Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

trulibelle: 'Friends like Us' 4 сезон, Серия 32

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
truelibelle
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Re: trulibelle: tribute to 'Friends'. Серия 9

Сообщение truelibelle » 11 окт 2011, 01:28

Раз уж никто больше не смотрит сериал, вот анонс 10 серии ))) Подогреть, так сказать, интерес ))

Изображение

Смотрите в среду 12 октября серию "Сюрпризы" )))

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 11 окт 2011, 01:31

Как это никто?!
Я очень даже кто :lol:

И Лена-Seroglazaya вернется и будет комментировать!

Любопытный анонс :)

truelibelle
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение truelibelle » 11 окт 2011, 02:33

Астрочка, вы с Леной - мои самые лучшие зрители! спасибо!

miss Monro
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение miss Monro » 11 окт 2011, 10:31

И я тоже читаю!Просто продолжение забыла прокомментировать :oops: .
Здорово они Оливеру отомстили :lol: !Так ему и надо :mrgreen: .

truelibelle
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Re: trulibelle: tribute to 'Friends'. Серия 10

Сообщение truelibelle » 12 окт 2011, 03:09

Итак, последняя серия первого сезона )))

Серия 10. "Сюрпризы"

- Вечеринку устроим в твоей квартире! - твердо сказала Энжи, когда они с Филом, расплатившись на кассе, пошли к выходу, - Я совершенно не в настроении готовить, а потом приводить гостиную в порядок.

- Договорились. Закажем много пиццы, а пустые бутылки будем бросать прям с балкона, чтоб потом не убираться! – засмеялся Фил.

Изображение

- Тем более у меня негде сидеть. Алекс куда-то утащил стол с кухни. Сказал, что готовит сюрприз для своей Элис.
- Она тоже придет сегодня?
- Ага, наконец-то Алекс решился нас познакомить.
- Она классная! – сообщил Фил
- Еще бы. Алекс впервые такой воодушевленный после истории с Селестой.
Фил рассеяно кивнул и стал придумывать, куда бы ему распихать валяющиеся повсюду в квартире свои футболки и носки.

В квартире Фила все сразу разделились по интересам. Ребята засели на диване перед теликом с пультами от плейстейшн. Фил утром купил классную новую стрелялку и они с Алексом теперь играли друг против друга, а Джим болел за них, принимая сторону то одного то другого, следуя девизу: «А мы всегда за тех, кто побеждает».

Изображение

Девчонки в это время болтали о своем, о девичьем!
- Как же я рада, Элис, наконец-то с тобой познакомиться! - говорила Энжи
- И я тоже, Алекс много про тебя рассказывал! – улыбнулась Элис. – Ну а с тобой Мэри, мне тоже ужасно приятно встретиться снова! Алекс рассказал мне, какой ты грандиозный план придумала, чтобы нас вместе свести! Ты прирожденная актриса, я ведь так тебя к нему приревновала тогда!

Изображение

Мэри засмеялась.
- Да, что есть - то есть. Тем более, я не очень то и выдумывала тогда. Он ведь правда неприступный, и правда влюблен в тебя! А Алекс у нас однолюб, если хочешь знать!
- Однолюб?
- Ага, - Энжи обернулась на ребят и, убедившись, что Алекс увлечен игрой и ее не слышит, продолжила: - У него за всю жизнь до тебя была одна единственная любовь. Селеста. Они познакомились еще в школе, она была капитаном команды болельщиц. У него просто крышу снесло и, когда они расстались, он очень долго приходил в себя. Я даже не уверена была, что у него вообще когда-нибудь кто-нибудь появится. А тут ты, как подарок судьбы!

Элис улыбнулась, - Спасибо, Энж. Мне тоже очень нравится твой брат.

Изображение

- Эх, - вздохнула Мэри, - мне бы где найти такого серьезного парня как Алекс? А то все какие-то одноразовые кавалеры. Видимо не судьба, знать бы наперед, что встречу достойного парня, не переживала бы…

- Кстати, – Элис заговорчески подмигнула Мэри, - Я вам не рассказывала, что моя бабушка была гадалкой? У Вас есть карты? Давайте я Вам погадаю!

Девчонки радостно завопили: - Да, да! Мне! Гадай мне!

