Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Ilonna8: Куклы моей радости:)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Ilonna8: Куклы Моей Радости :) Новый Диванчик :)

Сообщение Ilonna8 » 26 мар 2012, 22:50

Panic писал(а):Подпишусь на темку, тут очень душевно.

Panic, Добро Пожаловать! Спасибо за тёплые слова, очень приятно! Заходите почаще! :D

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 27 мар 2012, 00:00

turtle_cherry,
Я была в художественном магазине на тишинской площади (белорусская метро), ТЦ Тишинка кажется. Там большой довольно магазин, много всего, и акрила, и не только.
Спасибо)) как нибудь туда заедем))) Я хочу именно в большой художественный попасть, чтобы выбора много было и все рассмотреть) еще кисте хочу тоненьких))
А карандаши акварельные не хочу - ты как сказала, что они въедаются в лицо монстрам так я сразу передумала с ними дела иметь. Еще хочу мелки пастельные ) для румянца - но это уже для BJDшек своих) чтобы переходы плавные делать)
:D

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 27 мар 2012, 00:15

Ilonna8,
Так же бывают специальные акриловые краски для ткани, для стекла; контурные краски - они в тюбиках с узким носиком, удобно рисовать контур рисунка. По цветам красок колоссальное множество - "обычные", перламутровые, эффект металлика, итд.
чувствую мне обязательно надо в худ магазин попать)) столько добра!!! мой хомяк нервно закопошился)))))))))))))) :lol: :mrgreen:

Я знаю 3 вида - глянцевый, матовый и эффект кракелюра - т.е, он растрескивается после высыхания.
а это не такмим ли лаком делают декупаж? когда получается потрескавшийся эфффект ? ..ой мне просто срочно необходимо в магазин! :x :o

Нам вторую подарили феврале, цветущей, так она до сих пор у нас цветёт. Настя, если интересно, могу потом выложить её фотку.
конечно же интересно!)) Про уход поняла - обязательно поселю у себя) :D

конечно показывай фотки своих цветов! Очень интересно!!! Хорошо Юль) Скоро нафоткаю и покажу)) :D Цветы моя слабость))))))))

Очень красивые розочки! А может их попробовать пересадить? Вдруг поможет?
да я их и так пересадила) они были в маленьком горшочке и он стоял в этом большой красивом) Я как домой привезла розочки сразу на другой день их и пересадила в этот большой.
По началу думала что из за пересадки во время цветения они у меня загибаются, но сейчас уже кажется что дело в чем то другом.
Насекомый на ней никаких нет ( по них я тоже читала в инете, когда пыталась найти причину болезни своей розочки) - да если эти самые с паутинкам - то розочку трудно спасти. Но у меня то их нет..и я совершенно не понимаю в чем дело..
думаю может мои цветы их подавляют? они у меня такие...палец в рот не клади)) :twisted: :x :mrgreen:

Мечта о диване появилась у меня после того, как я увидела твою шикарную мебель!
Спасибо конечно за такие слова) Но на самом деле моя мебель такому диванчику и в подметки не годится))))))))) Тут реально настоящий тильный диван) я бы от такого большого не отказалась для себя)))))))) :D 8)

Но может мои останутся общительными?!
конечно может и останутся) характеры то у всех разные))
А к стати про Джексонов - так ведь новый по лицу один в один как первый! просто в очках) но они же снимаются) зато - у нового шарнирные кисти! ) а это очень большой плюс) У меня у Гилов кисти шарнирные а у Холта и Дьюса нет - и иногда очень не хватает им этой самой шарнирности) :roll: :x так что подумай - может все же подождать когда появится шарнирный Джексон? )

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 27 мар 2012, 23:14

NastyaMalina, Настя,
а это не такмим ли лаком делают декупаж? когда получается потрескавшийся эфффект ? ..ой мне просто срочно необходимо в магазин! :x :o

Да, декупаж именно этим лаком и делают. Он растрескивается после высыхания. С таким же эффектом есть лаки и для ногтей! :D
конечно показывай фотки своих цветов! Очень интересно!!![/b] Хорошо Юль) Скоро нафоткаю и покажу)) :D Цветы моя слабость))))))))

Фотка второй орхидеи есть только такая
Изображение
Сейчас у меня цветов мало. Раньше я очень увлекалась кактусами, но потом как-то "остыла" к ним. Сейчас дома нет ни одного. Очень хочу купить цветок - Цикас. Мне он так нравится!
На лето часто сажаю на балконе подсолнух, в горшке! Очень позитивно! Смотрится, как маленькое, Своё личное солнышко! :D
Насекомый на ней никаких нет ( по них я тоже читала в инете, когда пыталась найти причину болезни своей розочки) - да если эти самые с паутинкам - то розочку трудно спасти. Но у меня то их нет..и я совершенно не понимаю в чем дело..
думаю может мои цветы их подавляют? они у меня такие...палец в рот не клади)) :twisted: :x :mrgreen:

