_ » 04 ноя 2012, 18:50

Очень люблю оригинальную прическу Валери и не собиралась в ней ничего менять. Но как говорится, никогда не говори никогда. :mrgreen: Внезапное желание перемен и моя любимочка с новой прической. :shock: ) Правда, перед тем, как распускать я потренировалась на другой куколке, смогу ли я привести волосы к изначальному виду. Вроде все получилось, так что перемены у нас скорее всего временные. Сначала я ей волосы завила и получились такие симпатичные локоны, но терпения ждать пока высохнут не было, досушила феном и кудряшки остались только на кончиках волос. Поэтому просто выпрямила.
Впечатления самые положительные, просто безумно нравится мне она с такой укладкой, даже личико кажется другим. Но волосы слишком длинные, если оставлять так, то надо подрезать пару сантиметров, но тогда не получится собрать такой хвост, как был. А хвост мне тоже нравится. Хоть вторую заводи. )))
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Juls
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Juls » 04 ноя 2012, 21:33

Яночка, Валери прекрасна с распущенными волосами! :) Ты конечно смелая! Но я тебя понимаю, один образ приедается. Я очень люблю кукол у которых изначально волосы распущенны, но вот фотографировать, кмк, их сложнее. А Валери хорошо и с хвостиком и с прямыми волосами! Она великолепна в любом виде. :wink:

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 04 ноя 2012, 21:44

Валери шикарная! Мех ей очень идет, придает бОльшей аристократичности! С новой прической она мне больше нравится.

Nega_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nega_ » 04 ноя 2012, 22:27

Juls , Юлечка, спасибо! :D Просто мне показалось, что я смогу вернуть как было, или примерно, вот и вся смелость. :oops: Сидит она у меня уже с хвостом, только иначе завязала, продолжаю экспериментировать. Шить настроения нет, добралась до волос. ) А образ точно приедается. И мне кажется, что фотографировать сложнее, когда волос распущен, у меня в одной руке фотоаппарат, в другой расческа. :lol:

Nega_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nega_ » 04 ноя 2012, 22:28

Tattonka, Танечка, спасибо! Я и сама меха люблю, и девчонки мои тоже. :D

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 04 ноя 2012, 23:08

Яна, поздравляю Валери с новой причёской! Ей идёт! Очень интересно было бы посмотреть на локоны.
А что, вторая куколка это мысль! У меня любимая кукла тоже в 2-х экземплярах! Ведь красоты много не бывает! :D

koshka_galya
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение koshka_galya » 04 ноя 2012, 23:13

Волшебный наряды! Вы не фея случаем? Фотографии также выше похвал)

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 05 ноя 2012, 03:16

а докуда волосы доходят?

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 05 ноя 2012, 08:09

Яна, очень красивые фотографии:)
Валери безумно хорошая с распущенными волосами, интересно было бы посмотреть, как она выглядела с локонами, надеюсь в следующий раз у тебя хватит терпения дождаться, когда прическа высохнет и примет форму:)

Nega_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nega_ » 05 ноя 2012, 18:15

Ilonna8, Юлечка, спасибо! :D У меня Женечки уже можно сказать в двух экземплярах, так что придется обойтись одной, еще столько хотелочек. :roll: Буду ей менять укладки периодически. У меня так во многом, всегда тяжело выбрать, что лучше, даже если детали незначительно отличаются.
koshka_galya, Добро пожаловать! :D Не фея, но вот от некоторых ее возможностей не отказалась бы. )) Спасибо за теплые слова! :wink:
Астра, Маша, волосы у нее почти до колен, с такой длиной она мне фантастическую красавицу напоминает, надо или стричь или завивать.
Natnats , Наташа, спасибо! :D Мне и самой интересно. :mrgreen: А с терпением у меня все очень плохо. Но, если еще раз решусь постараюсь, пока локоны сохнут переключить внимание на кого-то еще. )) А еще мне нравится, когда у нее боковой пробор, а прошивка не сильно позволяет разгуляться. :|

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»