Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Kasane: Маленькая страна. Когда кукла оживает.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Kasane: Маленькая страна. Когда кукла оживает.
Airinora, спасибо) сделать фото "до" к сожалению фотоаппарат не поднялся( В лице полностью мной только губки перерисованы, глаза лишь чуть-чуть, чтобы скрыть мазки синей шариковой пасты хд
А еще в лице гостьи Ева нашла родственную душу. Даже самолично устроила фотосессию :3

Не возражаешь, если я тебя сфотографирую?

А теперь нас сфотографируют вместе :3

Не возражаешь, если я тебя сфотографирую?

А теперь нас сфотографируют вместе :3
- Mitsuomi
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Kasane, у тя такие золотые руки ** жаль что придется отдавать эту красоту сестре, которая не заслуживает это(((
Airinora, поверь до лучше не видеть какая она была. Это полный кошмар
Airinora, поверь до лучше не видеть какая она была. Это полный кошмар
Mitsuomi, спасибки) да я уже описала свои впечатления о бедняжке на пред. странице. Теперь какой-никакой, а вроде приличный вид :з
Но она все же Викина, и тут ничего не попишешь. Отдавать надо... Надеюсь, проживет чуть дольше, чем в прежнем облике. Кстати, я знаю, из какого она выпуска, даже знаю во что была одета х) Промо:

Но она все же Викина, и тут ничего не попишешь. Отдавать надо... Надеюсь, проживет чуть дольше, чем в прежнем облике. Кстати, я знаю, из какого она выпуска, даже знаю во что была одета х) Промо:

Re: Kasane: Маленькая страна. To be a man
Уделяя внимание прекрасным дамам, я совсем обделила им своих джентльменов. Досадная ошибка, но ведь поправимо? Вот и мы так решили, и посвятили небольшую фотосессию трем представителям сильного пола. Темы никакой, сюжета тоже :333

Базз был умничкой и честно позировал. Космический рейнджер :3

Энви, вот хоть убей его, никогда не смотрит в объектив. То девочки его отвлекают, то врожденная вредность срабатывает х)

И кому предназначается новое творение шляпных дел мастера? Вопрос на засыпку х)

Базз был умничкой и честно позировал. Космический рейнджер :3

Энви, вот хоть убей его, никогда не смотрит в объектив. То девочки его отвлекают, то врожденная вредность срабатывает х)

И кому предназначается новое творение шляпных дел мастера? Вопрос на засыпку х)
- Airinora
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Супер мужчины у тебя) Базз, конечно, мой любимец
Я очень-очень люблю Базза в Той Стори и переношу таким образом свое отношение на твоего Базза)))
А Шляпник меня очень позитивит, глядя на него, невозможно не улыбнуться
Энви в противоположность Баззу и Шляпнику очень серьезный, но это в нем нравится

Я очень-очень люблю Базза в Той Стори и переношу таким образом свое отношение на твоего Базза)))
А Шляпник меня очень позитивит, глядя на него, невозможно не улыбнуться

Энви в противоположность Баззу и Шляпнику очень серьезный, но это в нем нравится

- Mitsuomi
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
тока щас заметила что у Энви пафосное лицо ОО
а шляпник шикарен ^^
а шляпник шикарен ^^
Airinora, спасибки) пусть мужчины пока в меньшинстве, но зато каждый особенный, ценный, любимый и долгожданный :3
Лайтер очень польщен вниманием к своей персоне :3 Вопреки всем моим предположением он оказался таким тискабельным...
Шляпник меня восхищает. Такой проработанный до каждой самой мелкой детали, его знаменитая шляпа и патронаж из ниточных катушек вызывают непреоделимое желание поправить, потискать, в общем немедленно потрогать
А вызвать улыбку у Энви может... Ну я даже не знаю что
Mitsuomi, Энви получился даже не пафосным, а очень каноничным хд А это значит что он - адская смесь вредности, эгоситичности, занудности, которые ему самому надоели триста лет назад :3 За свою четырехсотлетнюю жизнь он растерял весь интерес к этой самой жизни, и получился таким, каким мы его видим)
Лайтер очень польщен вниманием к своей персоне :3 Вопреки всем моим предположением он оказался таким тискабельным...

Шляпник меня восхищает. Такой проработанный до каждой самой мелкой детали, его знаменитая шляпа и патронаж из ниточных катушек вызывают непреоделимое желание поправить, потискать, в общем немедленно потрогать

А вызвать улыбку у Энви может... Ну я даже не знаю что

Mitsuomi, Энви получился даже не пафосным, а очень каноничным хд А это значит что он - адская смесь вредности, эгоситичности, занудности, которые ему самому надоели триста лет назад :3 За свою четырехсотлетнюю жизнь он растерял весь интерес к этой самой жизни, и получился таким, каким мы его видим)
Последний раз редактировалось Kasane 25 дек 2012, 01:07, всего редактировалось 1 раз.
- Mitsuomi
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Kasane, а куда хоть Мари то глядит? м?
Mitsuomi, диклониус не видит дальше своего самого длинного вектора хд
А если серьезно, то она способна растормошить этого старого пенька, и уже начала) Но тут процесс долгий, надо все делать постепенно, чтобы пенек сам не понял, что его тормошат
А если серьезно, то она способна растормошить этого старого пенька, и уже начала) Но тут процесс долгий, надо все делать постепенно, чтобы пенек сам не понял, что его тормошат

- Mitsuomi
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Kasane, какой сложный механизм Оо
- Mashka18
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
С наступающим Новым Годом и Рождеством!!!
Я тут всем желаю побольше оранжевых лепестков! (в сказке Цветик-семицветик девочка Женя пожелала иметь все игрушки мира и оторвала оранжевый лепесток). Поэтому чтоб было кукол много и разных нужен оранжевоцветик!

