Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

riska_:Играю в куклы? Весна в душе.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Re: riska_:Играю в куклы? Фото и фотоистории...

Сообщение Dragonfly » 13 июн 2012, 22:17

Отличные "природные" фото! Макро - ууух ты! Супер!
Зарисовка с тараканом повеселила)))
Момоки и игрушки - что может быть лучше? ;)

riska_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение riska_ » 14 июн 2012, 01:53

Девочки, спасибо! Повеселю вас немного :lol:

Габриела перечитывала эту дурацкую записку с сердечками наверное уже в сотый раз, она отказывалась этому верить... Этого просто не может быть!!!

ИзображениеИзображение

Возле Камина жалобно поскуливала Вероника, крепко сжимая в руках домашние тапочки Эльзы...
- Нет! Нет... - шептала она, - что же мы теперь будем делать? :cry:

ИзображениеИзображение

- Так! Я знаю где ее искать! Нет, ну у меня просто нет слов... - разозлилась Габи.
В их доме произошло нечто невероятное, возмутительное, и виной всему оказалась Эльза, ну кто знал, что так получится!!! Алекс растерянно выронила записку, она тоже не верила, что ТАКОЕ может произойти :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

ИзображениеИзображение

Автор позволит себе небольшое отступление :roll:
Несколько лет в нашем доме жили водяные лягушки, нам их кто-то отдал, и аквариум мирно стоял по соседству с кукольным домиком. По ночам жабы пели, а утром все водоросли были усыпаны икрой...
Эльза, как ни крути, в силу своего возраста была очень мечтательной девушкой, ей очень, очень-очень хотелось стать... шепотом - ру-сал-кой :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: И в один прекрасный вечер для нее и такой волнительный для остальных она сделала это... Она просто сильно-сильно захотела, а остальное получилось само-собой :wink:

ИзображениеИзображение

- Эй, звезда, давай выходи, - ругалась Габи, - я и то больше похожа на русалку, у меня волосы, смотри, какие длинные!

ИзображениеИзображение

- Э-э-эх... - мечтала Вероника, ну почему мне такого в голову не пришло - это же так здорово! А как красиво...

ИзображениеИзображение

- Эльза, - пыталась докричаться сквозь толщу воды Алекс, - выходи уже скорей, мое терпение скоро лопнет!

ИзображениеИзображение

- Ну и пусть у меня не настоящий хвост, а всего лишь платье, пусть я и не настоящая русалка, - стуча зубами от холода, плакала Эльза, - зато исполнилась моя заветная мечта!!! Я вот в следующий раз намечтаю себе волщебницей стать, вот тогда и посмотрим кто кого :wink:

ИзображениеИзображение
Последний раз редактировалось riska_ 13 фев 2013, 22:40, всего редактировалось 1 раз.

Emma-Alex
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emma-Alex » 14 июн 2012, 08:08

Момоши здоровские! Особенно посмншило, что домой ушли с трофеями! Какждая что-то да прихватила!!!
Таракан-брр... Но так здорово получилось-хлеб, крошки, конфета.Как будто он и правда поживился на кухне))) Хорошо, что его победили!!!
А русалка-то какая!!! Выше всяких похвал! Мне тоже очень интересно-о чём же куколки мечтают!?

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 14 июн 2012, 22:46

Прелестная зарисовка! С юмором, и такая трогательная. Чудесно!
Красивые фото с Эльзой! Она настоящая русалочка :)

riska_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение riska_ » 15 июн 2012, 19:00

Девочки, спасибо, спасибо, спасибо!!! Сижу "лыблюсь"!
Натали, добро пожаловать! Рада, что заходишь на огонек!

Ну как вы все знаете, момоньки у меня совсем недавно, я ими еще не наигралась :lol: , так что помучаю вас еще немного историями с ними. Одну уже отсняла (чуть позже выложу), одну почти :wink: , ну и еще одна точно будет! Как же я балдею от них :mrgreen: И уже точно решила, что в течение 3-4-х месяцев куплю себе еще одну девочку, уже знаю какую, теперь бы все сложилось. Сначала дала себе установку покупать каждый год на День варенья, но так как он у меня совсем недавно был, и ждать еще долго, а ее я хочу, просто умираю :roll: Ну вы меня понимаете :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