Мэри принесла колоду карт, и Элис, придав своему лицу загадочно-мистическое выражение, разложила карты…

Изображение

- Так… Мэри, я вижу, что твой суженый очень далеко отсюда. Но, не переживай, Вы с ним соединитесь и будете очень счастливы.
- Хм…вот же невезуха! А карты не говорят, будет ли у него шикарная тачка? – засмеялась Мэри, - Давай погадай теперь Энжи!

Элис перемешала колоду, попросила Энжи снять карты и сделала новый расклад.
- Вот смотри, бубновый король. Он сыграет в твоей жизни важную роль. И он уже совсем рядом.

- Может это Оливер, из-за которого я потеряла работу? – предположила Энжи, - Или какой-то новый блондинчик? Неужели я никогда не найду нормального черного парня, куда все трефовые короли подевались? – засмеялась она.

- Урааааааа! – громкий крик Алекса заставил всех подпрыгнуть. Алекс разгромил Фила с огромным счетом и победоносно вскинул руки вверх.

Изображение

- Ладно, ребята! Я, пожалуй, пойду. Мне нужно отвести кое-куда Элис! – сказал он, пожав друзьям руки на прощанье.

Алекс подошел к девчонкам и нагнулся к Элис:
- Моя прекрасная дама, - улыбнулся он, - разрешите Вас похитить? У меня для Вас сюрприз!

Изображение

Элис кивнула девчонкам на прощанье, взяла Алекса за руку, и они вышли в коридор. Алекс закрыл ей глаза и повел в сторону лифта.

- Куда ты меня ведешь? - Элис была заинтригована. Она почувствовала, что они зашли в лифт, но куда они поехали, вниз или вверх, понять не могла.
Выйдя на последнем этаже, Алекс повел Элис по ступенькам, продолжая закрывать ее глаза руками.

Изображение

Наконец, он толкнул ногой какую-то дверь, и лицо Элис обдало теплым летним ветерком.
- Где мы? – спросила она.
- Сама посмотри! – сказал Алекс и убрал руки.

Элис увидела, что они стоят на крыше, с которой открывался потрясающий вид на вечерний Нью-йорк. Небоскребы, горящие тысячами огней, центральный парк, виднеющийся вдалеке… Но самое главное, на крыше горели свечи и стоял стол, сервированный на двоих, а на столе в ведерке со льдом лежало шампанское. У Элис перехватило дыхание от восторга!

Изображение

- Ты же хотела, чтобы у нас было романтическое свидание! – улыбнулся Алекс, беря ее за руку и усаживая за стол, - Что может быть романтичнее, чем ужин при свечах на крыше дома?
- Вот уж действительно! Прям как в кино! - счастливо засмеялась Энжи.
Алекс разлил шампанское по бокалам и поднял свой, собираясь произнести тост.
- Элис… чувствую себя глупо… но очень хочу выпить за тебя и за то, что я тебя встретил, ты замечательная! – сказал он.
- Спасибо, Алекс, ты просто невероятный! Это лучший сюрприз, какой я могла себе представить – ответила Элис.

Изображение

Они ели и пили, болтали обо всем на свете, смеялись до слез, целовались, в общем, провели замечательный вечер вдвоем. Подойдя к краю крыши, они сели на выступ и, опираясь на перила, какое-то время смотрели на ночной город, не произнося ни слова. Им было так уютно сидеть рядом, обнявшись, так хорошо и приятно чувствовать теплоту друг друга, что слова были абсолютно не нужны.

Когда небо почти совсем потемнело, стало немного холодно и, увидев, как Элис поежилась, Алекс притянул ее поближе и усадил к себе на колени. Их лица оказались так близко друг к другу, что дыхания слились в одно, они смотрели друг другу в глаза и не могли наглядеться.

Изображение

Друзья удивились бы, если бы узнали, что у Алекса и Элис, хотя они и встречались уже почти месяц, дальше поцелуев так и не заходило. Они сами не хотели спешить, оттягивали этот момент по какой-то безмолвной договоренности, словно спешка могла испортить что-то прекрасное, что было между ними. Но сейчас, глядя Алексу в глаза, Элис вдруг поняла, что именно эта ночь должна быть идеальна во всех смыслах. Крепко обняв Алекса, она прошептала ему на ухо:
- Алекс, поехали к тебе…

Изображение

А на кухне у Фила вовсю шла игра в карты. Друзья играли в «верю-не верю», и проигравший должен был выпить стопку текилы или бутылку пива. Еле ворочая языками и смеясь друг над другом и над собой, ребята снова и снова раздавали карты и снова и снова, чокаясь, выпивали вместе с проигравшим.

