Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Edit: Мои куколки. Фоны с.75

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Edit: Мои куколки

Сообщение rusapura » 22 сен 2011, 00:33

Я так и думала, что Жак. На этом теле ей лучше :D

Edit
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Edit » 22 сен 2011, 10:07

Настюшка, спасибо за просвещение!!! Меня нужно просвещать, а то я останусь темной, необразованной :lol:
Я ж по жизни Эдита. У меня и документ есть :roll:

Ксюша, не знаю на счет Жак.... а она на коком теле? Тайлер? Или глупость сказала??? Я плохо еще пока понимаю все эти тонкости :oops: Как-то сразу поняла, что меня интересует только тело антуаннеты вот в этом ключе и работаю :oops: :oops: :oops:
А где про Жак почитать-посмотреть можно?

Тытяна
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Тытяна » 22 сен 2011, 11:57

Танечка, четыре наверно не получится Ниток не хватит... А ты каким-то боком к Украине отношение имеешь?

Edit , у меня мама с Украины, а её младшая сестра до сих пор живёт в Макеевке, да и близкие родственники с маминой стороны живут там, а близкая подруга моей сестрёнки живёт в Киеве. Правда я уже ну очень давно не была там :roll: .

Я вот всё к этому кардигану возвращаюсь-какой же он красивый, уже рассмотрела его весь, да и модель в нём смотрится потрясающе. можно сказать, что нитки очень удачны со всех сторон.
Последний раз редактировалось Тытяна 22 сен 2011, 12:02, всего редактировалось 1 раз.

Edit
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Edit » 22 сен 2011, 12:02

Танюша, ну так есть повод!!! ;-) Просто Титянка, Титяна ну это тааааккое наше :-)

Тытяна
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Тытяна » 22 сен 2011, 12:04

Это меня так тётя звала и зовет до сих пор. Я когда регистрировалась на форуме, то Татьян и исходных от этого имени из Питера было много-вот и решила, что таких не должно быть :mrgreen: и оказалась права

Edit
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Edit » 22 сен 2011, 13:52

Ну все правильно! Изображение

Edit
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Edit: Мои куколки Размышления на тему пар

Сообщение Edit » 23 сен 2011, 16:46

Надо Вселенной говорить, что мне нужно! Что бы она знала! Это работает! Значит нужно думать.
Итак:
Эдит. Мы уже знаем что любит и ждет она Мэсэйуки или попросту Мэсу
Изображение Изображение

Алекс. Ах моя любимая Алекс. Совесть меня замучила что я отодвинула ее на второй план. Вот последние дни только ее в руки и брала. Думаю, что ей нужно искать Мэта блондина! У меня уже и история готова ;-)
Изображение Изображение

Жаклинка. Ах, как же я ее хочу!!! Кого ей в пары выбрать??? Даже не знаю :-(
Изображение

Айко. Не знаю как ее еще будут звать. Ясно понятно, что она родная сестра Мэсу, которую он не мог бросить по целу ряду обстоятельств... долг там и прочее. Это мы еще обыграем ;-)
Изображение
Кого ей подобрать??? Yoshio??? Мне он не шибко :?
Изображение

Мне еще нравится Сайман, но тот который брУнет... ультабазовый...
Изображение

Kasua
Кукольник-фанат

Сообщение Kasua » 23 сен 2011, 18:16

Эдит, я пришла к тебе в тему прописаться. :D
Девочки у тебя красавицы, очень нравятся! Мой любимый цвет (хани) и мой любимый размер (антуанеттинское тело). :P
И вяжешь ты здоровски.
С визуализацией ты хорошо придумала, надо и мне так. Вот только надо в голове порядок навести, а то хочу то всех, то никого. :|

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 23 сен 2011, 18:26

Edit писал(а): не знаю на счет Жак.... а она на коком теле? Тайлер? Или глупость сказала??? Я плохо еще пока понимаю все эти тонкости :oops: Как-то сразу поняла, что меня интересует только тело антуаннеты вот в этом ключе и работаю :oops: :oops: :oops:
А где про Жак почитать-посмотреть можно?
Жак на стандартном теле, Тайлер, да. Напоминаю где смотреть - в Каталоге :) (Еще немного и я сама ее захочу!!) viewtopic.php?p=253500#p253500
Ну и Тоннеросайт читать еще можно, но там если не знаешь что ищешь, сложно (хотя есть поиск же) http://www.tonnerdoll.com/products.htm
А на мужчин, как я погляжу, у нас вкусы сходятся :wink: Ты выбрала моих самых любимых - Саймона и Мэтта-блондина :mrgreen:

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 23 сен 2011, 21:08

Посмотри еще на Джереми блондина :)
А для Жаклин или Петька или Энди :D

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 23 сен 2011, 21:14

rusapura писал(а):Посмотри еще на Джереми блондина :)
Ну да, ну да. На его редкость, на его цену, на него самого - посмотри и умри от расстройства :mrgreen: Добрая ты! :mrgreen:
rusapura писал(а):А для Жаклин или Петька или Энди :D
Эд еще хорошо с ней смотрится :) Да как раз Жаклин, на самом деле, смотрится со всеми, практически без исключения. Очень широкой души барышня! :mrgreen:

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 23 сен 2011, 21:23

А вдруг Эдите повезет, чего уж, не всем он нравится, вот мне например и даром не надо... А Петька вообще дешевый, я на ибее за 68 видала...
Последний раз редактировалось rusapura 23 сен 2011, 22:19, всего редактировалось 1 раз.

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 23 сен 2011, 21:33

Да пусть конечно повезет. Уж не знаю кому он не нравится - но я видела в продаже всего двух - за 6 тыщ на форуме и за 256 долларов на ибее...

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 23 сен 2011, 22:20

Оооо, какой ужОс :shock:

Edit
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Edit » 24 сен 2011, 14:01

Kasua писал(а):Эдит, я пришла к тебе в тему прописаться. :D

Алеся, милости прошу! За добрые слова - спасибо!
Kasua писал(а):С визуализацией ты хорошо придумала, надо и мне так. Вот только надо в голове порядок навести, а то хочу то всех, то никого. :|

Ну а как??? А то вдруг Вселенная не знает что я хочу!!! :shock:
turtle_cherrya писал(а):Жак на стандартном теле, Тайлер, да. Напоминаю где смотреть - в Каталоге (Еще немного и я сама ее захочу!!)

Моя красивее :oops: :oops: :oops: Когда ж я про КАТАЛОГ запомню??? :evil: Еще немного и я захочу Эндичку :-)
Лен, ну вот скажи что Саймон брунет значительно краше Саймана с черными волосами... черт как это называется???
Джереми тоже хорош!!! Вот сейчас за 146 у.е. продают брюнета http://www.ebay.com/itm/TONNER-16-Jerem ... 3234wt_905
Ах, какого я нашла!!!! http://www.ebay.com/itm/AUSTEN-OOAK-TON ... 759wt_1244
НО 400 (четыреста!!!) баксов!!!! Ну как вам? Или одной мне нравится???
Даже 250 долляров много :-(

Edit
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Edit » 24 сен 2011, 14:02

Ага, а Петька - это кто? :oops: :oops: :oops:

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 24 сен 2011, 14:20

Петька - это Питер Паркер, Спайдермен. У меня Жаклин с ним в паре. Их три вида (зри каталог :wink: ). Один в костюме и два в костюме паука - красный и серый. У них другие руки! Нестандартные, с гнущимися (ну, не особо они гнутся) пальчиками. У меня в теме были фотки.

Саймон рыжий мне тоже нравится больше черного, ну понятное дело. Рыжего и найти сложнее. Но черный тоже ко мне едет. Так что скоро смогу показать их вместе :mrgreen:

Инет у меня тормозит жутко, ссылки не грузятся. Джереми брюнет одетый и даже нрфб не редкость в принципе, проскакивают они как раз по такой цене время от времени. А вот блондин редкость.

250 и 400 - это дикие цены, да. Я не осилю. Я вообще стараюсь последнее время покупать голеньких и подешевле... С учетом их качества и вообще. Джереми блондин за 256 (я на него зубки точила, но не за столько) недавно на ибее ушел как раз от того же продавца, у которого я купила Мэтта черного всего вхлам потресканного. Рядышком они у него в витрине стояли, угу... Страшно подумать, что может быть с тем Джереми за 256. Возможно, он такой же.

