Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Tehhie: Куклотерапия... Подарок-101

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Tehhie: Моя драгоценная коллекция

Сообщение Tehhie » 20 июн 2011, 05:35

turtle_cherry писал(а):Какая красивая тема! Поздравляю с прошедшей второй годовщиной 8)
Коул-байкер такой красавчик! А он атлет, да? А молд принца? А принц вроде не атлет?
Пара с супердевушкой очень хороша :) Почему же разные? Оба такие романтичные :)

Лена, спасибо за поздравление :D Разные они, потому что она вся такая романтичная, а он такой брутальный... Сейчас на ней новое платье, так это сильнее бросается в глаза. По нашей домашней легенде, он - байкер и есть, а она "девушка из высшего общества", имеющая свой салон красоты - вот и разные, он искатель приключений, любитель драйва, а она солидная леди, но у них любовь :mrgreen:

Байкер - атлет, но молд у него не принца, а Аквамена из той же серии DC Stars, что и Супердевушка.

Вот тут Аквамен-Коул
Изображение

А тут принц
Изображение

Эх, байка только нет, я бы ему еще байк приобрела для красоты картинки 8) но где ж найдешь такой огромный :roll:

Anteja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anteja » 20 июн 2011, 05:46

А если попробовать из моделек коллекционных байк купить? Продаются такие, подарочные, типа этого
http://www.laplume.ru/products/256/3026/

размеры разные видела... может что и подберете :)

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 20 июн 2011, 05:53

dollydolly писал(а):Танюш, у меня прямо глаза разбегаются :lol:
Пара супер-тоннеров безумно понравилась, очень гармоничное сочетание. Честно говоря, не думала, что супер-девушки могут быть такими нежными :oops:
Жак восхитительная мадемуазель, нежная и романтичная. У малышки увдивительно живое лицо и глаза! Она так открыто смотрит на мир, что, глядя на нее, едва ли удержишься, чтобы не ущипнуть за щечку :oops: Но мой фаворит - Джейкоб :lol: очаровательный мальчишка! "Я подарю тебе звезду!!!... а ты мне за это в каунтер Страйк поиграть дашь, ладно?" :lol:

Спасибо, Танечка! :D Да моя Супердевушка, вся такая супер-супер и такая нежная! Ах! Вот иногда смотрю на свою коллекцию злобным взглядом и думаю: "всех продам одну оставлю..." Но почему-то троица Антуанетта-Дафна-Супердевушка каждый раз меня успокаивают от этой мысли и совсем никого после этого продавать не хочется :lol: Они все для меня самые-самые, но эти три просто особенные :roll:
Жак да такая! Я столько других Жак пересмотрела и только эта меня зацепила, очень утонченая и нежная :)
Малышка мне самой так понравилась, сначала когда купила ее думала ну зачем упила, у меня и куклодетей-то нет, ни в коллекцию даже, но когда она приехала, поняла, что расстаться с ней не смогу, такая детка! :D так и хочется ее потискать пообнимать.
Джейк - он такой, мальчишка! Еще ему и парочка сейчас подобралась такая же мальчишестая. Знаешь, что Ками может быть хулиганкой?! :shock: :lol:

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 20 июн 2011, 05:55

Anteja писал(а):А если попробовать из моделек коллекционных байк купить? Продаются такие, подарочные, типа этого
http://www.laplume.ru/products/256/3026/

размеры разные видела... может что и подберете :)

Спасибо за ссылочку, посмотрю, может и правда, что найду :)

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 20 июн 2011, 09:05

Следующей куколкой стала 13" Артемис :) Ей грозит некоторая перерисовка бровей, но не скоро :roll:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kenobi » 20 июн 2011, 10:38

Вот за что люблю эту Артемис (помимо того, что у неё милая серьёзная мордашка, красивый цвет волос, и она почти мой формат :) ) - так это за то, что она внешне соответствует имени. Я так понимаю, Артемида подразумевалась?
Маттеловские эксперименты на заданную тему, конечно, красивы, но там такааааая свобода полёта фантазии дизайнеров... Одна кареглазая Афина чего стоит! (Это светлоокая-то дева Паллада!)

