Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Kasua: Гулия, кто же еще:)
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Kasua: Батлейка
Спасибо, Юль! 

Очень красивые фото! Скарлетт и Рэт особенно впечатлили! Пусть ваше куклосемейство пополняется новыми куколками, с удовольствием буду заглядывать в темку! 

Sviatlana, спасибо большое, очень рада, что Вам понравилось. Заглядывайте еще! 

- Edit
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ох, какие красивенный фотографии!!!
Белла все таки очень красивая! Да и Эдвард тоже! Светящаяся фотка - это нечто!
Белла все таки очень красивая! Да и Эдвард тоже! Светящаяся фотка - это нечто!
Эдита, спасибо большое!
Вот выгуливала на днях Эдварда:

Такой вот зеленый у нас ноябрь:

Эдвард ко мне приехал идеальным, без каких-либо дефектов вообще. Но спустя пару месяцев появилось зеленое пятно на лице. И не пятнышко, а именно ПЯТНО! Хвала всем богам, что появилось оно под бровью (натурально "феник" был
). И я его вполне удачненько закрасила. На фотках видны темные тени сразу под бровями. С этими тенями Эд конечно выглядит суровей и строже, чем был, но зато пятна вообще невидно. 

Вот выгуливала на днях Эдварда:

Такой вот зеленый у нас ноябрь:

Эдвард ко мне приехал идеальным, без каких-либо дефектов вообще. Но спустя пару месяцев появилось зеленое пятно на лице. И не пятнышко, а именно ПЯТНО! Хвала всем богам, что появилось оно под бровью (натурально "феник" был

С тенями просто замечательно, он прямо ожил, правда!
Алеся, ну что, Гулию заказали, или острота приступа прошла?
Алеся, ну что, Гулию заказали, или острота приступа прошла?

Jenna, спасибо.
Гулию заказали (слава тебе Госпади), но еще не оплатили. Пройдет приступ как же, ага.
Мне еще монстряшный Гил понравился, но я вродь кагбе завязала пока. Да и вообще уже мужа очередь покупать себе падарункі. 

Гулию заказали (слава тебе Госпади), но еще не оплатили. Пройдет приступ как же, ага.

- Edit
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Эд - красавец! Строгий мужчина! С ужасом читаю про всякие пятна... хорошо, что все хорошо закончилось!
Edit писал(а):Эд - красавец! Строгий мужчина!
Спасибо, Эдит.

Все вокруг флешмобят на тему такого вот чудесного календаря. Идея - супер! Решила и я поучаствовать.

Красивых сюжетных фотосетов снимать не умею

Бисер нанизывали малышки Альжбета и БрОня.

Ну хоть один человек мне внятно дал ссылочку на тему флешмоба!
Классные малышки, а сокровищ-то сколько!

- Edit
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие милашки-труженицы!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Алеся малышей эксплуатирует в бисероплетении
Но малышики очень классные
А они еще шить может умеют?
Женьк, у меня в первый день флэшмоба тоже ссылка была

Jenna писал(а):Ну хоть один человек мне внятно дал ссылочку на тему флешмоба!
Женьк, у меня в первый день флэшмоба тоже ссылка была

Тань, я ссыль, видать, пропустила, я фатально не успеваю, поэтому часто смотрю фотки только
. У меня выбор - либо я шью\рисую\делаю обувь - либо я в форуме с ушами, нифига совмещать не получается
.

Спасибо девочки за комплименты малышкам!!!
Люблю их очень. Броня, так и вовсе со мной в сумке везде ходит. Круглые пузики, косолапые ножки и ручки-клешни.
Думала пересадить их на тела обитсу 11см, но наверное они потеряют весь свой маленький шарм.
Даже если и умеют, то очень тщательно это скрывают.
Сегодня флэшмобят их старшие сестрички:

Tehhie писал(а): А они еще шить может умеют?
Даже если и умеют, то очень тщательно это скрывают.

Сегодня флэшмобят их старшие сестрички:

- Edit
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие милые девчушки! И секреты у них скорее всего такие же милые! 

Забавно
.
Когда к тебе уж Гулька приедет, а ко мне Френ?...

Когда к тебе уж Гулька приедет, а ко мне Френ?...

- Bliss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kasua писал(а):Бисер нанизывали малышки Альжбета и БрОня.
пищу от восторга!!!! какие они классные

Edit писал(а):Какие милые девчушки!
Спасибо!

Jenna писал(а):Когда к тебе уж Гулька приедет, а ко мне Френ?...
Я так думаю, что в первых числах декабря будут точно. Моя выехала 11.11.2011. А твоя когда? Жень, а к тебе же 2 монстряшки едут? Клео же еще?
Bliss писал(а):пищу от восторга!!!! какие они классные
Спасибо.

Ко мне 8-го только выехали
, при том, что выкупила 3-го, а продавец гарантировал шиппинг за 1 день...
Клео - да, но мож я ее продавать буду.

Клео - да, но мож я ее продавать буду.
Прееелесть какая! 

-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Открытки обалденные получились! Жаль, таких в бумажном варианте нету, я бы точно все скупила))
Этот флешмоб давно по дайри ходит и бывают действительно такие снимки, что глаз не отвести! Я рада, что он и на форум пришел))
Этот флешмоб давно по дайри ходит и бывают действительно такие снимки, что глаз не отвести! Я рада, что он и на форум пришел))
Jenna, Rigosha, спасибо девочки, очень рада, что вам понравилось! 