Изображение

Через пару часов таких возлияний, Мэри заснула прямо за столом, положив голову на руки. Джим попытался ее растолкать, чтобы отправить домой, но Мэри издала какой-то нечленораздельный звук и даже не пошевелилась.

Изображение

- Так, один готов! – констатировал Джим.
-Слабачка какая! – засмеялся Фил, который и сам уже еле стоял на ногах.
- Надо отнести ее в ее комнату! – предложила Энжи, - давайте я за руки, а вы – за ноги!
Джим встал из-за стола и взял бесчувственное тело Мэри на руки. - Ладно, она легкая, я один ее донесу!
Джим вышел в коридор с Мэри на руках.

Изображение

- Смотри не воспользуйся ее состоянием! – крикнув ему вдогонку, пригрозила пальцем Энжи.

Джим усмехнулся: - Ну, чтобы воспользоваться, мне надо, чтоб девушка хоть как-то реагировала, а не просто мычала! Так что не волнуйся, уложу в кровать прям в одежде и вернусь.

Когда Джим ушел, Энжи повернулась к Филиппу:
- Фил, я еще раз хочу сказать тебе спасибо за план мести Фостеру!
- Да ладно, Энж! Просто ты была такая расстроенная, что я не то что план мести придумать, но и убить готов был того, кто заставил эти красивые глаза плакать!

Энжи улыбнулась, - Почему я раньше никогда не замечала, каким милым ты можешь быть?

Изображение

- Ну, наверное, ты просто никогда еще не упивалась до зеленых соплей в моей компании, - засмеялся Фил, - Слушай, давай пересядем на диван, а то у меня ноги затекли сидеть на этом стуле.
Энжи приняла его предложение, и они пошли к дивану. Фил плюхнулся на него, а Энжи, вдруг потеряв равновесие, приземлилась ему на колени.
- Упс! Прости, пожалуйста, ножки-то уже не держат. – сказала она, смеясь.
- Ничего, мне даже приятно! Сиди на здоровье!
- Фил, - Энжи вдруг серьезно посмотрела на Филиппа, - скажи, а ты когда-нибудь думал обо мне чуть больше чем просто о соседке?

Изображение

Фил выдержал ее взгляд и откровенно ответил: - А как ты думаешь? Конечно же, думал. И думаю постоянно. Но ты же птичка не моего полета, так что это все равно как о Монике Белуччи фантазировать, например.

- Не твоего полета? Почему? – не поняла Энжи
- Ну, ты в зеркало смотрелась? Красавица, ухоженная, обожаешь дорогие шмотки и салоны красоты, тусуешься в модных клубах, зарабатываешь в десять раз больше меня… А я практически безработный веб-дизайнер, да тем более выполняющий в нашей дружной компании роль шута горохового. Субординация ясна… Не в этой жизни, говорю я себе каждый раз и фантазирую об Анжелине Джоли…

- Фил, - Энжи провела рукой по его волосам и приблизилась к его лицу. Она сама не знала, зачем это делает, но шепотом произнесла, - Поцелуй меня!

Изображение

Фила не пришлось долго уговаривать. Жадно и страстно он прижался к ее губам. В голове у Энжи мысли носились со скоростью света, и вопрос «Зачем я это делаю?» мгновенно сменился пульсирующим «О, Боже, какие у него теплые и мягкие губы!». Затуманенный алкоголем мозг отключился в ту секунду, как язык Фила нашел ее язык, и сердце, казалось, забилось как гулкий колокол.

Изображение

Их поцелуй был таким диким, просто животным, что еще секунда, и Энжи бы с рыком тигрицы начала рвать на Филе одежду, но дверь квартиры открылась, и в комнату ввалился Джим. Энжи и Филипп тут же отскочили друг от друга, но Джим, оказалось, видел достаточно.

- Вот это сюрприз! – удивленно произнес он, а затем взял Энжи за руку и потащил к входной двери, - Так друзья мои дорогие, разошлись быстро по своим комнатам, пока не совершили того, о чем потом оба пожалеете. Вы напились в стельку, надо отоспаться, утро вечера мудренее. Давай Энж, иди к себе!

