Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Elivelda: Дневник сумасшедшего кукольника
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Elivelda: Дневник сумасшедшего кукольника
electra27, нас всех объединяет любовь к нашим первым куклам... и конечно самое страшное в детстве потерять ее... я пережила и никому не желаю такого.
я и сейчас потерянную/украденную куклу восприму как серьезную утрату и личную трагедию. кстати, а как так получилось, что Вы куклу чуть не потеряли??
я и сейчас потерянную/украденную куклу восприму как серьезную утрату и личную трагедию. кстати, а как так получилось, что Вы куклу чуть не потеряли??
Tatyanakir писал(а):dubelal, я не большой знаток Синди, но вот как-то в красном платье не припомню... Может у Вас Сэнди была, мы их в детстве тоже за Синди принимали? Вот они были в красных, розовых, белых шикарных платьях. Если руки у Вашей куклы гнулись-это точно Сэнди былаВсе, девчонки, убедили, буду у родителей- попытаюсь откопать свою Барбару
Спасибище огромное за подсказку!!! Нашла!!!! вот она

- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
dubelal, рада, что смогла помочь
Если хотите, поглядите на мое чудо, которое было у меня вместо Барби
viewtopic.php?f=14&t=35119&start=330#p1898469

dubelal, ха! а на моей Карине такое же платье (не ее есесно)... теперь я знаю кому оно принадлежало ранее)))
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elivelda, аа, точно, именно это платье! А интересная кукла- Карина твоя, никогда вживую не видела, такое лицо некукольное, взрослое
Tatyanakir, да, кстати, очень она взрослая. но судя по промо фото на форуме она позиционируется как взрослая женщина.
ДЕВОЧКИ!!!
Спасибо всем, кто мне желал исполнения мечталки!!
Сегодня у меня появилась Бижу! Первоволновая!!!

Ею игрались, поэтому шарниры немного разболтаны. Тем не менее она в прекрасном состоянии..
Мы с ней даже погулять смогла немного. Я человек стеснительный и не могу выйти в город и фоткать куклу... пока для меня это нереально...
Но была возможность и я ею воспользовалась..

Она мне досталась с богатым наследством... Я была в шоке от такого количества красивых вещей...

а вот обновленный коллектив

ну и наконец Тристен и Бижу - обе первой волны - для сравнения

Бижу пока себя не назвала никак... Но очаровала всех! Очень солнечная и общительная девочка. Соня более своенравная и нелюдимая. Но мне показалось, что даже она была очень рада приезду девушки в гости из жарких стран...
Спасибо всем, кто мне желал исполнения мечталки!!
Сегодня у меня появилась Бижу! Первоволновая!!!

Ею игрались, поэтому шарниры немного разболтаны. Тем не менее она в прекрасном состоянии..
Мы с ней даже погулять смогла немного. Я человек стеснительный и не могу выйти в город и фоткать куклу... пока для меня это нереально...
Но была возможность и я ею воспользовалась..

Она мне досталась с богатым наследством... Я была в шоке от такого количества красивых вещей...

а вот обновленный коллектив

ну и наконец Тристен и Бижу - обе первой волны - для сравнения

Бижу пока себя не назвала никак... Но очаровала всех! Очень солнечная и общительная девочка. Соня более своенравная и нелюдимая. Но мне показалось, что даже она была очень рада приезду девушки в гости из жарких стран...
- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elivelda, Бижу - самая экзотическая из всей четверки. смотришь на нее и такую же хочется)))
классные у тебя Барби, очень неплохо сохранились! у меня с далекого детства только две осталось.
посмотрела на твоего Билла и вспомнила, что у меня такой же был когда-то!!!)))
классные у тебя Барби, очень неплохо сохранились! у меня с далекого детства только две осталось.
посмотрела на твоего Билла и вспомнила, что у меня такой же был когда-то!!!)))
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elivelda, как говорится- и на твоей улице перевернулся грузовик с конфетами!
Какие у тебя теперь две шоколадки-белая и черная, глаз не отвести!

- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

spencer_hastings, да мне тоже ее очень хотелось. но сейчас МТ стали стоить оч дорого. и я не надеялась выкупить свою хотелку в ближайшее время. в реале она гораздо милее чем на фото в т.ч. и промо.
смотришь на нее и радуешься - такая она зажигалочка))
Tatyanakir, отлично про шоколадки сказано!!! я даже не сразу вникла в смысл)) несколько раз перечитала.. это все недосып сказывается
туплю я
я этому грузовику очень очень очень рада!!! видимо мое желание (точнее мания уже) зашкалило))) я сегодня хотела даже на работу с ней поехать))) но из-за того что проспала, не успела ее собрать)) себя то еле собрала))))))))
natalka350, Ах, Нати!!! Я теперь верю в сказочные истории про наследство))) Умерла старушка чья-то тетя и оставила внезапное наследство... у меня в меньших масштабах но ощущение схожее... - выросла девочка и отдала наследство чужой тетеньке по сходной цене)))))))

смотришь на нее и радуешься - такая она зажигалочка))
Tatyanakir, отлично про шоколадки сказано!!! я даже не сразу вникла в смысл)) несколько раз перечитала.. это все недосып сказывается

я этому грузовику очень очень очень рада!!! видимо мое желание (точнее мания уже) зашкалило))) я сегодня хотела даже на работу с ней поехать))) но из-за того что проспала, не успела ее собрать)) себя то еле собрала))))))))

natalka350, Ах, Нати!!! Я теперь верю в сказочные истории про наследство))) Умерла старушка чья-то тетя и оставила внезапное наследство... у меня в меньших масштабах но ощущение схожее... - выросла девочка и отдала наследство чужой тетеньке по сходной цене)))))))

Анюта, поздравляю с новенькой! Бижулька 1 волны это моя самая любимая из всех моксяшек! Я ооочень долго ее искала по всем магазинам Москвы год назад, все девочки были, а Бижульки не было. Но, мы знаем, если очень захотеть... Случилось чудо, и в одном интернет магазине она была в единственном экземпляре! Меня ждала!
dubelal, Леночка!! А ты из Москвы?
я вчера тоже убедилась, что чудеса сбываются и твое тебя найдет. Я ж инет-магазины облизила, барахолки облазила. Попала даже на объявление, по которому никто не отвечал на звонки О_о
И вчера случилось неожиданное чудо, да еще и с приданным))

я вчера тоже убедилась, что чудеса сбываются и твое тебя найдет. Я ж инет-магазины облизила, барахолки облазила. Попала даже на объявление, по которому никто не отвечал на звонки О_о
И вчера случилось неожиданное чудо, да еще и с приданным))
Анюта,( я из Балашихи Моск. обл. но пока мы живем в своем доме во Владимирской обл. А ты?)
Последний раз редактировалось dubelal 23 авг 2012, 19:15, всего редактировалось 1 раз.
dubelal, что?
- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elivelda, вот я тоже пришла к выводу, что все они в реале лучше чем на фотках (даже самых крутых) и даже чем в коробке!
Elivelda писал(а):dubelal, что?
Аня, я ответила на твой вопрос, просто цвет шрифта очень светлый, выдели курсором

- Uvlechennaya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю с исполнением хотелки! Это здорово, когда мечты сбываются! 

dubelal, Все, Леночка! Я уже прочитала. Я из Москвы) Очень рада, что мы не так далеко)))
А то грустно, что столько интересных людей и так далеко живут.
Uvlechennaya, да! только теперь мне к ней хочется пару... у меня привычка выработалась странная - всем тварям (куклам) по паре)))))))))))))

- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elivelda, на счет пары: жаль, что они не выпустили в 3 волне побольше мальчиков... реально нехватка))
- Unamarinka
- Серьезно интересуюсь
Elivelda, поздравляю с новой куклой! Прям Беляночка и Розочка))
Про шитье я уже говорила, что давно не шила, аж со школьных времен. Поэтому для меня было достижением сшить 3 купальника. Пока больше ничего не делала - вдохновения нет.. хотя кусочек ткани на летнее платье имеется. Нужно поискать выкройку.. я без выкройки не шью. Вязать умею только теоретически. Могу шарфик связать простой гладью. На этом мои умения заканчиваются))
Про шитье я уже говорила, что давно не шила, аж со школьных времен. Поэтому для меня было достижением сшить 3 купальника. Пока больше ничего не делала - вдохновения нет.. хотя кусочек ткани на летнее платье имеется. Нужно поискать выкройку.. я без выкройки не шью. Вязать умею только теоретически. Могу шарфик связать простой гладью. На этом мои умения заканчиваются))
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
С покупочкой:) Как классно, что такое приданное еще досталось!
Да вот же ... Смотрю на него, смотрю ... Как бы и надо, и выбрать не из кого ... Сделали б еще блондина, что-ли, и лицо чуть более мужское.
spencer_hastings писал(а):Elivelda, на счет пары: жаль, что они не выпустили в 3 волне побольше мальчиков... реально нехватка))
Да вот же ... Смотрю на него, смотрю ... Как бы и надо, и выбрать не из кого ... Сделали б еще блондина, что-ли, и лицо чуть более мужское.
spencer_hastings, мне кажется я готова второго такого же купить)))))))))) ну или хотя бы подружку какую..
Unamarinka, Ой, спасибо!!! Для меня это целое событие)))
Марина, а тут где-то есть темки с выкройками. Я сама не умею без выкройки))) это надо какой опыт иметь чтобы и выкройку самой и вообще...
а разве сами куклы тебя не вдохновляют?
Freja-v, Спасибо! Да, отличное приданное, да еще и к такой хорошей девочке)))
Эх, как бы вообще МТ-лавочку не прикрыли((

Unamarinka, Ой, спасибо!!! Для меня это целое событие)))
Марина, а тут где-то есть темки с выкройками. Я сама не умею без выкройки))) это надо какой опыт иметь чтобы и выкройку самой и вообще...
а разве сами куклы тебя не вдохновляют?

Freja-v, Спасибо! Да, отличное приданное, да еще и к такой хорошей девочке)))
Эх, как бы вообще МТ-лавочку не прикрыли((

Да простят меня Володя, Софи и Стелла, но я все время провожу с Беатрис (ей понравилось это имя).
Вот сегодня вечером мы вместе сидим за компом. Сначала за моим

А потом уже каждый за своим.

-Бее! Что ты там смотришь?

-Ааа! Папарацци! Не подглядывай.. Я это... аниме смотрю.. А ты?
- А я, как истинный папарацци, уже вовсю размещаю твои фото на сайте ДП..
Вот сегодня вечером мы вместе сидим за компом. Сначала за моим

А потом уже каждый за своим.

-Бее! Что ты там смотришь?

-Ааа! Папарацци! Не подглядывай.. Я это... аниме смотрю.. А ты?
- А я, как истинный папарацци, уже вовсю размещаю твои фото на сайте ДП..
- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Freja-v, на счет второго - да...)) но это надо оч сильно его переделать, чтоб отличался. ну или сделать близнецов
Elivelda, какой нетбучек!!!!!! прелесть!!!! откуда??

Elivelda, какой нетбучек!!!!!! прелесть!!!! откуда??
- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elivelda, поздравляю с пополнением! Бижунька - красавица! А приданное какое! - Вообще высший класс !
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elivelda, ох ты и "папарцца", сфотграфировала звезду без парика и в таких трогательных носочках! 

Tatyanakir писал(а):Elivelda, ох ты и "папарцца", сфотграфировала звезду без парика и в таких трогательных носочках!
ага, носочки понравились

Elivelda, Ой, как у тебя Беатрис быстро освоилась и видно, что чувствует она себя дома!

Надеюсь, что к новому году переберусь ближе к Москве, можно будет даже кукловстречу замутитьОчень рада, что мы не так далеко)))

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»