А пока покажу свою ливку... Или букет :wink: Я сегодня горда, как никогда! Скоро День Медика, и мужу дали грамоту и подарили цветы ну как бы от города, не знаю, как это правильно озвучить :roll:

Изображение

Изображение

Нюрочка была смелее... Она надергала оттуда понравившиеся цветочки :mrgreen:

Изображение

Ну а это собственно я со своим выводком :wink: Форма одежды домашняя(доча даже пижаму не сняла :oops: ), уж не обессудьте :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Изображение

riska_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение riska_ » 15 июн 2012, 20:47

Нюрочке было скучно... Она смотрела на языки пламени в камине и грызла сочное яблоко. Ей совершенно нечем было заняться, а Сашка весь день где-то пропадала...

Изображение

Вдруг она услышала сопение... Сашка со свойственной ей упертостью втаскивала в комнату что-то неподъемное .

Изображение

От неожиданности она выронила яблоко из рук...

Изображение

- Нюр, ну может ты уже отомрешь и поможешь мне :twisted: ? - рассердилась Сашка

Изображение

- Ты не представляешь, где я сегодня была и что видела!, - тараторила Сашка, - На чердаке! Там столько всего интересного! Я там еще одну вещицу нашла, но это уже в следующий раз... Тебе правда нравятся волосы? Потрогай какие они мягкие!!! Всегда теперь буду так ходить :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Изображение

- Так вот, этот сундук волшебный! Да точно! Ты мне не веришь? - она с жаром била ладошкой по крышке...

Изображение

- Смотри, сначала нужно сказать волшебные слова! Да не смейся ты! Повторяй за мной: Киглики - миглики, шаранды - баранды. Что от вас ушло, то к нам пришло...

Изображение

Сундук и вправду оказался не совсем обычным... Он был не очень большим, но умещалось в нем столько :shock: Девчонки никак не могли успокоится... Еще бы, такие сокровища свалились на их головы. Они из него все выкладывали и выкладывали, а содержимое сундука и не думало уменьшаться... Даже в самой комнате как-будто повсюду рассеялось волшебство...

Изображение

Они перемерили уже почти все, и Нюрочка начала убеждать Сашку, что пора бы уже вернуть сундук и обратно, вдруг хозяин вернется, не может же такое быть ничьим... Но Сашка... Сашка в этом парике уже представляла себя знаменитой актрисой на подмостках театра Ла Скала или Гранд Опера :lol: , и толпы поклонников окружают ее...

Изображение

Наконец она вынырнула из мира своих фантазий и уговорила Нюрочку померить еще и обувь, хранившуюся в сундуке

Изображение

Она подмигнула и прицокнула язычком, - Я тебе еще и не такое найду, правда-правда! :wink:
Последний раз редактировалось riska_ 15 июн 2012, 22:53, всего редактировалось 1 раз.

Фея
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Фея » 15 июн 2012, 21:34

Как весело живут Нюрочка с Сашкой :D Красивые фото с ними и с ливками, русалочку прям немного жаль даже.. Таракан хоть и противный, но такой прикольный :mrgreen:

riska_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение riska_ » 16 июн 2012, 01:16

Фея, спасибо!!! Да, им весело, а мне интересно :mrgreen:

В продолжение темы о цветах :roll:

Девушка и тень

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение
Последний раз редактировалось riska_ 29 ноя 2012, 02:21, всего редактировалось 1 раз.

Luresia
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Luresia » 16 июн 2012, 10:56

Какое фото интересное, очень люблю игры со светом и тенями, так здорово вышло у тебя!

riska_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение riska_ » 16 июн 2012, 12:01

Девочки, спасибо! Честно говоря намаялась я с этим фото :lol: Задумка была вообще-то девочка на цветке, но так и не получилось, что хотела, потом решила выключить свет... Но тоже одна из энного количества приличная :roll:
А момошки - это даааа! Сашка вообще чудо, мне вот до сих пор кажется, что на последнем фото она подмигивает, на маленьком фото может и не так видно, но на большом точно :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

riska_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение riska_ » 16 июн 2012, 22:29

Emma-Alex, спасибо! Да уж, Сашка по-моему развеселит любого! Вот характерец-то :mrgreen: Вот удивительно, берешь в руки куклу, но ты уже знаешь, какая она... Вот почему?

