Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Inara Serra: Отражения души. Пополнение 2021

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Elionora
Мир кукол зовет...

Re: Inara Serra: Отражения души. Лейла

Сообщение Elionora » 03 ноя 2012, 10:39

все куколки очень красивые и запоминающиеся :D подписываюсь на темку

znix
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение znix » 03 ноя 2012, 11:58

Лена, поздравляю с Лейлой. Она такая милая девочка. Очень нежная. Такая прорисовка симпатичная и девушка очень юная. Вообще у тебя в коллекции такие необычные девушки.
Надеюсь в это воскресенье мы встретимся.

talunabella
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение talunabella » 03 ноя 2012, 12:24

Очень понравилась!!! :D

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 03 ноя 2012, 20:47

Inara Serra, добрый вечер. Как и обещала заглянула в вашу тему и ... мне очень понравилось у Вас.
Ваша история мне очень напомнила мою. Моё детство пришлось на 90-ые и я тоже смотрела мультики Диснея и рекламу Барби, о которых мечтала долгое время. Лет в 11-12 моя мечта сбылась мне купили ЕЁ - мою первую Барби, к сожалению она не сохранилась у меня. :cry: Подробнее тут:
viewtopic.php?f=14&t=33417#p1672785
Но в память о ней я купила похожую куколку уже будучи взрослой, которую кстати назвала двойным именем Анжелика Барбара, но для своих друзей и близких она просто Энжел (то есть Ангел), прозванная так за доброту и ангельскую внешность. Ваша Анжелика восхитительна, она так прекрасно смотрится в придуманным Вами образе. Когда-то, лет в 16 я зачитывалась романами Анн и Серж Голон, а фильмы по этим книгам с Мишель Мерсье мне до сих пор очень нравятся. Вторая Ваша куколка тоже очень красивая с нежным личиком. Парни все красавцы, я надеюсь Кристоф скоро предстанет в том образе, что задуман для него. :wink: А Кен-Хотти мне тоже понравился в историческом костюме в образе прекрасного принца. А может Вам фешенистку-девушку тоже переодеть в пышное платье? Были бы они с Хотти принц и принцесса, и дать им имена соответствующие. Тогда бы вся коллекция выглядела бы очень органично. :wink: Но это всего лишь совет к которому можно прислушаться, а можно и нет.
Лейла бесподобна, волосы у неё шикарные.

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Inara Serra » 03 ноя 2012, 22:31

Elionora добро пожаловать!
Девочки спасибо за комплименты Лейле.
Arvin, рада Вам. У вас очень красивая первая барби, вернее ее дочь :wink: Анжелика Барбара. Почитаю вашу темку на досуге, а то она уже очень большая :)
Да, имя моей Анжелики и образ тоже навеяны прочитанными когда-то романами об Анжелике и я очень люблю фильмы с Мишель Мерсье. Хотя мне никогда не нравился актер сыгравший Жоффрея. Вот просто не воспринимала его. :evil:
И несмотря на прошедшие годы и массу других прочитанных книг, персонаж Анжелики остается одним из самых волнующих, что-ли. Судьба у нее сложная и интересная. Правда с критической точки зрения разбирать эпопею не стоит, а то критики она никакой не выдерживает :) Поэтому для своей Анжелики я взяла только начало из книги, остальное мое будет.
Насчет Мари-Аньес, я временами сомневаюсь, что правильно выбрала для нее имя и историю. Но дальше будет видно.
Спасибо за комплименты мужчинам, их у меня мало и они обделены нарядами и обувью :D , но не женским вниманием :D
Насчет Хотти - не знаю. Честно говоря я не вижу его принцем, да и нет в моем мире такой должности :D максимум герцог, да и то Анри уже занял :D
А со Стэллой они могут быть разве что братом и сестрой. Вообще он ни на кого благосклонно не смотрит 8) Уж и не знаю кого ему надо.
Стэллу как-то пробовала одевать в анжеликино голубое платье, то в котором она в самом начале темы. Но все равно она выглядит как современная девушка нарядившаяся на карнавал. Не ее это. Пока думаю над ее стилем...
Да, волосы Лейлы ее самое главное достоинство за них прощаю все остальное :)
Последний раз редактировалось Inara Serra 04 ноя 2012, 21:08, всего редактировалось 1 раз.

