Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Аааааааааа ненавижу сериалы! Но подсела на сериал "Закрытая школа", уже весь первый сезон посмотрела. Бред редкостнейший (пошли в подвал - выбрались из подвала, опять туда поперлись - опять еле выбрались. Опять поперлись...)
А я в этом сериале только две серии осилила,больше не смогла. Эрика красивая,очень. А такую крошечную капустку где можно взять. Это сколько же она сантиметров?
happy_fur_tree, красивая принцесса! Как я в детстве увлекалась принцессами, до сих пор лежат где-то "члены королевской семьи", нарисованные мной и подругой, "семьи" эти у нас были многодетные, вернее, многопринцессочные А счас уже подобные куклы не так меня привлекают...
Tatyanakir, ты знаешь, я тоже особо не по принцессам, но Анелиза и Эрика меня заворожили! Я их хотела ужасно, но они в свое время (лет 8 назад) были дорогущие, я смогла себе позволить только одну. Другие принцессы меня так не соблазняли. Но у меня есть еще одна, тоже входила в серию из нескольких принцесс, и тоже жаль, что я не купила всех
Darinka_5, понимаю, я тоже ее долго хотела. да здравствуют скидки! сейчас у меня пунктик найти Мелроуз третьей волны с хорошей прошивкой. В трех разных магазинах стоят три Мелроуз (как-то другие куклы по несколько штук, а они по одной!), и у всех прошивка на лбу реденькая-реденькая, аж череп просвечивает. А она мне так нравится своими голубыми глазами и макияжем!!! Сегодня рассматривала Мел второй волны, она меня совсем не впечатлила. Тристен третьей волны продается в больших количествах и прошивка густая. А я хочу Мел!
Patti, капусточке этой уже больше 10 лет, и она, скорей всего, подделка. Может у нее была вшитая лейба, которую я отрезала, я не помню, но никакого клейма на ней нет.
Маттеловские подружки Келли из серии "Sweetswille". Ароматизированные. К сожалению, эта серия промелькнула и как-то очень быстро исчезла, а жаль, мне она очень нравилась.
Тоже малышка от Маттел. Я не уверена, что это сама Келли, а не ее подружка. Мне в основном Келли всегда попадались в наборе с каким-нибудь игровым комплексом или в наборе с Барби.
очень позитивная феечка, хотела бы и других фей из этой серии, но расстраивает, что прошивка у них паршивенькая: вот у моей по линии волос и по пробору под хвостики
Мои детки Evi Love, которые ко мне попали только из-за продающихся с ними в наборах собачек. Я чувствую, что в ближайшее время поголовье Evi у меня только вырастет, так как я приглядела еще кучу аксессуаров, но от малышни избавляться не собираюсь, т.к. пупсики - всегда нужная вещь
happy_fur_tree, что-то я подружку для Фло теперь хочу, насмотревшись на твоих Хоть рассмотрела Полли Покет, а то рекламу видела когда-то по телевизору, а как сама куколка выглядит-не знала до сих пор. Ну и остальные малышки классные, а у меня кроме Фло еще Полина есть, надо будет их вместе сфоткать. А Китти отрывается по полной программе явно
happy_fur_tree, Эрика хороша неимоверно! А уж питомец какой! Это ведь лающий кот, да? Малышки Фло и Джили вызывают у меня непрекращающиуся покупательский зуд, не говоря уже об их флокированных питомцах. У нас я пока их не видела, везде пони Фили (или как их там?) в непрозрачных пакетиках, а мне нужны собачки! Sweetswille-ские девчонки замечательные! Жаль, вживую их видеть не доводилось. Маттеловские Келли-Шелли, Симбовские Эви, феечка и Полли у меня тоже живут. На днях откроем с Irynia свою тему, а то в гости такой толпищей неудобно как-то А пока вот моя фея. Балдею от её смешнючих ножек
А неизвестно, кто она. Секондовское сокровище. В волосах дождик (на фото не особо видно). Была ещё на ней изрядно потрёпанная фиолетовая юбочка (вроде, не выкидывала, можно поискать). Крыльев не было, и никаких намёков на их присутствие нет - спинка гладенькая, с надписью LANARD CHINA.
Последний раз редактировалось tanchik 01 июл 2012, 13:39, всего редактировалось 1 раз.