Энжи повиновалась. Шатаясь, она пошла к себе, понимая, что Джим прав. А Фил остался сидеть на диване. Он, обхватив голову руками, глядел в одну точку перед собой, пытаясь осознать, что этот поцелуй был реальным и губы Энжи несколько секунд назад подарили ему мгновенье, которое он не забудет уже никогда.

Изображение

Продолжение следует...

конец первого сезона )))) Уф, неужели я это сделала?)))
Последний раз редактировалось truelibelle 12 окт 2011, 23:53, всего редактировалось 7 раз.

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: trulibelle: tribute to 'Friends'. Серия 10.

Сообщение Астра » 12 окт 2011, 03:37

Очень чувственная серия!!

Нравится постановка кадров! Жду, что же дальше!
И когда? :D

truelibelle
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение truelibelle » 12 окт 2011, 08:46

Астра, спасибо!
Да уж, чувственная, у меня у самой сердце билось гулким колоколом, пока шла съемка ))))

Как думают уважаемые зрители, у Энжи и Фила что-нибудь получится?

miss Monro
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение miss Monro » 12 окт 2011, 11:04

Я не просто думаю,я УВЕРЕНА ,что у них всё получится :wink: .Даже представляю,что будет дальше после этого поцелуя.

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 12 окт 2011, 11:42

Я не знаю, поскольку не видела ни одной серии "Друзей" и не понимаю внутреннюю логику сериала :)
Если она перенесена сюда, то только гадать

Бубновый король-то определенно рядом оказался. По гаданию важную роль сыграет, но "важную роль" не значит отношения.
В случае предсказания Мэри слова были иными: "суженый", "соединитесь"
Последний раз редактировалось Астра 12 окт 2011, 13:21, всего редактировалось 1 раз.

truelibelle
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение truelibelle » 12 окт 2011, 12:55

от сериала Друзья здесь только основные герои и локации, сюжеты же появляются сами по себе))))
Я сама пока не знаю, что у них получится и получится ли.
В любом случае легко и просто не получится, потому что Фил правильно заметил, что она не его полета птичка.
Но вот притяжение между ними иииииииииии как давно я сама такого не чувствовала-тааааа!!!

Я прям на Фила другими глазами посмотрела )))

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 12 окт 2011, 13:23

По логике вещей между ними может быть секс с полным осознанием, что ничего другого быть не может
И закончится скорей всего, когда Энжи кого-то полюбит
Ну или Фил вдруг сильно увлечется кем-то еще

Так-то они оба свободны и нет причин сдерживать притяжение, ведь опять прорвется.

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 12 окт 2011, 13:26

Не по логике Фил может начать тянуться до Энжи, и может вырасти что-то серьезнее, чем просто секс.
Правда, очень часто мужчины потом уходят - не хотят, чтобы их помнили не успешными.
Особенно женщина, которая была на коне всегда.

truelibelle
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение truelibelle » 12 окт 2011, 13:45

о, Астра, сколько ты вариантов предложила для развития событий, спасибо! ))) Я согласно, что логично было просто заниматься сексом без обязательств, но вот я не могу представить, что нормальная девушка сможет это делать ни на что не надеясь и не стремясь построить отношения )))) По-крайней мере, у меня так никогда не получалось ))) Может Энжи другая, конечно ))) И еще этот пунктик у Энжи по поводу секса с друзьями... Что ей мешало с Джимом замутить? Трезвая была? )))
Может быть правда, просто алкоголь?

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 12 окт 2011, 16:37

Бывает, что замутить мешает как раз понимание социальных различий, алкоголь убирает понимание

Что у них при диком притяжении не будет совсем ничего, я сомневаюсь.
Что это продлится долго, сомневаюсь тоже, ибо опять встанет понимание различий, а
truelibelle писал(а): я не могу представить, что нормальная девушка сможет это делать ни на что не надеясь и не стремясь построить отношения

Т. е. 2 характера героини
Если Энжи современная девушка без комплексов, живущая ради удовольствия, то первый предложенный вариант - встречаться, пока не увлечет кто-то еще
Если она девушка, воспитанная более традиционно, то они могут встретиться еще раз или два и понять, что отношений не выйдет, а поэтому все. Дружба, как раньше, и только. Но тут будет сложный момент для сохранения дружбы, ибо причина расставания для Фила-то будет оскорбительной.