Насчет девичьих тушек - я тоже люблю антуанеттинские, и изначально мне тоже стандартные казались совершенно неинтересными, однако ж - стандартных я тоже распробовала, они тоже хороши по-своему, они другие. Наощупь более приятные.

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 24 сен 2011, 14:30

Edit писал(а):Лен, ну вот скажи что Саймон брунет значительно краше Саймана с черными волосами... черт как это называется???
Наверное, это называется жгучий брюнет :mrgreen: Не знаю я, по-моему, по-русски это называется шатен (коричневые волосы) и брюнет (черные). По-английски они называют шатенов брюнетами, а черных Raven. Я называю рыжий и чёрный, в общем. Чёрного ждууууу... У него глаза голубые. Я изначально запала на черного, потом он мне как-то разонравился, да еще я вычитала, что у него тон тела не загорелый, а светлый. Запала на рыжего. Нашла, поймала, в муках выиграла и заказала через шопфанс (на ибее таких проскакивало всего несколько и все только по штатам - не знаю почему), он еще и застрял в пути. После чего решила заполучить и черного, тем более, что тон тела у него кажись все же нормальный, загорелый. Запутали они меня все вхлам! Ну погоди недельки две, в общем - покажу и черного...

Edit
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Edit » 24 сен 2011, 14:48

Да, разобралась! Питер тоже хорош! И с Жаклинкой у тебя он отлично смотрится!!!!
Этот, который за 400 - ООАКашный! Но я уже решила, что покупать таких заграницей не буду. Лучше купить стандарт, а у своих расписать. Наши мастера намного надежнее! Ну это мне так кажется. НО этот расписанный хорош!!! Вот зараза.... не умею вытягивать фотографии с ибея :-( А то бы вставила прямо фото!
Я тоже думаю покупать по минимуму. Во-первых, с деньгами... как бы это мягче написать... :lol: :lol: :lol: А во-вторых, все равно же раздену и в свое наряжу :oops:
Посмотрим какой у тебя будет Саймон точно что жгучий брюнет.

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 24 сен 2011, 19:26

Поглядела ссылку. Ага, я его видела, он давно висит (никому не нужен :mrgreen: ). Красиво, ничего не скажешь (а то иногда такую жуть вешают на ибее по бешеным ценам, типа ООАК, я аж пугаюсь). Глаза красивые. Мне, правда, не нравятся нарисованные усы-бороды, так издали ничего, а вблизи, по-моему, не очень, ну видно же, что нарисовано. А уж нарисованная на груди и прочем теле растительность там меня почему-то всегда смешит :mrgreen: Соски нарисованные тоже у мужчин не нравятся мне... Не знаю, может, лицо реалистично выглядит, а тело реалистичным не сделать никак, видны же шарниры и сочленения. (Интересно, а под штанами, извините, они тоже нарисовали что-нибудь? А то ж как-то нелогично будет. Простите, не удержалась :mrgreen: )

Edit
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Edit » 24 сен 2011, 21:07

Ну рас не нужный, то и нам не нужный!!! :mrgreen:
Про такие "интимные" подробности не знаю... :oops: Не задумывалась. Мне тоже не нравятся соски разрисованные. Согласна про шарниры и непохожесть. Да и куда они? Под одежду и не разрисованный пластик можно прятать, а выстави на показ, та меня дочка вопросами замучает!!! Оно мне надо???
А как-то "вытянуть" фотку можно? Ну так для коллекции.. не знаешь?
Я когда только начала искать тоннеров, вернее я начала искать красивых Барби, ну и попалась, как смотрю многие здесь. Так вот искала и смотрела много и попала на каких-то кукол мальчиков с "достоинством" Т.е. все было сделано, мало того, были мальчики с эрегированным достоинством да еще и неприличных размеров :oops: Но мне это было не интересно и естественно ни ссылок ни картинок я не сохранила. Может кто и в ручную делал - не знаю. Опять же зачем оно мне? :shock:

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 24 сен 2011, 21:24

Картинки с ибея я сохраняла, ну как обычно, жмякаешь правой кнопкой и выбираешь сохранить картинку, правда, оно странно сохраняет, оно сохраняет все, что там есть, причем одну в большом размере, остальные мелкие. Но я как-то приспосабливалась.