Да, появлялись именно такие маленькие паучки с паутинками. Так жалко было.
А ты попробуй подружить свои цветы! Скажи, что ты их всех любишь, пусть "старенькие" помогут новеньким, поддержат их! :wink:
конечно может и останутся) характеры то у всех разные))
А к стати про Джексонов - так ведь новый по лицу один в один как первый! просто в очках) но они же снимаются) зато - у нового шарнирные кисти! ) а это очень большой плюс) У меня у Гилов кисти шарнирные а у Холта и Дьюса нет - и иногда очень не хватает им этой самой шарнирности) :roll: :x так что подумай - может все же подождать когда появится шарнирный Джексон? )

Настя, что молд один я знаю, но почему-то не понравился мне этот новый. Может конечно промо неудачное. Его очки мне очень не нравятся, а от них ведь могут остаться отметины на лице. Знаю, что такие остаются у волков.
То, что кисти шарнирные, это конечно замечательно. Меня у первого Джексона отсутствие этих шарниров немного напрягает. А так, вообще мне нужно 2 Джексона - для Лоры, и для Френки. Так что я надеюсь, что новый Джексон "вживую" будет красивым, и я его тоже куплю! :mrgreen:

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Ilonna8: Куклы Моей Радости :)

Сообщение Ilonna8 » 28 мар 2012, 13:35

Вот так сейчас живёт моя Лора. На полке, на стеллаже.
Такая, импровизированная квартирка :lol: .
Изображение
На "Тумбочке" :D Стоит стеклянный медвежонок-панда. Привезён из Китая. Он светится в темноте.
Изображение
Последний раз редактировалось Ilonna8 09 сен 2012, 21:34, всего редактировалось 1 раз.

Taisija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Taisija » 28 мар 2012, 13:36

Цветочки очень красивые! А у Лорочки очень милая квартирка! :D

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Ilonna8: Куклы Моей Радости :) Лора :)

Сообщение Ilonna8 » 28 мар 2012, 21:12

Taisija , Спасибо! У нас пока стиль - Минимализм! :lol:

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 29 мар 2012, 15:40

Девушки, скажите пожалуйста, как Монстрикам отмыть волосы от лака? Я читала, что у них очень нестойкий мейк? :roll: Так как же его не испортить?

Jewel
Dolls, dolls, dolls

Re: Ilonna8: Куклы Моей Радости :) Вопрос к Знатокам Монстро

Сообщение Jewel » 29 мар 2012, 16:05

Юль, я конечно не специалист по монстрам, но сделала бы так: взяла тонкую пищевую плёнку и аккуратно наложила её на лицо девочки. Она хорошо прилипнет и не пропустит воду. :)

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 29 мар 2012, 16:08

Ира, Спасибо! Про плёнку я как-то не подумала. Нужно будет её купить! :D
Парики Элл и Пру я стираю нормально, руки уже не трясутся! :lol: (Когда стирала первый, боялась, что он расклеится и вылезет! :shock: Но обошлось :mrgreen: ). А у Монстриков боялась испортить мейк.

Jewel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jewel » 29 мар 2012, 16:16

Да, конечно, лучше прикрыть личико. Кстати, плёнка пригодится и для оборачивания ножек у больших куколок под сапоги. Да, и вообще, вещь полезная :)

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 29 мар 2012, 18:35

Да я как увлеклась куклами, узнала о таких Полезных вещах, которыми в жизни не интересовалась :shock: : наждачная бумага, спиртовой раствор канифоли, жидкость для снятия лака (строго!)Без ацетона, бензоил пероксид 10%; набор "блестящий мир" (он же Паяльник :lol: ), Мононить...
Ещё мне просто необходимо теперь купить эту пищевую плёнку, бумажный скотч и... новый фотоаппарат! :mrgreen: И это ещё не предел! :lol:

Jewel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jewel » 29 мар 2012, 18:39

Ой, Юль, я ТАКИМ оборудованием обросла за это время))))) Никогда бы не подумала, что у меня появятся те предметы, которые сейчас мне просто необходимы :mrgreen:

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 29 мар 2012, 18:55

Ир, вот и я про то же! :lol: Даже не предполагала, что буду орудовать скальпелем! :shock: :lol:

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 30 мар 2012, 01:50

Ilonna8 писал(а):Девушки, скажите пожалуйста, как Монстрикам отмыть волосы от лака? Я читала, что у них очень нестойкий мейк? :roll: Так как же его не испортить?

Ну от воды с ним точно ничего не будет, в пленке нужды нет :) Это если по лицу елозить чем-то, тогда можно попортить (наверное). Ну и стереть легко жидкостью для снятия лака.

Я некоторым мыла мордахи тряпочкой с мылом, ничего не случилось. И даже кипятком поливала некоторых, когда завивала, ну старалась конечно на лицо не попадать, но все равно попадало и лицо было мокрое. И ничего абсолютно.

Сначала распускаю прическу, потом мочу, просто держу под водой, отмокают (у некоторых волосы просто как пластмассовые от лака, у танцевальной клео был просто шлем с острыми краями - острый край челки ей аж бровь поцарапал, такой уже из коробки вынула), потом шампунем, потом иногда кондиционером для белья, это чтоб легче расчесывались, у кого если спутаны.

