Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Gwendolen: Мои Тоннеро-семейства. Роберт и Элинор

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Gwendolen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Gwendolen: Мои Тоннеры и их семейства. Знакомство.

Сообщение Gwendolen » 10 сен 2011, 03:43

Ксюш, спасибо! Я когда увидела коробку (меня не было дома, когда ее принесли), то не поверила даже, что там может быть кукла! Коробка была длинная и треугольная в разрезе! :shock: А внутри лежала моя Китти, плотно завернутая в бумагу! У меня руки тряслись, когда я ее в руки взяла, боялась, что она не вынесла переезда в таком виде. Но обошлось. Видимо, форма коробки все же удачная. К продавцу никаких претензий у меня нет.

У меня все трое "сингапурцы", они все тут родились, мы же здесь уже почти 10 лет. У дочек статус как и у нас, постоянных резидентов, у сына - просто годовая виза на проживание, которую надо каждый год продлевать (надеюсь, эта морока закончится, когда он в школу пойдет). Наш статус мы ему дать не могли именно из-за возможных проблем в будущем - тут ему светила армия. Причем, даже если мы уедем до исполнения ему 12 лет, все равно он не смог бы потом вернуться в Сингапур, на работу, например. Муж у меня тут работает в офисе своей английской компании, он сам захотел работать в Азии. Мы сами решаем, когда нам уехать, надеюсь, через 4-6 лет. :roll:

Не, старшая не испортит, она сознательная уже. А терпения... Ну так я же могу его доставать, пока дочка в школе. ;)

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 10 сен 2011, 09:29

Gwendolen, а какая у Китти обувь? Наверное, не менее стильная, чем шляпка и костюм? :)

01ga
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение 01ga » 11 сен 2011, 10:36

Оля на одном дыхании просмотрела твою новую тему. О-ооооо...Кити просто чудо, как настоящая девочка, Оля, у нее такая замысловатая прическа, сфотай сзади ее волосы- очень хочется полюбоваться.

nell-bell
Серьезно интересуюсь

Сообщение nell-bell » 14 сен 2011, 11:16

Оля ,добрый день .Какая чудная коллекция.Очень люблю Тоннеров. После вашей сессии сразу захотелось Китти. спасибо.

Gwendolen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gwendolen » 14 сен 2011, 16:28

Larelle, у нее очень красивые туфли, сфотографию на досуге и покажу! :D

01ga, Оля, спасибо! Прическу сфотографирую, там действительно сильно наворочено, такую не распустить (не то чтобы я собиралась).

nell-bell, спасибо и добро пожаловать!

А у меня радость! На прошлой неделе я заказала своих первых Элловайн. Первая уже в Сингапуре (не знаю, когда наша славная почта ее до меня донесет), а двух я сразу с ибея отправила на свой страх и риск совершенно незнакомой даме в Америке, которая вставляет Элловинкам стеклянные глаза. И вот сегодня она прислала мне фотографии законченных кукол. Я в глубоком обмороке от результата. Восторг полный!!! Жду не дождусь теперь, когда они до меня доедут... :D Не могу удержаться и не показать эти фотографии (фото не мои, сделаны Monalisa).

Эта кукла изначально была Invisible Ink - с нарисованными карими глазами. Она получила зеленые глаза.

Изображение

А эта - Adrift - была с нарисованными зелеными глазами, а получила глаза фиалкового цвета.

Изображение

Alga
Мир кукол зовет...

Сообщение Alga » 14 сен 2011, 17:08

Оль очень красивые. Особенно нравится нежная зеленоглазая блондинка. :D Очень красивый оттенок глаз.

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 14 сен 2011, 19:15

Совершенно потрясающе!!! :shock:

Gwendolen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gwendolen » 15 сен 2011, 03:10

Alga, Оль, спасибо! Да, ее я первой и заказала, но мне не давали покоя фиалковые глаза, вот и заказала вторую (долго выбирала кого-то под такие глаза! :roll: ).