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 04 ноя 2012, 10:36

Добрый день, Лена! Мы уже познакомились в моей темке, поэтому сразу обращаюсь к тебе на "ты" - я согласна со многими, что так добрее и проще :) . Нашла твою темку. У тебя замечательно! Если не возражаешь, с удовольствием прописываюсь!Очень тронуло твоё отношение к куклам, твоё мастерство и терпение при пошиве нарядов, к слову, наряды замечательные! Долго думала, какой образ подошел бы мальчику, но так и не придумала, и пришла к выводу, что, наверное, со стороны лучше и не пытаться это сделать. Ведь это - мир твоей души, и инородное вмешательство вряд ли принесёт пользу. Наверное, придёт момент, когда он сам вдруг раскроется в нужном образе, например, ты что-то прочитаешь и увидишь его героем этой книги...Кстати, с карими глазками он мне понравился больше и выглядит старше. :) Всего доброго!

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Inara Serra » 04 ноя 2012, 21:05

Djenje, Лена, с радостью принимаю тебя :) Спасибо за добрые слова, надеюсь, что и дальше ты найдешь что-то интересное в моей теме :)

Kennedy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kennedy » 05 ноя 2012, 11:36

Очень красиво! Анжелика вышла чудесная! И Патрик дейсвительно похож :D

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 05 ноя 2012, 11:44

А у меня вопрос: а кто был Золушкой на конкурсе? Стелла?

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Inara Serra » 05 ноя 2012, 11:49

Нет :) Та куколка еще не была представлена в моей теме. Она будет представлена позже (через две :) )

MamaKa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MamaKa » 05 ноя 2012, 15:28

Елена, очень нежная невеста у тебя! поздравляю! А волосы какие, волосы :shock:
Очень люблю, когда у кукол длиннющие волосы :D

masusa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение masusa » 05 ноя 2012, 19:22

Лейла очень хорошенькая :D А еще, кажется, не такая уж часто встречающаяся куколка -я ее для себя только сейчас открыла

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Inara Serra » 10 ноя 2012, 00:33

Галечка, спасибо :) Я тоже очень люблю длинноволосых кукол и к Лейле поэтому испытываю особенную нежность. Ну и немножко гордость, так как из одного сплошного колтуна ее волосы вернула, пусть не в идеальное, но весьма неплохое состояние :)
Катюш, Я тоже сначала искала ее фото в новом виде, с трудом нашла, да и не очень качественные. А вот недавно в теме невест общалась, так там мне одна форумчанка писала, что она совсем не редкая и довольно доступная по цене. Это как кому повезет найти :wink:

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 10 ноя 2012, 13:51

Ленусь, можно к тебе? :wink: У тебя в темке такая уютная атмосфера. Все жители-персонажи так чудесно представлены и явно очень любимы. С интересом прочитала о каждом. Все по-своему привлекательны, но Кристоф Д'Альбьер мне особенно по душе. Хорош до невозможности. :lol:
С твоего позволения, буду заглядывать в гости. :wink:

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Inara Serra » 13 ноя 2012, 13:20

Конечно можно! Очень рада :oops:
Спасибо за комплименты) Как ни крути, но вот уже больше двух лет Кристоф - любимый мужчина в коллекции :oops: Наверное чувствуется :D
Хотя бедняжка до сих пор не получил одежду под образ. Ах, я бяка-ленивка :twisted:

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 13 ноя 2012, 15:33

Добрый день! Очень понравилось, как вы каждой кукле тщательно придумываете легенду, костюмы, полностью подбираете образ. Здорово!
А уж платья на ваших девочках замечательные :D .

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Inara Serra » 15 ноя 2012, 00:36

laasiil, добро пожаловать :)
Рада, что вам понравилось) Заходите еще)
И может давайте на ты? Я -Лена :D

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 16 ноя 2012, 15:19

Лена, конечно, давай на "ты" :D ! Я - Таня.

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Inara Serra: Отражения души. Азуриэль

Сообщение Inara Serra » 20 ноя 2012, 21:16

Ждала, когда станет лучше, но что-то не становиться. Мой личный небосвод затянут тучами плохого самочувствия и настроения. Решила поднять хотя бы настроение, пофотала вчера еще одну свою красавицу и была даже довольна результатом. Но глядя на фото сегодня понимаю, что они совсем не хороши.
Однако решила выложить, ведь не зря мы с ней два часа старались :)

Но сначала небольшая предыстория. Когда я только вернулась к куклам, то было сильнейшее желание собрать у себя принцесс Диснея. Очень люблю эти мультфильмы и была уверена, что обязательно поселю их у себя. Первой я купила принцессу Жасмин от Симба. Выбрала за наибольшую похожесть на мультяшную героиню. На мой взгляд конечно.
Но к моему огромному разочарованию я так и не смогла привыкнуть к ней. Ее голова казалась слишком большой, а дубовость тела просто выводила из себя. В конечном итоге я подарила ее племяннице. Та ее очень любит. А я решила, что не стоит заводить сказочных персонажей. Так как их очень сложно вписать в обычный мир и обычные истории.
Но когда я увидела фей из серии Фейритопия, то поняла что пропала. Долго я себя уговаривала и отговаривала, что с ними будет сложно и в плане одежды и истории.
Но в конечном итоге удержаться не смогла. Покупала ее здесь на форуме, у продавца с подмоченной репутацией, что добавило повод для волнений. И когда она приехала был один расстроивший момент, но когда я его исправила, то куколка прочно заняла свое место в моем сердце и коллекции :)
Итак, Азуриэль
Мне казалось совсем неподходящим ее родное платье. Считаю куколка вполне взрослая дама, но для истории пофотала ее в родном наряде.
Изображение

Изображение

Сразу была довольно строгой. А теперь все чаще замечаю, что она мечтательно наблюдает за парочками, видимо пора покупать ей мужчину :)
Изображение
Последний раз редактировалось Inara Serra 20 ноя 2012, 22:43, всего редактировалось 1 раз.

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Inara Serra » 20 ноя 2012, 22:08

Добавлю еще пару фото. Для истории.
Фея типа в полете :)
Изображение

И еще нравится этот портрет.
Изображение

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Inara Serra » 20 ноя 2012, 22:21

А сейчас она живет у меня в таком образе.
В ожидании достойного ее наряда
Изображение

murekis
Dolls, dolls, dolls

Сообщение murekis » 20 ноя 2012, 22:27

Привет! Темка очень уютная и нежная. Здесь как дома. Наряды у куколок красивые, особенно, у Анжелики! Я -Наташа, очень рада познакомиться. Если захочешь заходи и ко мне-буду всегда рада. :D

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Inara Serra » 20 ноя 2012, 22:35

Привет. Рада что понравилась моя тема :) Я - Лена. Приятно познакомиться.
А я помню твою пару Элизабет и Кристофер. Кстати оба у меня в хотелках :) В гости обязательно загляну :)

murekis
Dolls, dolls, dolls

Сообщение murekis » 20 ноя 2012, 22:36

Inara Serra писал(а):Привет. Рада что понравилась моя тема :) Я - Лена. Приятно познакомиться.
А я помню твою пару Элизабет и Кристофер. Кстати оба у меня в хотелках :) В гости обязательно загляну :)
:wink: :wink: :wink: :)

znix
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение znix » 21 ноя 2012, 00:08

Лена, как здорово, что ты поднимаешь себе настроение общением с куклами. Азуриэль - прекрасная девушка. В жизни она очаровашка. У этой куклы такой интересный характер, что когда я на неё смотрю, она мне кажется до безумия знакомой. Сегодня посмотрела на фото и мне показалось, что она чем-то мне напоминает Илейн из цикла "Колесо времени". По роману Илейн - блондинка и художники её изображают как-то так: http://wheeloftime.ru/w/images/1/1a/Elayne_1.jpg
Но Азуриэль очень мне характером Илейн напоминает. Она уверена в себе, не по возрасту мудра и есть в ней какой-то такой огонёк любопытства. Типичная дочь-наследница.

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Inara Serra » 21 ноя 2012, 00:38

Стараюсь) Интересная у тебя ассоциация возникла. Азуриэль гораздо старше Илэйн (по моей версии :) ), но я согласна, что огонек в ней есть несмотря на холодноватый голубой цвет во внешности :)

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 21 ноя 2012, 06:54

Лена, очень понравилась Азуриэль! Взгляд у неё глубокий и мудрый, очень доброжелательный, но видно, что силой она обладает немалой. Настоящая добрая фея.
Тебе желаю здоровья и отличного настроения! Хандра и недомогание мне тоже хорошо знакомы, и общение с куклами, действительно, очень помогает. Всего самого доброго тебе! :)

MamaKa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MamaKa » 21 ноя 2012, 11:54

Ну вот совсем по ней не скажешь что она фея в наряде который ты ей подарила! Я бы сказала что у нее губки слегка поджаты, очень интересное выражение лица! Мне тоже нравятся куколки из этой серии, очень необычные!

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Inara Serra » 21 ноя 2012, 16:35

Девочки, рада, что заглядываете в мою темку. Спасибо за комплименты Азуриэль. Мне кажется она и правда гораздо интереснее и глубже того образа феи в коротеньком платьице, который дал ей Маттел. Мечтаю когда-нибудь реализовать мое видение ее образа.
Леночка, спасибо за пожелание, очень хочу чтобы все наладилось.
Галечка, не думала, что тебе нравятся сказочные персонажи :) Маттел их делает простенько, в плане нарядов и подачи они конечно обычные игровушки, но бывает лица получаются очень интересные.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 22 ноя 2012, 15:46

Красивая фея. А ты ей что волосы подстригла? Кстати платье на последнем фото очень шикарное.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»