Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Кисточка: Танго втроём стр.49

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Яромила
Dolls, dolls, dolls

Re: Кисточка: Моя Мозаика. ОПРОС стр.2

Сообщение Яромила » 11 сен 2012, 21:08

Так в одной теме можно выкладывать именно связанные между собой истории.

Madin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Madin » 11 сен 2012, 21:28

Думаю можно вполне выкладывать в одной теме сразу несколько историй, просто в теме поста обозначить что это за история.
А на счет оформления, было бы здорово если картинки перемежали текст, как в книжке сказок. Но если это более трудоемко, то можно оставить все как есть :)

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 11 сен 2012, 21:44

Я тоже думаю что все истории можно выкладывать в одной теме, так как я поняла что всё происходит в одном мире, только в разных его частях, а это уже их общая связка. Просто писать в каждом посте в заголовке название истории.
И ещё: каким способом предпочтительнее выкладыватьфото:
Как сейчас, т..е. после текста - все фотографии скопом, или разбивать текст на кусочки, и подписывать под каждой фоткой?

Все пишут по разному, кто-то вообще выкладывает истории без картинок, а потом отдельно фотосеты героев, кто-то сопровождает текст картинками его иллюстрирующими, разбивая его на кусочки. Я сама предпочитаю второй вариант. Хотя мне нравиться и тот формат, что у тебя в теме. Картинки полностью соответствуют тексту и прекрасно его дополняют.
Мне интересно узнать, как там закончилась история Зима и Весны. И буду ждать новую историю.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 11 сен 2012, 21:58

Выкладывать можно все истории в одной теме.
А писать и заливать фотки как тебе удобно. Мне и так и так нравится.
Ты главное не пропадай на долго. Когда темка перейдет за 50 стр читателей прибавится, сама увидишь.

Lady Elena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lady Elena » 12 сен 2012, 10:10

Картинки можно в текст, но только тогда сначала текст, потом картинка для иллюстрации. А вообще, на самом деле, и так все понятно, кто там что в какой момент говорит.
Так как это один мир Мозаики, то истории связаны хотя бы этим. Читают пост все сначала, что старые посетители, что новые, так что вряд ли кто запутается. +18 ждем, очень интересно. :) А что, если со вкусом написано, то это даже иным на пользу.

Кисточка
Dolls, dolls, dolls

Re: Кисточка: Моя Мозаика. Непрошеная гостья ч.6

Сообщение Кисточка » 20 сен 2012, 01:05

Осмотр замка получился довольно-таки занимательным. В каждой комнате Весна восторгалась изысканно подобранным интерьером, безупречно выполненными деталями и радостно смеясь, заявляла, что в жизни не видела комнаты красивее, но стоило ей зайти в следующую комнату – и её глаза вновь распахивались от восхищённого удивления. Зим входил следом с невозмутимым выражением лица – дескать, ну да, ну комната, ну красивая, ну сам всё сделал… поду-умаешь, мелочь какая. В душе его, понятно, аж распирало от гордости за свой замок, но несолидно как-то повелителю снега и мороза нос задирать.
Изображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Последний раз редактировалось Кисточка 20 сен 2012, 08:37, всего редактировалось 1 раз.

Яромила
Dolls, dolls, dolls

Re: Кисточка: Моя Мозаика. Непрошеная гостья ч.6 стр.3

Сообщение Яромила » 20 сен 2012, 03:11

Как красиво! И такая трогательная Весна!

Helavisa7
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Helavisa7 » 20 сен 2012, 04:28

Подписалась на темку -ну ооочень интересно что же будет дальше. Захватывающая история. :D

Кисточка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Кисточка » 20 сен 2012, 09:53

Яромила, муррси. Весна, она такая весеняя :P
Helavisa7, добро пожаловать!
Огромное спасибо всем за участи в опросе! Я подумала, и решила, что оставлю способ выкладывания фото, какой был. :roll: Для тех, кто любит почитать - картинки не будут мешаться. для тех, кому интересны лишь фото - не надо будет на текст отвлекаться. Для любителей всего сразу постараюсь и дальше фотографировать так, чтобы было понятно. какой момент когда снят. 8)
Другую историю буду выкладывать здесь, уже взялась за пошив костюмов. :wink:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 20 сен 2012, 10:09

Чудесная экскурсия по замку, отличные фото.
Восторженные отзывы не оставили равнодушным даже такое холодное сердце 8)

Lady Elena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lady Elena » 20 сен 2012, 10:20

Все фотографии прямо-таки наполнены охами и ахами! Как красиво! Прямо как будто изо льда на самом деле все выпилено! А Зим, глядишь, скоро краснеть научится. :)

Кисточка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Кисточка » 20 сен 2012, 10:26

Мы с Зимом рады, что вам понравилось. :oops: всё, что на фото, не считая первых двух, - на самом деле изо льда и снега, спасибо за снимки нашему любимому интернету.
Lady Elena, открою маленький секрет - не скоро, но научится. :wink:
Последний раз редактировалось Кисточка 20 сен 2012, 19:09, всего редактировалось 1 раз.