Nastyshka, спасибо!

rusapura, Ксюша, спасибо! Оооо, поздравляю с приездом Китти!! Как же долго она до тебя ехала! :shock: У моей туфельки на ножках, сфотаю при случае.

Violet Juku
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Violet Juku » 15 сен 2011, 19:18

Gwendolen, добрый вечер!!!! Мне очень понравилась Ваша коллекция. Особенно сильно меня впечатлила Золушка-Джульетта!
Самый любимый у меня типаж куколок - любимый молд :D
Моя Ками передает привет близняшке :D
Изображение
С Вашего позволения, пропишусь в темке, если Вы не против, конечно... :oops: :oops: :oops:

Gwendolen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gwendolen » 16 сен 2011, 03:05

Violet Juku, спасибо и добро пожаловать! Я всегда рада новым гостям и друзьям! :D Какая ваша Ками красавица!

Violet Juku
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Violet Juku » 16 сен 2011, 07:28

Спасибо большое!!!!!! :D

Gwendolen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gwendolen » 18 сен 2011, 16:47

Ну вот, пришла, пожалуй, пора показать моих ненаглядных Арвен и Арагорна. Арвен была первой куклой Тоннер, которую я заказала (я про это уже рассказывала), правда, приехала она уже после Алисы Кингслей и капитана Норрингтона и одновременно с первой Марлейкой. Тогда у меня руки не дошли до фотографий. Думала я поставить ее в пару с Северусом Снейпом (много тоннеров я тогда еще не планировала! :mrgreen: ), но потом поняла, что ей нужен только он, ее Арагорн... Уже после возвращения из двухмесячной поездки на родину я заказала его. Пока он к ней ехал, она чуть было не влюбилась в Северуса (он так нежно пытался ее обнять в моем шкафчике)... Но потом приехал ОН... И Арвен сразу расцвела и даже повеселела... Только Северус загрустил... Но ничего, к нему уже едет его возлюбленная Лили...

Фотографии я смогла сделать только сегодня. Качеством я недовольна, но уж как есть...

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

И таки да, после этой фотосессии я все же решилась помыть волосы обоим - уж слишком они были налачены. Кудри все остались на месте. Впереди - новая фотосессия! :D

Edit
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Edit » 18 сен 2011, 16:57

Да уж лачат они редкостно!!!! Бе--е-е-е-е...
Очень красивая пара! Мне вообще эта пара нравится больше многих книжных и киношных пар. В общем вечная всепобеждающая любофф!

Alga
Мир кукол зовет...

Сообщение Alga » 18 сен 2011, 17:13

Очень красивые фотографии!
Я всегда восхищалась красотой Лив Тайлер, но когда увидела ее в роли Арвен, то просто влюбилась.
Мне так хотелось на нее походить. Эти чудесные темные волосы, синие глаза и белоснежная кожа.
Арвен нежнейшее существо, одним словом эльф!
Но ты абсолютна права, что в пару ей выбрала именно Арагорна.
Арвен без Арагорна не Арвен. Арагорн очень мужественен. Он рыцарь, король! :D
Как хорошо, что в твоей коллекции есть эта красивая пара. Тем более история их любви очень романтична. :wink:

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 19 сен 2011, 07:54

Gwendolen, спасибо за фотографии! Они такие правильные по настроению. Даже не зная их истории, можно понять, что в ней рассказывается о нежном и глубоком чувстве. Особенно это видно на 6ом фото.
Соглашусь с мнением, что Арвен и Арагорн так гармонично смотрятся вместе, что, поставь их в пару с посторонними персонажами, может получиться мило, но не волшебно. Настолько их любовь сильная и живая.
(заглянув в тему ВК)Очень интересно будет посмотреть на новое платье Арвен.Оно будет по фильму или полностью оригинальное? Вот, кстати, сколько раз смотрела, но так и не могу выбрать, какое же из ее платьев самое-самое :D А костюм Арагорна, действительно, и так идеален.
ЗЫ. Ко мне можно на "ты".

Gwendolen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gwendolen » 19 сен 2011, 13:56

Edit, спасибо! Да, они потрясающая пара.