Ну, и миллион на мелкие расходы!
Я тут всем желаю побольше оранжевых лепестков! (в сказке Цветик-семицветик девочка Женя пожелала иметь все игрушки мира и оторвала оранжевый лепесток). Поэтому чтоб было кукол много и разных нужен оранжевоцветик!

Ну, и миллион на мелкие расходы!

Mashka18, это точно) Спасибо большое, оранжевоцветик нам как раз очень бы пригодился - ускорил бы приезд новых жителей 
Еще раз спасибо за поздравление, и тоже с наступающим :3

Еще раз спасибо за поздравление, и тоже с наступающим :3
- Mitsuomi
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
А когда новые фоточки появятся? *_*
Mitsuomi, няш, как только, так и сразу. на данный момент я немного занята изготовлением елки и подарков, так что уж пардон 

- Mitsuomi
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Kasane, 'это означает что завтра фотосет?
Chameleon, спасибки) Энви даже растерялся х) Впрочем, готовность отмечать демонстрирует на все 500%

Вас тоже с наступающим, всем счастья, позитива, всего-всего и побольше

Вас тоже с наступающим, всем счастья, позитива, всего-всего и побольше

Re: Kasane: Маленькая страна. Новогодний фотоотчет
Та самая ночь в году давно прошла, но только сейчас у меня, ленивой попы, доходят руки выложить, собственно, как все было. Как отпраздновали, повеселились, чуть не повалили елку и так далее... В общем, отчитываемся!

А потом в руки Марико попал фотоаппарат... И началось - сфоткаем все и всех!

На этом обязательное фото "у елочки" завершилось, и поехала типичная праздничная придурь...

И настало время выступления президента.

"Куранты бьют! Пьем, ребята!"

"Все, Миса, тебе больше не наливаем..."

А потом в руки Марико попал фотоаппарат... И началось - сфоткаем все и всех!

На этом обязательное фото "у елочки" завершилось, и поехала типичная праздничная придурь...

И настало время выступления президента.

"Куранты бьют! Пьем, ребята!"

"Все, Миса, тебе больше не наливаем..."
- Mitsuomi
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Ох этот комикс х) как я долго его ждала
и если бы марико не подкралась к мисе внезапно, то тогда она устояла бы на роликах х)
и если бы марико не подкралась к мисе внезапно, то тогда она устояла бы на роликах х)
- Mitsuomi
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Эх.... Марико такая няшка ** что вдохновляет на разные подвиги ^^
к примеру этот

к примеру этот

Mitsuomi, комикс многие ждали) а за Мари спасибо, вот и портрет рогалику на НГ))))
Сомневаюсь
Mitsuomi писал(а):и если бы марико не подкралась к мисе внезапно, то тогда она устояла бы на роликах х)
Сомневаюсь

- Airinora
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Классно отожгли твои ребята на НГ))) очень порадовало))
Про зеленую Венеру долго каталась под столом
Комикс прекрасен :3

Airinora, ariyana, спасибо
Мы старались, ребята мои устроили гулянку что надо
Еще отчитаюсь о том, кто какие подарки получил на НГ, ибо в комикс этот момент уже не вошел 

- Mitsuomi
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Kasane, а тут сомневаться не надо х) Снежик бы свою сестру по любому удержала
Mitsuomi, а, то есть это Мари во всем виновата? 

- Mitsuomi
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Kasane, почему сразу виновата? Оо
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kasane, у Вас такие чудесные жители
Базз!
Обожаю героев "Истории игрушек", а здесь их редко у кого встретишь
Еве очень идет новое тельце, у самой есть кукла этой серии, но к сожалению до этого момента не знала на чье ее можно пересадить. Вы подали мне идею!
С Евой Шляпник сразу как-то повеселел.
Монстряшки все такие характерные

Базз!

Еве очень идет новое тельце, у самой есть кукла этой серии, но к сожалению до этого момента не знала на чье ее можно пересадить. Вы подали мне идею!

Монстряшки все такие характерные

Mitsuomi,
вот по этому самому
Caroline_Pride, спасибки) божэ, небо услышало меня
я пару месяцев назад в теме "пластмассок-подделок" просила откликнуться хозяев куколок, похожих на Еву, но никого не нашлось. Очень любопытно будет взглянуть на "сестру по серии"))) Ибо на коробке Евы были фото блондинки, рыжей и брюнетки с косичками 
Надеюсь я не единственная хозяйка Базза на форуме) Все забываю наведаться с ним в тему персонажей Дисней, непорядок...
если бы марико не подкралась к мисе внезапно
вот по этому самому

Caroline_Pride, спасибки) божэ, небо услышало меня

Надеюсь я не единственная хозяйка Базза на форуме) Все забываю наведаться с ним в тему персонажей Дисней, непорядок...
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»