Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Здорово ты уже руку набила при перерисовке глаз. Если мне когда понадобится - обращусь к тебе. Ибо слабо верится, что на своё чудо рука поднимется.
Лорд что надо - даже палочка нужного белого цвета. Взрослое поколение персонажей ГП множится. Уже даже жду продолжения - поскорее бы что-нибудь ещё появилось
Я балдеююю Платье - шикарно, Нарцисса - великолепна, сет - как всегда, интересен Мне очень нравится, что у тебя это всегда история, а не просто фотки. Зарази меня своим воображением, а?
А вот и мой новый житель)
На сей раз - великолепный БЖД.
Зовут Ясон Минк, герой аниме Ai no Kusabi.....
Внешностью его пока занимаюсь, поэтому она будет меняться от фотосета к фотосету. Пока что результат двухдневных мучений - костюм.
Контактируют. Относятся по разному. С Драко сдружились (Драко на правах старшего и, соответственно, умудренного жизненным опытом), Нарцисса настороженно относится, Забини томно вздыхает, а Скорпиус тут же задрал нос, что главный и единственный БЖД тут он))))
Ох, даже не знаю, кто великолепнее - Нарцисса, Снейп с Леоной или Ясон)
Безумно нравятся все куклы, очень харАктерные и по канону, так что не надо отнекиваться)))))
А Ясон, видно, молодой ещё - в плечах не вымахал, но так он даже лучше, по-моему
Миралисса, мне очень понравились серии фотографий с Драко - где он с Панси и где он с матушкой. Как он ей пальто подаёт! Вот что значит аристократ, и вообще чудо-сын)))
Только в качестве фигурки. Хорошей, но с Тоннерами увы всё равно размерами несопоставимой. Тоннера-Люциуса с огромной надеждой жду.... вдруг всё-таки сделают его?
А я боюсь этого момента Ибо Тоннеров пока не собираю, ограничиваясь гражданами поменьше, и старательно уговариваю себя, что Уилла Тернера, Джека-Воробья и Северуса можно, если постраться, найти (или переделать) из кукол 12'. Но Люциус... *тяжело вздохнула* это будет огромнейший соблазн.