Сегодня ходили гулять семьей, всей :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: с куклами тоже, доча еще и своих тянула :mrgreen: Буду вас мучить "все одно, да потому" :mrgreen:

Изображение

Изображение

На второй фото немного виден велосипед, который носит название «Велосипед друзей», высота у него три метра, и изготовлен он по образцу велосипеда австрийской эпохи в истории Черновцов...

Суть не в том, он уже стоит у нас в городе года три, я сегодня первый раз на него забралась 8) и как та кошка, забраться забралась, а слезать боюсь. Сидела хохотала там истерическим хохотом, просила мужа пожарных вызвать :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

А вот и мои мужчины на нем! На то они и мужчины, чтобы не бояться :wink:

Изображение

Emma-Alex
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emma-Alex » 18 июн 2012, 08:25

Вот удивительно, берешь в руки куклу, но ты уже знаешь, какая она... Вот почему?
??? Мне кажется, что у них на лице всё написано! Это ж не люди-лицемерить не умеют.
Буду вас мучить
Побольше б таких мучений!!! Я не против))) :D
Какие у вас мужчины!!! :D Красавцы!!!
Замечательные фото-такие живые!!!

riska_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение riska_ » 18 июн 2012, 20:32

Dragonfly, спасибо! Не-а! Не сердились, не заметили :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Мы быстренько назад все вернули :wink:

Ну вот моя еще одна кукел. Опять достала, подержала, пофотала... решила, что не мое, и наверное все-таки доче подарю. Так как фотать больше не буду, фоток безымянной барышни много :roll:

Изображение

Изображение

Изображение

Вот эта фотка мне больше всех понравилась.

Изображение

Изображение

Как уже писала, тело покупала отдельно от головы, по тону идеально, но не нравится, что ножки не гнутся. Ну и вот все-таки терзают меня смутные сомнения, что тело немного для головы большевато, хотя вроде как на фото этого и не видно...

Если кто подскажет, что за голова - буду благодарна! Просто интересно!

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 18 июн 2012, 21:58

А по-моему всё очень гармонично смотрится, если бы не написала что голова и тело от разных кукол, я бы даже этого не поняла, и тон и размер совпали отлично. ИМХО. :) А у дочки она будет жить в том чудесном домике который вы с мужем сделали?

riska_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение riska_ » 18 июн 2012, 22:07

Э-э-э-х Лиза!!! Это моя больная мозоль... Дело в том, что она очень активно играет своими куклами, у нее там принцы, драконы, похищения и свадьбы, но все это вне домика :cry: Ну и куклы у нее в соответствующем состоянии :cry: После 2-х месяцев игры подлежат только перепрошивки! И это с учетом того, что я очень часто их сама в порядок привожу... Так что это кукла полежит я думаю еще годика два в закромах, мне ее жалко пока ей отдавать :roll: Вот немного подрастет!..

riska_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение riska_ » 19 июн 2012, 15:11

Ну вот, исчо :mrgreen: один фотосет :roll:

Сашку опять весь день где-то носило... Как оказалось в последствие, она опять залезла на чердак, долго там искала что-то и притащила в дом старинную статуэтку. Она решила придать ей своеобразную роль алтаря, возле которого подруги будут давать свои нерушимые клятвы! :lol:
- Клянешься ли ты всегда быть мне верной подругой, Нюрочка? - торжественно провозгласила она!

Изображение

- Да, - смеясь отвечала девушка.
- Клянешься ли ты следовать всем моим указаниям сегодня? - сохраняя серьезный вид , сказала Сашка.
- Да, клянусь, - услышала она в ответ!
- Тогда побежалиииии.... Держись покрепче, а я запущу это колесо.

Изображение

- Только не пугайся, тебя ждет замечательный сюрприз!... Ну что, видишь?
- Ой, да это же мы с тобой, Саш! - удивилась Нюрочка

Изображение

Девчонки крепко-крепко зажмурились и оказались в месте, которое только что привиделось Нюрочке!
Они сидели на берегу какой-то узенькой реки и пускали кораблики...

Изображение

Изображение

- Ну что? Понравилось? Да? А теперь ты должна меня поцеловать! :mrgreen:

Изображение

- Обещаю, скоро мы с тобой отправимся в новое не менее увлекательное путешествие! :wink:

Зы.. Мои девчонки нашли лазейку, как покидать квартиру без ведома хозяйки. Научились довольно активно раскачивать люстру на кухне :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Ну и просто пару фото...

