А у неё своей темы нет вроде бы. Большая коллекция ФР и тоннер мэнов, но чуть-чуть буквально разбавлена несколькими девочками
Модератор: admin
Violynn писал(а):Tattonka, поздравляю с Ашем, он мой первый фр-мэн, так что прекрасно понимаю и разделяю восторг.
Астра писал(а):На природе он очень органичен)))
airburst писал(а):Таня, потрясные снимки на природеОписание кукела такое эмоциональное. Я так рада, что ты испытываешь такой восторг в связи с его приездом
Shenechka писал(а):Вай,стыд мне и позор!
приезд такого мужчины пропустила!
Дико извиняюсь и прими поздравления!
Он очень харизматичный и необычный!!!
Tattonka писал(а):Молд Ашерона - авторская работа
airburst писал(а):Знаем, знаем. Парк вроде бы?
Violynn писал(а):Классные фото))
Сама сейчас на даче, поэтому прекрасно понимаю.
Я обожаю большие города, на лоне природы...точь в точь как выше написано.
Londn писал(а):Я наоборот хочу на дачу,в деревню!Только представьте сколько можно фотосессий сделать для кукелов!Но когда я туда попаду,там уже все отцветет(
Кстати,фото Аша бесподобны!Он нереален!Я так рада,что нас,любительниц Ашерона,становится все больше и больше!Я своего безумно люблю,хоть он и ******ец,вечно недовольный!Но он ярче,чем Лукасы(не бейте меня).И еще бэкстейдж до безумия нравится,но Ашероны №1!!!
Mariten писал(а):ааааааааааааааааааааааа, сколько черемухи! от аромата там наверно закачаешься)))))))))))))
Астра писал(а):Красиво пишешь!!!
Хочу побольше фотографий природы! Можно?)))
GreenEyes писал(а):Я тоже городской человек. Дачу я люблю - природа, цветы, которых в городе днем с огнем не сыщешь, воздух...И возможность фотографировать без посторонних глаз! Но в идеале мне обязательно надо хотя бы раз в три дня побывать в квартире, в ванной полежать...А потом обратно)
Жду с нетерпением фотографий парней
Milaya Milka писал(а):Танечка, какая ты молодец, что открыла темку!!! Ты замечательно пишешь! Мужчины просто отпадные!!! А фотографиями я готова любоваться круглые сутки)))))
Видно пора и мне открывать темку о своих мужчинах, а их у меня уже 30 ФР и 7 тоннеров, вот только так красиво снимать их и писать о них у меня никогда не получится![]()
С нетерпением жду продолжения твоих замечательных рассказов![]()
Да, меня зовут Милаи, пожалуйста, на ты
netslove писал(а):Вау, сколько черемухи, какая красота, а какой опьяняющий аромат стоит наверное![]()
Танюш, очень красиво написано!
mila mama писал(а):Танечка,извини что долго не заходила к тебе!![]()
я писала что у меня БЫЛ Лукас,я осенью почти всю свою коллекцию была вынуждена продать,включая красавца Лукаса,у меня его звали Габриэль.
Он был главным героем моего кукольного романа...Как только уехали герои,роман я перестала писать...А сейчас потихоньку заново покупаю своих растерянных героев,любимых кукол.
Твои мужчины прекрасны!!!очень мужественны,красивы!как на них приятно смотреть!
mila mama писал(а):Танечка,а можно попросить еще фоток Льюиса,так сказать,бальзам на мою душу...Полюбуюсь в твоей темке на красавца...
Milaya Milka писал(а):Танечка, моих можно посмотреть в теме "Наш мужской клуб" http://forum-dollplanet.ru/viewtopi ... 0#p1730950
Но ты права, пора делать тему
Milaya Milka писал(а):Но ты права, пора делать тему
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей