Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Тая, а покажи фото мальчика для Тристен, про которого ты говоришь. Хочу посмотреть, про одного ли мы мальчика говорим... Я-то вживую его видела, мне понравился . Даже хотела себе прикупить, но ты и сама сказала, что Мокси с тоннерами как-то не очень... Вот и я засомневалась: все-таки у него голова большевата. А для Тристен - в самый раз ! Классная парочка получится !
Contessa, я про этого мальчика говорю(так он же вроде один всего?) Теперь всё больше смотрю, вся в раздумьях... Так, похоже,на следующий праздник я уже с подарком для себя определилась... Я рада, что ты такого высокого мнения о Тристен Если у них всё сложится - я буду очень счастлива
Тая, похоже, я на такого и смотрела (к тому же, раз он один и есть (я не очень в Мокси разбираюсь ). Мне он очень понравился! Вот только костюмчик у него, по-моему, не такого темного цвета, а ближе к бирюзовому . Надо завтра в магазине уточнить... С твоей Тристен у них получится замечательная пара! Они же просто созданы друг для друга !
Спасибо, девочки, за столь активную поддержку молодого человека! Теперь ему не отвертеться Ну, уж если речь зашла о любви, покажу из закромов сцену, как Стив делал Барби предложение.Летом. На природе...
Стив пригласил Барби погулять. Девушка с радостью согласилась...
Он подарил ей цветы. Барби была очень рада.
Но она заметила, что её друг чем-то взволнован...Барби спросила его, что случилось, и тут..Стив решился.
Сначала Барби, конечно, надо было прийти в себя...Но она быстро собралась с мыслями:
Тая, какие красивые фотографии! Такие яркие, солнечные! Спасибо за кусочек лета ! Вот, значит, как все у твоей парочки было ! Несмотря на то, что предложение делал Стив (естественно ), у меня такое ощущение, что глава семьи в этой паре Барби .
Taisija, вечер добрый! Искала Вашу темку в алфавитном справочнике - не нашла. Хорошо,что она "всплыла" вовремя! Какие Ваши жители разные! И все классные! И Гимнастка, они, кстати, часто бывают боевыми особами. Моя Эйприл - тоже урожденная гимнастка. И остальные девушки, и юноша. Ну и девы-кошки, конечно же. Будем следить за их приключениями!
orhi, да, я так рада за них..По-настоящему счастливые
ChaiChai, рада Вас видеть! Давайте больше не теряться. Спасибо за комплименты моим кукложителям. Да, Гимнастка по приезду сразу показала бойцовские наклонности. Приключения будут! Заглядывайте ещё!
electra27, хорошо! maritime, рада видеть Вас в своей теме! Да, Вы правы, я заменяла тело Барби на другое - у неё были проблемы с шарнирами кистей Вы очень наблюдательны Ну что сказать...Оно чуть повыше, на пару миллиметров, и колени у второго тела вертятся, то есть можно, например, свести колени вместе, а у первого тела такой возможности нет.
Последний раз редактировалось Taisija 03 фев 2012, 20:30, всего редактировалось 1 раз.
Тая, наконец-то фотографии со свадьбы ! Очень красивые! Жених и невеста просто светятся от счастья ! А можно их портретик? Хочу поближе их рассмотреть ... Торт, наверно, не только красивый, но и вкусный .
Как классно!!! Как здорово!!! КАк романтично!!!! Супер!! Люблю такие фото и истории И как раз сегодня подготовила тоже история любви и ,конечно,свадебные фото Мы действуем в унисон
Contessa, Любочка, сейчас выложу вторую партию фото, там Стив и Барби ближе сфотографированы. Торт особенно понравился малышне Mawylka-mamylka, здорово! Обязательно посмотрю
Тая, свадьба прошла замечательно! Так красиво и весело! Невеста - несравненная красавица! Да еще и в трех разных свадебных платьях! Вот это да! А букет невесты кто поймал ? Тая, а платья ты сама шила?