Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Edit: Мои куколки. Фоны с.75
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Edit: Мои куколки
Я так и думала, что Жак. На этом теле ей лучше 

- Edit
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настюшка, спасибо за просвещение!!! Меня нужно просвещать, а то я останусь темной, необразованной
Я ж по жизни Эдита. У меня и документ есть
Ксюша, не знаю на счет Жак.... а она на коком теле? Тайлер? Или глупость сказала??? Я плохо еще пока понимаю все эти тонкости
Как-то сразу поняла, что меня интересует только тело антуаннеты вот в этом ключе и работаю
А где про Жак почитать-посмотреть можно?

Я ж по жизни Эдита. У меня и документ есть

Ксюша, не знаю на счет Жак.... а она на коком теле? Тайлер? Или глупость сказала??? Я плохо еще пока понимаю все эти тонкости

-
- Dolls, dolls, dolls
Танечка, четыре наверно не получится Ниток не хватит... А ты каким-то боком к Украине отношение имеешь?
Edit , у меня мама с Украины, а её младшая сестра до сих пор живёт в Макеевке, да и близкие родственники с маминой стороны живут там, а близкая подруга моей сестрёнки живёт в Киеве. Правда я уже ну очень давно не была там

Я вот всё к этому кардигану возвращаюсь-какой же он красивый, уже рассмотрела его весь, да и модель в нём смотрится потрясающе. можно сказать, что нитки очень удачны со всех сторон.
Последний раз редактировалось Тытяна 22 сен 2011, 12:02, всего редактировалось 1 раз.
- Edit
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танюша, ну так есть повод!!!
Просто Титянка, Титяна ну это тааааккое наше 

-
- Dolls, dolls, dolls
Это меня так тётя звала и зовет до сих пор. Я когда регистрировалась на форуме, то Татьян и исходных от этого имени из Питера было много-вот и решила, что таких не должно быть
и оказалась права

- Edit
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Edit: Мои куколки Размышления на тему пар
Надо Вселенной говорить, что мне нужно! Что бы она знала! Это работает! Значит нужно думать.
Итак:
Эдит. Мы уже знаем что любит и ждет она Мэсэйуки или попросту Мэсу

Алекс. Ах моя любимая Алекс. Совесть меня замучила что я отодвинула ее на второй план. Вот последние дни только ее в руки и брала. Думаю, что ей нужно искать Мэта блондина! У меня уже и история готова

Жаклинка. Ах, как же я ее хочу!!! Кого ей в пары выбрать??? Даже не знаю

Айко. Не знаю как ее еще будут звать. Ясно понятно, что она родная сестра Мэсу, которую он не мог бросить по целу ряду обстоятельств... долг там и прочее. Это мы еще обыграем

Кого ей подобрать??? Yoshio??? Мне он не шибко

Мне еще нравится Сайман, но тот который брУнет... ультабазовый...

Итак:
Эдит. Мы уже знаем что любит и ждет она Мэсэйуки или попросту Мэсу

Алекс. Ах моя любимая Алекс. Совесть меня замучила что я отодвинула ее на второй план. Вот последние дни только ее в руки и брала. Думаю, что ей нужно искать Мэта блондина! У меня уже и история готова

Жаклинка. Ах, как же я ее хочу!!! Кого ей в пары выбрать??? Даже не знаю

Айко. Не знаю как ее еще будут звать. Ясно понятно, что она родная сестра Мэсу, которую он не мог бросить по целу ряду обстоятельств... долг там и прочее. Это мы еще обыграем

Кого ей подобрать??? Yoshio??? Мне он не шибко

Мне еще нравится Сайман, но тот который брУнет... ультабазовый...

Эдит, я пришла к тебе в тему прописаться.
Девочки у тебя красавицы, очень нравятся! Мой любимый цвет (хани) и мой любимый размер (антуанеттинское тело).
И вяжешь ты здоровски.
С визуализацией ты хорошо придумала, надо и мне так. Вот только надо в голове порядок навести, а то хочу то всех, то никого.

Девочки у тебя красавицы, очень нравятся! Мой любимый цвет (хани) и мой любимый размер (антуанеттинское тело).

