Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Прибыло в гости к нам чудище. В начале девчонки испугались его. Самая смелая оказалась Наташа, она решила с ним сфотографироваться. Потом осмелели и другие.Посмотрите нашу фотосессию.
На улице весна.Тает снег, прилетели грачи.Хочется чего-то нового,нежного. И вдруг она поймала на себе ласковый чей-то взгляд. Оглянувшись по сторонам, увидела что на неё с нежностью смотрел Виктор. Она поняла что что-то пробежало между ними. Юлия протянула к Виктору руки.
Тамарочка. Виктор стоит с таким романтичным видом, как будто собрался для Юлии звезду достать. Судя по второй фотке, Юлия решила выбрать, какую именно? А если серьезно-романтические фотки получились.
У меня поселилась новенькая! Такая очаровательная девчушка. Нежная Синди с васильковыми глазами. И к тому же на шарнирном теле. А еще у меня мебельное пополнение. Столик-табуреточка. Спасибо за него electra27
Последний раз редактировалось Tamara65 07 апр 2012, 17:33, всего редактировалось 3 раза.
Тамара, просмотрела Вашу тему. Здесь уже неплохо передано настроение. Милая и обаятельная девочка. Сами работы может быть попробовать фотографировать поближе. Костюмчик с сиреневой юбочкой очень даже интересный. Но не виден, мелковато. Я тоже так же начинала. Делала несколько снимков, меняла освещение, выбирала потом те снимки, которые получились удачнее. Главное - Опыт, Настойчивость и ЖЕЛАНИЕ!
Тамарочка, салфетка-покрывало очаровательная! Аришка просто прелесть, такой у нее милый и немного романтичный вид. Новая Синди проказница, обожает фоткаться. Единственное, опять фотографии не в фокусе. Хочется подробно разглядеть красоту узора, мельчайшие детальки. А у тебя все плывет. Наверное, ты про макросъемку забываешь. И хочется побольше интересных поз, художественности в снимках. Мне кажется, что у тебя получаются красивые вещички, но вот преподнести их никак не выходит
Taмарa, у меня простенький фотоаппарат, но есть фиксация кадра. Очень помогает. Нужно инструкцию почитать, наверное и в Вашем фотике есть. Ещё хорошо бы найти лампы для подсветки. Я использую настольные, типа таких И пробовать, пробовать, пробовать. Обязательно получится!