Он может сколько угодно понимать и говорить вслух про птицу не его полета, но быть неудачниками в чьих-то глазах мужчины не любят

А еще вариант - притяжение вызвала огромная доза алкоголя, поутру Энжи ничего не вспомнит.
Правда, Фил-то будет помнить все..
Ну, тогда у него будет стимул к карьерному росту! :D

truelibelle
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение truelibelle » 12 окт 2011, 17:08

Бугага, а Энжи ведь теперь тоже безработная ))) А все сбережения спустила на свои наряды ) В предварительном сценарии карьерный рост Фила как раз планировался. Но теперь я думаю, что может быть Энжи действительно нужно будет в итоге найти хорошего черного парня?
Начала уже второй сезон, не могу остановиться!
Походу, Энжи все помнит, но делает вид, что не помнит )))

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 12 окт 2011, 17:18

Она тоже безработная, но с ее уровнем квалификации останется ей ой как недолго, думаю.

Социальную разницу одним спусканием денег на наряды не убрать

truelibelle
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение truelibelle » 12 окт 2011, 17:21

Все, ты меня убедила!
Срочно нужен мулат из джинсовой бэйсик коллекции )))

truelibelle
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение truelibelle » 12 окт 2011, 17:23

А в идеале - Дариус, конечно же ))) Ээээээх

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 12 окт 2011, 17:24

truelibelle писал(а):Все, ты меня убедила!
Срочно нужен мулат из джинсовой бэйсик коллекции )))

:D :D :D :D :D
По большому счету да, нужен другой мужчина

Иначе эта пара будет чувствовать себя неловко по совершенно разным причинам
А появление другого как объективной причины расставания скорее поможет сохранить дружбу

truelibelle
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение truelibelle » 12 окт 2011, 17:29

Но секс будет по-любому! Очень хочется подсмотреть ))))

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 12 окт 2011, 17:31

truelibelle писал(а):Но секс будет по-любому! Очень хочется подсмотреть ))))

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
При их притяжении и отсутствии объективных причин не делать этого - конечно

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 12 окт 2011, 17:33

truelibelle писал(а):А в идеале - Дариус, конечно же ))) Ээээээх

Дариус совсем другая стилистика, не будет гармонично выглядеть
У меня его нет, но куча ФРов есть и с маттел никто не смотрится :|

truelibelle
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение truelibelle » 12 окт 2011, 17:47

Астра писал(а):У меня его нет, но куча ФРов есть и с маттел никто не смотрится :|

Да, маттеловские более позитивно-детские какие-то, это верно. Ну все решено, покупаем бэйсика.
Жаль не шарнирный.

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 12 окт 2011, 18:25

:roll: Может, на ибэе есть шарнирные тела на пересадку?

truelibelle
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение truelibelle » 12 окт 2011, 18:56

У него модельное, думаю обычные будут ему великоваты...

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 12 окт 2011, 19:12

Понятно. Но они разные есть, от экшенов всяких и т. д.
Правда, лично пересадками не занималась, в вопросе запросто поплыву и утону :lol:

truelibelle
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение truelibelle » 12 окт 2011, 23:35

Я бы пересадила, но стремно... попыталась тут Элис пересадить на тело от фешионистас, но не смогла даже голову снять )))) Боюсь отломаю все нафиг и испорчу сразу 2 куклы (
Надо такую услугу вводить. приезжаешь к сведущему человеку домой с куклой и донором. Он тебе ррррраз и пересадил за 100 рэ )))))

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 13 окт 2011, 00:12

truelibelle - не вопрос, думаю :)

в Москве куча народу, кто пересаживал
и без шуток можно кинуть клич в какой-нибудь общей теме

truelibelle
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение truelibelle » 13 окт 2011, 00:34

типа, "давайте встретимся в центре зала на Пушкинской и вы скрутите голову моей куколке?" :D :D :D

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 13 окт 2011, 01:33

:lol: :lol: :lol: :lol:
Как договоритесь

Кстати, буквально час назад говорила о пересадках с москвичкой :)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»