Разговор о достоинствах периодически на форуме в чьей-нибудь теме да всплывает :mrgreen: Ну, куклы-то разные бывают. Бывают и неприличные :) Не, не вручную, фабричные. Про них даже где-то спецтема была. У Эврики Греческой такой есть. Смешной мужик, достоинств несколько на выбор, отстегиваются :mrgreen: У Бжд, насколько я знаю, все реалистично, но не неприлично, а под штаны (хотя в бжд я не спец вообще). Ну в общем - Тоннеры меня полностью устраивают, с достоинствами у них упс, однако ж в штанах выглядят как положено, как-то это Тоннер все же с умом сделал. Но вот когда им что-то дорисовывать начинают (кроме лица) - мне шмешно :mrgreen:

Kasua
Кукольник-фанат

Сообщение Kasua » 24 сен 2011, 21:26

Edit писал(а):А как-то "вытянуть" фотку можно? Ну так для коллекции.. не знаешь?

Так ведь те, которые под описанием, сохраняются. Не сохраняется только та, что в заголовке рядом с ценой.

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 24 сен 2011, 21:29

turtle_cherry писал(а):Поглядела ссылку. Ага, я его видела, он давно висит (никому не нужен :mrgreen: ). Красиво, ничего не скажешь (а то иногда такую жуть вешают на ибее по бешеным ценам, типа ООАК, я аж пугаюсь). Глаза красивые. Мне, правда, не нравятся нарисованные усы-бороды, так издали ничего, а вблизи, по-моему, не очень, ну видно же, что нарисовано. А уж нарисованная на груди и прочем теле растительность там меня почему-то всегда смешит :mrgreen: Соски нарисованные тоже у мужчин не нравятся мне... Не знаю, может, лицо реалистично выглядит, а тело реалистичным не сделать никак, видны же шарниры и сочленения. (Интересно, а под штанами, извините, они тоже нарисовали что-нибудь? А то ж как-то нелогично будет. Простите, не удержалась :mrgreen: )

Лен, ну обхохочеся с тобой, а ты напиши и спроси :shock:
Я кста, тоже не люблю рисованную растительность :?

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 24 сен 2011, 22:18

Kasua писал(а):Так ведь те, которые под описанием, сохраняются. Не сохраняется только та, что в заголовке рядом с ценой.
Под описанием - в смысле, внизу, в тексте? Не, ну это понятно, но они не всегда есть. Почему не сохраняется рядом с ценой? Сохраняются все, только криво.

Kasua
Кукольник-фанат

Сообщение Kasua » 24 сен 2011, 22:36

turtle_cherry писал(а):Почему не сохраняется рядом с ценой?
Может тапа защита авторских прав со стороны сайта, а те фото, что в описании, на усмотрение автора.
Их сохранять через кнопочку Print Screen можно еще, только качество не очень будет.

Edit
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Edit » 24 сен 2011, 22:37

Ой, девы, сохраните мне этого хлопца пожалуйста... хоть криво... хоть косо! Изображение
Точно, Лен, ты спроси, а нам потом расскажешь ;-)

Edit
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Edit » 24 сен 2011, 22:40

А не! вроде сообразила! Я еще не тормоз :lol:
Хотя ну зачем он мне нужен??? Ясно же что ловелас.... не сказать бы хуже.... зачем он моим девочкам??? Тем более за 400 доллярив

Kasua
Кукольник-фанат

Сообщение Kasua » 24 сен 2011, 22:49

Edit писал(а):Ой, девы, сохраните мне этого хлопца пожалуйста... хоть криво... хоть косо!

Я сохранила. Тебе прямо в тему кинуть? Мой муж сказал, что он на Никиту Джигурду похож. :D

Edit
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Edit » 25 сен 2011, 08:24

Алесечка, спасибо,я сама как-то так вчера на ночь глядя сохранила! На Джегурду - точно похож, а я его не выношу. Значит и кукель не нужен! Это если у меня ВДРУГ окажется два... и один будет не нужен :lol: :lol: :lol:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»