И вяжешь ты здоровски.
С визуализацией ты хорошо придумала, надо и мне так. Вот только надо в голове порядок навести, а то хочу то всех, то никого.

- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Жак на стандартном теле, Тайлер, да. Напоминаю где смотреть - в КаталогеEdit писал(а): не знаю на счет Жак.... а она на коком теле? Тайлер? Или глупость сказала??? Я плохо еще пока понимаю все эти тонкостиКак-то сразу поняла, что меня интересует только тело антуаннеты вот в этом ключе и работаю
![]()
![]()
![]()

Ну и Тоннеросайт читать еще можно, но там если не знаешь что ищешь, сложно (хотя есть поиск же) http://www.tonnerdoll.com/products.htm
А на мужчин, как я погляжу, у нас вкусы сходятся

- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Посмотри еще на Джереми блондина
А для Жаклин или Петька или Энди

А для Жаклин или Петька или Энди

- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну да, ну да. На его редкость, на его цену, на него самого - посмотри и умри от расстройстваrusapura писал(а):Посмотри еще на Джереми блондина![]()

Эд еще хорошо с ней смотритсяrusapura писал(а):А для Жаклин или Петька или Энди

- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А вдруг Эдите повезет, чего уж, не всем он нравится, вот мне например и даром не надо... А Петька вообще дешевый, я на ибее за 68 видала...
Последний раз редактировалось rusapura 23 сен 2011, 22:19, всего редактировалось 1 раз.
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да пусть конечно повезет. Уж не знаю кому он не нравится - но я видела в продаже всего двух - за 6 тыщ на форуме и за 256 долларов на ибее...
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оооо, какой ужОс 

- Edit
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kasua писал(а):Эдит, я пришла к тебе в тему прописаться.![]()
Алеся, милости прошу! За добрые слова - спасибо!
Kasua писал(а):С визуализацией ты хорошо придумала, надо и мне так. Вот только надо в голове порядок навести, а то хочу то всех, то никого.
Ну а как??? А то вдруг Вселенная не знает что я хочу!!!

turtle_cherrya писал(а):Жак на стандартном теле, Тайлер, да. Напоминаю где смотреть - в Каталоге (Еще немного и я сама ее захочу!!)
Моя красивее

Лен, ну вот скажи что Саймон брунет значительно краше Саймана с черными волосами... черт как это называется???
Джереми тоже хорош!!! Вот сейчас за 146 у.е. продают брюнета http://www.ebay.com/itm/TONNER-16-Jerem ... 3234wt_905
Ах, какого я нашла!!!! http://www.ebay.com/itm/AUSTEN-OOAK-TON ... 759wt_1244
НО 400 (четыреста!!!) баксов!!!! Ну как вам? Или одной мне нравится???
Даже 250 долляров много

- Edit
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ага, а Петька - это кто?

- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Петька - это Питер Паркер, Спайдермен. У меня Жаклин с ним в паре. Их три вида (зри каталог
). Один в костюме и два в костюме паука - красный и серый. У них другие руки! Нестандартные, с гнущимися (ну, не особо они гнутся) пальчиками. У меня в теме были фотки.
Саймон рыжий мне тоже нравится больше черного, ну понятное дело. Рыжего и найти сложнее. Но черный тоже ко мне едет. Так что скоро смогу показать их вместе
Инет у меня тормозит жутко, ссылки не грузятся. Джереми брюнет одетый и даже нрфб не редкость в принципе, проскакивают они как раз по такой цене время от времени. А вот блондин редкость.
250 и 400 - это дикие цены, да. Я не осилю. Я вообще стараюсь последнее время покупать голеньких и подешевле... С учетом их качества и вообще. Джереми блондин за 256 (я на него зубки точила, но не за столько) недавно на ибее ушел как раз от того же продавца, у которого я купила Мэтта черного всего вхлам потресканного. Рядышком они у него в витрине стояли, угу... Страшно подумать, что может быть с тем Джереми за 256. Возможно, он такой же.
Насчет девичьих тушек - я тоже люблю антуанеттинские, и изначально мне тоже стандартные казались совершенно неинтересными, однако ж - стандартных я тоже распробовала, они тоже хороши по-своему, они другие. Наощупь более приятные.