Alga, Олюш, спасибо! Так вот и да, купив Арвен, я решила пересмотреть всю трилогию (как ты помнишь). Уже после первой части я поняла, что Арагорна покупать НАДО!

rusapura, Ксюша, спасибо большое! Поздравляю тебя с новоприбывшими!! В темку сходила, соберусь с мыслями и обязательно скомментирую у тебя там! Ромео сфотаю, правда, только портрет (ну, тебе только он и нужен ведь?), т.к. его высочество еще не одеты у нас.... :oops:

Larelle, спасибо большое! Ко мне тоже можно на ты и по имени! :D С платьем я еще не решила. Хочется красное, наверное, в фильме идеи буду искать. Правда, я фильм видела всего три раза, так что толком не помню, кто там во что одет. :oops: Пока ее платье только в планах...

А у меня сегодня праздник! Ко мне приехали сразу... ТРИ куклы!!! :D (Где тут скачущий от радости смайлик?) Одна из них проторчала на нашей сортировке 10 дней! Я уже не знала, как их еще пнуть, чтобы они мне ее принесли. И вот сегодня принесли всех, даже тех, кто приехал к ним в субботу! Показывать буду по очереди, наверное... :roll:

Edit
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Edit » 19 сен 2011, 14:02

Оль, вываливай сразу все! Что бы мы поумирали от радости и зависти одновременно!
А довольная как слон - типа того Изображение ???

Ariadne
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Ariadne » 19 сен 2011, 16:02

Gwendolen, настолько красивая пара, что медитация "мне не надо... мне не надо..." может и не сработать :)

Gwendolen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gwendolen » 19 сен 2011, 16:11

Edit, уговорила! :mrgreen: Слон бесподобный, спасибо!!

Ariadne, Юль, а вот еще вживую их увидишь через 2 дня... И тогдааааа.... :mrgreen:

Ну, начнем?? :D
Последний раз редактировалось Gwendolen 19 сен 2011, 17:24, всего редактировалось 1 раз.

Gwendolen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gwendolen » 19 сен 2011, 16:36

Итак, моя страдалица, томившаяся 10 дней на сингапуской сортировке... Это Магнолия, 2008 год, лимит 200, Metrodolls Doll Club Exclusive Edition. Девочка эта пришла ко мне совершенно случайно, но я считаю, что это судьба. Я безумно люблю мюзикл "Призрак оперы" и его продолжение "Любовь не умирает никогда". Давно уже хотела я иметь кукол из этого мюзикла, но как-то никого не могла найти. И, случайно увидев куклу-мужчину, который напомнил мне Призрака, поняла, что надо мне поискать и Кристину... Но она не искалась... Ни одна из увиденных мной кукол на эту роль не подходила... И вдруг, случайно, бродя по ибею, в рекомендациях я увидела ЕЕ!!! До конца аукциона оставалось еще пара дней. Я потеряла сон, мечтая о ней! И вот день аукциона... И у меня ломается Интернет - то работает, то отрубается совсем (оказалось, модем сломался)... :shock: Чтобы не рисковать, я решила сделать ставку пораньше, за минуту до конца, а не за 8 секунд, как я обычно делаю... И конечно же, мой комп меня подвел: ибей решил потребовать у меня пароль, который я буквально 20 минутами раньше специально заново ввела! Пока он долго грузился, я думала, что это все, куклы мне не видать... Когда же он соизволил дать мне возможность подтвердить ставку, до конца оставалось уже 8 секунд. Дрожащей рукой я нажала на заветную кнопку... И Интернет завис опять! Что я пережила - не передать. Только через МИНУТУ после окончания аукциона, страница с лотом соизволила обновиться... И я с облегчением увидела, что моя ставка успела - за СЕКУНДУ до конца аукциона!!! Так я выиграла эту мечту!!

Знакомьтесь, Кристина Даае... :D

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

mcentury
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mcentury » 19 сен 2011, 16:45

Оля, со всем новенькими тебя! Арвен обворожительна... А история Кристины - просто потрясающая! Эта кукла должна была быть твоей!