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Черно-белое кино!

Изображение

Изображение

Emma-Alex
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emma-Alex » 20 июн 2012, 10:03

Оксана! Какие фотки чудесные! Мои фавориты: где девочки вдвоём пускают кораблики в ручеёк и ч/б фото-я их тоже очень люблю! Какая ты(можно наты?!) молодец!!! Истории всегда красивые и фотки на 5+ !!!

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 20 июн 2012, 15:59

Отличные фотки! шустрые девчёнки у тебя интересный способ перемещения нашли. Ещё клятва понравилась. :)

Luresia
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Luresia » 20 июн 2012, 18:39

Кстати , даже не верится, что раньше снимали то только так!

И еще сами проявляли пленку и печатали фотографии) У нас где-то даже этот аппарат до сих пор спрятан)

Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Panic » 20 июн 2012, 18:45

А еще, а еще! Интернета не было, и когда мы были поголовно влюблены в кого-нибудь из актеров, мы фотографировали кадры из фильмов с экрана телевизора (!), а потом такая драка была за эти фотографии!

riska_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение riska_ » 20 июн 2012, 19:55

Девочки, спасибо!!! Я вчера что-то так наупражнялась с фотиком, что сегодня мышцы на ногах болят, давно такого не было :lol:

Panic, да! Я помню , как фоткали с телека, правда не фильмы, а мультики :mrgreen: Мы тогда в Калининградской обл жили, там показывали польские каналы, вот оттуда и фоткали :mrgreen:

Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Panic » 20 июн 2012, 20:02

Ну, когда я смотрела мультики, я вообще ничего не фоткала. А вот конец школы - пик популярности итальянцев, их фоткали. А в институте училась, показывали французский сериал "Грфиня де Монсоро". Мы все были влюблены в Мишеля Кретона (Шико) :oops: , его тоже снимали. Он еще в фильме "Одиночка" играл, вместе с Бельмондо, правда, там его очень быстро убили, а Бельмондо мстил весь фильм.

А если поставить маленькую выдержку (все вручную, никаких автоматов!), то от экрана получалась только полоса.

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 22 июн 2012, 13:29

Красавица "маковка" чудесна! Ооочень хороша!
Саша такая затейница, молодец :) с такой подругой скучать не придется!
Чудесные лесные фото! последняя особенно, такая загадочная, необычная, словно девушка попала в заколдованный мир и с интересом его осматривает.

riska_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение riska_ » 23 июн 2012, 02:08

Маша, спасибо! Несколько раз перечитала "Красавица "маковка" чудесна! Ооочень хороша!", так и не поняла о чем ты писала :oops:

В ливко теме девочки выкладывают фото своих танцевалок, у кого нет, предложили поддержать ... Поддерживаем!

Все начиналось мирно, чинно , благородно. Девочки устроили себе музыкальный вечер. Эльза играла на рояле.
Ее пальцы любовно перебирали клавиши, заставляя звуки складываться в прекрасные мелодии.

Изображение

Алекс и Вероника тоже погрузились в мир музыки, их лица были одухотворены, на губах Вероники играла легкая улыбка. Каждая из них под эту замечательную мелодию думала о своем.

Изображение

Габи не любила классику, она сидела в спальне и сочиняла очередную песню, пытаясь подобрать мелодию на струнах инструмента.

Изображение

Наконец ей это надоело... Она спустилась на первый этаж, прихватив с собой бутылочку вина.
- Так, закругляемся! Эльза, - окликнула она, - Эльза! Прекращай играть! Все, музыкальный вечер закончен, да здравствуют танцы!!! Да-да, я именно так и сказала! - возмутилась Габриэла

Изображение

Вероника ждала, что же будет дальше,

Изображение

Эльза чуть ли не плакала, ей было так обидно, что сорвался такой замечательный вечер... А Алекс восторженно потирала руки. О! Она обожает танцевать!

Изображение

Алкоголь сделал свое дело... Да-да! Девочки оторвались :mrgreen: Эльза уже весело зажигала на рояле, достойно использовала инструмент :wink:

Изображение

Алекс танцевала в углу какой-то свой неведомый танец

Изображение

Ну и Вероника тоже танцевала, во сне... Она мирно устроилась на диванчике и посапывала, отвернувшись от шумной компании к спинке дивана.