Саймон рыжий мне тоже нравится больше черного, ну понятное дело. Рыжего и найти сложнее. Но черный тоже ко мне едет. Так что скоро смогу показать их вместе

Инет у меня тормозит жутко, ссылки не грузятся. Джереми брюнет одетый и даже нрфб не редкость в принципе, проскакивают они как раз по такой цене время от времени. А вот блондин редкость.
250 и 400 - это дикие цены, да. Я не осилю. Я вообще стараюсь последнее время покупать голеньких и подешевле... С учетом их качества и вообще. Джереми блондин за 256 (я на него зубки точила, но не за столько) недавно на ибее ушел как раз от того же продавца, у которого я купила Мэтта черного всего вхлам потресканного. Рядышком они у него в витрине стояли, угу... Страшно подумать, что может быть с тем Джереми за 256. Возможно, он такой же.
Насчет девичьих тушек - я тоже люблю антуанеттинские, и изначально мне тоже стандартные казались совершенно неинтересными, однако ж - стандартных я тоже распробовала, они тоже хороши по-своему, они другие. Наощупь более приятные.
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наверное, это называется жгучий брюнетEdit писал(а):Лен, ну вот скажи что Саймон брунет значительно краше Саймана с черными волосами... черт как это называется???

- Edit
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, разобралась! Питер тоже хорош! И с Жаклинкой у тебя он отлично смотрится!!!!
Этот, который за 400 - ООАКашный! Но я уже решила, что покупать таких заграницей не буду. Лучше купить стандарт, а у своих расписать. Наши мастера намного надежнее! Ну это мне так кажется. НО этот расписанный хорош!!! Вот зараза.... не умею вытягивать фотографии с ибея
А то бы вставила прямо фото!
Я тоже думаю покупать по минимуму. Во-первых, с деньгами... как бы это мягче написать...
А во-вторых, все равно же раздену и в свое наряжу
Посмотрим какой у тебя будет Саймон точно что жгучий брюнет.
Этот, который за 400 - ООАКашный! Но я уже решила, что покупать таких заграницей не буду. Лучше купить стандарт, а у своих расписать. Наши мастера намного надежнее! Ну это мне так кажется. НО этот расписанный хорош!!! Вот зараза.... не умею вытягивать фотографии с ибея

Я тоже думаю покупать по минимуму. Во-первых, с деньгами... как бы это мягче написать...

Посмотрим какой у тебя будет Саймон точно что жгучий брюнет.
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поглядела ссылку. Ага, я его видела, он давно висит (никому не нужен
). Красиво, ничего не скажешь (а то иногда такую жуть вешают на ибее по бешеным ценам, типа ООАК, я аж пугаюсь). Глаза красивые. Мне, правда, не нравятся нарисованные усы-бороды, так издали ничего, а вблизи, по-моему, не очень, ну видно же, что нарисовано. А уж нарисованная на груди и прочем теле растительность там меня почему-то всегда смешит
Соски нарисованные тоже у мужчин не нравятся мне... Не знаю, может, лицо реалистично выглядит, а тело реалистичным не сделать никак, видны же шарниры и сочленения. (Интересно, а под штанами, извините, они тоже нарисовали что-нибудь? А то ж как-то нелогично будет. Простите, не удержалась
)

- Edit
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну рас не нужный, то и нам не нужный!!!
Про такие "интимные" подробности не знаю...
Не задумывалась. Мне тоже не нравятся соски разрисованные. Согласна про шарниры и непохожесть. Да и куда они? Под одежду и не разрисованный пластик можно прятать, а выстави на показ, та меня дочка вопросами замучает!!! Оно мне надо???
А как-то "вытянуть" фотку можно? Ну так для коллекции.. не знаешь?
Я когда только начала искать тоннеров, вернее я начала искать красивых Барби, ну и попалась, как смотрю многие здесь. Так вот искала и смотрела много и попала на каких-то кукол мальчиков с "достоинством" Т.е. все было сделано, мало того, были мальчики с эрегированным достоинством да еще и неприличных размеров
Но мне это было не интересно и естественно ни ссылок ни картинок я не сохранила. Может кто и в ручную делал - не знаю. Опять же зачем оно мне? 