Gwendolen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gwendolen » 19 сен 2011, 17:02

Инна, спасиб большое! Арвен - моя первая любовь (к тоннерам), и Лив Тайлер просто обожаю. На Кристину не могу налюбоваться, она просто чудесно хороша. И очень похожа на героиню мюзикла....

Gwendolen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gwendolen » 19 сен 2011, 17:16

Ну что ж, покажу и вторую приехавшую сегодня девочку (и третью чуть позже тоже). Решила я было, что купила уже всех кукол, каких хотела. И подумала, что пора бы остановиться... Но... решила посмотреть на Элловинок... И чем больше на них смотрела, тем больше мне хотелось поселить одну из них у себя... Дня два я пыталась разобраться, кто есть кто среди них и вдруг увидела куклу необыкновенной красоты!!! Мне несказанно повезло, что она нашлась в наличии в одном из американских онлайн магазинов... До сих пор не могу поверить, что она уже у меня. Это чудо, восторг, просто роскошнейшая кукла.

Ellowyne Wilde, La Melancolique du Chateau, лимит 140 для Exclusive 2011 Paris Fashion Doll Festival

Или просто, Франческа... :D (Ах да, диванчик этот тоже мне сегодня пришел, еще одна радость!)

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Gwendolen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gwendolen » 19 сен 2011, 17:16

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Gwendolen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gwendolen » 19 сен 2011, 17:22

Кстати, у этой Франчески есть еще кокошник, но поскольку эта фотосессия была на скорую руку, я решила оставить его на следующий раз. :D

И последняя девочка, которая приехала сегодня... Базовая паричковая Амбер, 2011. Скажу честно, Амбер мне раньше совсем не нравились. Но тут, просматривая тему про Элловинок, я вдруг увидела необыкновенную красавицу. Ею оказалась эта Амбер в паричке от Пруденс (с одной косой). После той фотографии мир перевернулся и у меня появилась эта девочка! Амбер приехала в одном черном белье и туфлях, поэтому показ в полный рост откладывается до того дня, когда у меня дойдут руки сшить на нее наряд! :roll:

Имя для нее пока не пришло, если у кого-то есть предложения, с благодарностью рассмотрю! :D

Изображение

Изображение

Изображение

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 19 сен 2011, 17:43

Gwendolen писал(а):И я с облегчением увидела, что моя ставка успела - за СЕКУНДУ до конца аукциона!!! Так я выиграла эту мечту!!

О описаная история прям как про меня 8) у меня тоже такое часто бывает, причем совсем не по причине модема, которого у меня совсем нет, у меня выделенка. Может быть это сама система е-бэя кидает?

Кристина восхитительна! :)

Edit
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Edit » 19 сен 2011, 20:41

Изображение
Какие красавицы!!! Очуметь!!!

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 19 сен 2011, 23:45

Ничего себе!!! Сколько тут красотищи - смотреть не пересмотреть!!!! :shock:

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 20 сен 2011, 07:46

Gwendolen писал(а):Larelle, спасибо большое! Ко мне тоже можно на ты и по имени! :D

Очень приятно. Я - Лара.
С платьем я еще не решила. Хочется красное, наверное, в фильме идеи буду искать. Правда, я фильм видела всего три раза, так что толком не помню, кто там во что одет. :oops: Пока ее платье только в планах...

Для детального рассматривания костюмов по ВК рекомендую это место. И, конечно, дополнительные материалы к удлиненной версии фильма. Это настоящий источник вдохновения :) У меня самой в планах тоже есть платье в стиле Арвен, только барбейского размера.

Поздравляю с новоприбывшими красавицами! Они замечательные, особенно Франческа.
Если вопрос с именем для Амбер еще открыт, то могу предложить староанглийское Хейли/Hayley.

NastenkaM
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение NastenkaM » 20 сен 2011, 12:32

Оленька, какая потрясная у тебя Элловайн!!! Такая теплая, осенняя девочка!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»