Re: Kasua: Зазоўка Купава
Представлю официально уже показавшуюся девочку обитсу.

По легенде она зазоўка.
Для справки:
ЗАЗОЎКА (рус. Зазовка) – белорусское демоническое лесное существо, которое имело вид необычайно красивой девушки с русыми густыми волосами настолько длинными, что ей не нужны были одежды.
Много молодых мужчин и ребят поддавались ее чарам. Когда она показывалась какому-либо человеку, тот, несмотря на предостережения, как завороженный, шел за ней. Она звала его по имени благозвучным, сладким голосом, переливчато смеялась, то показывалась, то исчезала, заманивая глубже в лес пленительными движениями своего стройного тела.
При этом она время от времени отводила волосы с самых потаенных мест.
Заманив глубоко в лес, зазовка ласкала своего избранника, как ни одна женщина. Редко какой мужчина возвращался от зазовки, некоторые погибали от ее ненасытной любви. Те, которые все же возвращались к своим женам и возлюбленным, через некоторое времы опять уходили назад в лес, чтобы больше уже никогда оттуда не вернуться. Часто таких мужчин находили повешенными в лесу.
Не каждого зазовка принимала дважды, и тогда они сами губили свои жизни. Голос у зазовки был чистый и мелодичный, песни особенные, барские, поэтому даже не показывая своей прелести, зазовка могла заманить к себе кого угодно, кто ее заслушается. На зиму зазовка куда-то исчезала: впадала в зимнюю спячку или на морозы переходила в какой-то свой личный мир, настоящими лебедями отлетала в теплые края.
Зазовка представляет собой разновидность русалок. Упоминалась на Вилейщине, район города Вилейка.

Вот такая вот молоденькая зазовочка зимует у нас (в смысле навсегда зимует). С правилами проживания в городской квартире ознакомлена, но чаще всего все равно ходит нагишом.
Любимка моего мужа. Ну еще бы ему не нравились такие
... глаза. 
Поскольку девочка является разновидностью русалок, то имя ей дали "водное" - Купава.

По легенде она зазоўка.
Для справки:
ЗАЗОЎКА (рус. Зазовка) – белорусское демоническое лесное существо, которое имело вид необычайно красивой девушки с русыми густыми волосами настолько длинными, что ей не нужны были одежды.
Много молодых мужчин и ребят поддавались ее чарам. Когда она показывалась какому-либо человеку, тот, несмотря на предостережения, как завороженный, шел за ней. Она звала его по имени благозвучным, сладким голосом, переливчато смеялась, то показывалась, то исчезала, заманивая глубже в лес пленительными движениями своего стройного тела.
При этом она время от времени отводила волосы с самых потаенных мест.
Заманив глубоко в лес, зазовка ласкала своего избранника, как ни одна женщина. Редко какой мужчина возвращался от зазовки, некоторые погибали от ее ненасытной любви. Те, которые все же возвращались к своим женам и возлюбленным, через некоторое времы опять уходили назад в лес, чтобы больше уже никогда оттуда не вернуться. Часто таких мужчин находили повешенными в лесу.
Не каждого зазовка принимала дважды, и тогда они сами губили свои жизни. Голос у зазовки был чистый и мелодичный, песни особенные, барские, поэтому даже не показывая своей прелести, зазовка могла заманить к себе кого угодно, кто ее заслушается. На зиму зазовка куда-то исчезала: впадала в зимнюю спячку или на морозы переходила в какой-то свой личный мир, настоящими лебедями отлетала в теплые края.
Зазовка представляет собой разновидность русалок. Упоминалась на Вилейщине, район города Вилейка.

Вот такая вот молоденькая зазовочка зимует у нас (в смысле навсегда зимует). С правилами проживания в городской квартире ознакомлена, но чаще всего все равно ходит нагишом.

Поскольку девочка является разновидностью русалок, то имя ей дали "водное" - Купава.

- Polinushka
- Dolls, dolls, dolls
Ммм, какая милая нечисть
) А вид невинный-невинный 

Ой, какая милая!
Попадание в образ превосходное. Мужа поддерживаю, красота редкая!
Нежная такая... и с намеком
.
Попадание в образ превосходное. Мужа поддерживаю, красота редкая!
Нежная такая... и с намеком

- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот это легенда! Вах...
Красивая девочка
Красивая девочка

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Что меня восхищает в этой куколке, так это подвижность
Но легенда и правда хороша как и дева с невинным взглядом 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kasua, "выхожу из-подполья или из-подпола"... Ай, кук вкусно, ай, какая умница
. Красивые белорусские сказы - в массы
1000 с +++ и больше. Мне очень приятно: - вечером - в пятницу - так красиво отдохнуть ))))

-
- Dolls, dolls, dolls
Доброго времени суток!
Вам очень идет этот образ: http://s012.radikal.ru/i319/1110/9a/ed144d96d670.jpg. Гармонично смотритесь.
Понравилась ваша фотография "Время угощать домовых молоком". Реалистично
Зазовочка прелестный нежный человечек.
Вам очень идет этот образ: http://s012.radikal.ru/i319/1110/9a/ed144d96d670.jpg. Гармонично смотритесь.
Понравилась ваша фотография "Время угощать домовых молоком". Реалистично
Зазовочка прелестный нежный человечек.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»