Про такие "интимные" подробности не знаю...

А как-то "вытянуть" фотку можно? Ну так для коллекции.. не знаешь?
Я когда только начала искать тоннеров, вернее я начала искать красивых Барби, ну и попалась, как смотрю многие здесь. Так вот искала и смотрела много и попала на каких-то кукол мальчиков с "достоинством" Т.е. все было сделано, мало того, были мальчики с эрегированным достоинством да еще и неприличных размеров

- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Картинки с ибея я сохраняла, ну как обычно, жмякаешь правой кнопкой и выбираешь сохранить картинку, правда, оно странно сохраняет, оно сохраняет все, что там есть, причем одну в большом размере, остальные мелкие. Но я как-то приспосабливалась.
Разговор о достоинствах периодически на форуме в чьей-нибудь теме да всплывает
Ну, куклы-то разные бывают. Бывают и неприличные
Не, не вручную, фабричные. Про них даже где-то спецтема была. У Эврики Греческой такой есть. Смешной мужик, достоинств несколько на выбор, отстегиваются
У Бжд, насколько я знаю, все реалистично, но не неприлично, а под штаны (хотя в бжд я не спец вообще). Ну в общем - Тоннеры меня полностью устраивают, с достоинствами у них упс, однако ж в штанах выглядят как положено, как-то это Тоннер все же с умом сделал. Но вот когда им что-то дорисовывать начинают (кроме лица) - мне шмешно 
Разговор о достоинствах периодически на форуме в чьей-нибудь теме да всплывает

Edit писал(а):А как-то "вытянуть" фотку можно? Ну так для коллекции.. не знаешь?
Так ведь те, которые под описанием, сохраняются. Не сохраняется только та, что в заголовке рядом с ценой.
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
turtle_cherry писал(а):Поглядела ссылку. Ага, я его видела, он давно висит (никому не нужен). Красиво, ничего не скажешь (а то иногда такую жуть вешают на ибее по бешеным ценам, типа ООАК, я аж пугаюсь). Глаза красивые. Мне, правда, не нравятся нарисованные усы-бороды, так издали ничего, а вблизи, по-моему, не очень, ну видно же, что нарисовано. А уж нарисованная на груди и прочем теле растительность там меня почему-то всегда смешит
Соски нарисованные тоже у мужчин не нравятся мне... Не знаю, может, лицо реалистично выглядит, а тело реалистичным не сделать никак, видны же шарниры и сочленения. (Интересно, а под штанами, извините, они тоже нарисовали что-нибудь? А то ж как-то нелогично будет. Простите, не удержалась
)
Лен, ну обхохочеся с тобой, а ты напиши и спроси

Я кста, тоже не люблю рисованную растительность

- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Под описанием - в смысле, внизу, в тексте? Не, ну это понятно, но они не всегда есть. Почему не сохраняется рядом с ценой? Сохраняются все, только криво.Kasua писал(а):Так ведь те, которые под описанием, сохраняются. Не сохраняется только та, что в заголовке рядом с ценой.
Может тапа защита авторских прав со стороны сайта, а те фото, что в описании, на усмотрение автора.turtle_cherry писал(а):Почему не сохраняется рядом с ценой?
Их сохранять через кнопочку Print Screen можно еще, только качество не очень будет.
- Edit
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А не! вроде сообразила! Я еще не тормоз
Хотя ну зачем он мне нужен??? Ясно же что ловелас.... не сказать бы хуже.... зачем он моим девочкам??? Тем более за 400 доллярив

Хотя ну зачем он мне нужен??? Ясно же что ловелас.... не сказать бы хуже.... зачем он моим девочкам??? Тем более за 400 доллярив
Edit писал(а):Ой, девы, сохраните мне этого хлопца пожалуйста... хоть криво... хоть косо!
Я сохранила. Тебе прямо в тему кинуть? Мой муж сказал, что он на Никиту Джигурду похож.

- Edit
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Алесечка, спасибо,я сама как-то так вчера на ночь глядя сохранила! На Джегурду - точно похож, а я его не выношу. Значит и кукель не нужен! Это если у меня ВДРУГ окажется два... и один будет не нужен

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»