PS ой, забыла про Джейкоба написать - мне довелось потискать такого же на кукловстрече. Столь беспроигрышного сочетания милой мордахи и мужественного тела ни у одного кукломена не видела! Девочек-тоннеров понимаю прекрасно. :mrgreen:

Кукла-детка чудо. Тоже не особо ими увлекаюсь, но некоторые так и просятся в руки. :)
Последний раз редактировалось Kenobi 20 июн 2011, 10:54, всего редактировалось 1 раз.

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 20 июн 2011, 10:52

Ой, вот я косая. Не принц, да. Аквамен :) Спасибо за разъяснения! Вот странно - Аквамен какой-то совсем бесцветный (ну, на мой вкус), а Коул - эффектный парень! Ну, как в такого не влюбиться, даже и девушке из высшего общества 8) Красивая легенда 8)

А Артемис красотка. Внезапного формата... Я как-то на таких и внимания не обращала. Слишком мелкие :) А что не так у нее с бровями? Кстати, Тоннер почему-то очень любит всем правую бровь рисовать выше левой 8)

dollydolly
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение dollydolly » 20 июн 2011, 12:45

Красивая девушка :P Давно на нее любуюсь, жаль, не мой формат))

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 21 июн 2011, 13:06

Света, да, это Артемида. И действительно очень похожа на свой образ. Но я ее покупала не как образ :oops: :roll:

Лен, Аквамен просто сфоткан неудачно, ну и прическа наверно для него не очень короткая, он такой скуластенький (я бы даже сказала широкоморденький :mrgreen: ), а длинные волосы эти скулы смягчают, ну и макияж конечно не последнюю роль играет: у Коулов такие брови мужественные, и даже легкая небритость, которую не видно на фотках. В общем, парень и правда видный :)
А Артемис хочу поменять одну из бровок со строго нахмуренной на обычную. У каждого коллекционера свой идеал куклы, вот я и не люблю нахмуренных, я люблю улыбчивых, не натянуто лыбящихся, а нежно мягко улыбающихся, или хитро, с усмешкой, но доброй. Она может быть серьезной, но никак не нахмуренной. Но я еще думаю над ее образом.

Танюш, а для меня все форматы мои :mrgreen: Я тут недавно на ТАКОЙ формат позарилась :shock: ... но тссс, пока это тайна :roll:

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 21 июн 2011, 13:12

Еще одна малышка бесповоротно обосновавшаяся в моей квартире - Эмбер. Действительно янтарная девочка! Она такой оленеочек, у нее такие глазки! Я ею очарована и обезоружена. Чтобы ей не было скучно, ей конечно тоже была приобретена пара, но совсем недавно, поэтому его фоток пока нет, но скоро будут :D

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Slon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Slon » 21 июн 2011, 13:48

Танюш, а ты вроде видела голубоглазую Эмбер. Как они? Совсем разные между собой?

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kenobi » 21 июн 2011, 14:01

Ой, и правда, оленёночек! :D Такое трогательное создание! :)

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 21 июн 2011, 14:06

Танюша!!! Какая у тебя темкааа!!! Все остаюсь тут жить! Тут столько красоты! Амбер мне очень понравилась... Пошла себя убеждать, что она-то мне точно не нужна!!! :mrgreen:

Skazka
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Skazka » 21 июн 2011, 14:16

Какая впечатляющая у Вас коллекция!смотрела с открытым ртом!Столько моих мечталок у вас живет! :D

dollydolly
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение dollydolly » 21 июн 2011, 14:18

Эмбер очаровательна! А какие глаза - лучистые, глубокие, ммм...

ТАКОЙ формат - ой, чет мне уже страшно)) Бум ждать, когда явитесь миру ;)

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 22 июн 2011, 04:43

Slon писал(а):Танюш, а ты вроде видела голубоглазую Эмбер. Как они? Совсем разные между собой?

