Кстати, я начала смотреть "Доктора Кто"

Модератор: admin
Contessa писал(а): Любимую я ему выбрала - мою недавно прибывшую девочку, в которую я сама неимоверно влюбилась! Хожу вокруг нее кругами и не могу налюбоваться! Она чудесна и восхитительна, такая нежная, но иногда и маленькая стервоточинка проскакивает в глазах. Вот сейчас покажу мою любимую семью из "Унесенных ветром" и буду хвастаться моей любимицей. Это Эшли
. Мне кажется, они с Александром должны очень друг другу подойти.
осталось всего 3(!) хотелки
Наташа, я Оля
Ann_ писал(а):посмотрела в каталоге всех Эшли, они все такие элегантные, нежные, красивые. Поэтому заранее не смоневаюсь, что твоя Эшли мне очень понравится, буду ждать фотографий
Ann_ писал(а):Может, раз Титаник снова выходит в кино, Тоннер задумается и купит права. Я бы с радостью купила и Джека, и Роуз, и все наряды к Роуз. У Франклин Минт наряды отличные, только кукла мне не очень нравится.
Ann_ писал(а):А я влюбилась в молд Тесс. Мне абсолютно все они нравятся. Но как и с Дафной, самые желанные - самые редкие .
Ann_ писал(а):Я вчера своих балерин фотографировала, столько удовольствия получила , и фотографии получились на славу.
Ann_ писал(а):Дима с Аней у меня все-таки расстались вчера . Я долго думала, оставить их вместе или нет. Мы все трое приняли очень нелегкое решение. Ане я куплю мальчика Мокси Тинз одного с ней роста. И для Димы найти девушку-Тоннер будет несложно, учитывая сколько у Тоннера дев невиданной красоты.
Ann_ писал(а):Но выложу их все равно только после Дарси с Элизабет. Которых я еще не фотографировала![]()
Я вчера своих балерин фотографировала, столько удовольствия получила , и фотографии получились на славу. Но выложу их все равно только после Дарси с Элизабет. Которых я еще не фотографировала
Contessa писал(а):А тебе какие Тэсс нравятся?
Contessa писал(а):Оля, ты знаешь, это правильно ! Все-таки разница в росте у них была очень заметная, мне она бросилась в глаза, хоть я и не стала ничего писать по этому поводу. Ане будет лучше с Мокси-мальчиком, тем более, что он такой хорошенький, я видела в магазине. Ну, а Дима тоже без девушки не останется . Пусть они останутся друзьями и будут дружить семьями, ходить друг к другу в гости...
Ann_ писал(а):И сразу хочу предупредить, мой выбор Элизы Беннет вас шокирует.
Ann_ писал(а):Мне нравятся все Тесс, но три самых-самых: как рза Ultra Basic Julie, Strolling Down to Sauder Village и Blonde Bombshell.
Ann_ писал(а):А для Димы я девушку уже выбрала. Пока не скажу, какую, тем более что куплю я ее не скоро. Но для меня это одна из самых красивых кукол Тоннера.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей