Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
DOLLKA: Немного солнца в холодной воде...
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Luresia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: DOLLKA: Возвращение.
Тинтье какая очаровательная девочка!
Re: DOLLKA: Возвращение.
Потрясающе живая девочка. А паричок вы делали сами? Ох, хорош...
DOLLKA: Немного солнца в холодной воде...
Добрый вечер! Начало года и новые планы, решила вести своеобразный "дневничок" своего творчества.
Мейкап тоннер.
067 by DOLL-KA ANNA, on Flickr
047 by DOLL-KA ANNA, on Flickr
Мейкап тоннер.

Скрытый контент: показать

Re: DOLLKA: Немного солнца в холодной воде...
Доброй ночи, я как профессиональная сова в полной мере наслаждаюсь ночной работой. Что сказать, заказы делаются) У меня какой-то эмоциональный подъем, хочется успеть все: кукол своих всех покрасить уже, дошить то что начала им же, дошить себе четыре платья и три юбки, дошить дочке пять платьев к лету, ну это пока терпит)) сделать классные чехлы с любимыми дочкиными петухами на подушки, довышить бабушкину(!) вышивку шелком и вставить ее в багет, доделать рамочки в подарок воспитательницам в детском саду, встретиться со всеми, с кем хочу встретиться...уф! Эх почему у у меня не десять рук))
Ну да ладно, из новенького:
Мейкап Куклы Ольги Рейнгард.
062 by DOLL-KA ANNA, on Flickr
Остальное тут:
Ну да ладно, из новенького:
Мейкап Куклы Ольги Рейнгард.

Остальное тут:
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»