Нет, Ален, вживую не видела, она ко мне не заезжала, но ее хозяйке ее не понравился низкий лоб. Но я думаю, что мне нравится именно эта и именно цветом глаз, хотя судя по фоткам остальные тоже красавицы, но эти ореховые глазки

Kenobi писал(а):Ой, и правда, оленёночек! :D Такое трогательное создание! :)

:mrgreen:

Nastyshka писал(а):Танюша!!! Какая у тебя темкааа!!! Все остаюсь тут жить! Тут столько красоты! Амбер мне очень понравилась... Пошла себя убеждать, что она-то мне точно не нужна!!! :mrgreen:

Ой как приятно :D Оставайся :D Амбер - чудо, но я тебя убеждать не буду, вдруг она в твою коллекцию не впишется :roll: Хотя вдруг бы стала парой твоему Томзаю :wink: :lol: но это наверно из разряда фантастики...

Skazka писал(а):Какая впечатляющая у Вас коллекция!смотрела с открытым ртом!Столько моих мечталок у вас живет! :D

dollydolly писал(а):Эмбер очаровательна! А какие глаза - лучистые, глубокие, ммм...

ТАКОЙ формат - ой, чет мне уже страшно)) Бум ждать, когда явитесь миру ;)

Ага-ага :mrgreen:
Не боись! :mrgreen: Ждать еще порядочно :roll:

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 22 июн 2011, 08:41

Танюш, а у нее голова такая же как Элловайн? :roll: Просто у Тома личико уже и в отличие от Рона рядом с ним Эллочки смотрятся совсем большеголовчиками - ИМХО!!! :oops:

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 22 июн 2011, 17:39

Настен, попробую завтра их вместе сфоткать Элловайнку и Эмбер. Головы размеров, конечно, одинаковых, но лица все же очень разные. По сравнению с Эмбер, Элловайнка, да простят меня ее любители, - хомячок :oops: :roll: У меня ни одного персонажа из ГП нет, поэтому сравнить с ними не могу, увы.

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 22 июн 2011, 17:48

Танюш, спасибо большое за ответ))
Просто Элловайн я видела живьем - хорошенькая она такая, только головка большая... Я просто думала, что у Эмбер поменьше головушка :wink:

electra27
Dolls, dolls, dolls

Сообщение electra27 » 22 июн 2011, 18:02

Tehhie:спасибо за приглашение!
И я буду Вас к себе в гости ждать!
Какие же красивые фотографии!
Жак-это просто девушка-мечта!
Такая нежная, чувственная!
Эмбер-сказочный эльфийский подросток!
Никогда я раньше не восхищалась этими куколками, но на Ваших фотографиях смогла ее разглядеть. Она чудо!
Артемис-настоящая принцесса!
Живая и яркая !

marishka79
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marishka79 » 24 июн 2011, 11:27

Таня, какая же Артемис красивая! Она в аутфите от Мокси Тинз? И еще расскажите, у нее волосы мягкие, без лака? Я просто подумываю себе такую купить, заранее хочется все о ней знать. Одно только плохо, мне кажется, что ей совершенно не возможно подобрать пару. Я уже все перелапатила... :roll:
Эмбер очень хороша! И фото ее друга в студию, пожалуйста. Вы взяли для нее такого же мальчика? :)

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 24 июн 2011, 15:55

Nastyshka писал(а):Танюш, спасибо большое за ответ))
Просто Элловайн я видела живьем - хорошенькая она такая, только головка большая... Я просто думала, что у Эмбер поменьше головушка :wink:

Эхма.. фотки сделала - выложить не могу :? проблема с доступом на комп, на котором стоит фотошопа :roll: Головушка у нее не меньше, может даже чуть больше, но выглядит она худощавее... хотя конечно все дело в эстетике взгляда и предпочтениях, а также степени сочитаемости в наших глазах тех или иных кукол.

electra27 писал(а):Tehhie:спасибо за приглашение!
И я буду Вас к себе в гости ждать!
Какие же красивые фотографии!
Жак-это просто девушка-мечта!
Такая нежная, чувственная!
Эмбер-сказочный эльфийский подросток!
Никогда я раньше не восхищалась этими куколками, но на Ваших фотографиях смогла ее разглядеть. Она чудо!
Артемис-настоящая принцесса!
Живая и яркая !

Спасибо :D Заглянула и в вашу темку все очень интересно, симпатичные, необычные наряды :)

marishka79 писал(а):Таня, какая же Артемис красивая! Она в аутфите от Мокси Тинз? И еще расскажите, у нее волосы мягкие, без лака? Я просто подумываю себе такую купить, заранее хочется все о ней знать. Одно только плохо, мне кажется, что ей совершенно не возможно подобрать пару. Я уже все перелапатила... :roll:
Эмбер очень хороша! И фото ее друга в студию, пожалуйста. Вы взяли для нее такого же мальчика? :)

Да, Марина, Артемис в аутфите от Мокси Тинз. Волосы мягкие, без лака. С парой - да... бьудут сложности, и с мателловскими парнями и с ФР-овскими смотрится не очень. Я очень люблю составлять парочки, но на данный момент этой куколке парочки нет, поэтому я ей приобрела пока подружку :)
Фотки есть, но выложить их сейчас нет возможности :roll: проблемы доступа к компу, на котором они есть :roll: но скоро будут, или на выходных или в понедельник :) Мальчик у нее не совсем из их компашки, но подходящий, с моей точки зрения, - Мортимер, друг Эванжелинки.

BELKA
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение BELKA » 24 июн 2011, 16:04

Таня!Джейкоб просто душка!Не удивительно,что девченки навалились на парня. :mrgreen:
У Эмбер такие прекрасные и чувственные глазки!
Артемис воинственно красива и женственно изящна!
Девочка такая милая,славный ребятёнок!

Odann
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Odann » 25 июн 2011, 03:40

Эмбер-глазастое чудо :)
Артемис очень интересная дама, в ней характер чувствуется

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 26 июн 2011, 00:18

BELKA писал(а):Таня!Джейкоб просто душка!Не удивительно,что девченки навалились на парня. :mrgreen:
У Эмбер такие прекрасные и чувственные глазки!
Артемис воинственно красива и женственно изящна!
Девочка такая милая,славный ребятёнок!

:lol: Да уж девчонки окупировали парня, но он нынче пристроен, Да И Варенька нынче в паре, так что ажотаж спал, а в связи с большим пополнением мужского населения мои девочки почти совсем успокоились, хотя приезд Деймона внес еще некий хаос в их ряды :lol:

Odann писал(а):Эмбер-глазастое чудо :)
Артемис очень интересная дама, в ней характер чувствуется

Спасибо!

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 26 июн 2011, 00:21

Nastyshka писал(а):Танюш, спасибо большое за ответ))

Специально для тебя сделала фотку для сравнения всех трех головушек из серии Элловайн (фотка кликабельна два раза :roll: ) У Эмбер голова выглядит крупнее, но наверно более гармоничнее. Мне кажется, что с Томом бы смотрелась нормально, вполне сочетаемо :wink:

Изображение

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 26 июн 2011, 00:25

Ой, спасибо большое, Танюш!!! :D
Фото очень информативное!!! Спасибо!!!
У Эмберки и правда щечки чтоли меньше :roll: Бум думать! :wink:
И смотреть на Ибее чего там у нее с ценой! :oops:

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 26 июн 2011, 00:39

You are welcome :wink: :D
Щечки у нее по общему объему-то наверно больше, но она не смотрится круглолицой, потому что у нее лицо вытянуто.
А почему на ебэе? В родном магазинчике базовые еще по-моему продаются :roll:

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 26 июн 2011, 00:45

:oops: :oops: Да у меня ж нет ни Элочки, ни Пруденс... Я почти всех своих на ибее брала :roll: И не в курсах про эти все магазины :wink:

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 27 июн 2011, 14:27

Подниму темку своей новой куколкой... печальная тема, но куколка красивая :roll:

Изображение

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»