Panic писал(а):Подпишусь на темку, тут очень душевно.
Panic, Добро Пожаловать! Спасибо за тёплые слова, очень приятно! Заходите почаще!

Модератор: admin
Panic писал(а):Подпишусь на темку, тут очень душевно.
Спасибо)) как нибудь туда заедем))) Я хочу именно в большой художественный попасть, чтобы выбора много было и все рассмотреть) еще кисте хочу тоненьких))Я была в художественном магазине на тишинской площади (белорусская метро), ТЦ Тишинка кажется. Там большой довольно магазин, много всего, и акрила, и не только.
чувствую мне обязательно надо в худ магазин попать)) столько добра!!! мой хомяк нервно закопошился))))))))))))))Так же бывают специальные акриловые краски для ткани, для стекла; контурные краски - они в тюбиках с узким носиком, удобно рисовать контур рисунка. По цветам красок колоссальное множество - "обычные", перламутровые, эффект металлика, итд.
а это не такмим ли лаком делают декупаж? когда получается потрескавшийся эфффект ? ..ой мне просто срочно необходимо в магазин!Я знаю 3 вида - глянцевый, матовый и эффект кракелюра - т.е, он растрескивается после высыхания.
конечно же интересно!)) Про уход поняла - обязательно поселю у себя)Нам вторую подарили феврале, цветущей, так она до сих пор у нас цветёт. Настя, если интересно, могу потом выложить её фотку.
да я их и так пересадила) они были в маленьком горшочке и он стоял в этом большой красивом) Я как домой привезла розочки сразу на другой день их и пересадила в этот большой.Очень красивые розочки! А может их попробовать пересадить? Вдруг поможет?
Спасибо конечно за такие слова) Но на самом деле моя мебель такому диванчику и в подметки не годится))))))))) Тут реально настоящий тильный диван) я бы от такого большого не отказалась для себя))))))))Мечта о диване появилась у меня после того, как я увидела твою шикарную мебель!
конечно может и останутся) характеры то у всех разные))Но может мои останутся общительными?!
а это не такмим ли лаком делают декупаж? когда получается потрескавшийся эфффект ? ..ой мне просто срочно необходимо в магазин!![]()
конечно показывай фотки своих цветов! Очень интересно!!![/b] Хорошо Юль) Скоро нафоткаю и покажу))Цветы моя слабость))))))))
Насекомый на ней никаких нет ( по них я тоже читала в инете, когда пыталась найти причину болезни своей розочки) - да если эти самые с паутинкам - то розочку трудно спасти. Но у меня то их нет..и я совершенно не понимаю в чем дело..
думаю может мои цветы их подавляют? они у меня такие...палец в рот не клади))![]()
![]()
![]()
конечно может и останутся) характеры то у всех разные))
А к стати про Джексонов - так ведь новый по лицу один в один как первый! просто в очках) но они же снимаются) зато - у нового шарнирные кисти! ) а это очень большой плюс) У меня у Гилов кисти шарнирные а у Холта и Дьюса нет - и иногда очень не хватает им этой самой шарнирности)![]()
так что подумай - может все же подождать когда появится шарнирный Джексон? )
Ilonna8 писал(а):Девушки, скажите пожалуйста, как Монстрикам отмыть волосы от лака? Я читала, что у них очень нестойкий мейк?Так как же его не испортить?
насчет специального для волос я не в теме вообще. обычным - не пробовала, фиг знает, какая температура для волос будет безопасна. народ писал, что волосы лагуны даже от кипятка портятся. у остальных вроде нет. я многих поливала сама.Jewel писал(а):turtle_cherry, а утюжком эти заломы нельзя разгладить?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]