Кисточка
Dolls, dolls, dolls

Re: Кисточка: Моя Мозаика. Непрошеная гостья ч.6,7 стр.3

Сообщение Кисточка » 20 сен 2012, 10:42

Наконец экскурсия была завершена. Зим и Весна расположились в небольшой уютной гостиной, а слуги принесли тёплый плед Весне и горячий шоколад со свежевыпеченными булочками обоим. За чаем потекла беседа о замке – Весна взахлёб делилась впечатлениями, Зим милостиво улыбался и слушал, ему было хорошо и уютно…
…как вдруг…
…нос хозяина ледяного замка уловил какой-то необычный запах. Необычный и даже немного опасный, потому что в этом замке пахнуть подобным ну никак не могло. Самое жуткое – запах исходил от милой и вроде бы безобидной гостьи, причём весь день, но только сейчас Зим наконец понял, чем его этот запах встревожил.
Пахло талым снегом.
Вообще, по правде говоря, запах был только похож, там были ещё сотни каких-то неведомых Зиму оттенков, но это только пугало ещё сильнее.
Зим всегда отличался прямолинейностью и не любил ходить вокруг да около.
- Послушай-ка, гостья. Не сочти за бестактность, но чем это таким от тебя пахнет? – решительно выпалил он, предварительно для храбрости отхлебнув большой глоток шоколада.
Глаза у Весны стали круглыми-круглыми.
- Ой, ну это точно бестактный вопрос! Разве можно девушку о подобном спрашивать?! Ну что ты смотришь так, будто от меня смертельный яд исходит? Считай, это что-то вроде моих персональных духов. Не буду спрашивать, нравится ли аромат, – по лицу вижу, что не слишком.
- Да нет, почему же. Вполне себе терпимый запах, - с облегчением выдохнул Зим. – Я честно говоря, испугался - уж не начал ли замок таять. Хотя это, конечно, невозможно – сам возводил, снег и лёд здесь такие, что никакой жар не возьмёт. Да ты и сама огонь в ледяном камине видела…. А раз это просто духи, то всё нормально. Даже нос зажимать не надо.
- Спасибо тебе, Зим, ты такой любезный! – Весна кисло улыбнулась, поглубже закуталась в плед и отвернулась.
- Весна, ну ты что, обиделась, что ли? Я же не говорил, что запах плохой или ещё что, просто… ну, я же Повелитель Зим, хозяин снежного замка и всё такое, сама понимаешь. Твои духи талым снегом пахнут – для меня это, можно сказать, самый страшный запах на свете. Особенно, если так пахнет в моём замке.
- Ладно, я поняла, - буркнула Весна откуда-то из складок пледа. – Извини, что напугала, надеюсь, я не буду являться тебе в ночных кошмарах.
- Ты злишься, – со вздохом констатировал Зим очевидный факт. В ответ послышалось совсем уж невразумительное бурчание. У Зима на душе заскребли кошки. Странно, но он почему-то чувствовал себя не в своей тарелке - из-за того, что обидел девушку, которая, между прочим, сама притащилась к нему незваной гостьей невесть откуда, и которую знал-то всего второй день. Да и то, обидел – слишком громко сказано. Подумать только - из-за духов каких-то…
- Слушай, а хочешь, в качестве извинения, я покажу тебе свой самый-самый большой секрет?
- Секрет? – из пледа высунулся кончик носа.
- Угу, - кивнул Зим. – Я его ещё никому не показывал, даже слуги думают, что там у меня склад снега для тучек.
- Ух ты! Так это получается, вообще самый пресекретный секрет! – Весна радостно захлопала в ладоши, а Зиму подумалось, что ради такой счастливой улыбки можно и секретом пожертвовать. – Когда пойдём смотреть?
- Лучше всего ранним утром – тогда он смотрится красивее всего. Так что сегодня отдыхай пока – а завтра с восходом солнца пойдём любоваться.
- Уже просто сгораю от нетерпения! А… даже не намекнёшь, что там? Я ж до завтра не доживу!
- Ни словечком! А чтобы отвлечь тебя от мыслей о завтрашнем, предлагаю после обеда отправиться кататься на коньках! У меня тут рядышком шикарный каток.
-О, было бы интересно! Только… падать на коньках у меня получается лучше, чем на них кататься. И чаще.
- Ну, а твёрдое мужское плечо на что? – приосанился суровый хозяин снежного замка. – Я-то на коньках стою отлично, неужто позволю столь прекрасной даме упасть?
- Смотри, не поймаешь хоть разок – забросаю снегом! – шутливо пригрозила прекрасная дама. – Надеюсь, женские коньки у тебя имеются?

Изображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Изображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Кисточка
Dolls, dolls, dolls

Re: Кисточка: Моя Мозаика. Непрошеная гостья ч.7 стр.3

Сообщение Кисточка » 20 сен 2012, 10:48

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 20 сен 2012, 12:23

Интересно узнать, что за секрет прячит Зим. Не слишком ли он доверяет незнакомке? И этот странный запах талого снега....

Lady Elena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lady Elena » 20 сен 2012, 12:54

Ну он дает!
- Послушай-ка, гостья. Не сочти за бестактность, но чем это таким от тебя пахнет?
Вот это да! Я бы там умерла от комплексов.

Вот эта фотка самая-самая, Весна такая наезжает, просто Том Соейр в юбке!
Изображение

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 20 сен 2012, 16:05

Зим бавыет излишне прямолинеен.
Классный плед.
Катание на коньках будет?
И уж ооочень интересно и любопытно что такого хочет показать Зим Весне, что за секрет.

Кисточка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Кисточка » 21 сен 2012, 08:44

Arvin, секрет личный, не из тех, которые "...утка в зайце, яйцо в утке..." Но Зим и сам удивлён. как это согласился его показать :shock: Весна располагает к себе, причём зачастую ничего для этого не делая - просто потому что это Весна :wink: И запах талого снега - действительно её запах, вопрос, только ли в нём дело?
Lady Elena,Nasty, это вё от недостатка общения - Зим живёт на своём острове уже которое столетие, в основном со слугами привык разговаривать. а там прямолинейность самое оно. Ему и в голову не могло придти, что некоторые его слова не совсем тактичны. Хорошо ещё, хватило манер напрямую не спрашивать, не портит ли Весна ему замок втихаря. :P
Катание на коньках - будет, как дошью необходимое.
Плед мне подарили в игре "Сюрприз" на дружественном форуме "Кимберли-клуб". он очень мяконький и уютный. :oops:

Madin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Madin » 21 сен 2012, 22:18

Какой замечательный ледяной камин получился!! И вышивка на одежде и костюмы такие детальные
Я до этого больше читала чем фото рассматривала и столько нюансов проглядела

Sugarbunnies
Мир кукол зовет...

Сообщение Sugarbunnies » 28 сен 2012, 14:29

Кисточка, у меня культурный шок от твоей истории, фотографий, костюмов, замка. куклы просто живут. ты волшебница!

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 04 окт 2012, 21:07

Привет, Кисточка.))))
Вот решила ссылочку кинуть с нашей кукловстречи:
viewtopic.php?f=14&t=33417&start=1380
Заходи, ещё раз полюбуешься на своих красавцев и их приключения. Спасибо за фото, прекрасную историю и замечательную встречу. Была рада личному знакомству.))))
Ты сама когда появишься? Хочется продолжения и новых историй, их у тебя вагон и маленькая тележка.)))

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 18 ноя 2012, 13:36

Вчера у Леночки был День рождения!!!!

Поздравляю!!!

С кем могу я поделиться
Мыслей хитрою своей,
Или просто подивиться
Грандиозности идей?
Кто поплачется в подушку?
Только лучшая подружка!
Так вот, милая моя,
Поздравляю я тебя!
Поздравок не хитрый мой,
Будь всегда честна со мной!
Как весенний будь цветок,
Как летящий мотылек,
Со смекалкой, как лиса,
Как внезапная гроза!

Изображение

А это от моих мальчишек

Изображение

И лично от Деймона

Изображение

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 18 ноя 2012, 19:41

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!
Изображение
СЧАСТЬЯ, УСПЕХА, ВДОХНОВЕНИЯ и ВСЕГО НАИЛУЧШЕГО!!!!
Очень жду твоего появления на форуме и продолжение историй. Лена, вернись к нам!

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 19 ноя 2012, 14:29

Я в восторге! Прописываюсь!

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 19 ноя 2012, 18:01

С Днем Рождения!

Изображение

Кисточка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Кисточка » 19 ноя 2012, 19:43

Огромное всем спасибо!
Каюсь, несколько выпала из темки, но сейчас я вовсю работаю над продолжением истории и решенем одного технического вопроса, с этим связанного.

Koventina
Мир кукол зовет...

Сообщение Koventina » 12 дек 2012, 20:18

Интересное начало.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 16 дек 2012, 13:10

Леночка, я все еще жду, порадуй чем нибудь к НГ хотя бы просто фотками зима 8)

===

С натупающим!!!
Изображение

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 29 дек 2012, 22:46

-
Последний раз редактировалось Tattonka 10 дек 2013, 22:34, всего редактировалось 1 раз.

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 30 дек 2012, 10:53

Лена, с Наступающим!!!
Яркий впечатлений и фоторассказов!

http://www.picshare.ru/uploads/121230/U1N8Ga7bGx.jpg
Последний раз редактировалось Астра 26 мар 2013, 03:50, всего редактировалось 2 раза.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»