Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Tamarisk_Те кого я выбрала
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Монстрики, Обитцу. Жду Hujoo Chicaloca и Berry
Не устояла перед очарованием Chicoloca - имя то какое, и еще Berry прихватила. Чувствую придется таки научиться шить. Если обитцу еще удалось для начала во что-то одеть, то для корейских барышень ничегошеньки нету...
Re: Monster High, Обитцу.Hujoo Chicaloca! Жду Berry
уже приехала так быстро?!!!!!!!
поздравляю!

Она ехала с 9 октября, так что нормально. Уже закончила предварительный мейк, хочу чтобы она была похожа на одноименный бренд. Осталось ресницы и тени навести это в планах. Пока не много пусть поживет только с подводкой. Еще сошью пока красный паричок из исскуственного меха. Есть фиалковые глаза и темно-розовые, думаю серые черные тени подойдут ко всему.
- Mother and I
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Поздравляю с новенькой.
Эльфенок очень милая. У нее уже появилось имя?
Эльфенок очень милая. У нее уже появилось имя?
Mother and I, эльфенок отзывается на имя Тамариск, думаю ей подходит, не человеческое и не особо эльфийское. Чиколоку будут звать Ивайя Сумире (фамилия имя).
- Mother and I
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Совпадение с ником, думаю, не случайно
Воплощение кукольного "я"?

уже хочется рассмотреть её поближе....ждёмс.
Mother and I, Вроде того, у меня уже много "воплощений"
Альтерэго. Все же самые любимые куклы - те к которым приложены человеческие руки ( даже мои две левые), а не напечатаны бездушной машиной. В этом плане Обитцу и Худжо дает максимальную свободу (из готового пластика) за минимальную сумму. Бюджетность тоже имеет значение в этом тонком вопросе творчества. сравнила Чиколоку с Мокси Тинз, они очень разные. Мокси выглядят хрупкими, тонкими и не пропорциональными, кукольными. Чиколока поражает своими габаритами и весом (относительно Мокси Тинз) Это моя первая БЖДшка, я пока мало понимаю в них, но пришла к выводу что резинки перетянули, впрочем сама разбирать её пока не буду, там интересные шарниры с шестеренками внутри, они должны тихонько щелкать, думаю. У Обитцу 25 (27) см наблюдается большая подвижность, руки крутятся и ноги. У Чиколоки более подвижный грудной шарнир и её тоже без труда можно посадить на колени и подогнуть ножки ( ну или как это называется). Сегодня дневного света уже не будет, а завтра я с работы поздно приду, попробую пройтись по квартире под разными лампами по фотографировать на мыльницу. Приехала она в большой черной фирменной коробке и на голове и теле под грудным шарниров буковки "Hujoo 2011". Это мои первые впечатления и ощущения от нее, но они крайне позитивны. Если я в первый же вечер нашла время и возможность рисовать, значит она меня по настоящему зацепила. До раскрашивания эльфы я "шла" два с половиной месяца...

- icequeen1981
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Приехала? А я думала ,что с макияжиком таким красивым приедет,как на фото. 

icequeen1981, Мне хочется самой нарисовать.
Стерла, решила что нужно более нежный мейк ап, иначе глаз почти не видно. И с бровями не разобралась, у бренда они слишком простые, И еще нижних ресничек нет. Впереди выходные, надеюсь что найду достаточно времени. И хочу пофографировать её.
Стерла, решила что нужно более нежный мейк ап, иначе глаз почти не видно. И с бровями не разобралась, у бренда они слишком простые, И еще нижних ресничек нет. Впереди выходные, надеюсь что найду достаточно времени. И хочу пофографировать её.
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Tamarisk , очень необычная девушка получилась. Красивая и интересная!
Antonina83, Спасибо, я старалась не отходить далеко от бренда Chicaloca.
красивенькая девушка..а подвижность как?
подвижность не плохая, но резинки туговаты, по моему. На коленки её легко поставить, и руки хорошо сгибаются. Ноги можно поворачивать вокруг оси, а вот руки не крутятся (вокруг оси) с другой стороны очень по человечески 

Re: Monster High, Обитцу.Hujoo Chicaloca! Berry
Последний раз редактировалось Tamarisk 15 май 2014, 20:37, всего редактировалось 2 раза.
- sribna_alisa
- Мир кукол зовет...
Re: Tamarisk_Те кого я выбрала
Красивые куклы! Очень понравились ваши перерисовки. Необычные обицу и Гулия. Кошка чудесная, на Лорку сажали или на САМ вампира?
Кошечка получилась настоящей, трехцветной. голова, впрочем очень по тону подошла к телу от сам кошки, на мордочке есть белое, а вот ножки и ручки от сам вампира, более светлого тона. На кошке это разноцветие (разные по насыщенности розовым части тела) выглядит гармонично и органично. Волосы по цвету подобраны идеально - блестящая фибра.
Столько еще идей, что не знаю как успеть ( ребенок, работа, домашние дела....)
Столько еще идей, что не знаю как успеть ( ребенок, работа, домашние дела....)
Последний раз редактировалось Tamarisk 11 дек 2013, 10:32, всего редактировалось 1 раз.
Последний раз редактировалось Tamarisk 10 апр 2014, 13:46, всего редактировалось 1 раз.
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Себастьен - хорош! Благородный и романтичный юноша. Прекрасно смотрится с младшей сестренкой)
Седрик и Коллине - няшиииии) Милахи невероятные!!!
Седрик и Коллине - няшиииии) Милахи невероятные!!!
Появился блог. на Боггере, с ясно-понятным названием: "Куклотень"
Скрытый контент: показать
Гулия. Хочу перерисовать брови и может губы подправить?

http://kukloten.blogspot.ru/ Новенькое о Пу и Тае.
Столько времени не заходила на любимый форум... Долго не могла прийти в себя после каторжных работ в нечеловеческих условиях в деревне (это называется отпуск).
Соорудила симпатичную страничку в блоге. Героиня - Покахонтас.
http://kukloten.blogspot.ru/2014/08/blog-post.html
Соорудила симпатичную страничку в блоге. Героиня - Покахонтас.
http://kukloten.blogspot.ru/2014/08/blog-post.html
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»