Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Ithiliel: не-тоннеры. Эмили.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Мёртвых здесь нет. BEgoths - не мертвяки!!! А Труп Невесты я давно уже продала...
Вообще, говорят, что куклы отражают внутренний мир их обладателя... Я никогда не считала себя разносторонним человеком, скорее наоборот - но может, я просто не возражаю против навешивания ярлыков, с которыми согласна? (а то многие не любят ярлыки, стремясь блеснуть умом и неограниченностью... Однако, "мне ярдлык не нужен" - тоже позёрство, ещё какое)
Это так, мысли в тему.
Все мои куклы не отмира сего. Ибо и сама я не от мира сего. Они либо просто неформалы, либо действительно какие-нибудь существа. Там и серьёзная эльфийка есть)
А вот модные современные девушки меня мало интересуют.
Вообще, говорят, что куклы отражают внутренний мир их обладателя... Я никогда не считала себя разносторонним человеком, скорее наоборот - но может, я просто не возражаю против навешивания ярлыков, с которыми согласна? (а то многие не любят ярлыки, стремясь блеснуть умом и неограниченностью... Однако, "мне ярдлык не нужен" - тоже позёрство, ещё какое)
Это так, мысли в тему.
Все мои куклы не отмира сего. Ибо и сама я не от мира сего. Они либо просто неформалы, либо действительно какие-нибудь существа. Там и серьёзная эльфийка есть)
А вот модные современные девушки меня мало интересуют.
Недавно дорвалась до момочьей одежды и всё перемерила) Заодно и Илэйнскую майку напялила:
Засняла я её, правда, не во всём... НО теперь она хочет что-нибудь своё похожее заиметь) (вот хорошо, что у Райлы родная одежда не снимается - ничего не просит) Знает, что не получит))
А вчера к нам в гости приходила целая толпа симпатичной малышни. Поскольку встречают по одёжке, мы сразу разглядели в них родственные души и захотели коллективное фото:
Малышня - это сувенирные куколки, которых обвязывает Calicusu.

Засняла я её, правда, не во всём... НО теперь она хочет что-нибудь своё похожее заиметь) (вот хорошо, что у Райлы родная одежда не снимается - ничего не просит) Знает, что не получит))
А вчера к нам в гости приходила целая толпа симпатичной малышни. Поскольку встречают по одёжке, мы сразу разглядели в них родственные души и захотели коллективное фото:

Малышня - это сувенирные куколки, которых обвязывает Calicusu.
-
- Мир кукол зовет...
-
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Всем спасибо)
А Марипоза со своим венком скорее хиппи, и майку с эльфийской надписью у Илэйн спёрла... Эмо у нас только одно - Момока) Но розовые трусы забавно из юбки выглядывают)
Есть ещё её такие фотки:
Уж извините, что всё на одном диване... Саму от него тошнит - не в том смысле, что новый хочу, а идей пока не хватает, где бы и как кукол пофоткать. Будет лето - на природу их стаскаю.
А Марипоза со своим венком скорее хиппи, и майку с эльфийской надписью у Илэйн спёрла... Эмо у нас только одно - Момока) Но розовые трусы забавно из юбки выглядывают)
Есть ещё её такие фотки:

Уж извините, что всё на одном диване... Саму от него тошнит - не в том смысле, что новый хочу, а идей пока не хватает, где бы и как кукол пофоткать. Будет лето - на природу их стаскаю.
- Candy Candy
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Несколько месяцев за темой слежу, все собиралась вякнуть..
Никак не устаю удивляться, как столь разные куклы так гармонично смотрятся вместе и прекрасно уживаются. (общая фотка жжот!) Вообще, подборка очень интересная, не типовые гламурные девочки - тут вам и готы, и эльфийка, и эмо, и фейки (вот та же Марипоза.. в розовом, в блестках, а нисколько не выбивается из общей картины)
Действительно, есть на что посмотреть (вот мне, например, все эти тематики чем-то близки) и вообще люблю коллекции кукол, сформированны по принципу: не много кукол одного вида, а разных помаленьку, по 2-3 штуки))
Никак не устаю удивляться, как столь разные куклы так гармонично смотрятся вместе и прекрасно уживаются. (общая фотка жжот!) Вообще, подборка очень интересная, не типовые гламурные девочки - тут вам и готы, и эльфийка, и эмо, и фейки (вот та же Марипоза.. в розовом, в блестках, а нисколько не выбивается из общей картины)

Софи в платье Марипозы - получился натуральный Мулен Руж)

Кстати, новая момочья одежда:
viewtopic.php?p=124937#124937
Вчера у мня поселилась "макаронина" Джулия. Я в восторге - правда, не в таком, чтобы покупать ещё ХайГлэм, а вот Далия у меня на днях будет обязательно)
Кто-то на них ужасается. но для мня такие пропорции - то, что надо. Особенно длинные руки, так чтоб локоть ниже талии, и крупные ладони - мой главный фетиш. Впрочем, все свои мысли я подробно описала в соответствующей теме, пока же поделюсь двумя фотками, которые каждый поймёт в меру своей испорченности)

Кто-то на них ужасается. но для мня такие пропорции - то, что надо. Особенно длинные руки, так чтоб локоть ниже талии, и крупные ладони - мой главный фетиш. Впрочем, все свои мысли я подробно описала в соответствующей теме, пока же поделюсь двумя фотками, которые каждый поймёт в меру своей испорченности)

- Багира
- Dolls, dolls, dolls
Джулия прикольная, из всех "длинноножек" она мне больше всех нравится.
Кстати, хочешь - посмотри на фейку, которую я назвала в твою честь.
viewtopic.php?t=844&postdays=0&postorder=asc&start=480

Кстати, хочешь - посмотри на фейку, которую я назвала в твою честь.

viewtopic.php?t=844&postdays=0&postorder=asc&start=480
Mary Hellfish писал(а):МакарошкаПланируешь ей ещё чего из одежды пошить? И как будешь разбираться с проблемой дефицита обуви на такую ножку?)
Пока что ей и так неплохо. Сшила ей белые носки (которые вообще-то гетры, но с сапогами сойдёт и так) и отдала ботинки от Илэйн - получилось здорово. Думаю вот теперь превратиь её в этакого хулиганистого ангелочка путём создания крыльев (ну да, люблю я крылаых=))
Но ножка так и просит, чтобы на неё что-нибудь слепили... Попробую укак только пластиком разживусь.
Кстати, в пятницу купила наконец Далию. Она пока нераспакованная стоит, я ею так любуюсь, но надо бы открыть и не мучить... Ибо привязана там за все места, в том числе и эта хрень, прошитая прямо в голову, присутствует...
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»