Изображение

Больше всех резвилась конечно Габи, тут уж было не до красоты. Она взгромоздилась на плечи Алекс и яростно размахивала во все стороны своим чудесным париком! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Изображение

Порезвились девчонки :wink:

Emma-Alex
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emma-Alex » 23 июн 2012, 11:34

Вот так оторвались девочки!!! :D А начиналось всё тихо и спокойно!
В каждой компании найдётся заводила и здесь это Габи! Всех растрясла и напоила-шёпотом))) Правильно-надо праздники себе иногда устраивать!
Прикольные фотки получились!!! :D

Ingrid777
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ingrid777 » 23 июн 2012, 11:38

Поставлена история великолепно, но мне, как выпускнице педагогического института,
хочется немедленно принять соответствующие меры :mrgreen:
Ах, девочки, алкоголь так быстро убивает красоту...
Устройте своим красоткам разбор полётов :twisted:

Luresia
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Luresia » 23 июн 2012, 12:07

Какая прелесть)))
Все такие примерные и тихие девочки, пока не появляется алкоголь)))

riska_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение riska_ » 23 июн 2012, 14:19

Dragonfly, спасибо! Я просто писала, что не знаю, что это за молд, вот и потерялась :oops: Теперь хоть буду знать кто это! А может кинешь еще ссылочку, где подобных можно посмотреть на родном теле?
Luresia, да-да! Ох уж этот зеленый змий :lol: Мои еще легко отделались!
Ingrid777, усе! Они сами себя наказали :mrgreen: Сегодня отлеживаются, очень надеюсь, что будут и дальше показывать себя в роли воспитанных и благообразных девочек :lol:
Emma-Alex, natalka350, спасибо! Гыыыы! Сама вчера ржала (уж простите за слэнг :roll: ), когда представляла как Габи париком размахивает, жаль, что с куклами нельзя передать весь кураж при этом действе :mrgreen: Кстати у мамы была подруга, которая ходила в парике и почти всегда он у нее летал после выпитого :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

А у меня еще радость! Вчера приехала моя Харуко! Боже, какая же она миленькая и ладненькая, мне даже жаль ее одевать, настолько она красива без одежки!

riska_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение riska_ » 23 июн 2012, 19:03

Угу! Повеселились 8) Еще как :mrgreen:

Ну вот моя новенькая малышка, без имени, без мэйка, но такая лапушка!!! Скажу честно, что мэйк не знаю когда будет :roll: Хочу попробовать сделать сама, но никак не дойду до художественного салона. Потом еще надо будет потренироваться на кошечках :mrgreen: , старых дочиных барби, ну а вот потооом! Короче еще очень долго! Но она такая красавица!!! Как маленький цветочек! Но такой упрямый и своевольный, у-у-у-ух!

Изображение

Вставила косо ей глаза, вчера в 3 часа ночи вставляла, ну и первый раз конечно этим занималась. Теперь не знаю как исправить, давила на них по разному, а они все равно одинаково становиться не хотят. Наверное феном буду греть, не знаю еще, пойду темки вечером поизучаю, ну а может вы что подскажете :roll:
Пришли еще карие глаза, вернее даже не карие, а ореховые какие-то. Но наверное пока остановлюсь на зеленых, хоть я хотела и не совсем такой зеленый цвет. И еще 2 паричка сменных есть, но этот как-то больше всего ей идет. Короче потом пофоткаю :wink:

А еще пришел такой классный велик! Я думала, что для момошек, но наверное как раз для этой крошки! Момошкам тоже в принципе подходит, но ей идеально!

Зы... на фото увидела, что разошлись швы на бедрах, руками подправила, все стало на место - это брак или у всех так? Можно подклеить?

Emma-Alex
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emma-Alex » 23 июн 2012, 21:45

Оксана, прекрасная девочка! Ей и без мейка хорошо, но у веренна у тебя всё получится!!! И по глАзкам-я ничего не заметила! :D
Такая нежная, чувствуется, что пока вся в себе. Но я уверена-ты её раскроешь. И имя ей надо нежное, но азиатское какое-нибудь.( но решать тебе-я просто написала своё мнение :lol: )
И ещё-я, почему-то, думала, что новенькой будет момоко :D :roll: не спрашивай почему ))) :lol:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»