Если ты про Лору и хочешь ей прическу распускать, то у нее может быть засада - заломы от резинок, у нее ж хвосты. Помывка головы не поможет, придется отмачивать в кипятке. У меня первая Лора с хвостами, у нее так до конца эти заломы и не отошли, еще чуть заметны, хотя и не особо, с распущенными она ходит.

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 30 мар 2012, 11:26

Лена, Спасибо огромное! Лоре я причёску распускать не планирую. Правда, она сама стала растрёпываться - эти хвостики лаком не закреплены, вот и выбиваются из них волосы. Я немного смазала гелем для волос. Зато чёлка у неё "каменная" :lol: от лака. Но меня это не напрягает. Главное, не торчит! :D
Это когда причёска полностью потеряет "товарный вид" :D , или надоест, я буду переделывать, и мыть ей голову.
Распущенные волосы вряд ли ей подойдут - волосы разделены на чёткий пробор, и он, кажется прошит.
Спросила я скорее заранее, для Френки. У неё же причёска каре, и я думаю, что приедет она тоже как в "шлеме" от лака. :D
Вот ей я и планирую мыть голову. :D

Jewel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jewel » 30 мар 2012, 12:46

turtle_cherry, а утюжком эти заломы нельзя разгладить?

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 30 мар 2012, 12:57

Ир, я конечно не спец, но везде читала только про кипяток. Может утюжком большая вероятность спалить?

Jewel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jewel » 30 мар 2012, 15:00

Вообще интересно, а если на самую низкую температуру поставить... :roll:

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 30 мар 2012, 16:11

Ой, Ир, даже не знаю. Может кто подскажет?! :)
Вообще Монстры такая вещь, да ещё и заразная! :lol: Я вот диван своей уже купила, так теперь аутфиты покупаю! :mrgreen:
Главное, чтобы дворец и лимузин не попросила!( А то мне негде будет спать! :mrgreen: ) :lol:

Jewel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jewel » 30 мар 2012, 16:16

Хорошо, что монстрики такие миниатюрные))))

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 30 мар 2012, 16:23

Да, Ира, они сами такие ма-а-леникие, только любят жить большими "Стаями"! :lol:

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 30 мар 2012, 16:51

"Драгоценности Лоры" :D
Изображение
Сегодня Лора немного загрустила - погода на улице пасмурная, совсем не весенняя; да и подружка ещё не приехала. :roll:
И чтобы как-то её развеселить, я показала свои украшения!
Лора тут же "оживилась", глаза заблестели, ей стало просто необходимо примерить на себя ВСЁ и СРАЗУ! :lol:
Изображение
Изображение
Через секунду Лора Вся была уже Там! :D
Изображение
Её даже ничуть не смутило, что размер украшений ей совсем не подходит, что это не её формат! Как истинная Девушка, Лора считает, что чем Больше ( и не важно в каком смысле) Украшений, тем Лучше! :D
Изображение
Изображение
Вот как Мало нужно Девушке для полного Счастья, в обычный пасмурный день! :wink:
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Ilonna8 01 авг 2017, 16:43, всего редактировалось 1 раз.

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 30 мар 2012, 17:03

А если серьёзно, :wink: то все эти "Драгоценности" :lol: , я сделала своими руками! Это моё хобби - изготовление бижутерии. :)
Возникло оно, полтора года назад, когда я в отпуске, забрела в очень интересный магазинчик! Называется он красиво - "Конфитюр"! О, глаза мои разбежались :shock: : сколько там бусин, всевозможных форм и расцветок; бисера, ленточек, шнурочков, фурнитуры...! Это просто Рай, для любителей рукоделия! :mrgreen: Купила я много всего! :oops: Но бусины выбрала только стеклянные, т.к. очень их люблю.
На фотографиях, это всё серьги! Изготовлены из стеклянных бусин. Они очень красиво переливаются на солнышке! :)

Jewel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jewel » 30 мар 2012, 17:06

Ой, какая прелесть! Юль, ты молодец!)
Я сама всякие цацки жуть, как люблю!)))) Лора - наш человек! :wink:

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 30 мар 2012, 17:11

Jewel писал(а):turtle_cherry, а утюжком эти заломы нельзя разгладить?
насчет специального для волос я не в теме вообще. обычным - не пробовала, фиг знает, какая температура для волос будет безопасна. народ писал, что волосы лагуны даже от кипятка портятся. у остальных вроде нет. я многих поливала сама.
но вообще утюгом и феном кукол попортить вероятность гораздо больше, чем кипятком (феном я лично поплавила тушку эксклюзивному Тоннеру, это было лихо).

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 30 мар 2012, 17:12

Ирочка, Спасибо! Очень приятно! :D
Да, Лора она такая! :lol:

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Ilonna8: Куклы Моей Радости :) "Драгоценности Лоры!" :)

Сообщение Ilonna8 » 30 мар 2012, 17:14

turtle_cherry , Лена, Большое Спасибо! Будем знать! :wink:

Jewel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jewel » 30 мар 2012, 17:16

Елена, спасибо :)
Девочки, ну если вдруг рискну попробовать обязательно потом расскажу)

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 30 мар 2012, 17:17

Ира, будем ждать! :wink:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»