Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
эльфи: куклы. Далочка.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: эльфи: куклы. Граф и Сими.
Опасная пара, однако, получилась
ТАКАЯ девушка и ТАКОЙ мужчина - страсть будет нешуточной.

Какая пара красивая!
Фотографии восхитительны)))

Последний раз редактировалось elfi 16 ноя 2016, 12:48, всего редактировалось 1 раз.
Такая у нас состоялась небольшая кукловстреча! Спасибо narman, Donna, Молли за чудесную компанию!=)

совместное фото веселой куклокомпании!)

совместное фото веселой куклокомпании!)
Последний раз редактировалось elfi 16 ноя 2016, 12:49, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: эльфи: куклы.
Леночка, интересная фотография с кукловстрречи
куклонарод - такой "разномасштабный" и просто разный. Некоторых "в лицо" и не знаю
Мордашки и взрослые лица выглядят довольными - значит, встреча прошла на высоком уровне

Мордашки и взрослые лица выглядят довольными - значит, встреча прошла на высоком уровне

Лена, действительно, такие разные, но они так дружно позировали перед объективом
2 куклы среди них авторские: та, что слева на руках у Тоннера- персонаж японского мультика(принадлежит narman), а мужчина в нижнем ряду в красной кофте- дело рук нашей форумчанки Молли)

Последний раз редактировалось elfi 09 сен 2019, 10:08, всего редактировалось 4 раза.
-
- Dolls, dolls, dolls
Ленуся, Наджа - это Наджа!
Я ее ни на какую другую ФР-очку не променяю. Совершенное и прекрасное создание!

Re: эльфи: куклы. Темнокожая Богиня.
lisichka писал(а):Ленуся, Наджа - это Наджа!![]()
Согласна, она удивительная

Последний раз редактировалось elfi 16 ноя 2016, 12:51, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
Сьюшенька - понять не может: что за диво такое крылатое-огромное? Глазенки круглые-круглые стали от удивления 

- Sashka
- Dolls, dolls, dolls
Сью очаровашка!
Наджа прекрасна!"

Наджа прекрасна!"
Лена,
Сашенька, спасибо!:)

Сашенька, спасибо!:)
Последний раз редактировалось elfi 16 ноя 2016, 12:52, всего редактировалось 1 раз.
Наденька, действительно, богиня!
Очень красивые фотографии. Завораживающие)))
Сью такая прелесть, что слов нет))) Маленький ангел

Сью такая прелесть, что слов нет))) Маленький ангел

- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Такая прелесть с ягодкой! Так и хочется потискать и приласкать!
-
- Dolls, dolls, dolls
Ленчик, а что-то Наджа давно не появлялась
Мне безумно нравится эта экзотическая дЕвица. Можно ее фото - и побольше 

Последний раз редактировалось elfi 16 ноя 2016, 12:52, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
Ленчик, а любительские фото - самые теплые и добрые
и я их люблю гораздо больше, чем серьезные студийно-постановочные работы, в которых больше техники, чем самой куклы 

Ленчик, как же мне нравится твоя Наджа! Настоящая королева пустыни!)) Показывай ее почаще.
А Сью, смотрю, у тебя самая шустрая кукложительница - путешественница и исследовательница, везде успевает побывать, всюду сунуть любопытный носишко

А Сью, смотрю, у тебя самая шустрая кукложительница - путешественница и исследовательница, везде успевает побывать, всюду сунуть любопытный носишко

Лена, не могу не согласиться, спонтанные, домашние фотографии очень уютные=)
Настюш, обязательно сделаю фото Наденьки как только подберу соответствующий ее экзотическому образу антуражик!=)
Настюш, обязательно сделаю фото Наденьки как только подберу соответствующий ее экзотическому образу антуражик!=)
------
Последний раз редактировалось elfi 16 ноя 2016, 12:53, всего редактировалось 1 раз.
- Sashka
- Dolls, dolls, dolls
Re: эльфи: куклы. Сью.
Какая она милая^^
Как мне Надин понравилась, великолепно снята. Возьмешь ее на следующую кукловстречу? 

Сашенька, спасибо тебе!=)
Настя, Honey, пожелание принято!=))) Спасибки!
Настя, Honey, пожелание принято!=))) Спасибки!

Последний раз редактировалось elfi 16 ноя 2016, 12:54, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»