Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Сижу вот и думаю стоит ли здесь вешать продолжение фото-спама, уже про волков)) Они ведь тоже гуляли в том же лесу где Красная Шапочка, тоже весело гуляли Наверно разберу фотки и все же повешу кучку
Эта часть называется "Волки позорные" Короче пока красная шапочка приручала колобка, волки были заняты... Рыскали по лесу искали волчицу. Не нашли Это не финал, а прелюдия к следующей недоистории про красную шапочку
Таки не хватает энтузиазма на оформления продолжения истории про волков Технических перерыв на спам. Не монстрицы, но тоже с ними замечательно уживаются. И тоже гуляют по кустам) Живут они у меня тааакк давно, что даже форум этот ещё не существовал кажется))
Экранизация анекдота: Идёт Красная Шапочка, а на встречу ей Серый Волк. Одет в юбочку, блузочку, губы накрашены, в ушах серьги, на ногах туфельки, ногти накрашены. Красная Шапочка удивилась: — Серенький, что с тобой?! — А я уже и не серенький, — ответил Волк и потупил глаза.
Последний раз редактировалось Фея 19 июл 2012, 20:07, всего редактировалось 1 раз.
Ой я не могу! Я ржу, ржу и еще раз ржу Класс!!! А продолжение будет ? На последней фотке Красная шапочка так и прыснула удивленно!!! Хочу продолжения!!!
Не то что бы продолжение.. но все же. Волк был так прекрасен и уверен в своей неотразимости, что пришлось устроить маленькую фотосессию: А потом пришел младший брат и все испортил.. - Слыш, братишка, а чего это ты мою рубашку нацепил? - А это за то что ты мое платье поносить взял!
Да уж темка класс...столько эмоций и смеха))) Волки у вас конечно жгут))) Все очень понравилось и грибы и красноглазый монстр , и вообще все Монстрики ну очень хорошенькие, я сама от них без ума) Фото очень красивые и сочные. Хороший из вас фоторгаф) Буду заходить почаще) Жду новых историй)
Опускаем восторги по поводу кресла-приведения, ну шкатулка и шкатулка, как и все подобные кресла. Фотки Монстриками временно закончились и идей новых нет пока. Плавно переходим к БЖДшечкам, коих у меня много, но показывать их негде, ибо до должного уровня не дотягиваем И этот спам тоже будет здесь, здесь все можно и никто особо не видит. Разборки кукольных форматов:
Блондинчик не самый удачный гибрид, ищю ему новое тело, но играться все равно хочется, так что как есть пока.. Он появился буквально неделю назад и всё внимание потянул на себя) А Вампирчик живет у меня лет пять Вместе они совершенно не смотрятся хотя и одного формата.
Кресло и правда чумовое, как раз под стать монстрикам!!! Может Блондинчик и Вампирчик и не смотрятся вместе, зато Вампирчик очень органично смотрится возле Спектры, или она возле него Что удивительно, у кукол совершенно разный формат!
Фея, здравствуйте! Уже давно слежу за вашей темой и наконец прописываюсь! Какие у вас прикольные жители! Особенно Красная Шапочка Фрэнки, которая "тащит в дом всякую фигню". И, конечно, братья-волки! Экранизация анекдота очень понравилась! Смеялась! Волк такой женственный в таком костюме!
riska_, riska_, Ну монстры же вот и подходят, Вампирчик недалекий родственник Дракулауры) Хотя Спектра вообще на БЖД-пати ходила и прыгала по мальчикам 70 см ростом))
camusha, Спасибо!:) Боюсь только монстро-спам временно притихнет хозяйка этого бардака пока занялась БЖДшками.. Хотя есть одна идея и как совместить прекрасное с бесполезным))